потом играет или смотрит телевизор .Предлагала вывезти его заграницу(в детстве несколько раз катались в черногорию,Хорватию) и показать на успешных людей,к чему нужно стремиться,он говорит мне ничего не надо,слава богу есть что поесть,что покурить и что одеть,поэтому вместо нормального отдыха,в свой отпуск(у него большой,40 с лишним дней) уехал к другу на дачу и присылал мне вацап фотки каких-то рыб ,которых они поймали и убитых уток,по которым он стрелял.Выгнать на вольные хлеба я его не могу,тк у него 2/3 квартиры от отца и когда я начинаю разговор о съезде,он говорит,что никуда не собирается съезжать и отваливать за квартиру по 40 тыщ в месяц,и предлагает в таком случае съехать мне самой(родной матери!)тк копит деньги на машину.Мы в принципе небедные,я предлагала отдать ему свой кроссовер ,но он говорит ,что это ему не нужно и для потребностей ему хватит какого-нибудь хундая соляриса.Люди стремятся купить мерседесы,тойоты,а он говорит куплю и буду лет 10 ездить и мозги с ней не парить.Не знаю в чем пробелы в воспитании,с детсва водила его по всем кружкам,дополнительным школам и тд.Общаемся с подругами и мне стыдно,у кого-то сын в банке работает,у кого-то менеджер по продажам,а мой в автобусном парке...