Как церковь и вера укрепляет государство, власть? Зачем придумали церкви? Зачем царям нужны были верующие? Зачем врать людям и про космос, что люди были в космосе (Гагарин сказал, что видел, что Земля круглая) на луне, по тв показывают марс и другие планеты, как марсоходы ходят по красному песку, но видно, что это просто компьютерная графика. Зачем нам в это верить?
а про космос правда, только не верю, что америкашки реально были на Луне.
Гость
[3592197939]
Моногамус
верят глупые люди, чтобы заполнять пустоту внутри себя.
Точно. На самом деле вообще ничего не существует. Все это лишь игра воображения. Вот вам кажется, что вы переписываетесь с другими людьми через интернет. На самом деле устройство такой сложности невозможно создать. Попробуйте, если не верите.
Гость
[1039943316]
не верьте, кто вас заставляет?
Гость
[547371960]
Затем, чтобы вами было удобнее управлять.
Гость
[1424226174]
Гость
Затем, чтобы вами было удобнее управлять.
как это, поподробнее?
Гость
[1424226174]
Гость
Точно. На самом деле вообще ничего не существует. Все это лишь игра воображения. Вот вам кажется, что вы переписываетесь с другими людьми через интернет. На самом деле устройство такой сложности невозможно создать. Попробуйте, если не верите.
нельзя быть таким глупым) вы же учились в школе! все реально, люди делают.
я знаю. у меня первая профессия - сборщик микросхем, фотодиодов и конденсаторов.
Сборщик? И из чего вы их собирали?
Гость
[1039943316]
Гость
Сборщик? И из чего вы их собирали?
вам всю технологию рассказать или просто боретесь за звание тупого комментатора?
Гость
[1424226174]
Гость
С таким, который микросхемы делает?
нет, самолеты
Гость
[547371960]
Гость
как это, поподробнее?
Тут нельзя, скажут еще, что чувства верующих оскорбляю.))) Погуглите хотя бы, что дедушка Ленин о религии писал, у него все очень доходчиво.
Гость
[3592197939]
Гость
нет, самолеты
Вот именно!
Гость
[3592197939]
Гость
вам всю технологию рассказать или просто боретесь за звание тупого комментатора?
Ну хорошо, микропроцессор сможете собрать? Хотя бы простенький, 8-битный?
Гость
[1039943316]
Гость
Ну хорошо, микропроцессор сможете собрать? Хотя бы простенький, 8-битный?
я интегральные микросхемы собирала. 30 лет назад. ну, давайте оборудование, попробую.
Гость
[3592197939]
Гость
я интегральные микросхемы собирала. 30 лет назад. ну, давайте оборудование, попробую.
Какое нужно оборудование?
Гость
[1039943316]
Гость
думаю, вы сами знаете, раз так прицепились.
Гость
[3592197939]
Гость
думаю, вы сами знаете, раз так прицепились.
Я как раз утверждаю, что никто не знает.
Гость
[1424226174]
Гость
Я как раз утверждаю, что никто не знает.
вы бы пошли на это учиться, раз заинтересовались. есть в философии что-то по вашей теме и в психологии, что все происходящее нереально-это просто обман мозга.
вы бы пошли на это учиться, раз заинтересовались. есть в философии что-то по вашей теме и в психологии, что все происходящее нереально-это просто обман мозга.
Ага, ага.
Гость
[1039943316]
Гость
монокристаллический кремний, подготовленный и разрезанный на нужный размер. золотая проволока 99 пробы, микроскоп для пайки, подложка для микросхемы. а потом делаете из нее, что вам надо.
Гость
[3592197939]
Гость
монокристаллический кремний, подготовленный и разрезанный на нужный размер. золотая проволока 99 пробы, микроскоп для пайки, подложка для микросхемы. а потом делаете из нее, что вам надо.
Просто кремний? А почему микросхемы с разными функциями получаются?
Гость
[1039943316]
Гость
Просто кремний? А почему микросхемы с разными функциями получаются?
я занималась сборкой интегральных микросхем 30 лет назад. уже 30 лет занимаюсь совершенно другим. думаю, технологии поменялись за такое время. я не слежу за новостями электротехники.
я занималась сборкой интегральных микросхем 30 лет назад. уже 30 лет занимаюсь совершенно другим. думаю, технологии поменялись за такое время. я не слежу за новостями электротехники.
Ну хорошо, 30 лет назад как из одинакового куска кремния получались микросхемы с разным функционалом?
Гость
[1039943316]
Гость
Ну хорошо, 30 лет назад как из одинакового куска кремния получались микросхемы с разным функционалом?
ну найдите учебник в интернете. или вы ждете, чтоб я вам курс электротехники прочитала? так я и не преподаванием занимаюсь. уже настолько люди обленились, что не могут даже сами инфу поискать.
Гость
[3592197939]
Гость
ну найдите учебник в интернете. или вы ждете, чтоб я вам курс электротехники прочитала? так я и не преподаванием занимаюсь. уже настолько люди обленились, что не могут даже сами инфу поискать.
Но вы же утверждали, что знаете. Зачем?
Гость
[1424226174]
Гость
вы завидуете людям которые делают микросхемы и самолеты?
Гость
[3592197939]
Гость
вы завидуете людям которые делают микросхемы и самолеты?
Людям, которые делают самолеты я не завидую. У нас в городе делают авиадвигатели. Я знаю многих людей, которые этим занимаются и знаю, сколько им платят. А людей, которые делают микросхемы вероятно не существует в природе.
Гость
[1039943316]
Гость
Но вы же утверждали, что знаете. Зачем?
так я знаю. только не понимаю, почему должна с кем-то своими знаниями делиться. я мучалась, училась 3 года, а теперь в 2-х словах выложи все на женском форуме. идите на профессиональные форумы, раз так шары хотите.
Гость
[3592197939]
Гость
так я знаю. только не понимаю, почему должна с кем-то своими знаниями делиться. я мучалась, училась 3 года, а теперь в 2-х словах выложи все на женском форуме. идите на профессиональные форумы, раз так шары хотите.
С самого начала было понятно, что вы ничего не расскажете, потому что не знаете. Мне было интересно, как далеко вы сможете зайти.
Гость
[1039943316]
Гость
С самого начала было понятно, что вы ничего не расскажете, потому что не знаете. Мне было интересно, как далеко вы сможете зайти.
провидец вы наш. надеюсь, самоудовлетворились? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1738845551]
Недавно услышала как папа римский повторяет слова глобалистов и призывает верующих не сопротивляться новому мировому порядку (при котором нами, рабами, будут управлять Ротшильды и т.д…), призывал колоться, быть послушными, говорил как хорошо быть геями и трансгендерами! Понятно на кого работает! Просто фашист. Страшно за этот мир.