Автор, а что нужно писать? Мне вот тоже 35. Опыт отношений минимальный. И, конечно, я все понимаю - раз за последние 15 лет я не смогла серьезно заинтересовать ни одного мужчину, то шансы, что это случится сейчас, минимальны. И от этого очень и очень грустно. Многие скажут, займись делом, саморазвивайся и проч.чушь. Но я не то, чтобы прям 15 лет сидела и страдала, нет - я работала, купила квартирку, пусть маленькую, но свою, училась, путешествовала, занималась танцами. И мужчину при этом пыталась найти - на сайтах знакомств, быстрых свиданиях, кафе, в поездках. Я не была клушей, которая сидит и ждет, когда принц постучится к ней в дверь.
И не была "бизнес вумен", которая с головой в карьере. Я не знаю, в чем проблема. Но на самом деле, когда я создавала тут тему года полтора назад, я была благодарна всем, кто написал, что все впереди и что все будет хорошо. И я и комментаторы понимали, что это ложь, но все же на какое-то время стало легче. И на том спасибо.
В реальности шанс у незамужней/бездетной дамы 35+ встретить хорошего мужчину крайне мал. Да, мужчина может улыбнуться вам, в кафе пригласить или посекситься разок, но многие, узнав сколько вам лет, не захотят продолжения.
Я не говорю, что нужно депрессовать и опускать руки, но к чему такая откровенная ложь про то, что у женщины 35+ ещё "всё впереди"?