Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
hen 193 воробей в марципане
Максимыч сам себя отчитывает😝Это же с его слов Матильдовна лучшая выпускница последних десятилетий, все претензии к себе -любимому!
У Максимыча что-то с кукушкой неладное. Вчера по ТВ сообщил, что ценит всё французское, потому что сам на 25% француз. До этого говорил, что мама - грузинка, папа неизвестен. Я, конечно, понимаю, что Киркоров - тоже болгарин при папе-армянине и маме-еврейке, но надо же и совесть иметь.
Учиться можно по-разному. У нас на 5м курсе один представитель грузинской диаспоры говорил There are many manS and womanS inthe room. И получил диплом со всеми тройками. По специальности, слава богу, не работал. Отправился делать карьеру в тресте ресторанов и кафе.
Гость
У Максимыча что-то с кукушкой неладное. Вчера по ТВ сообщил, что ценит всё французское, потому что сам на 25% француз. До этого говорил, что мама - грузинка, папа неизвестен. Я, конечно, понимаю, что Киркоров - тоже болгарин при папе-армянине и маме-еврейке, но надо же и совесть иметь.
Это еще ничего, простим ему детское желание быть французом) он даже какие-то хорошие и правильные вещи говорил в «Белой студии», но потом вспомнил про круги ада Данте и все испортил😄
Гость
Так он же давно утверждает, что бабушка по отцу была француженка и поэтому ему всё французское генетически близко😝Форумчане это уже многократно обсуждали.
Гость
Оксана Кардаш получила Золотую маску за главную партию в "Автодэнс" Ш. Эяль, а Посохов - за "Чайку", что тоже хорошо
Абсолютно заслуженный приз для величайшей Балерины России
поздравления Оксане!!!
Абсолютно заслуженный приз для величайшей Балерины России
поздравления Оксане!!!
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Девушки, не ругайтесь))) Будем снисходительны друг к другу. И тем более к Коко. Он уж такой как есть, что выросло, то выросло, назад не вернешь...
Гость
Игорь Колб возглавил балетную труппу Большого театра Белоруссии.
Гость
https://www.belta.by/culture/view/glavnym-baletmejsterom-bolshogo-teatra-stal-igor-kolb-497280-2022/
Гость
Как думаете, Сергеев или Степин будут премьерами?
Гость
Ну Новиковой возраст не помешал стать примой и Савину в БТ. Это я к тому, что Колб освободил место и Иванченко, которому исполняется 48 лет, тоже феноменально долго не провожают на пенсию. Кто следующий премьер на очереди?
Гость
В НОВАТе прекрасная постановка Корсара, ну если кого-то еще тут балет интересует )))
Фыва Пролдж
Ну Новиковой возраст не помешал стать примой и Савину в БТ. Это я к тому, что Колб освободил место и Иванченко, которому исполняется 48 лет, тоже феноменально долго не провожают на пенсию. Кто следующий премьер на очереди?
Я за Сергеева. Он трудяга и талант, интересен и в классике, и особенно в характерных ролях.
А за Колба, кстати, очень рада.
А за Колба, кстати, очень рада.
Гость
Еще хотела спросить hen, не была ли она на недавнем «Дон Кихоте» с Васильевым и Кокоревой? Я только отрывки видела в сети, но искрило знатно. Просто старый, добрый московский «Дон Кихот» вернулся. Ваня всех зажег, Лизок на фантастической скорости носилась, а фуэте вихревые были, из зала, наверное, просто шикарно было!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Дамы, кто знает, что это с Ырой там опять? Вовсю метелит элю и опять взялась за подробности новой личной жизни геращенки? Я давно ее не читала и тут набрела на нее. И ведь это из недавнего. Шок
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, он это будет делать в любом случае, поджидает косяков и плохих или каких-нибудь новостей от них.
Гость
Обычно ей дело только до того, что касается ее лично, правда, это не всегда очевидная связь. Например, троллинг Латыпова и его сестры.
Имхо, она за любой кипиш, который привлечет к ней внимание. На одном Якобсоне далеко не уедешь. Вот, сегодня ей паломничество в телеграмм местные своей рекламой устроили🤭
Гость
Бартновская опять в академии трется. ЦУ получает у босса или клянчит бонусы для своей перезрелой протеже?
Гость
Ткаченко , Зенин,Осминкин убежали из Мариинки 🤨
Гость
Ну что ей за дело до артистов БТ, она там бывает-то не каждый год. У нее сейчас пиар театра Якобсона на повестке дня.
Ирышке удалось устроить в Якобсона дочку подружки, теперь отрабатывает услугу пиаром. Заодно имеет источник инфы о труппе. Приморская сцена Мариинки уже неинтересна, некому внутреннюю кухню на ушко сообщать. Ирышка такая Ирышка 😆
Гость
Ирышке удалось устроить в Якобсона дочку подружки, теперь отрабатывает услугу пиаром. Заодно имеет источник инфы о труппе. Приморская сцена Мариинки уже неинтересна, некому внутреннюю кухню на ушко сообщать. Ирышка такая Ирышка 😆
Да? Так вот в чем секрет ее внезапного интереса к труппе Якобсона. Но это опрометчивый поступок Фадеева. Когда он поймет, что это такая же бездельница, как и ее покровительница, и захочет ее выставить, то получит ведра помоев совершенно безвозмездно. Так и будет платить больничные за бесконечные прогулы и больные ножки.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.