Заболела ковидом - стала врагом народа.
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокойтесь , не изводите себя , это со всеми может случиться
Гость
Извините конечно, но что вашу бабушку в год пандемии понесло по гостям?
Елена
Бабушка ваша больна на голову,ее никакой ковид не спасет
Гость
Предложите съехать к вашей маме, пусть живет отдельно от вас.
Гость
бабка из серии я вас всех родила - и внучку и её мужа, мне теперь вы все должны
Гость
Соблюдайте дистанцию и прочие предосторожности, чтобы ее не заразить, что вы еще можете сделать? Кто ж виноват, что бабушке именно во время эпидемии захотелось полежать в кардиологии.
Гость
Есть у неё есть паспорт ЛНр то она может вернуться в любой момент
Гость
Нужно подумать, как бабушку изолировать. Снять ей квартиру или в гостинницу поселить на время, пока вы не выздорлвеете. Пожилые люди в группе риска, особенно с проблемами с сердцем. Берегтте свою бабушку и позаботьтемь о ее сохранности и изоляции от вас. Это ваш долг. Если что-то с бабушкой случится, ротому что вы ее заращили - потом себя не простите
Гость
Нужно подумать, как бабушку изолировать. Снять ей квартиру или в гостинницу поселить на время, пока вы не выздорлвеете. Пожилые люди в группе риска, особенно с проблемами с сердцем. Берегтте свою бабушку и позаботьтемь о ее сохранности и изоляции от вас. Это ваш долг. Если что-то с бабушкой случится, ротому что вы ее заращили - потом себя не простите
Смылс, если они уже и так были в контакте?
Для чего ковид по гостинница развозить?
Для чего ковид по гостинница развозить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вообще-то уже все были в контакте и разговаривать поздно. постарайтесь как-то ее изолировать. проветривайте чаще, пусть постоянно мойте руки. для воздушных путей помогает (врачи так делают в ковидных больницах) нюхать антисептик -- спирт, например. вообще-то не до сердца, если такая свинтопляска пошла, в любой момент вы могли заразиться. надо было дома как-то лечиться ей. даже если бы вы и легли потом в больницу (вроде есть приказ класть, если не одни живете), то контакт все равно был.
Гость
Автор ,я вас узнала ,вы недавно спрашивали совета на форуме психологов в 17 ,что вам делать с дементной бабушкой
Гость
Конечно умею!
А вы думать умеете?
Бабка была в контакте с больным ковидом.
А вы предлагаете ее возить на международных такси.
Чтобы в контакте перебывало, как можно больше человек. Ах да, пусть автора мать заразит ещё.
А вы думать умеете?
Бабка была в контакте с больным ковидом.
А вы предлагаете ее возить на международных такси.
Чтобы в контакте перебывало, как можно больше человек. Ах да, пусть автора мать заразит ещё.
Думать сами учитесь. Такси работают, несмотря на ковид, и соблюдают правила безопасности. Если у бабушки нет симптомов, она не заразна и нет причин не ехать на такси, соблюдая дистанцию и правила безопасности.
Гость
Думать сами учитесь. Такси работают, несмотря на ковид, и соблюдают правила безопасности. Если у бабушки нет симптомов, она не заразна и нет причин не ехать на такси, соблюдая дистанцию и правила безопасности.
Если такси работают, это не значит, что без острой необходимости надо заражать таксистов и всех окружающих
Гость
Если такси работают, это не значит, что без острой необходимости надо заражать таксистов и всех окружающих
Кто вам сказал, что бабушка больна? С гораздо большей вероятностью она сама в такси заразится, там людей куча ездит. Если ей так приспичило домой, так пусть едет, соблюдая меры предосторожности, вашего разрешения ей для этого не требуется.
Гость
Кто вам сказал, что бабушка больна? С гораздо большей вероятностью она сама в такси заразится, там людей куча ездит. Если ей так приспичило домой, так пусть едет, соблюдая меры предосторожности, вашего разрешения ей для этого не требуется.
Бабушка была в контакте с заболевшим. По законодательным нормам она должна придерживаться самоизоляции.
Гость
А что раньше можно думать?
Заболеть может каждый.
Даже вы такая умная и всегда думающая никак не застрахованы.
Заболеть может каждый.
Даже вы такая умная и всегда думающая никак не застрахованы.
Вам не надоело из пустого в порожнее одно и то же перемалывать? Я уже писала, что надо было думать, прежде чем ехать, что границы могут закрыть и такая ситуация произойдет. Ежу ясно, что никто не застрахован, поэтому риски надо сводить к минимуму. Вот и съездила к кардиологу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 381 тема
Новые темы за все время: 80 381 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 134 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уехать в октябре не смогла, закрыли границы. В январе я заболела ковидом.
Пару дней назад подтвердился анализ.
Сказал маме по-секрету, та разболтала бабушке по телефону.
Теперь бабушка устраивает мне истерики: «почему я не ложусь в больницу?»
Объясняю, что в больницу с 37.2 не кладут.
В ход идут манипуляции виной : «как тебе не стыдно. Я же старая»
Я понимаю, что она старая, но куда мне теперь деться.
Квартира моя и мужа, купленная в браке