Чего ради придумывать отговорки? Оправдываться перед попрошайкой считаю ниже своего достоинства. Говорю, что есть, но не дам. Потому что не хочу.
Автор
[2196553325]
Славянка.
Никогда не подходили, может это написано на лице?))
Даже не знаю как это может быть написано у симпатичной девушки
Скромница
[2860967006]
Мужики только просят, чтобы девушки подходили- не припомню...если у меня есть сигареты, то даю...Если спрашивают, а можно две? .Не вопрос, бери хоть три... Сразу говорю что тонкие и лёгкие, пофиг курят..
Даже не знаю как это может быть написано у симпатичной девушки
🤷♂️ курильщики, обычно, хорошо отличают.
Автор
[2196553325]
Хохлушечка
Спрашивают, всегда отказываю, рекомендую зайти в магазин и купить)
Тут тоже разные случаи бывают. Как то раз так спешила на работу что забыла на балконе, забежала в магазин, а там очередь, хорошо девушка поделилась
Автор
[2196553325]
Скромница
Мужики только просят, чтобы девушки подходили- не припомню...если у меня есть сигареты, то даю...Если спрашивают, а можно две? .Не вопрос, бери хоть три... Сразу говорю что тонкие и лёгкие, пофиг курят..
Да, тоже только парни подходят, говорю у меня единичка, но две это уже слишком. желание пропадает уже давать
Хохлушечка
[1315021916]
Автор
Тут тоже разные случаи бывают. Как то раз так спешила на работу что забыла на балконе, забежала в магазин, а там очередь, хорошо девушка поделилась
Согласна, у меня так же иногда бывает. Но я лучше потерплю или позже куплю, чем просить у кого-то. Это дорогое удовольствие)
Слава Богу. А заменить пробовали сигареты чем-то более полезным для своего любимого организма?
Хохлушечка
[1315021916]
Автор
У меня эта терпежка только раздражение вызывает
Ну если не можете терпеть, стреляйте)) Тока самой тоже надо делиться или не?))
Якутка
[2044516348]
Если спрашивают, я им показываю https://postimg.cc/VJm2C31M
Автор
[2196553325]
Хохлушечка
Ну если не можете терпеть, стреляйте)) Тока самой тоже надо делиться или не?))
Стреляю редко, всего пару раз за все время. Больше раздаю
Виктория Т.
[318799453]
Гость
За все время раза 2 спросили. Не курю, так что отговорки придумывать не приходится.
Я тоже не курю и у меня серьёзное строгое выражение лица (так мне все знакомые говорят), наверно поэтому никто, никогда не просил сигарет. Да, и просят-то наверно у курящих в данный момент просьбы. И передвигаюсь я по улицам на своей машине с 19 лет. А конный пешему не товарищ, кажется так говорится. Я почти не пересекаюсь с ними.