Гость
Статьи
А вы изменились в …

А вы изменились в лучшую сторону из-за карантина ?

Я например наконец то перебрала все вещи и выкинула все старьё и поставила на продажу не нужное . Так же почти закончила курсы , получила сертификат ( ещё в процессе ) и поняла сколько «маленьких радостей» я раньше не ценила .. а что у вас ? Изменил ли вас карантин в лучшую сторону?

#Самоизоляция: до и после
Мандаринка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вот так
Розалинда
Вы читать не умеете? Девушка писала, что у нее проблема в том, что ей в парк нельзя выйти.

Ни про операции, ни про вынужденную безработицу, про нехватку денег, - если вопрос был бы в этом, никакого комментария, на который вы ответили, не было бы.
Не надо пожалуйста перевирать мои слова в силу своего непонимания. И это не является моей проблемой)) развивайтесь!
Гость
Гость
Скажите, все вы занявшиеся языками, созданиями фильма, начавшими танцевать и прочее, Вы живете без детей ? Ибо это просто не возможно проживая с детьми, что-либо переосмыслить и научиться ! Вы готовите, готовите, готовите....игрушки собираете и постоянное это МАММммммммммммммм, поиграй со мною ! Есть что-то вкусное, мне скучно ! Я серьезно. Я стала завидовать чаилд фри! Очень люблю своих детей, но седьмая неделя в Московской квартире повергает меня даже не в уныние, а нервный срыв с подергиванием глаза ! Ну, или я плохая мать !
У меня тоже самое. Времени совершенно нет. День прошел и хорошо. Единственное любимое время вечером, когда дитятя спит. А спать дитё идет поздно, т.к. совершенно не расходуется энергия. Поэтому и сама спать иду очень поздно, чтобы хоть пару часов человеком себя почувствовать. Да, и потолстела сильно. На весы не становлюсь, боюсь. А это единственная радость, шоколадку с кофе зажевать или бутебродик навернуть. Аааа!
Розалинда
вот так
Не надо пожалуйста перевирать мои слова в силу своего непонимания. И это не является моей проблемой)) развивайтесь!
И вам того же ;)
Гость
Гость
Скажите, все вы занявшиеся языками, созданиями фильма, начавшими танцевать и прочее, Вы живете без детей ? Ибо это просто не возможно проживая с детьми, что-либо переосмыслить и научиться ! Вы готовите, готовите, готовите....игрушки собираете и постоянное это МАММммммммммммммм, поиграй со мною ! Есть что-то вкусное, мне скучно ! Я серьезно. Я стала завидовать чаилд фри! Очень люблю своих детей, но седьмая неделя в Московской квартире повергает меня даже не в уныние, а нервный срыв с подергиванием глаза ! Ну, или я плохая мать !
Вы хорошая мама, так у всех)
Испытав на себе то же самое, я теперь ещё больше не понимаю мамашек, которые не хотят водить детей в сад, мотивируя тем, что "дома лучше с родными"!! Е-мае, да так отупеть можно, если только друг с другом общаться. А если дома младенец, к примеру, - так мама на ГВ и не спящая ночами что может дать старшему ребенку? И никакие кружки и развивашки не заменят того микросоциума, который образуется в детском саду. Так что, я жду для ребенка садик как манну небесную :)
Гость
Гость
Вы хорошая мама, так у всех)
Испытав на себе то же самое, я теперь ещё больше не понимаю мамашек, которые не хотят водить детей в сад, мотивируя тем, что "дома лучше с родными"!! Е-мае, да так отупеть можно, если только друг с другом общаться. А если дома младенец, к примеру, - так мама на ГВ и не спящая ночами что может дать старшему ребенку? И никакие кружки и развивашки не заменят того микросоциума, который образуется в детском саду. Так что, я жду для ребенка садик как манну небесную :)
Так, а когда он будет, тот садик-то? У меня уже ощущение, что в ближайший год сады так и не откроют. Будут только для детей" системообразующих"
Гость
Гость
Так, а когда он будет, тот садик-то? У меня уже ощущение, что в ближайший год сады так и не откроют. Будут только для детей" системообразующих"
Надеюсь, до нового года откроют)))) а то периоды карантина так плавно сдвигаются, что скоро и до 2021 так доживём)
MiaMi
Шкафы перебрала,ген.уборка ни один раз,посмотрела фильмы, которые давно хотела,но не хватало времени посмотреть ... Так же он-лайн экскурсии и пару он- лайн тренингов...
НО при всем при этом,кажется ,что стала хуже. Теперь я думаю,что всегда я старалась все успеть,всем помочь и тд и задвигала свои интересы на потом.... А теперь какое-то эгоистичное просветление, надо больше уделять времени на себя...потому что "потом" может уже и не быть...Мало ли вот так,каронавирус,кризис,метеорит и прочая фигня)
Наташа
Провели карантин на загородной базе "Босиком". Много бегали по лесу, делали физкультуру, правильно питались, значительно оздоровились за этот период.
Гость
У меня ничего не изменилось! Работаю на удаленке с 8 утра до 17 вечера. иногда до 18... Потом готовлю ужин и делаю домашние дела
На выходных так же занимаюсь уборкой, делаю уходовые процедуры на тело, лицо и волосы
Единственное, я пересмотрела кучу классных фильмов и села на интервальное голодание, так же стала делать физ. упражнения для похудения, но о результате судить пока рано
Так что ни лучше ни хуже я не стала, у меня практически ничего не поменялось
ГюГость
О, автор, курсы это прекрасно) делитесь, что изучаете? Вы молодечик) я не изменилась, но тоже обучалась, изучала, читала, прибирала, на гитаре играла😁 только вот все равно не умею со временем обращаться, дни безумно быстро пролетают для меня, даже если ничего не делаю и встала рано. Зависимость от телефона (интернета) заметила явную, если он включён, если нет, то норм. Уже глаза болят, все тянет что-то почитать и полезное и не очень. Интересно, у меня одной так)
Гость
Гость
)))))) мне 35 лет. я чф. я стала завидовать детным. моя жизнь превратилась в работа-магащин-дом. без активной жизни тоска какая то накатывает. никогда такого не чувствовала. и вот подумала,что у детных всегда есть чем заняться.
Гость
Я до этого знал что мы все не важны . Перебирал работами всеравно . Сейчас как то так спокойно стало . И надо найти просто что-нибудь.
Саша
Стала лучше высыпаться!
Инкогнито
Нет. У меня забрали мой любимый парк и фитнес-тренировки. Я ощутила себя снова в СССР - когда какое-то слабоумное существо в погонах решает за тебя как ты будешь жить. Это очень неприятное чувство. В остальном моя жизнь не изменилась. Я и раньше саморазвивалась по-полной, дом ухожен и вся моя жизнь в идеальном порядке - сажать меня под домашний арест для этого совершенно не нужно.
Гость
Гость
нет, меня в худшую, стала ненавидеть людей... бесит что в пандемию врачи у нас из окон выпадают... ((((
А меня бесит, что врачи сегодня - как какие-то немыслимые герои и им все аплодируют. Как от рака излечат - никто не аплодирует, или просто по 30 часов смена, тяжелые ррды 3ню принять - никто не аплодирует, а тут ковид - и всё, готовы жжжрооооопы лизать, геройство до луны просто
вот так
Инкогнито
Нет. У меня забрали мой любимый парк и фитнес-тренировки. Я ощутила себя снова в СССР - когда какое-то слабоумное существо в погонах решает за тебя как ты будешь жить. Это очень неприятное чувство. В остальном моя жизнь не изменилась. Я и раньше саморазвивалась по-полной, дом ухожен и вся моя жизнь в идеальном порядке - сажать меня под домашний арест для этого совершенно не нужно.
Коллега)) меня вот тут тоже ранее обвинили в любви к парку))
Гость
Инкогнито
Не говорите. Каждая первая писает кипятком- завалы мусора разобрала, алилуйя. Наконец-то! Какие-то умственно-больные, простите, если для уборки им 2 месяца понадобилось.
Гость
Как можно измениться в лучшую сторону, когда тебя лишили свободы выбора. Какая-то рабская психология с доисторическим словом «сервант» в первом комментарии.
Гость
Какие курсы можно сейчас закончить? Я представляю если мастер обучается онлайн, я бы никогда к такому не пошла, т.к. у него даже не было практики, чтобы учитель на курсах объяснял на практике и т.д.. А карантин уже поднадоел, из дома не выйти, люди, как с ума сошли, выходят с детьми и сразу жалуются, дети не смогут дома сидеть.
Гость
Тут дело не в карантине, а в нежелании меняться.
Гость
Я купила телефон, старый сломался. Отпраздновала др брата. Побывала на пикнике. Получила в подарок вещи.
Гость
Вот все сравниваю жизнь до и после карантина, хотя это "после" пока не наступило. Но заметила, что стало как-то спокойней что ли на улицах города, нет такой суеты мирской, суматохи, стало меньше народу на улице, машин на дорогах, особенно когда это все начиналось, единственно, что магазины почти все по закрывали. кроме продуктовых, в поликлиниках и других лечебных учреждениях нет приемов врачей. Мне уже начинает нравится эта ситуация, раньше как-то дико было, а сейчас привыкла. Жизнь степенная какая-то стала. Я работаю уборщицей в пол-ке, у нас тоже сейчас приема больных нет, отдыхаем пока.
Гость
Я не очень понимаю вот эти крики, вас ограничилили и жизнь сломали люди в погонах. Извините, жена коллеги моего мужа умерла. Родители моей подруги заболели. У отца та самая пневмония и тяжелая 4 степень. Моя знакомая медсестра тоже заболела, она горстьями сейчас глотает таблетки, чтобы состояние не ухудшилось.Тромбы и легкие в труху - а вы про парки говорите. Бесите просто поверхностью своей, вот этим великосветским бла-бла.

Парки для вас закрыли те самые, кто в феврале по дешевым поездками заграницу поехал, притащив домой зараза и не посчитав нужным себя "ограничивать". А сколько таких ***, зная, что больны или, расхаживало. Вот, кто вам парки закрыл и еще кучу людей покончил.

А у вас все власть виновата. А просто многим плевать на остальных.
Гость
Гость
Я не очень понимаю вот эти крики, вас ограничилили и жизнь сломали люди в погонах. Извините, жена коллеги моего мужа умерла. Родители моей подруги заболели. У отца та самая пневмония и тяжелая 4 степень. Моя знакомая медсестра тоже заболела, она горстьями сейчас глотает таблетки, чтобы состояние не ухудшилось.Тромбы и легкие в труху - а вы про парки говорите. Бесите просто поверхностью своей, вот этим великосветским бла-бла.

Парки для вас закрыли те самые, кто в феврале по дешевым поездками заграницу поехал, притащив домой зараза и не посчитав нужным себя "ограничивать". А сколько таких ***, зная, что больны или, расхаживало. Вот, кто вам парки закрыл и еще кучу людей покончил.

Очень Вам сочувствую. Но что делать- жизнь продолжается. И это ж здорово!
Мы не можем бесконечно грустить над легкими вашего родителя, простите.
Гость
И еще- помню свой бронхит несколько лет назад, с температурой 40. Когда участковый врач по телефону сказал - ой, ну попейте жаропонижающее, наверное, это грипп. Вот так- поставил диагноз по телефону, не поехав. Спасла платная медицина;))))
А сейчас у нас сплошной вирус. Я его не отрицаю, отнюдь.
Однако, наша наплевательская медицина, которая в 99% ставила диагнозы в местных поликлиниках без единого!!!! Анализа, вдруг стала героической!!!!
И как- опять вирус на глазок определяет?!
Гость
Простите, 6 последних лет ни одна медсестра моложе 50, не может попасть мне в вену. Что это?! Пенсионерка, подслеповатая, делает это с первого раза. Как молодые кадры- так пляски с анализами, не умеют. И вот, простите, сейчас нам говорят, что все это герои.
Верю. Верю- иначе совсем страшно жить.
вот так
Гость

Я не хочу вас обидеть, но откуда у вас столько знакомых больных ковидом?? Да, если правда, я вам сочувствую, но реально не понимаю, как у одного человека может быть такая цепочка.. Я никого из своего окружения не знаю кто бы болел, но вирус безусловно есть, не отрицаю. Прежде всего выздоровления вашему папе конечно! Но обычных людей тоже лишили жизни. Я здесь много писала в теме. Но если из мед. проблем, моя мама не может записаться к врачам своим потому что не работают из за ковида. И тысячи ведь таких людей, им что надо ждать пока это все закончится?? Сейчас у нас ввели обязательное ношение масок, перчаток. Сейчас у меня весенняя аллергия, и я обалдеваю ходить в этой маске, а ведь таких людей много!! Почему забыли об обычных людях со своими обычными болезнями?? Мир не должен ограничиваться только коронавирусом.. мы тоже люди и тоже хотим жить.
Да, стала больше читать)
88Гость
Гость
Полностью разобрала все шкафы и серванты. Все ненужное в коробки, коробки пока стоят в пустующей гостевой спальне. Ненужное стекло решила сбагрить жене племянника, они на съеме посуды не хватает. Лишила свободы передвижения свою охраны участка, смыла кровь от драки, накормила лекарствами и на привязь. Теперь откармливаю за неделю пропаданий периодических на скелет похож. Пока не потолстеет будет сидеть в тюрьме. Дисциплина стала железной. В 9 утра я уже сижу в рабочей сети. На работе так не было. Я приходила дай бог в 10 утра, шла пить кофе, курить. К 11 дай бог я начинала работать, в 17.00 меня смывало. Сейчас я дисциплинированный сотрудник. Мне скучно.
А что вы каждый день делали?? Захламливали т о ько квартиру? У меня настрой раз пол месяца, все перебрать.
Гость
Нет. Я жру и деградирую.
Ето я
У меня двое маленьких детей 5 лет и 10 мес
Со старшим выучили алфавит и начали читать слоги
А сама я научилась делать мультики. Уже 7 штук сделала
При этом никто мне с детьми не помогает. Не знаю как другие вечно жалуются что времени нет :)
Ето я
Ну и пару книг еще прочитала. Хотя могла б и больше
Что еще....освоила новые техники дизайна маникюра. Это моя подработка
А вобще я бухгалтер в декрете
В общем, люблю саморазвития
Ничего лучше не стало. Деградируем вместе с мужем. Жрём, трахаемся, бухаем и смотрим телек. И ругаться начали на фоне телепрограмм!
Мне пришлось стать более собранной и структурированной, чтобы не завязнуть в болоте. А то после карантина придется не идти к целе, а нестись. Или вообще о ней забыть и жаловаться, что правительство не позаботилось
вот так
Я не хочу вас обидеть, но откуда у вас столько знакомых больных ковидом?? Да, если правда, я вам сочувствую, но реально не понимаю, как у одного человека может быть такая цепочка.. Я никого из своего окружения не знаю кто бы болел, но вирус безусловно есть, не отрицаю. Прежде всего выздоровления вашему папе конечно! Но обычных людей тоже лишили жизни. Я здесь много писала в теме. Но если из мед. проблем, моя мама не может записаться к врачам своим потому что не работают из за ковида. И тысячи ведь таких людей, им что надо ждать пока это все закончится?? Сейчас у нас ввели обязательное ношение масок, перчаток. Сейчас у меня весенняя аллергия, и я обалдеваю ходить в этой маске, а ведь таких людей много!! Почему забыли об обычных людях со своими обычными болезнями?? Мир не должен ограничиваться только коронавирусом.. мы тоже люди и тоже хотим жить.
Так при аллергии наоборот маска хорошо. Если сезонная аллергия, то пыльца не будет попадать на слизистую
Гость
88Гость
А что вы каждый день делали?? Захламливали т о ько квартиру? У меня настрой раз пол месяца, все перебрать.
Дом. Это все ещё до моего рождения собралось. И да, если я работаю с поездками на работу по полтора часа в одну сторону, раз в полтора месяца убить выходные на уборку — это роскошь. Уборка — протереть пыль, помыть полы и пропылесосить и погладить вещи. А вот эти вылизывания — бездарная трата жизни.
Гость
На меня сосед сообщил ментам. Я вышла в магазин без маски, а по возвращению полиция около квартиры стояла. Завтра вызвали к ним. Сижу не знаю, что делать.
вот так
Таня
Так при аллергии наоборот маска хорошо. Если сезонная аллергия, то пыльца не будет попадать на слизистую
Думаю сшить из хлопка.. в магазинной я еле дышу, нос начинает чесаться, это издевательство. Никто не подумал об аллергиках и астматиках.. как будто мы исчезли, а ведь нам весной очень фигово с аллергией. А еще люди с проблемами дыхательной системы, сердечники, когда же это прекратится уже((
Гость
вот так
В смысле откуда?? Вот так, как есть. Я живу в Москве, в центре. Из моего подъезда при мне забрали двоих. У друзей некоторых такая же история. То, что вас не коснулось - это просто очень хорошо.
Форум: Развлечения
Всего: 80 209 тем
Новые темы за все время: 80 209 тем
Популярные темы за все время: 42 075 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0