Гость
Статьи
Зачем нам Марс?

Зачем нам Марс?

Зачем летают на Марс. Неужели они верят, что на Марсе возможна жизнь?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
нету в натуре жизни. нигде нету.
Гость
а больше у тебя никаких проблем нет?
Гость
Убрали пол темы, вообще я писала не только это. Я написала. " зачем летают на Марс, мечтают его колонизировать, испортили нашу планету, теперь другую хотят. Неужели думают, что Марс хоть когда-то будет пригоден для жизни?
Жаль, что нельзя выслать на Марс всё нелеквидное вуменовское *** и сделать этот мир лучше.
Гость
Na_avosi
Жаль, что нельзя выслать на Марс всё нелеквидное вуменовское *** и сделать этот мир лучше.
Вот тут согласна
Джигурдашка
Na_avosi
Не,без них скучно будет)
Na_avosi
привет, Авоська. як ты?
Гость
Гость
Убрали пол темы, вообще я писала не только это. Я написала. " зачем летают на Марс, мечтают его колонизировать, испортили нашу планету, теперь другую хотят. Неужели думают, что Марс хоть когда-то будет пригоден для жизни?
ну тогда ты совсем с придурьюъ:))
Моногамус
привет, Авоська. як ты?
Привет! Всё нормуль. У нас вчера было +17, а сегодня снег и -2 🤪
Джигурдашка
Не,без них скучно будет)
А что веселого в грубиянах, хамах и оскорблениях?
Гость
ресурсы, полезные ископаемые
Великолепный Вася
Гость
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты" (с)
Na_avosi
Привет! Всё нормуль. У нас вчера было +17, а сегодня снег и -2 🤪
у нас снежный апокалипсис, я замерзаю. 😕 мне вообще тепло не бывает, я мерзляка, а тут такое.
Гость
да хз зачем вам Марс.
А прогрессивному человечеству он важен, как цель. На пути к которой будет реализовано много проектов, запатентовано бесконечное множество изобретений и новых технологий. Часть из которых ляжет в основу ширпотреба, вроде очередной фичи для гаджета или очередной примочки на дачный участок для особо увлеченных агрономией в масштабах 6-ти соток.
Который вы и приобретете на алиэкспресс.
Как мог адаптировал объяснение о "бирюзовом цвете" из "Дьявол носит Прада".
Моногамус
у нас снежный апокалипсис, я замерзаю. 😕 мне вообще тепло не бывает, я мерзляка, а тут такое.
Когда-то этот холод пройдёт и наступит тепло😊
Джигурдашка
Na_avosi
Я не обращаю внимания
Гость
Гость
ну тогда ты совсем с придурьюъ:))
В чем? С придурью те кто думает, что на Марсе мы сможем жить
Гость
Тебя хотят туда сдать. На земле места в псих больницах не хватает
Джигурдашка
Я не обращаю внимания
И я не обращаю, но и не скучаю без них 😊
Гость
Гость
Тебя хотят туда сдать. На земле места в псих больницах не хватает
Значит тебе не осталось места ?
Гость
Na_avosi
Они возвращают жырух из сероводородных грез в Долину ж0лтого снега. Это весело.
Гость
Джигурдашка
Я не обращаю внимания
Оскорбление еще заслужить надо
Викинг
Улететь туда от заполонивших РФ ypoдливых не умеющих глобально мыслять коренастых нищих хoxлов и создать там новую русскую страну с моноэтническим русским населением. У русских фамилии с русскими окончаниями

Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Гость
Викинг
Улететь туда от заполонивших РФ ypoдливых не умеющих глобально мыслять коренастых нищих хoxлов и создать там новую русскую страну с моноэтническим русским населением. У русских фамилии с русскими окончаниями

Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Опять ты *** ебо нутый🤣🤣🤣
avosy ne naeblosi
Na_avosi
и тебя с нами. одни не полетим. это обязательное условие. готова пожертвовать своими дырочками ради благого дела?
Гость
Гость
)))))на самом деле никуда никто не летает, доказательств нет, есть только теории вобще о существовании марса и других планет-это как мифы древней Греции, все читали, а все что мы можем увидеть-это небо, звезды, луна и солнце.
Гость
Na_avosi
люди бы это делали и вобще много разной ерунды, если бы это было возможно.
Викинг
Гость
Опять ты *** ебо нутый🤣🤣🤣
ypодливый несдержанный xoхол иди на xxxуй с нашего русского форума!!!
Викинг
Хoхлошавки совсем аxxxуели, постоянно создают темы на нашем форуме

Антропологические типы распространенные среди

русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z

нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4

украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
Форум: Развлечения
Всего: 79 477 тем
Новые темы за все время: 79 477 тем
Популярные темы за все время: 41 816 тем
Игра «Ромашка»