Троллинг на форуме
Почему вы это делаете?
Алёнушка
40 ответов
Последний —
Перейти
Ми❤️ра❤️ми
Скучно им=)
Гость
Скучно
Гость
Развлекаемся, чего же ещё?
Гость
Очень много повторяющихся однообразных зеркально идентичных тем, элементарных вопросов, ответ на которые займет 20 секунд времени поисковика, или откровенно глупых описаний.
Да тут сам бох велел поиздеваться
Света
О, я обожаю троллить, особенно если автор пишет интересно.
Но вас, Аленушка, я бы никогда не стала троллить - ни одной мало-мальски умной темы я у вас не читала.
Вчера, если не ошибаюсь, у вам было просто извержение тупых тем, ответы на которые лежат на поверхности.
Скучно троллить таких...
Но вас, Аленушка, я бы никогда не стала троллить - ни одной мало-мальски умной темы я у вас не читала.
Вчера, если не ошибаюсь, у вам было просто извержение тупых тем, ответы на которые лежат на поверхности.
Скучно троллить таких...
Алёнушка
О, я обожаю троллить, особенно если автор пишет интересно.
Скучно троллить таких...
Скучно троллить таких...
Я на форуме с 10 марта 2020 года. Так что ваша оценка моих тем тоже троллинг.
Гость.
У вас очень странные темы. Сразу возникает вопрос о вашем гражданстве.
Гость
Правильный троллинг позволяет дать человеку прочувствовать, что он сказал что-то нелепое, понять, что его страхи и метания напрасны, потому что не вызывают ничего, кроме смеха, что он сам накрутил себя и сделал трагедию из какой-то чуши.
Это намного убедительнее, чем бросаться с утешениями.
Да, я понимаю, что не все такие благородные санитары леса, но как пример.
Это намного убедительнее, чем бросаться с утешениями.
Да, я понимаю, что не все такие благородные санитары леса, но как пример.
Кема
Не, ну. В прошлом сезоне мужик со значком, а в этом почему он походный... чайник? Што это за предмет, што это такое? Зато я знаю, откуда линч джуди выкопал, Магритт человек моря, похоже так. Эти ушки-рожки. Так что мне не страшно, не страшно, не страаашноо, аааа!
Енотий
Я ищу себе женщину-тролля, которая меня поймет и будет троллить со мной по жизни, пока здравый смысл не разлучит нас.
А если совсем серьезно, то я родился таким.
А если совсем серьезно, то я родился таким.
Гость
Я здесь уже месяцев 7-8. Троллят в основном тупые вопросы.Темы которые создают одни тролли а другие развлекаются в комментах. Или подаются откровенные ***. Ничего кроме тролинга они не заслуживают. Для примера. Была тема. Баба 10 лет замужем. Муж умер и она в тот же день легла под другого. Так что тролли для этого форума вполне нормально.
Я сама не тролль, но некоторые тролльские темы и комменты читать смешно. Без них была бы скукотища и темы про выделение и могу ли я быть беременна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
•
Бесят хамы и высокомерные тролли. Нет тонкого троллинга на форуме . Больше всего бесят « тычки» по орфографии.
Самые тупппейшие тролли «топят» орфографией . Была на другом форуме пикабу- вот там каждый второй именно орфографией это у троллей как флаг что ли я хз.
Амур
Самые тупппейшие тролли «топят» орфографией . Была на другом форуме пикабу- вот там каждый второй именно орфографией это у троллей как флаг что ли я хз.
Да, я тоже был на Пикабу. Хороший форум. Мне нравился, но,
забанили как злостного нарушителя за флуд, надолго, а после, навечно, за создание дубль аккаунта в обход бана))
забанили как злостного нарушителя за флуд, надолго, а после, навечно, за создание дубль аккаунта в обход бана))
Да, я тоже был на Пикабу. Хороший форум. Мне нравился, но,
Ахахаа а на меня кинулась куча школяров которые стали орать что у меня ошибки в предложениях а 1 моя тема про прошлую работу там была топом
Гостья
Очень много повторяющихся однообразных зеркально идентичных тем, элементарных вопросов, ответ на которые займет 20 секунд времени поисковика, или откровенно глупых описаний.
Ага, в теме - даты цикла и куча подробностей, к о куда коечио/не кончио. И вопрос: не беременна ли она?
Как на такую дурь отвечать?
Как на такую дурь отвечать?
Гость
Троллинг = это весело
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа