Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Без желания в балете делать нечего .
А знаете где танцуют выпускники академии ? Откройте любой веб сайт , например театра Мюнхена , Вены или Праги , ведущие , солисты и кордебалет чуть ли не половина закончили Вагановку . Вот учишь учишь 8 лет а потом хитрый Игорь Зеленский заманивает выпускников . А кто танцует в Мариинке ? Берём других иностранцев . Бедный 50 летний Иванченко так и числится в премьерах .
А знаете где танцуют выпускники академии ? Откройте любой веб сайт , например театра Мюнхена , Вены или Праги , ведущие , солисты и кордебалет чуть ли не половина закончили Вагановку . Вот учишь учишь 8 лет а потом хитрый Игорь Зеленский заманивает выпускников . А кто танцует в Мариинке ? Берём других иностранцев . Бедный 50 летний Иванченко так и числится в премьерах .
Иванченко-47 лет.
Гость
обратите внимание, что все высокие должности в стране занимают те, у кого именитые родители -бабушки и дедушки и тд
Социальный лифт не работает, на хорошую должность без протекции не устроиться
Свой бизнес лишь с чьей-то помощью
В Большом театре и на обычных местах сотрудники как правило чьи-то дети и знакомые
Та же Катерина Новикова, есть еще товарищи на сытных местах, кто не засветился публично, но там тоже чей-то внук и сын ))
В Большом театре и на обычных местах сотрудники как правило чьи-то дети и знакомые
Та же Катерина Новикова, есть еще товарищи на сытных местах, кто не засветился публично, но там тоже чей-то внук и сын ))
а Новикова у нас чьих будет? всегда интересовало как сие недоразумение "лет ми спик фром май харт" на этой должности годами сидит..
Гость
У Ирочки какой то серьезный компромат есть на Матвиенко , что никакой театр в мире его не возьмёт . Интересненько
Гость
сколько их было уже у нее: аж пресс-конференции созывала
как в таком случае говорится: галаперидолу в пятую палату (зачеркнуто) на улицу Рубинштейна!
как в таком случае говорится: галаперидолу в пятую палату (зачеркнуто) на улицу Рубинштейна!
Да она странная женщина,однако !опять Элю с ног до головы отчитала . И позы не законченные , и руки кривые и ноги косые . А когда сыпались комментарии по поводу выпускного Ц так строила из себя дурочку и не понимала , что значит Академизм
Гость
О'кей,для Вас могу поменять пол в сообщении"сынки"и"внучкИ".
Смысл поменялся?Сколько раз Ц. просматривался в ХУ с его данными,напомните мне,или педагоги не сразу разглядели"материал"?Может мест не было?А кто уже учился,кто занимал эти места?Гении?Сколько из них стали известными в профессии? 1-2??
Кузница ковала,а теперь не куёт?))Не смешите.У вас предвзятое отношение к Ц.
Детки получают образование и благополучно идут руководить или преподавать,или студии свои создают,а танцевать некому.
Смысл поменялся?Сколько раз Ц. просматривался в ХУ с его данными,напомните мне,или педагоги не сразу разглядели"материал"?Может мест не было?А кто уже учился,кто занимал эти места?Гении?Сколько из них стали известными в профессии? 1-2??
Кузница ковала,а теперь не куёт?))Не смешите.У вас предвзятое отношение к Ц.
Детки получают образование и благополучно идут руководить или преподавать,или студии свои создают,а танцевать некому.
И куда эти внучки и сынки деваются к курсам, когда НЦ набирает иностранцев на свободные места?
Вы не путайте кислое с пресным, девочки и мальчики - это совсем разные истории и при приеме в школу, и при трудоустройстве.
Хороших мальчиков ХУ всегда брали, может, НЦ не был так хорош, как он себя нахваливает? Ноги, конечно длинные, но судя по выпускным видео, он был очень коряв, несмотря на усилия Пестова, и понадобился титанический труд педагогов в БТ, чтобы из этого буратино что-то выстрогать. Плюс очень специфическая внешность.
Про «детки идут руководить» - тоже сильно. То есть, их берут в Мариинский театр, а они не хотят, хотят кружком руководить, да?
Вы не путайте кислое с пресным, девочки и мальчики - это совсем разные истории и при приеме в школу, и при трудоустройстве.
Хороших мальчиков ХУ всегда брали, может, НЦ не был так хорош, как он себя нахваливает? Ноги, конечно длинные, но судя по выпускным видео, он был очень коряв, несмотря на усилия Пестова, и понадобился титанический труд педагогов в БТ, чтобы из этого буратино что-то выстрогать. Плюс очень специфическая внешность.
Про «детки идут руководить» - тоже сильно. То есть, их берут в Мариинский театр, а они не хотят, хотят кружком руководить, да?
Гость
Да она странная женщина,однако !опять Элю с ног до головы отчитала . И позы не законченные , и руки кривые и ноги косые . А когда сыпались комментарии по поводу выпускного Ц так строила из себя дурочку и не понимала , что значит Академизм
Видимо, пути Цискаридзе на пуантах и Эли, как написала одна газета, Севенардзе разошлись окончательно. Странно, я думала он Родькина с Элей притащит в свой концерт танцевать ведущие в 3 акте Раймонды, кто ж танцевать тогда будет?
Гость
а Новикова у нас чьих будет? всегда интересовало как сие недоразумение "лет ми спик фром май харт" на этой должности годами сидит..
Погуглите. Она сама как-то в интервью рассказывала, что по знакомству попала сначала в Мариинский, потом ее по тому же знакомству пригласили в Большой. Дело ведь не в знании английского. Не все должности предполагают использование оного.
Гость
У Ирочки какой то серьезный компромат есть на Матвиенко , что никакой театр в мире его не возьмёт . Интересненько
Матвиенко какой-то позор в балете. Коротконогий, короткорукий. Наверное, Коля сдал его Ирочке с потрохами. Например, тот же нелегальный коммерческий конкурс в стенах АРБ тянет на уголовную статью. Коли самого, между прочим, ни на одном конкурсе не было, несмотря на то, что был заявлен. Угадайте, почему.
Гость
Матвиенко какой-то позор в балете. Коротконогий, короткорукий. Наверное, Коля сдал его Ирочке с потрохами. Например, тот же нелегальный коммерческий конкурс в стенах АРБ тянет на уголовную статью. Коли самого, между прочим, ни на одном конкурсе не было, несмотря на то, что был заявлен. Угадайте, почему.
Конкурс это выколачивание денег (плата за участие) с иностранцев, причем все (по мнению жюри) оказались профнепригодны.
Гость
Если и тянет, то статья для Коли, а не для Матвиенко) Кто ж рапорядился пустить этот кастинг в стены АРБ?
Кастинг, конечно, лохотрон, в этом году, насколько я поняла, там не было и половины заявоенных руководителей театров и никаких извинений от организаторов не последовало. Думаю, теперь он благополучно почил в бозе, уж не знаю, чем, пенсионер Матвиенко сейчас будет зарабатывать.
Кастинг, конечно, лохотрон, в этом году, насколько я поняла, там не было и половины заявоенных руководителей театров и никаких извинений от организаторов не последовало. Думаю, теперь он благополучно почил в бозе, уж не знаю, чем, пенсионер Матвиенко сейчас будет зарабатывать.
Гость
обратите внимание, что все высокие должности в стране занимают те, у кого именитые родители -бабушки и дедушки и тд
13 человек с вами не согласны, а может, просто "чьи-то дети"😉
Гость
Если и тянет, то статья для Коли, а не для Матвиенко) Кто ж рапорядился пустить этот кастинг в стены АРБ?
На своей родине и будет
Гость
Вот поэтому Коля уехал, если нагрянет "маски-шоу", то Коля как бы и не в курсе всего балагана (найдет виноватых). Эйфман тоже на такие мероприятия не ходит. Приходят какие-то помощники помощников чисто для вида.
Гость
это не она отчитала, а Никола Максимыч, свет-наш-гений-и-бог-танца
Гость
И куда эти внучки и сынки деваются к курсам, когда НЦ набирает иностранцев на свободные места?
-"внучки и сынки"-туда и деваются,репутацию свою берегут,позориться не хотят,им ещё байки рассказывать о своих "невозможностях"-"мог,хотел,не дали..."))Ц. дорогу перешёл.😁
0
-девочек больше по природе,физически девочек рождается БОЛЬШЕ!))И потом,девочки уходят быстрее-материнский инстинкт.)
-Пестов,Семёнова,Уланова-да,кто они такие??!!Не разглядели!😁
-Внешность?Специвическая?На любителя,Вы правы,но"чёрнеькие"всегда влекли славян,is not it??😉
-Руководят,вспомним Юрочку Б-ка-"ни о чём",но с грамотной речью.)
0
-девочек больше по природе,физически девочек рождается БОЛЬШЕ!))И потом,девочки уходят быстрее-материнский инстинкт.)
-Внешность?Специвическая?На любителя,Вы правы,но"чёрнеькие"всегда влекли славян,is not it??😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Погуглите. Она сама как-то в интервью рассказывала, что по знакомству попала сначала в Мариинский, потом ее по тому же знакомству пригласили в Большой. Дело ведь не в знании английского. Не все должности предполагают использование оного.
Вы о чём??Знание языков -это её прямая обязанность!Ей за это деньги платят....Куда идут мои налоги??😆
Гость
Ой! Ну шо такое??((Шо за колебания в разные стороны?((Вчера-романтизм,а сегодня "за упокой"???((
Весь день пела про moon river,и.. на тебе!! ...памятники....
Весь день пела про moon river,и.. на тебе!! ...памятники....
hen 193 воробей в марципане
Сообщение было удалено
Желаю вам там и остаться. Лично я никаких анусов вокруг себя не вижу. Каждому по заслугам. И способностям.
Гость
-"внучки и сынки"-туда и деваются,репутацию свою берегут,позориться не хотят,им ещё байки рассказывать о своих "невозможностях"-"мог,хотел,не дали..."))Ц. дорогу перешёл.😁
0
0
Извините, я не поняла, ваши высказывания не связаны с моими, на которые вы, якобы, отвечаете. Они совсем о другом.
Гость
Гость
Когда ещё хаяла Ц, так очень хорошо вникала,что такое академизм и обвиняла Ц в отсутствие оного😂
Гость
Желаю вам там и остаться. Лично я никаких анусов вокруг себя не вижу. Каждому по заслугам. И способностям.
Промышленности-нет,лёгонькой ,например.
Науки-нет,все за границей.
Автопром?..и далее по списку.
-Рада за ваши возможности.За приличную зарплату каждый себя оправдает,жить-то хочеться хорошо(или ещё лучче))
Науки-нет,все за границей.
Автопром?..и далее по списку.
-Рада за ваши возможности.За приличную зарплату каждый себя оправдает,жить-то хочеться хорошо(или ещё лучче))
Гость
Вот спасибо ИринеБа за прямой эфир с госа по дуэту, с удовольствием посмотрела, выпускники прелестные, надеюсь, у них все сложится в театрах. Урок был похож на спектакль, смотрится на одном дыхании и даже потеря юбки выглядела очень мило, и педагог, поднимающий мешающую юбку из-под ног ученицы - тоже просто мимими)
Гость
Сообщение было удалено
Фуу..!! Какая Вы высокообразованная.))Д -ра-понятие интернациональное,и славянские девушки с ним знакомы.
-люди сходятся или расходятся по мировозрению,а не по национальности.Я от славян, иногда ,шарахаюсь не меньше.Всё относительно.)
-я имела ввиду черненькие по волосам ..о!да,да!...и глазки карие...😁
-люди сходятся или расходятся по мировозрению,а не по национальности.Я от славян, иногда ,шарахаюсь не меньше.Всё относительно.)
-я имела ввиду черненькие по волосам ..о!да,да!...и глазки карие...😁
Гость
По аналогии с ТВ-шоу "Большая опера". Если вы смотрели отборочный тур, там как раз у кого есть данные - их всех прокатили.
Делите на 2,это шоу на ТВ.
"Фабрику"тоже собирали из "толпы",только короткие вью. брали у тех ,кого надо.Создавали иллюзию "на общих основаниях".
-Хорошая идея с "Большой оперой",но я хохотала от "нового прочтения"-костюмы,идея для номера👍😁Больше слушала,чем смотрела.
"Фабрику"тоже собирали из "толпы",только короткие вью. брали у тех ,кого надо.Создавали иллюзию "на общих основаниях".
-Хорошая идея с "Большой оперой",но я хохотала от "нового прочтения"-костюмы,идея для номера👍😁Больше слушала,чем смотрела.
Гость
Коты Ц в академии живут или у него дома?
hen 193 воробей в марципане
Так она там переводчиком и числится. Черт бы с ней, что блатная и даже её письменные тексты читать невозможно. Но неужели обращения к публике нельзя записать с носителем языка, и аудиофайл крутить, как это делают в Мариинке, где звучит грамотная речь с отличным произношением. Зачем нужна ежедневная корявая, неидиоматичная говорильня на смеси французского с нижегородским?
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.