Почему все скупают туалетную бумагу?
Кто-нибудь знает, почему все скупают туалетную бумагу? Я сначала думала, что это только заграницей истерия, но пошла сегодня в обычную Ленту в Москве - и там тоже полупустые полки! Я не понимаю, почему?! Это же не кишечный грипп 😆 объясните, кто знает?
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Да вы шо не поняли?Они от страха обкакались и ....😂
Гость
Один из симптомов короновируса - диарея
Автор
Колбасу делать будут из нее, запасаются
Гость
Обычная паника. Все к концу света запасаются.
Гость
Я пукнула с подливой, мне бумага понадобится
Гость
потому что перед смертью от корона вируса ты последние три дня дрищишь своими внутреностями ,потом толчок под тобой разивается и ты режешь задницу кусками импортного парцелана Лежа с собственной крови и дерьме ты закакаными пальцами тянешься к Zewe
Глэдис
Не знаю как в Москве, но закупаются всем, всеми товарами первой необходимости, в том числе и туалетной бумагой. Чтоб из дома лишний раз не выходит и по магазинам не шататься, снизить риск заразиться к минимуму.
Гость
Туалетная бумага - для детей. Нужно скупать газеты.
Гость
и правильно делают
это товар первой необходимости, пользуешься каждый день. Чтобы реже гипермаркеты ездить, это рекомендация воз
это товар первой необходимости, пользуешься каждый день. Чтобы реже гипермаркеты ездить, это рекомендация воз
Гость
Не знаю как в Москве, но закупаются всем, всеми товарами первой необходимости, в том числе и туалетной бумагой. Чтоб из дома лишний раз не выходит и по магазинам не шататься, снизить риск заразиться к минимуму.
Но при этом ездят на работу в битком набитых вагонах метро, а вот в магазин зайти боятся?
Я
Тоже не понимаю,наверно придумали себе зомбиапокалипсис,из за короны из домов нельзя будет выйти, кругом пустыри,зомби,трупы и голодные стаи бродячих псов
Гость
детям уже официальными мерами предписано по желанию не ходить в школу (его семья решает - идёт или нет, дети могут учиться удалённо), а насчёт решение проблем с походом на работу власти пока никаких мер не впендюрили.
Гость
Я в Москве, меня тоже отправили на удаленку. Вот сходила сегодня в магазин закупиться, чтобы поменьше выходить. Но я не заметила особого ажиотажа у полок с тушенкой и гречкой)) Только ТБ раскупили
Гость
Я в Москве, меня тоже отправили на удаленку. Вот сходила сегодня в магазин закупиться, чтобы поменьше выходить. Но я не заметила особого ажиотажа у полок с тушенкой и гречкой)) Только ТБ раскупили
не удивлюсь, если в метро увижу кучу людей в масках, старающихся не прикасаться к окружающему пространству (включая зад - не садиться), чтобы минимизировать риск.
Гость
а я медик и меня фиг отправят на удалёнку по понятным причинам. это же прямая работа, лол. например, учреждения Москвы по очереди дежурят в аэропортах, принимая прибывающих - карантин, выписывание больничных листов и так далее, работа в тех самых в специальных костюмах и всё такое. даже интересно, какие распоряжения-новинки ждут на работе в связи с пандемией.
Гость
Еще раз,я не знаю, как у вас в Москве. Я в Европе, у нас большинство переведено на удаленку именно в связи с эпидемией.
И только в UK блин помирать так с музыкой. Я неделю отработала дома потому что кашель был, в понедельник возвращаться в офис через весь Лондон ехать очень надеюсь, что все же выйдет постановление работать из дома, компания усиленно к этому готовится всю неделю . Но Боря похоже решил нас всех перезаражать, мол так все переболеют и по мнению ученых якобы легче пика избежать чем всех на карантин посадить сейчас
Гость
Глэдис
Сообщение было удалено
Еще раз,я не знаю, как у вас в Москве. Я в Европе, у нас большинство переведено на удаленку именно в связи с эпидемией.
Ты ж пичала, что у тебя обнаружили бешенство и ты умираешь?
Гость
И только в UK блин помирать так с музыкой. Я неделю отработала дома потому что кашель был, в понедельник возвращаться в офис через весь Лондон ехать очень надеюсь, что все же выйдет постановление работать из дома, компания усиленно к этому готовится всю неделю . Но Боря похоже решил нас всех перезаражать, мол так все переболеют и по мнению ученых якобы легче пика избежать чем всех на карантин посадить сейчас
Вот кстати, интересно- откуда у премьера Британии русское (славянское) имя????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Глэдис
Не, у нас реально карантин у всех. И школы закрыты и всех на удаленку по возможности. И общественный транспорт вообще пустой почти, даже в часы пик никакой толкучки.
Глэдис
Ты ж пичала, что у тебя обнаружили бешенство и ты умираешь? Я месяц провела в больнице с подозрением, ну как видите жива еще, выписали... Не подтвердилось. И собака выжила. А что за *** так и не определили.
Гость
Покупай патроны - тогда будет у тебя и гречка,и макароны,и консервы ,и спички,и ТБ
Гость
с респиратором еще надо правильно обращаться уметь
Гость
На кой скупают макароны и жрачку ? Самое время худеть .
Гость
и никто не ответил, что это вместо масок. кто-то сказал, что бумагой можно заменить, все стали покупать
Да
СПБ, днём в окее уже не было картошки и водки, немного круп осталось
Гость
готовятся к длительной самоизоляции от общества, к карантину и бумага про запас, так как в принципе на западе не принято делать длительных запасов на перёд из продуктов питания а тем более из бытовой химии и подручных гигиентоваров. такое наблюдается раз от раза, когда объявляется угроза перед сильным штормом или наводнением, другими природными катаклизмами, которые могут привести к временной изоляции населённого пункта или района и соответственно к прекращению поставок товаров первой необходимости в эти области. напомню, что 90% всех поставок происходит посредством большегрузного автотранспорта.
мне это известно, так как я сам тракдрайвер в канаде, осуществляю постоянные рейсы с различными грузами по всему североамериканскому континенту.
мне это известно, так как я сам тракдрайвер в канаде, осуществляю постоянные рейсы с различными грузами по всему североамериканскому континенту.
Гость
Ну, бумага точно не испортится, чего бы не купить
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов