Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 531
Гость
Гость
Тогда нет проблем.
Речь шла о наших музеях(?)
может, она невыездная по должности
Гость
Гость
Без желания в балете делать нечего .
А знаете где танцуют выпускники академии ? Откройте любой веб сайт , например театра Мюнхена , Вены или Праги , ведущие , солисты и кордебалет чуть ли не половина закончили Вагановку . Вот учишь учишь 8 лет а потом хитрый Игорь Зеленский заманивает выпускников . А кто танцует в Мариинке ? Берём других иностранцев . Бедный 50 летний Иванченко так и числится в премьерах .
Иванченко-47 лет.
Гость
Гость
обратите внимание, что все высокие должности в стране занимают те, у кого именитые родители -бабушки и дедушки и тд
Социальный лифт не работает, на хорошую должность без протекции не устроиться
Свой бизнес лишь с чьей-то помощью
В Большом театре и на обычных местах сотрудники как правило чьи-то дети и знакомые
Та же Катерина Новикова, есть еще товарищи на сытных местах, кто не засветился публично, но там тоже чей-то внук и сын ))
а Новикова у нас чьих будет? всегда интересовало как сие недоразумение "лет ми спик фром май харт" на этой должности годами сидит..
Гость
У Ирочки какой то серьезный компромат есть на Матвиенко , что никакой театр в мире его не возьмёт . Интересненько
Гость
Гость
У Ирочки какой то серьезный компромат есть на Матвиенко , что никакой театр в мире его не возьмёт . Интересненько
сколько их было уже у нее: аж пресс-конференции созывала

как в таком случае говорится: галаперидолу в пятую палату (зачеркнуто) на улицу Рубинштейна!
Гость
Гость

как в таком случае говорится: галаперидолу в пятую палату (зачеркнуто) на улицу Рубинштейна!
Да она странная женщина,однако !опять Элю с ног до головы отчитала . И позы не законченные , и руки кривые и ноги косые . А когда сыпались комментарии по поводу выпускного Ц так строила из себя дурочку и не понимала , что значит Академизм
Гость
Гость
О'кей,для Вас могу поменять пол в сообщении"сынки"и"внучкИ".
Смысл поменялся?Сколько раз Ц. просматривался в ХУ с его данными,напомните мне,или педагоги не сразу разглядели"материал"?Может мест не было?А кто уже учился,кто занимал эти места?Гении?Сколько из них стали известными в профессии? 1-2??
Кузница ковала,а теперь не куёт?))Не смешите.У вас предвзятое отношение к Ц.
Детки получают образование и благополучно идут руководить или преподавать,или студии свои создают,а танцевать некому.
И куда эти внучки и сынки деваются к курсам, когда НЦ набирает иностранцев на свободные места?
Вы не путайте кислое с пресным, девочки и мальчики - это совсем разные истории и при приеме в школу, и при трудоустройстве.
Хороших мальчиков ХУ всегда брали, может, НЦ не был так хорош, как он себя нахваливает? Ноги, конечно длинные, но судя по выпускным видео, он был очень коряв, несмотря на усилия Пестова, и понадобился титанический труд педагогов в БТ, чтобы из этого буратино что-то выстрогать. Плюс очень специфическая внешность.
Про «детки идут руководить» - тоже сильно. То есть, их берут в Мариинский театр, а они не хотят, хотят кружком руководить, да?
Гость
Гость
Да она странная женщина,однако !опять Элю с ног до головы отчитала . И позы не законченные , и руки кривые и ноги косые . А когда сыпались комментарии по поводу выпускного Ц так строила из себя дурочку и не понимала , что значит Академизм
Видимо, пути Цискаридзе на пуантах и Эли, как написала одна газета, Севенардзе разошлись окончательно. Странно, я думала он Родькина с Элей притащит в свой концерт танцевать ведущие в 3 акте Раймонды, кто ж танцевать тогда будет?
Гость
Гость
а Новикова у нас чьих будет? всегда интересовало как сие недоразумение "лет ми спик фром май харт" на этой должности годами сидит..
Погуглите. Она сама как-то в интервью рассказывала, что по знакомству попала сначала в Мариинский, потом ее по тому же знакомству пригласили в Большой. Дело ведь не в знании английского. Не все должности предполагают использование оного.
Гость
Гость
Матвиенко какой-то позор в балете. Коротконогий, короткорукий. Наверное, Коля сдал его Ирочке с потрохами. Например, тот же нелегальный коммерческий конкурс в стенах АРБ тянет на уголовную статью. Коли самого, между прочим, ни на одном конкурсе не было, несмотря на то, что был заявлен. Угадайте, почему.
Гость
Гость
Матвиенко какой-то позор в балете. Коротконогий, короткорукий. Наверное, Коля сдал его Ирочке с потрохами. Например, тот же нелегальный коммерческий конкурс в стенах АРБ тянет на уголовную статью. Коли самого, между прочим, ни на одном конкурсе не было, несмотря на то, что был заявлен. Угадайте, почему.
Конкурс это выколачивание денег (плата за участие) с иностранцев, причем все (по мнению жюри) оказались профнепригодны.
Гость
Гость
Если и тянет, то статья для Коли, а не для Матвиенко) Кто ж рапорядился пустить этот кастинг в стены АРБ?
Кастинг, конечно, лохотрон, в этом году, насколько я поняла, там не было и половины заявоенных руководителей театров и никаких извинений от организаторов не последовало. Думаю, теперь он благополучно почил в бозе, уж не знаю, чем, пенсионер Матвиенко сейчас будет зарабатывать.
Гость
Гость
обратите внимание, что все высокие должности в стране занимают те, у кого именитые родители -бабушки и дедушки и тд
Социальный лифт не работает, на хорошую должность без протекции не устроиться
Свой бизнес лишь с чьей-то помощью
В Большом театре и на обычных местах сотрудники как правило чьи-то дети и знакомые
Та же Катерина Новикова, есть еще товарищи на сытных местах, кто не засветился публично, но там тоже чей-то внук и сын ))
13 человек с вами не согласны, а может, просто "чьи-то дети"😉
Гость
Гость
Если и тянет, то статья для Коли, а не для Матвиенко) Кто ж рапорядился пустить этот кастинг в стены АРБ?
Кастинг, конечно, лохотрон, в этом году, насколько я поняла, там не было и половины заявоенных руководителей театров и никаких извинений от организаторов не последовало. Думаю, теперь он благополучно почил в бозе, уж не знаю, чем, пенсионер Матвиенко сейчас будет зарабатывать.
На своей родине и будет
Гость
Гость
Вот поэтому Коля уехал, если нагрянет "маски-шоу", то Коля как бы и не в курсе всего балагана (найдет виноватых). Эйфман тоже на такие мероприятия не ходит. Приходят какие-то помощники помощников чисто для вида.
Гость
Гость
это не она отчитала, а Никола Максимыч, свет-наш-гений-и-бог-танца
Гость
Гость
Вот поэтому Коля уехал, если нагрянет "маски-шоу", то Коля как бы и не в курсе всего балагана (найдет виноватых). Эйфман тоже на такие мероприятия не ходит. Приходят какие-то помощники помощников чисто для вида.
И куда же он уехал?
hen 193 воробей в марципане
Гость
А вы точно читаете то, что пишете? И каким же образом «дочки» и «внучки» могут заменить в балете мужиков?
А НЦ не за что благодарить, он ничего не построил, только разрушает.
И культивирует дочек и иностранцев.
Гость
Гость
может, она невыездная по должности
Ха-ха😁😁😆😆
Гость
Гость
😁😆😁😆
Гость
Гость

Номер -6,по Чехову!!!)))У нас дурка на Новой,
улица такая Новая.😁,а еврейская улица-это где??))
Гость
Гость
И куда эти внучки и сынки деваются к курсам, когда НЦ набирает иностранцев на свободные места?
Вы не путайте кислое с пресным, девочки и мальчики - это совсем разные истории и при приеме в школу, и при трудоустройстве.
Хороших мальчиков ХУ всегда брали, может, НЦ не был так хорош, как он себя нахваливает? Ноги, конечно длинные, но судя по выпускным видео, он был очень коряв, несмотря на усилия Пестова, и понадобился титанический труд педагогов в БТ, чтобы из этого буратино что-то выстрогать. Плюс очень специфическая внешность.
Про «детки идут руководить» - тоже сильно. То есть, их берут в Мариинский театр, а они не хотят, хотят кружком руководить, да?
-"внучки и сынки"-туда и деваются,репутацию свою берегут,позориться не хотят,им ещё байки рассказывать о своих "невозможностях"-"мог,хотел,не дали..."))Ц. дорогу перешёл.😁
0
-девочек больше по природе,физически девочек рождается БОЛЬШЕ!))И потом,девочки уходят быстрее-материнский инстинкт.)

-Пестов,Семёнова,Уланова-да,кто они такие??!!Не разглядели!😁

-Внешность?Специвическая?На любителя,Вы правы,но"чёрнеькие"всегда влекли славян,is not it??😉

-Руководят,вспомним Юрочку Б-ка-"ни о чём",но с грамотной речью.)
Гость
Гость
Погуглите. Она сама как-то в интервью рассказывала, что по знакомству попала сначала в Мариинский, потом ее по тому же знакомству пригласили в Большой. Дело ведь не в знании английского. Не все должности предполагают использование оного.
Вы о чём??Знание языков -это её прямая обязанность!Ей за это деньги платят....Куда идут мои налоги??😆
Гость
Гость
13 человек с вами не согласны, а может, просто "чьи-то дети"😉
Однозначно.Стыд берёт верх,или Ц -сво...ь,отогнал от кормушки.))
Гость
Гость
Конкурс это выколачивание денег (плата за участие) с иностранцев, причем все (по мнению жюри) оказались профнепригодны.
Конкурс-заявка о себе,возможность показаться.Талантам некогда,у них роли,клиенты(если это сфера обслуживания),работа,одним словом.)
Гость
И культивирует дочек и иностранцев.
Дочки выйдут "в тираж",а среди иностранцев ищет способных,кому придёт в голову отправлять в другую страну бездаря и платить за него.
В моём замкадном городе два ВУЗа,где учатся иностранцы,так русский знают и ещё профессию осваивают.Честь и хвала.
Гость
Гость
И куда же он уехал?
А "Тщетка"в мае?Куда он уедет?Билеты проданы.
Гость
Ой! Ну шо такое??((Шо за колебания в разные стороны?((Вчера-романтизм,а сегодня "за упокой"???((
Весь день пела про moon river,и.. на тебе!! ...памятники....
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам там и остаться. Лично я никаких анусов вокруг себя не вижу. Каждому по заслугам. И способностям.
Гость
Гость
Вы о чём??Знание языков -это её прямая обязанность!Ей за это деньги платят....Куда идут мои налоги??😆
В Большом театре раньше был переводчик, куда дели?
Гость
Гость
Конкурс-заявка о себе,возможность показаться.Талантам некогда,у них роли,клиенты(если это сфера обслуживания),работа,одним словом.)
По аналогии с ТВ-шоу "Большая опера". Если вы смотрели отборочный тур, там как раз у кого есть данные - их всех прокатили.
Гость
Гость
А "Тщетка"в мае?Куда он уедет?Билеты проданы.
Так и конкурс зимой - в январе ))
В Москве он был, где ж еще?!
Гость
Гость
-"внучки и сынки"-туда и деваются,репутацию свою берегут,позориться не хотят,им ещё байки рассказывать о своих "невозможностях"-"мог,хотел,не дали..."))Ц. дорогу перешёл.😁
0
-девочек больше по природе,физически девочек рождается БОЛЬШЕ!))И потом,девочки уходят быстрее-материнский инстинкт.)

-Пестов,Семёнова,Уланова-да,кто они такие??!!Не разглядели!😁

-Внешность?Специвическая?На любителя,Вы правы,но"чёрнеькие"всегда влекли славян,is not it??😉

-Руководят,вспомним Юрочку Б-ка-"ни о чём",но с грамотной речью.)
Извините, я не поняла, ваши высказывания не связаны с моими, на которые вы, якобы, отвечаете. Они совсем о другом.
Гость
Гость
Катька за него! И по-аглицки, и по-хранцуски могёт 🤣
Гость
Гость
Номер -6,по Чехову!!!)))У нас дурка на Новой,
улица такая Новая.😁,а еврейская улица-это где??))
Рубиншетйна - улица в Питера, Ирка как-то писала не помню где, что то ли жила на ней, то ли живет, хотя это не точно: как всё у нее)))

поэтому галаперидол - ей в хату. в двойной дозе на недельный курс
Гость
Гость
Рубиншетйна - улица в Питера, Ирка как-то писала не помню где, что то ли жила на ней, то ли живет, хотя это не точно: как всё у нее)))

поэтому галаперидол - ей в хату. в двойной дозе на недельный курс
прасците за описке: следует читать "Рубинштейна - в Питере..."
Гость
Гость
Зачем большому переводчик теперь ?иностранцы разъехались , театр в изоляции
Гость
Гость
Когда ещё хаяла Ц, так очень хорошо вникала,что такое академизм и обвиняла Ц в отсутствие оного😂
Гость
Гость
это не она отчитала, а Никола Максимыч, свет-наш-гений-и-бог-танца
Максимыч сам себя отчитывает😝Это же с его слов Матильдовна лучшая выпускница последних десятилетий, все претензии к себе -любимому!
Гость
Гость
она таки переводит ,как в инязе выучили, в Лозанне интервью Ц переводила.
Гость
Гость
она таки переводит ,как в инязе выучили, в Лозанне интервью Ц переводила.
Это она в инязе ТАК выучилась?!?! На слух как гугл-транслейт.
Гость
Желаю вам там и остаться. Лично я никаких анусов вокруг себя не вижу. Каждому по заслугам. И способностям.
Промышленности-нет,лёгонькой ,например.
Науки-нет,все за границей.
Автопром?..и далее по списку.
-Рада за ваши возможности.За приличную зарплату каждый себя оправдает,жить-то хочеться хорошо(или ещё лучче))
Гость
Гость
Это она в инязе ТАК выучилась?!?! На слух как гугл-транслейт.
hen вроде писала что переводчик, хочу ее послушать как образец, ну и вас заодно ))
Гость
Вот спасибо ИринеБа за прямой эфир с госа по дуэту, с удовольствием посмотрела, выпускники прелестные, надеюсь, у них все сложится в театрах. Урок был похож на спектакль, смотрится на одном дыхании и даже потеря юбки выглядела очень мило, и педагог, поднимающий мешающую юбку из-под ног ученицы - тоже просто мимими)
Гость
Сообщение было удалено
Фуу..!! Какая Вы высокообразованная.))Д -ра-понятие интернациональное,и славянские девушки с ним знакомы.

-люди сходятся или расходятся по мировозрению,а не по национальности.Я от славян, иногда ,шарахаюсь не меньше.Всё относительно.)
-я имела ввиду черненькие по волосам ..о!да,да!...и глазки карие...😁
Гость
Гость
По аналогии с ТВ-шоу "Большая опера". Если вы смотрели отборочный тур, там как раз у кого есть данные - их всех прокатили.
Делите на 2,это шоу на ТВ.
"Фабрику"тоже собирали из "толпы",только короткие вью. брали у тех ,кого надо.Создавали иллюзию "на общих основаниях".
-Хорошая идея с "Большой оперой",но я хохотала от "нового прочтения"-костюмы,идея для номера👍😁Больше слушала,чем смотрела.
Гость
Гость
😉у меня тоже иногда не все буквы срабатывают
Гость
Гость
"Прасците" -тоже весело😁😁😁
Гость
Коты Ц в академии живут или у него дома?
Гость
Так она там переводчиком и числится. Черт бы с ней, что блатная и даже её письменные тексты читать невозможно. Но неужели обращения к публике нельзя записать с носителем языка, и аудиофайл крутить, как это делают в Мариинке, где звучит грамотная речь с отличным произношением. Зачем нужна ежедневная корявая, неидиоматичная говорильня на смеси французского с нижегородским?