Скажем, если родители у меня городские (коренные), а я родилась (место рождение в свидетельстве) в селе,куда они временно уезжали, и потом приехала в город - я понаех?
А где Вы родились и где сейчас живете? Если к примеру Вы родились в Кингесеппе или в Тосно где нибудь, а сейчас живете в Петербурге, то ничего страшного это нормально.
Конечно, нет, не понаех (дивное слово:)). А вообще мы все, как правило, родились в роддоме. То есть место рождения не принципиально, намного важнее для формирования менталитета семья, в которой ты рос.
Если из условной Михайловки в условный Урюпинск - не понаех. А если в Москву то да
Гость
[2890591827]
Тут по—другому. Не важно откуда вы, хоть с Марса, хоть из Нигерии. Если вы принимаете традиции города, в котором живёте, не выпячиваете себя, не оскорбляете местных, если вы просто нормальный человек — вы просто человек, нормальный. Понаехи — это чванливое быддло с манией величия.
Гость
[79061124]
)))))
А где Вы родились и где сейчас живете? Если к примеру Вы родились в Кингесеппе или в Тосно где нибудь, а сейчас живете в Петербурге, то ничего страшного это нормально.
А если в другом месте это страшно? Хахаха. Ну пугайтесь дальше))
Гость
[79061124]
Гость
Тут по—другому. Не важно откуда вы, хоть с Марса, хоть из Нигерии. Если вы принимаете традиции города, в котором живёте, не выпячиваете себя, не оскорбляете местных, если вы просто нормальный человек — вы просто человек, нормальный. Понаехи — это чванливое быддло с манией величия.
Тут вспомнилось. Меня постоянно обсирали годами, да так, чтоб слышно мне было обязательно. ..я решила обсирать в ответ, и стала чванливой ну и х с ним. Лучше так, ибо нефиг читать чужие личные сообщения.
Гость
[2890591827]
Гость
Тут вспомнилось. Меня постоянно обсирали годами, да так, чтоб слышно мне было обязательно. ..я решила обсирать в ответ, и стала чванливой ну и х с ним. Лучше так, ибо нефиг читать чужие личные сообщения.
Почему на вас нападали? Понимаете, иногда нужно мимикрировать под социум. Ну правила игры такие.
Гость
[1090676132]
Гость
Если из условной Михайловки в условный Урюпинск - не понаех. А если в Москву то да
Сейчас наоборот с точностью
Гость
[3447726263]
Гость
В Москве все понаехи,а первый понаех - это Юрий Долгорукий..так что расслабьтесь
Слушай здесь.
[3928544389]
Наполеон ещё был. Его как там увидели, сразу ему, Бонапарт, Боня!
А если в другом месте это страшно? Хахаха. Ну пугайтесь дальше))
Я не пугаюсь. Просто если ты из села под Питером приехал в Питер, то это ничего страшного. А если из села Саратова приехал в Питер, то это понаехали, тк менталитет сельский другой, не такие возможности, как в больших городах.
Планктон так же считает дельфинов слишком примитивными))
Гость
[2404096496]
)))))
Я не пугаюсь. Просто если ты из села под Питером приехал в Питер, то это ничего страшного. А если из села Саратова приехал в Питер, то это понаехали, тк менталитет сельский другой, не такие возможности, как в больших городах.