Гость
Статьи
Не могу уехать в …

Не могу уехать в Россию

Живу в Казахстане это правда невыносимо уже подскажите что делать билеты на самолёт 100 тыс р без багажа сил уже нет тут жить помогите советом не могу правда.
Ирина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
какие митинги успакойся. одни подростки пойдут и так же домой спокойной ночи побегут смотреть
Ты проплаченный или как? Ты видел, что в беларуси? Ты бы туда сейчас поехал? А если в россии то же самое будет? Вообще даже маленький ми.тинг это уже опасность идти по центру города. Зачем автору это все?
Девушка, 54 года
Гость
Это миф. Она не найдет такой работы, ее не так просто найти
Ее найти как 2 пальца обосцать
Было бы жэлание. Ее даж искать не надо.
А только сделать фотки рабочих частей и выложить анкету. Через полдня будут первые клины
Гость
Девушка, 54 года
Нужны, но подешевле или ж бесплатно. А они хотят дорого, поэтому и не нужны
В том и дело, что за бесплатно они все будут не нужны. Они будут нищими. Не нужны в плане обеспечения. Денег давать никто не будет за красивые ноги.
Девушка, 54 года
Гость
Лучше в Таджикистан, уже и там уровень жизни лучше чем в РФ.
Пока что таджики из РФ че то массово не поперли в свой богатый таджикистан
Училка биологии
Девушка, 54 года
На каком основании она гражданство РФ получит?
Упрощенное получение гражданства для граждан бывшего СССР.
Гость
Гость
Ты проплаченный или как? Ты видел, что в беларуси? Ты бы туда сейчас поехал? А если в россии то же самое будет? Вообще даже маленький ми.тинг это уже опасность идти по центру города. Зачем автору это все?
да я видел что в РБ было 3 дня поорали и домой пошли лапу сосать. никто не пойдет на твои митинги не кипятись
Девушка, 54 года
Гость
В том и дело, что за бесплатно они все будут не нужны. Они будут нищими. Не нужны в плане обеспечения. Денег давать никто не будет за красивые ноги.
Много не дадут, а на среднюю обеспечуху возьмут. В мск куча девок прет и все получают обеспечуху на уровне от 50 тыщ
Гость
Девушка, 54 года
Пока что таджики из РФ че то массово не поперли в свой богатый таджикистан
Путинская пропаганда! Таджики массово уезжают на родину и многие россияне задумываются о переезде к ним.
Гость
Гость
Путинская пропаганда! Таджики массово уезжают на родину и многие россияне задумываются о переезде к ним.
кто многие то?
Девушка, 54 года
Гость
Это не подтверждается статой миграции
Девушка, 54 года
Гость
кто многие то?
Голоса в ее голове
Девушка, 54 года
Гость
да я видел что в РБ было 3 дня поорали и домой пошли лапу сосать. никто не пойдет на твои митинги не кипятись
Так митинги и в Мск были, это просто для инсты и приколов. Попиарится., подзаработать. Ну можт и будут
Гость
Гость
кто многие то?
Посмотри вокруг что происходит! Денег нет, работы нет, жизни нет, все массово питаются на мусорках, одежды нет, ходят все в обносках. Такого в Таджикистане нет! Путинская пропаганда съела твой мозг!
Гость
Девушка, 54 года
Это не подтверждается статой миграции
Статистика путинская?
Гость
Гость
Это проблема России? Налаживайте жизнь у себя на родине. Нам из России куда ехать работать, если вы сюда прётесь на наши рабочие места?
Она же русская,что ж вы даже своих к себе пускать не желаете?
Гость
Гость
Посмотри вокруг что происходит! Денег нет, работы нет, жизни нет, все массово питаются на мусорках, одежды нет, ходят все в обносках. Такого в Таджикистане нет! Путинская пропаганда съела твой мозг!
ты за всех то не болтай! ОДЕЖДЫ НЕТ., КУДА ОНА ДЕЛАСЬ ТО? я в одежде сижу, и ем нормально. думаешь придет к народу Зеленский 2 и мы все заживем???? ты вот в этом уверен? Да все только и думают о себе в первую очередь
Девушка, 54 года
Гость
А по Красной площади бродют голодные медведи и жруть людей
В то время как в благодатной таджикии мастерят фотонный космолет и лечат всем рак, ага
Девушка, 54 года
Гость
Статистика путинская?
Ессно, Путин самолично по ночам кропает
Гость
Гость
Она же русская,что ж вы даже своих к себе пускать не желаете?
Где она сказала что русская? А ты ***?
Гость
Гость
Какие три дня?До сих пор митингуют.
Гость
Гость
она писала, листайй выше
Гость
Гость
да уже никому не интересно.
Гость
Гость
ты за всех то не болтай! ОДЕЖДЫ НЕТ., КУДА ОНА ДЕЛАСЬ ТО? я в одежде сижу, и ем нормально. думаешь придет к народу Зеленский 2 и мы все заживем???? ты вот в этом уверен? Да все только и думают о себе в первую очередь
У народа нет денег на одежду и еду нормальную, максимум это бульон раз в месяц, остальное подножий корм! Кто угодно пусть придет! Навальный наш президент! Он придет порядок наведет! Байден нам поможет!
Девушка, 54 года
Гость
Они с флажками гуляют, детишек радуют. Какие ж это митинги?
Это прогулки на свежем воздухе
Девушка, 54 года
Гость
У народа нет денег на одежду и еду нормальную, максимум это бульон раз в месяц, остальное подножий корм! Кто угодно пусть придет! Навальный наш президент! Он придет порядок наведет! Байден нам поможет!
У Навального аллергия на трусы. Такой през нам не нужен!
Гость
Девушка, 54 года
А по Красной площади бродют голодные медведи и жруть людей
В то время как в благодатной таджикии мастерят фотонный космолет и лечат всем рак, ага
На площади туристы, россияне в это время по домам сидят мерзнут без еды и отопления!
А таджики всегда сыты и в тепле! Кремлебот проплаченный! Всех мы вас вскоре найдем и по столбам развесим за вашу пропаганду путинскую!
Гость
Гость
На площади туристы, россияне в это время по домам сидят мерзнут без еды и отопления!
А таджики всегда сыты и в тепле! Кремлебот проплаченный! Всех мы вас вскоре найдем и по столбам развесим за вашу пропаганду путинскую!
да никто не мерзнет успакойся уже.
Гость
Девушка, 54 года
У Навального аллергия на трусы. Такой през нам не нужен!
Это вам проплаченным он не нужен. А россиянам нужен!
Девушка, 54 года
Гость
Ваши слова не подтверждаются фактами наружнего наблюдения
Докладывают, что на красной площади замечены массовки таджыкофф
Девушка, 54 года
Гость
Это вам проплаченным он не нужен. А россиянам нужен!
А хто россиян спрашивал, нужен им навальный или ж нет?
Гость
Девушка, 54 года
А хто россиян спрашивал, нужен им навальный или ж нет?
вот завтра и посмотрим как им леща на улице надают этим хомякам.
Гость
Девушка, 54 года
Они с флажками гуляют, детишек радуют. Какие ж это митинги?
Это прогулки на свежем воздухе
Так и массово выходили не три дня,а месяца четыре.По 100-50 тысяч народу выходило.
Девушка, 54 года
Гость
Так и массово выходили не три дня,а месяца четыре.По 100-50 тысяч народу выходило.
Погуляли, девки красоту показали, фоточки поделали. А щас холодно, неудобно гулять
Гость
Гость
как вышли так и ушли
Гость
Гость
При чем тут нацизм?
Гость
Гость
При чем тут нацизм?
Ну если для тебя главное нация.
Девушка, 54 года
Гость
вот завтра и посмотрим как им леща на улице надают этим хомякам.
Так этот навальный, он вообще че предлагает то?
Вот я вижу он трясет какими то фотками чьихто дач, яхт, причем без доказательств. Что бы что?
Гость
Девушка, 54 года
Вот я вижу он трясет какими то фотками чьихто дач, яхт, причем без доказательств. Что бы что?
я не смотрела, и смотреть его не хочу. он на шимпанзе похож.
Девушка, 54 года
Девушка, 54 года
Он пытается впарить, что там наверху кто то чтото спи здил? Ну так это и так понятно, что там непременно кто то да и спи здит. Такое во всем мире 10000 лет происходит. Дальше то что?
Гость
Девушка, 54 года
Он пытается впарить, что там наверху кто то чтото спи здил? Ну так это и так понятно, что там непременно кто то да и спи здит. Такое во всем мире 10000 лет происходит. Дальше то что?
вот видать хочет уменьшить коррупцию .ахаха малолеток собрал себе
Девушка, 54 года
Гость
я не смотрела, и смотреть его не хочу. он на шимпанзе похож.
Ну так ему что нужно то? Просветить норот, что у медведа дача и яхта? Ну и что? Ну просветил.
Гость
Гость
Ну если для тебя главное нация.
Нация у нормальных людей всегда главное.Тот кто не любит ближнего(свою нацию),тот и дальнего любить не может.Все нормальные люди любят своих родных.
Гость
Девушка, 54 года
Ну так ему что нужно то? Просветить норот, что у медведа дача и яхта? Ну и что? Ну просветил.
все и без этого знают)))
Девушка, 54 года
Гость
вот видать хочет уменьшить коррупцию .ахаха малолеток собрал себе
Умееееньшить. Вот этим показыванием фоток? Пффф.
Ну хорошо, допустим ее удалост уменьшить. Так рядовому россиянцу от этого то что? Денег в кармане больше станет, девки давать начнут, апэльсины в Иркутске уродятся?
Гость
Гость
Нация у нормальных людей всегда главное.Тот кто не любит ближнего(свою нацию),тот и дальнего любить не может.Все нормальные люди любят своих родных.
Тогда почему ты развиваешь не белнет, а рунет?
Гость
Гость
как вышли так и ушли
Куда ж им уходить?Все как были так и остались.Со страны же не ушли,протестные настроения никуда не делись.
Девушка, 54 года
Гость
все и без этого знают)))
Ну вот мы знаем, что у медведа большая яхта и особняк. Ну дальше то что?
Гость
Девушка, 54 года
Погуляли, девки красоту показали, фоточки поделали. А щас холодно, неудобно гулять
Ага,погуляли,фоточки поделали.Еще в тюрьмах посидели,штрафы оплатили,здоровье потеряли.
Девушка, 54 года
Гость
Куда ж им уходить?Все как были так и остались.Со страны же не ушли,протестные настроения никуда не делись.
Ну так и сиди со своим настроением дальше, работай, трахай девок.
Девушка, 54 года
Гость
Ага,погуляли,фоточки поделали.Еще в тюрьмах посидели,штрафы оплатили,здоровье потеряли.
Ну не без этого. Хорошие фоточки и сториз дорогого стоят
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0