Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 532
hen 193 воробей в марципане
Гость
Зачем большому переводчик теперь ?иностранцы разъехались , театр в изоляции
Программки, буклеты и журналы Большого театра никогда не видели?
Гость
Максимыч сам себя отчитывает😝Это же с его слов Матильдовна лучшая выпускница последних десятилетий, все претензии к себе -любимому!
У Максимыча что-то с кукушкой неладное. Вчера по ТВ сообщил, что ценит всё французское, потому что сам на 25% француз. До этого говорил, что мама - грузинка, папа неизвестен. Я, конечно, понимаю, что Киркоров - тоже болгарин при папе-армянине и маме-еврейке, но надо же и совесть иметь.
Гость
Это она в инязе ТАК выучилась?!?! На слух как гугл-транслейт.
Учиться можно по-разному. У нас на 5м курсе один представитель грузинской диаспоры говорил There are many manS and womanS inthe room. И получил диплом со всеми тройками. По специальности, слава богу, не работал. Отправился делать карьеру в тресте ресторанов и кафе.
Гость
hen вроде писала что переводчик, хочу ее послушать как образец, ну и вас заодно ))
Вряд ли вас пустят в те места, где я перевожу.
Гость
Вряд ли вас пустят в те места, где я перевожу.
Какие такие места? Неужели бункеры террористов?
Гость
У Максимыча что-то с кукушкой неладное. Вчера по ТВ сообщил, что ценит всё французское, потому что сам на 25% француз. До этого говорил, что мама - грузинка, папа неизвестен. Я, конечно, понимаю, что Киркоров - тоже болгарин при папе-армянине и маме-еврейке, но надо же и совесть иметь.
Это еще ничего, простим ему детское желание быть французом) он даже какие-то хорошие и правильные вещи говорил в «Белой студии», но потом вспомнил про круги ада Данте и все испортил😄
Гость
Так он же давно утверждает, что бабушка по отцу была француженка и поэтому ему всё французское генетически близко😝Форумчане это уже многократно обсуждали.
Гость
Это еще ничего, простим ему детское желание быть французом) он даже какие-то хорошие и правильные вещи говорил в «Белой студии», но потом вспомнил про круги ада Данте и все испортил😄
Мне еще понравилось, как, пересказывая Театр Моэма, выдавал его соображения за свои. Ну, хорошо хоть читал.
Гость
Так он же давно утверждает, что бабушка по отцу была француженка и поэтому ему всё французское генетически близко😝Форумчане это уже многократно обсуждали.
Он, видите ли, много лет говорил, что его отец ему неизвестен. Но, похоже, этот период жизни своего героя вы не застали.
Гость
Оксана Кардаш получила Золотую маску за главную партию в "Автодэнс" Ш. Эяль, а Посохов - за "Чайку", что тоже хорошо

Абсолютно заслуженный приз для величайшей Балерины России

поздравления Оксане!!!
Фыва Пролдж
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, не ругайтесь))) Будем снисходительны друг к другу. И тем более к Коко. Он уж такой как есть, что выросло, то выросло, назад не вернешь...
Гость
Игорь Колб возглавил балетную труппу Большого театра Белоруссии.
Гость
https://www.belta.by/culture/view/glavnym-baletmejsterom-bolshogo-teatra-stal-igor-kolb-497280-2022/
Гость
Как думаете, Сергеев или Степин будут премьерами?
Silly Mouse
Гость
Ой, так Сергееву 36 стукнуло, если Вы о МТ.
Silly Mouse
Silly Mouse
Ой, так Сергееву 36 стукнуло, если Вы о МТ.
Oops, a ФС всего лишь на год моложе.
Гость
Ну Новиковой возраст не помешал стать примой и Савину в БТ. Это я к тому, что Колб освободил место и Иванченко, которому исполняется 48 лет, тоже феноменально долго не провожают на пенсию. Кто следующий премьер на очереди?
Гость
В НОВАТе прекрасная постановка Корсара, ну если кого-то еще тут балет интересует )))
Фыва Пролдж
Гость
Ну Новиковой возраст не помешал стать примой и Савину в БТ. Это я к тому, что Колб освободил место и Иванченко, которому исполняется 48 лет, тоже феноменально долго не провожают на пенсию. Кто следующий премьер на очереди?
Я за Сергеева. Он трудяга и талант, интересен и в классике, и особенно в характерных ролях.
А за Колба, кстати, очень рада.
Гость
Гость
Игорь Колб возглавил балетную труппу Большого театра Белоруссии.
Ужас
Гость
Фыва Пролдж
Я за Сергеева. Он трудяга и талант, интересен и в классике, и особенно в характерных ролях.
А за Колба, кстати, очень рада.
Да, Сергеев шикарный, тоже очень его люблю. Но и Степин продолжает расти, насколько я поняла, у них с Ренатой дебюты в ведущей паре в Баядерке скоро.
Гость
Еще хотела спросить hen, не была ли она на недавнем «Дон Кихоте» с Васильевым и Кокоревой? Я только отрывки видела в сети, но искрило знатно. Просто старый, добрый московский «Дон Кихот» вернулся. Ваня всех зажег, Лизок на фантастической скорости носилась, а фуэте вихревые были, из зала, наверное, просто шикарно было!
Гость
Гость
В НОВАТе прекрасная постановка Корсара, ну если кого-то еще тут балет интересует )))
С удовольствием послушаем, что за постановка и чем прекрасна! Пока только слышала там о «Коньке» в постановке чуть не Кехмана с Маратом Башаровым
Гость
Дамы, кто знает, что это с Ырой там опять? Вовсю метелит элю и опять взялась за подробности новой личной жизни геращенки? Я давно ее не читала и тут набрела на нее. И ведь это из недавнего. Шок
Фыва Пролдж
Гость
Ужас
В чем же ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, он это будет делать в любом случае, поджидает косяков и плохих или каких-нибудь новостей от них.
Гость
Гость
Думаю, он это будет делать в любом случае, поджидает косяков и плохих или каких-нибудь новостей от них.
Дополню: неужели все таки
Гость
Гость
Дополню: неужели все таки
Неужели всё-таки иришка передатчик? Я каждый раз надеюсь, что это она сама все-таки
Гость
Гость
Неужели всё-таки иришка передатчик? Я каждый раз надеюсь, что это она сама все-таки
Ну что ей за дело до артистов БТ, она там бывает-то не каждый год. У нее сейчас пиар театра Якобсона на повестке дня.
Гость
Гость
Ну что ей за дело до артистов БТ, она там бывает-то не каждый год. У нее сейчас пиар театра Якобсона на повестке дня.
Не знаю. Я постоянно грешу на нее, ей вечно до всего дело есть, в каждой бочке затычка
Гость
Гость
Дамы, кто знает, что это с Ырой там опять? Вовсю метелит элю и опять взялась за подробности новой личной жизни геращенки? Я давно ее не читала и тут набрела на нее. И ведь это из недавнего. Шок
Весеннее обострение шЫзы, ничего нового.. причем у обоих)
Гость
Гость
Не знаю. Я постоянно грешу на нее, ей вечно до всего дело есть, в каждой бочке затычка
Обычно ей дело только до того, что касается ее лично, правда, это не всегда очевидная связь. Например, троллинг Латыпова и его сестры.
Гость
Гость
Обычно ей дело только до того, что касается ее лично, правда, это не всегда очевидная связь. Например, троллинг Латыпова и его сестры.
Имхо, она за любой кипиш, который привлечет к ней внимание. На одном Якобсоне далеко не уедешь. Вот, сегодня ей паломничество в телеграмм местные своей рекламой устроили🤭
Гость
Гость
Имхо, она за любой кипиш, который привлечет к ней внимание. На одном Якобсоне далеко не уедешь. Вот, сегодня ей паломничество в телеграмм местные своей рекламой устроили🤭
Мне тоже кажется, что она гонит сама. Чтобы внимание привлечь
Гость
Гость
Оба имеют право, но хотелось бы Сергеева ))
Некоторым предпенсионным примам тоже не мешало бы уступить место.
Гость
Гость
Ужас
Интересно, а в Санкт-Петербургской Консерватории он будет преподавать?
Гость
Гость
Не интересно. Balletmygreatlove что-то аккаунт в инсте закрыла.
Гость
Гость
Передатчик чего? Сплетен?
Гость
Гость
Передатчик чего? Сплетен?
Нет, не сплетен, а настроения ц. Так дамы считают
Гость
Гость
Не интересно. Balletmygreatlove что-то аккаунт в инсте закрыла.
Вам неинтересно, мне интересно, потому и спрашиваю
Гость
Бартновская опять в академии трется. ЦУ получает у босса или клянчит бонусы для своей перезрелой протеже?
Гость
Гость
Бартновская опять в академии трется. ЦУ получает у босса или клянчит бонусы для своей перезрелой протеже?
Опять? Вот бездельница
Гость
Гость
она таки переводит ,как в инязе выучили, в Лозанне интервью Ц переводила.
Какой иняз? Она ЛГИТМиК окончила, театроведческий факультет.
Фыва Пролдж
Гость
Интересно, а в Санкт-Петербургской Консерватории он будет преподавать?
По слухам, нет
Гость
Гость
Опять? Вот бездельница
чой-то бездельница? она пожрать ходила в столовую за 100 рублёв всего 😂. пора б уже всю семью водить туда харчеваться, всяко экономия))
Гость
Ткаченко , Зенин,Осминкин убежали из Мариинки 🤨
Гость
Гость
Ткаченко , Зенин,Осминкин убежали из Мариинки 🤨
А кто это? Кордебалет?
Гость
Гость
Ирышке удалось устроить в Якобсона дочку подружки, теперь отрабатывает услугу пиаром. Заодно имеет источник инфы о труппе. Приморская сцена Мариинки уже неинтересна, некому внутреннюю кухню на ушко сообщать. Ирышка такая Ирышка 😆
Гость
Гость
Ирышке удалось устроить в Якобсона дочку подружки, теперь отрабатывает услугу пиаром. Заодно имеет источник инфы о труппе. Приморская сцена Мариинки уже неинтересна, некому внутреннюю кухню на ушко сообщать. Ирышка такая Ирышка 😆
Да? Так вот в чем секрет ее внезапного интереса к труппе Якобсона. Но это опрометчивый поступок Фадеева. Когда он поймет, что это такая же бездельница, как и ее покровительница, и захочет ее выставить, то получит ведра помоев совершенно безвозмездно. Так и будет платить больничные за бесконечные прогулы и больные ножки.
Гость
Егор опять женился? Чот зачастил парень.