Вот так и жили,все в кредитах,долгах,ипотеках,крутились люди,вечером могли подхалтурит,или подработку какую найти,а сейчас вообще мрак(((
Да и оклады платят только те,что в договоре прописаны,не платят премии,бонусы и прочее,с чего платить если все стоит и не работает?(
А сейчас посадили всех на голый оклад,и живите,как хотите(((
Посмотрите статистику финансовых возможностей в период новогодних каникул и после них,а там всего неделя и то все проедают люди (((
За март заплатили в середине апреля, а сейчас уже начало мая. Аванс был от голого оклада,вот и считайте,как люди живут. Не могут люди сходу начать экономить,если раньше не экономили !
Боюсь,что и в России смогут продлить самоизоляцию до июля(((
Понимаю может это и необходимо,но как жить взаперти???
Почему так долго делают вакцину??? Ведь все говорили,что наука не стоит на месте,что наука супер-пупер-мега-крутая,так почему сейчас наука не может решить эту коронавирусную проблему(((
Хочу кататься на велике (не вокруг дома,и недалеко от дома),а ездить в лес,хочу съездить на рыбалку,хочу опять ходить по городу даже пусть и в неудобной маске (если обяжут носить), чувствую,что по рукам ногам связали((( только на дачу и можно съездить,ничего не работает,никакие проблемы даже не порешать,чувствую,что скоро скачусь в депрессию((( деньги отложенные на крупные покупки,тупо проедаем,очень обидно(((
Как думаете продлят ли в России самоизоляцию до июля???
#Коронавирус (covid-19)