Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 546
Гость
hen 193
Конкурс жжет. Не пропустили на 3й тур великолепного Кирилла Макурина. Смотрела его позавчера с таким восторгом, что аж на 3й тур собралась. И думала, написать здесь "нам бы его в Большой театр", или лучшн не надо - вдруг здесь пермяки есть. Единственный, которому кричали "браво" из всех концов зала. И вот 😢
Зато там воздвигся никакущий Стенюшкин, который с прыжков грохается на сцену с таким стуком, что становится страшно за его пятки. И три прыжка подряд сделать не может: первый более-менее высокий, второй - низкий, третий - еле от пола отрывается.

Никита Корнеев: без такого количества технического брака, но очень невыигрышно смотрелся на фоне партнерши. Девушка на две головы лучше него во всех отношениях. Может, без неё он бы смотрелся получше.

Странновато выглядело выступление Кошкаревой во втором отделении. По условиям конкурса там должен был иметь место модерн/контемп. Девушка исполнила номер "Маэстро" на музыку очень модернового композитора И.С.Баха. Номер красивый, станцевала отлично, но ... это была стопроцентная классика, только без пальцевой техники. То есть, по идее, она за этот выход должна была получить ноль. А, похоже, не получила.

В общем, лучший, вне конкуренции там Дмитрий Смилевски. Надеюсь, что его питер-блат нагнуть не сможет. Или хотя бы не так легко, как прекрасного пермяка. И спасибо жюри за то, что пощадили пермских девочек - Валерию Кузнецову и Дарью Чугунову. Они, конечно, лучше Валиулиной, но кому это интересно?

Собиралась написать что-нибудь хорошее, потом посмотрела на результаты, и вот что получилось.

P.S. Хорошее: англичанин Кодама-Помфрет Тайга. Очень хорош в классике, блистателен в контемпе.
В общем, в контемпе мне больше всех понравились корейцы. Очень органичны в фантазийной, но сложной музыке с рваным ритмом. Хуже всех была наша девушка, которая пять минут надрывно и однообразно заламывала руки под песню Окуджавы. Фамилию со страху не запомнила.
Из младшеньких помимо англичанина Тайга приглянулся и запомнился Макар Михалкин.
Смилевский очень понравился !
Если бы Ваня не поломался, тоже бы на пару с ним танцевал на конкурсе.
Стенюшкина на 3 тур похоже по блату протащили, очень сильно напряжен и зажат и это видно, вроде уже давно танцует в театре, 5 лет по-моему, чего так нервничать.
Гость
hen 193
Буду. У Светланы Захаровой один покровитель - талант.
Я Светлану уважаю и восхищаюсь ее талантом и её work ethic, однако задумалась, что только у двух выдающихся дам современности свои ежегодные конкурсы их имени, на которые со всех концов необъятной России едут коллективы. Их везут, селят в столице, кормят, поят, одевают и б- г знает что ещё - и всё «бесплатно» . Фильм посмотрела про Алину- там прям взахлёб о том как сотни умелиц месяцами вручную костюмы шьют, ручками пайетки пришивают, глазоньки ломают. Почему, например, нет именного конкурса Родниной, Исинбаевой или Хоркиной? Сейчас всех легенд женского спорта и не вспомню, навскидку. Поэтому СЗ всё таки подозрительна ( мне). Про Кремль и балерин(-унов) это не то что не секрет, а прямо таки общее место.
Гость
Гость
Я не хочу обсуждать, за что там эти многочисленные дамы дарили Максимычу подарки, я хочу сказать, что вот в наглядности известный метод ведения диалога «суперзвезды» - «а вы-то кто, вы не стоите моего мизинца». Теперь и фанатки пользуются его методом. Безотносительно слов Данко, Цискаридзе, действительно, никогда не появлялся в обществе с женщинами в общепринятом смысле, как со своей парой, и возраст под 50 - это не время, чтобы менять привычки, поэтому не появится и в дальнейшем. Пожалуй, больше подобного примера, гипотетически, гетеросексуального поведения не было.
В обществе , возможно, и хватало ума не появляться, а вот фото Колюси на яхтах достаточно было в сети, не вижу никакой разницы с Настей Рыбкой. Только что наш герой «Рембрандта читал». Одна беда, всё это в прошлом, и даже и о ректора- его последнее достижение, я уверена
Гость
Гость
Я Светлану уважаю и восхищаюсь ее талантом и её work ethic, однако задумалась, что только у двух выдающихся дам современности свои ежегодные конкурсы их имени, на которые со всех концов необъятной России едут коллективы. Их везут, селят в столице, кормят, поят, одевают и б- г знает что ещё - и всё «бесплатно» . Фильм посмотрела про Алину- там прям взахлёб о том как сотни умелиц месяцами вручную костюмы шьют, ручками пайетки пришивают, глазоньки ломают. Почему, например, нет именного конкурса Родниной, Исинбаевой или Хоркиной? Сейчас всех легенд женского спорта и не вспомню, навскидку. Поэтому СЗ всё таки подозрительна ( мне). Про Кремль и балерин(-унов) это не то что не секрет, а прямо таки общее место.
В сети много чего хранится.
Из интервью 2005 года:
– Называют имя человека, который в прошлом сезоне спонсировал ваш творческий вечер в Большом театре. У вас есть влиятельные покровители, которые ценят ваш талант и готовы организовывать вашу творческую жизнь?

– Раньше мне казалось, что если я способная, вот и любите меня за это. Мне всегда было неприятно, если ко мне тянулись из-за того, что я прима-балерина. Хотелось, чтобы людей друг к другу притягивали личные качества и профессионализм. С другой стороны, я себе говорила, что мне ничего ни от кого не надо, я гордая, сама все сделаю. Но это неправильно, как я теперь понимаю. Иной раз очень хочется, чтобы тебя направили, сказали «Света, сделай так-то и так-то».
Гость
Гость
В обществе , возможно, и хватало ума не появляться, а вот фото Колюси на яхтах достаточно было в сети, не вижу никакой разницы с Настей Рыбкой. Только что наш герой «Рембрандта читал». Одна беда, всё это в прошлом, и даже и о ректора- его последнее достижение, я уверена
А вам чего от него надо-то? Ну было, ну всё в прошлом, живёт сегодня, как живётся, и что? Почему вдруг это беда?
Гость
То в этой теме обсуждают, что Светочка Захарова приложила руку убрать Иксанова, и вообще один из кандидатов занять место Урина. То она оказывается, не имеет никаких покровителей 😂вы серьёзно? Человек с именем такого уровня не имеет покровителей? Или для вас покровительство исключительно про постель? Других вариантов не существует?
Гость
А что только разговоры о покровителях в балете? Любая талантливая личность, в любой области, чтобы добиться известности и успеха, имела покровителей или меценатов.
Будь то артист, художник, учёный.
Знал бы кто-нибудь Ломоносова, не попади он под монарши очи? Сколько художников остались бы в неизвестности, если бы не Третьяков?
Жизнь так устроена, чтобы пробиться, надо заводить связи и знакомства. Другое дело, что когда помогают талантливому человеку, это благо для всех. Бездарность же сколько не тащи, не пиарь, толку нет.
Гость
Гость
А что только разговоры о покровителях в балете? Любая талантливая личность, в любой области, чтобы добиться известности и успеха, имела покровителей или меценатов.
Будь то артист, художник, учёный.
Знал бы кто-нибудь Ломоносова, не попади он под монарши очи? Сколько художников остались бы в неизвестности, если бы не Третьяков?
Жизнь так устроена, чтобы пробиться, надо заводить связи и знакомства. Другое дело, что когда помогают талантливому человеку, это благо для всех. Бездарность же сколько не тащи, не пиарь, толку нет.
А писали об этом на предыдущей странице. Но все факты отрицаются, логика и здравый смысл изчезают, белое становится черным и наоборот, если вдруг это касается НМЦ! И если у него покровители были, то это позор, поэтому-то и у ЗС покровителей отрицают и она всё сама-сама. Детский сад!🤣
Гость
Да потому что как НЦ - так «покровители», а как Данко - так «эскорт». Всем ли талантам достаются покровители и все ли, у кого есть покровители, реально талантливы? Вопрос сложный, нужно еще и везение, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Может, где-то в параллельной вселенной Данко был премьером (он, кстати, в нашей вселенной на конкурсе в Сан-Франциско серебро получил), а Коля «стоял у воды» и пел песни, кто знает😁
Гость
Гость
Да потому что как НЦ - так «покровители», а как Данко - так «эскорт». Всем ли талантам достаются покровители и все ли, у кого есть покровители, реально талантливы? Вопрос сложный, нужно еще и везение, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Может, где-то в параллельной вселенной Данко был премьером (он, кстати, в нашей вселенной на конкурсе в Сан-Франциско серебро получил), а Коля «стоял у воды» и пел песни, кто знает😁
Против фактов не попрёшь, как говорится: кому в премьеры, кому эскортом подробатывать - каждому по способностям!
Гость
Гость
Против фактов не попрёшь, как говорится: кому в премьеры, кому эскортом подробатывать - каждому по способностям!
ПодрОбатывать от слова «робот»? Вы, судя по всему, недалеко ушли.
Гость
Гость
Ректорство и ремонт с расселением-это последнее достижение Кокиных покровителей!
Гость
Гость
Данко это не тот, что у воды в Большом стоял, и с Цискаридзе затеял войнушку?
Это тот,кто был женихом Алисы Хазановой и первым слил сексуальную ориентацию Ц.
Гость
hen 193
Интересно, что вы делаете на балетном сайте. Ваши идеалы стоят на рынках страны. Поищите в интернете. У них, возиожно, есть свои сайты.
то же,что и вы.
Гость
hen 193
Буду. У Светланы Захаровой один покровитель - талант.
странно ,что вы не в курсе,что З любимая балерина ВВ.
Гость
Гость
Пардон муа, а почему он считается в этом экспертом? Есть ли у него факты, или только "я так думаю", если да, являются ли они бесспорными?
Гость
Гость
Пардон муа, а почему он считается в этом экспертом? Есть ли у него факты, или только "я так думаю", если да, являются ли они бесспорными?
Так забавно, а какие факты вам факты? Фото и видео полового акта? И то, скажут, приклеили)
Гость
Гость
Так забавно, а какие факты вам факты? Фото и видео полового акта? И то, скажут, приклеили)
Еще забавнее ваш ответ. Тогда откуда он знает? Свечку держать попросили?
Гость
Гость
Еще забавнее ваш ответ. Тогда откуда он знает? Свечку держать попросили?
Вы когда-нибудь существовали внутри балетной труппы? Там ничего нельзя скрыть друг от друга, артисты коллег по труппе видят намного чаще, чем родных, а уж если взять гастроли по 3 месяца! В труппе все знают, кто к кому в номер пошел, кто кого встретил после спектакля, и тому подобные факты. Мои знакомые в БТ периода работы в нем НЦ, никогда не сомневались в его ориентации. Так же и сейчас - в любой труппе вам скажут, кто есть кто.
Гость
Гость
Не, это работа от слова раб, а подрОбатывать скорее всего от слова робить, что существует издавна в многих диалектах. 😏
Да пофиг на грамматику. А существу вопроса у вас, стало быть, возражений нет?
Гость
Гость
Так она у многих любимая балерина.
Гость
Гость
Вы когда-нибудь существовали внутри балетной труппы? Там ничего нельзя скрыть друг от друга, артисты коллег по труппе видят намного чаще, чем родных, а уж если взять гастроли по 3 месяца! В труппе все знают, кто к кому в номер пошел, кто кого встретил после спектакля, и тому подобные факты. Мои знакомые в БТ периода работы в нем НЦ, никогда не сомневались в его ориентации. Так же и сейчас - в любой труппе вам скажут, кто есть кто.
Слушайте, а вам не всё равно какой кто ориентации? Вы к нему в постель, что ли, метили, но вдруг такой облом? Какое значение лично для вас, да и для всех на этом форуме , его сексуальная жизнь имеет и что в вашей жизни изменится от обнородования его сексуальных предпочтений? Не понимаю я, обясните мне пожалуйста! Что за радость копаться в чужих штанах?
Гость
Гость
Не, это работа от слова раб, а подрОбатывать скорее всего от слова робить, что существует издавна в многих диалектах. 😏
Да пофиг на грамматику. А существу вопроса у вас, стало быть, возражений нет?
По существу я все сказала в предыдущем сообщении, у меня полное впечатление, что его не читали.
Гость
Он возглавляет детское учреждение, и мне, лично, тревожно, что последнее время оттуда выпускается все больше юношей нетрадиционной ориентации (в академии так же все про всех знают - интернат, гастроли и вместе с 8-20 ч). Надеюсь, это никак не связано с личностью возглавляющего академию, хотя, по любимой поговорке сами-знаете-кого, «рыба гниет с головы».
Гость
Гость
Покровители не "достаются", их никому не выдают, они сами решают кому покровительствовать. В Александре Фадееве никто особого таланта, видимо, не увидел, что бы продвигать его карьеру. Покровители именно об этом, это люди, имеющие влияние и к чьим советам и просьбам прислушиваются. Всякие дерипаски, которые деньги дают, это не покровители, это спонсоры (разницу знаете, нет, так почитайте, она существенна). Никакое нужное место и время не поможет обрести покровителя, если человек ничего из себя не предствляет.
Гость
Гость
Он возглавляет детское учреждение, и мне, лично, тревожно, что последнее время оттуда выпускается все больше юношей нетрадиционной ориентации (в академии так же все про всех знают - интернат, гастроли и вместе с 8-20 ч). Надеюсь, это никак не связано с личностью возглавляющего академию, хотя, по любимой поговорке сами-знаете-кого, «рыба гниет с головы».
Да не свистите, тревожно ей! Было бы тревожно - давно написала бы не коммент сюда, а заявление в прокуратуру. Вам опять скандал раздуть на эту тему задание дали, да? Так всегда бывает - как что то существенное у Ц намечается, так тут опять эта тема, причём одними и теми же людьми,обсасываться начинает. Ну придумайте же что-то новенькое, скучно же об одном и том же, в тех же словах и выражениях, по сотому разу читать!🥱🥱
Гость
Гость
Да не свистите, тревожно ей! Было бы тревожно - давно написала бы не коммент сюда, а заявление в прокуратуру. Вам опять скандал раздуть на эту тему задание дали, да? Так всегда бывает - как что то существенное у Ц намечается, так тут опять эта тема, причём одними и теми же людьми,обсасываться начинает. Ну придумайте же что-то новенькое, скучно же об одном и том же, в тех же словах и выражениях, по сотому разу читать!🥱🥱
Существенное? У Ц?
Гыгыгы))) Мечтать не вредно) Растерял всех своих спонсоров, покровителей, меценатов и эскортируемых, неужели с кем-то на конкурсе познакомился??? Наверное, предложили возглавить театр в Одессе.
Гость
Гость
Хотя бы потому, что Алиса Хазанова школьная и близкая подруга Ц- так сказать из прямых рук, кроме того как выше писали, в театре ничего скрыть нельзя.
Гость
Гость
Так она у многих любимая балерина.
Кто из,,многих’’, соответствует рангу ВВ или чуть ниже?
Гость
Гость
Слушайте, а вам не всё равно какой кто ориентации? Вы к нему в постель, что ли, метили, но вдруг такой облом? Какое значение лично для вас, да и для всех на этом форуме , его сексуальная жизнь имеет и что в вашей жизни изменится от обнородования его сексуальных предпочтений? Не понимаю я, обясните мне пожалуйста! Что за радость копаться в чужих штанах?
Вы только так не нервничайте, речь шла о Данко.
Гость
Гость
Существенное? У Ц?
Гыгыгы))) Мечтать не вредно) Растерял всех своих спонсоров, покровителей, меценатов и эскортируемых, неужели с кем-то на конкурсе познакомился??? Наверное, предложили возглавить театр в Одессе.
Познакомился/не познакомился, предложили/не предложили - это на вашу жизнь как-то влияет, вам это чем-то плохо делает, что излеваетесь тут непонятной злобой на человека? Вас само его существование уже бесит, что ли? Ну... бывает, только нездорОво это.
Гость
Гость
Познакомился/не познакомился, предложили/не предложили - это на вашу жизнь как-то влияет, вам это чем-то плохо делает, что излеваетесь тут непонятной злобой на человека? Вас само его существование уже бесит, что ли? Ну... бывает, только нездорОво это.
Неадекватная реакция у вас - на форум приходят, чтобы обсудить, кто нравится, а кто не нравится)
Гость
Гость
Хотя бы потому, что Алиса Хазанова школьная и близкая подруга Ц- так сказать из прямых рук, кроме того как выше писали, в театре ничего скрыть нельзя.
Вот потому я и спрашиваю о фактах. Это он сказал, что источник Алиса? Или это вы сейчас придумали?
Гость
Трансляции конкурса кто-нибудь смотрит?
И как вам Шпаковская-Одиллия? :)))) Сколько ей годиков? 14 или 15?
Гость
Мне больше всех Ангелина Карамышева и Мария Кошкарёва понравились.
Гость
Гость
Как ни смешно, но она танцует лучше Валиуллиной. Раймонда с улыбкой людоеда.
Гость
Гость
Как ни смешно, но она танцует лучше Валиуллиной. Раймонда с улыбкой людоеда.
Валиуллина красивая.
Гость
Гость
Посчитала. 13 лет ей. Одиллия, да. :)
Гость
Прогнозирую: 1 - Кошкарева, 2- Валиуллина, 3 - Куприна, мальчики: 1. Михалкин, 2. Тайга, 3. Лука, дуэты: 1. Григорьева, 2. Чугунова, остальным дипломы.
Гость
Гость
Прогнозирую: 1 - Кошкарева, 2- Валиуллина, 3 - Куприна, мальчики: 1. Михалкин, 2. Тайга, 3. Лука, дуэты: 1. Григорьева, 2. Чугунова, остальным дипломы.
Михалкин из мальчиков самый интересный.
Гость
Гость
Пардон, не Григорьева, а Кузнецова, у меня проблемы с запоминанием простых русских фамилий)
Гость
++++1000
Гость
Считайте что дождались. Вы вообще везучая, идёте по жизни налегке, не обременённая вежливостью и интеллектом.
О балете сказать нечего? Только склоки разводить умеете? А вы попробуйте начать работать. На билет во театр накопите. Лет через 10.
Гость
Гость
Конечно. Не надо путать бл*****во с меценатством .
Данко у нас стал выдающимся артистом? Надежды подавал?
Да если бы он не стал певцом, никто бы и не знал, что он танцевал в Большом. Он согнуться то толком сейчас не может, в отличии от НЦ. Откуда у Данко данные? Его только на эскорт и можно было использовать.
Неудачник, готовый всех полить грязью.
Гость
Цискариды подобно своему кумиру грамотностью не отличаются. Так же как и образованностью, и хорошим вкусом. В театры не ходят, ходят исключительно в интернет. А если бы сподобились, то посмотрели бы, как их идол в пляжных штанцах и маечке с разрезами лениво листает программу во время конкурса и не контактирует ни с кем из членов жюри ни во время выступлений, ни во время собраний в комнате жюри. В общем, бешено популярен в народе.
Гость
Гость
Жених, которого даже на порог не пустили. В отличии от НЦ, с которым Хазанов и сейчас дружит. Вместе на яхтах отдыхали, по Монако разъезжали. И не один год.
Гость
то же,что и вы.
Я пишу о балете. Читать тоже не умеете?
Гость
hen 193
Цискариды подобно своему кумиру грамотностью не отличаются. Так же как и образованностью, и хорошим вкусом. В театры не ходят, ходят исключительно в интернет. А если бы сподобились, то посмотрели бы, как их идол в пляжных штанцах и маечке с разрезами лениво листает программу во время конкурса и не контактирует ни с кем из членов жюри ни во время выступлений, ни во время собраний в комнате жюри. В общем, бешено популярен в народе.
Ну вы то тоже, ни образованностью, ни воспитанностью похвастать не можете, но все время лезете кого-то осуждать.
Гость
И что? Она и у меня любимая балерина. И у сотен тысяч других людей. А еще бывают любимые певцы, теннисисты, апельсины, театры, музеи ... Это как-то сказывается на репутации?
Гость
Если пытаетесь изображать меньшее невежество, чем оно у вас есть, пишите "пардонне муа". Слово "пардон" глаголом не является и местоимение не присоединяет. А совсем правильно будет "эскюзэ муа". Не благодарите. Вам все равно не поможет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0