Не такая как все
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
🐞
И где логика? Сюрреализм какой-то))
"Нетакуська" а на выходе именно такая как все👏😁
Гость
Ну ка опиши, в чём твоя обычность?
Гость
Каждая девушка по своему красива, у каждой свой характер и интересы. Я единственная не особо красива, обычный характер, интересов особых нет. Я Среднестатистическая.
Они уникальные. Как так.
Они уникальные. Как так.
Они уникальны в своём обычном характере, и отсутствии особых интересов. Да, и они уникальны в своей ограниченности. Как такое случилось?
Автор
Вам повезло, вы такой умный. Сразу видно что не такой как все мужчины.
А я так не умею. Серая масса.
А я так не умею. Серая масса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Не прикрывай свою лесть, льсти! Остальные однозначно не такие, как я. А ты самая нитакая из самых нитаких, серых, обычных.
Однозначно все мужчины меркнут на вашем фоне! Я это поняла сразу, с первого вашего сообщения.
О! Мне прилетел ответный комплимент от вас, естественно мне это приятно, как любой женщине.
О! Мне прилетел ответный комплимент от вас, естественно мне это приятно, как любой женщине.
Гость
Мне приятно, что ты повелась на мою неприкрытую лесть. И особенно приятно про меркнущих на фоне.
Автор
Не стоит сомневаться, расскажи как ты поняла о моём смущении, мож монитор припотел, покраснел или что?
Ты. На ты перешёл, ну ладно. Ты так ты.
В том сообщении интонация была смущенная. Тема секса вызвала скованность у тебя. А это значит, как минимум не кобель.
Но я не психолог, не экстрасенс. Могу и ошибаться.
В том сообщении интонация была смущенная. Тема секса вызвала скованность у тебя. А это значит, как минимум не кобель.
Гость
Ты. На ты перешёл, ну ладно. Ты так ты.
Ты не внимательная, я с самого начала на ты, к одному человеку логично обращаться на ты, к нескольким вы. И ещё ты мечтательная, видишь интонацию среди букоф
Автор
Почему ты разозлился?
Автор
А у вас нитаких, которые обычные, если парень высказывается так как думает, имеет своё мнение, считается характер ужасным. Ни завиноватить, ни манипулировать, УЖАС.
Имей своё мнение сколько хочешь. На равном месте взорвался и стал меня оскорблять, хорошо хоть не ударил. А оскорбляешь трусливо, витиевато.
Следующая тема
Предыдущая тема
А я единственная во всем мире такая как все, единственная обычная.