Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 551
Гость
Гость
Да уж примитивнее того что вы тут страницами выплескиваете ,захлебываясь от ненависти и распространяя шовинизм и антисемитизм быть не может😡Успокойтесь уже -своей же желчью не подавитесь, не светит Коке БТ - есть кандидаты ближе к тем , кто решения принимает!
Ох как Вас понесло то! Значит к Гергиеву и Цискаридзе применимы национализм. Про них можно писать аул, да? А про Вазиева и Урина нельзя? Что так?
Разговор начинался вполне безобидно. Я всего лишь спросила где руководство Большого было, когда проходил конкурс. А вот Вас понесло с оскорблениями. Вот и получили ответку. А Вы как думали? Вы будете людей оскорблять, а Вас по головке гладить будут?
Гость
Гость
Да уж примитивнее того что вы тут страницами выплескиваете ,захлебываясь от ненависти и распространяя шовинизм и антисемитизм быть не может😡Успокойтесь уже -своей же желчью не подавитесь, не светит Коке БТ - есть кандидаты ближе к тем , кто решения принимает!
Это вы кому? Тому, кто про "аул Гергиева" тут писал? Так эта шовинистка Колю в Большом и не видит. Разберитесь в своих собственных обвинениях, вы в них запутались.
Гость
Стенюшкин же с Валиуллиной будут в Кремлевском танцевать?
Ну там не конкурс, зритель схавает )
Я на выпускные буду ходить только под гарантию хороших выпускников. Чернявская, Баркиджиджа и детское па-де-де прошлого года научили меня беречь нервы. Так что хавать будем новые одноактные балеты в июле.
Гость
Ну, судя по всему происходящему, за спиной НЦ опять возник Большой.
Конкурс выиграли сплошные АРБшники. Заключительное слово сказать его попросил сам Григорович, это есть в видео. Сейчас грандиозный успех в Кремлёвском, а он будет именно грандиозным, кто б сомневался. Руководство Большого даже носа не показало на конкурсе. НЦ их разнёс за неудачное время для конкурса и никто слова поперёк не сказал. Так что это жу-жу-жу неспроста.
Какой грандиозный успех может быть у студенческих танцев? Вы о чем? Зал заполнен только потому, что в Москве в это время полно туристов, которые и забивают залы по сходным ценам. Тем более, что в нынешних обстоятельствах и ехать-то особо некуда.
Гость
Кстати, Хорева может быть и не наделала бы таких косяков, как Ильюшкина. Технически она покрепче Ильюшкиной будет, а касаемо одухотворенности - танцы Ильюшкиной были довольно унылы. Осмысленность и одухотворенность танца на этом конкурсе показали участники из периферийных театров. Ильюшкина - балерина редкостной красоты и с такими данными могла бы вполне претендовать на Ган-при, а в итоге и ее золотая медаль не высшей пробы. Интересно посмотреть, как сложится дальнейшая карьера Изместьева в Мариинском.
Мне Одиллия Ильюшкиной понравилась. Да, она была холодная и отстраненная, но почему бы нет? Мне кажется, что это - интересная трактовка, отличающаяся от хищных и напористых одиллий в других исполнениях.
Гость
Насколько я понимаю, за всеми кто-то стоит или стоял - и за Кошкаревой, и за Валиуллиной, и за Карамышевой, Ковалевой, Кокоревой, Сергеенковой, Севенард, Ольгой Смирновой, Анастасией Смирновой же и еще много можно перечислять. Бизнесмены, банкиры, депутаты или просто балетные родители. Чем же именно папа Хоревой так всех раздражает?
Меня не раздражжает. Я его в глаза не видела и в уши не слышала. Просто здесь одна особа рвотными массами захлебывается. От неё и идет весь бред о Маше и её папе.
Гость
Вопрос к знатокам балета. Если человек имеет звание примы или премьера какого-то театра, то переходя в другой театр, он этот статус сохраняет?
Я думаю, что нет. Премьер - это не звание, это - должность. Так что каждый получает то, что ему склонны дать.
Гость
Победили из младшей группы, и то- девочки.
Первое место у парней занял МГАХ.
Старшая группа, даже если из них кто-то заканчивал АРБ, это уже все равно представители театров, они их воспитали.
Победа в младшей группе- так себе результат....
Победа Кошкаревой более чем сомнительна. Сильно смахивает на договорнячок. Больше АРБ не выиграла ничего. Хотя по мальчикам я бы поспорила в обратную сторону. Макар Михалкин очень понравился, но и Тайга - не меньше.
Гость
Вас почему очень заботит такая национальность как осетины ?
А Гергиеву предложили обьединить два этих театра под своим руководством.
Директором либо останется Урин, которому подписали контракт , либо станет Гергиев, как директор двух театров.
НЦ никто ничего не предлагал, места заняты.
Гергиеву предложили подумать. Не факт, что захочет взвалить на себя еще и Большой театр. Человек он немолодой и не очень здоровый.

А если эта идея реализуется, то не в пользу Коли. Во времена единой дирекции оба училища ходили под ней. Так что мосье ректор может превратиться в заместителя гендиректора по академии.
Гость
Ученицам АРБ реально повезло, что ученица Эйфмана была на год старше и шла по старшей группе. Варламова была сильнее Кошкаревой. Сильнее и фактурнее были девушки из Перми, которые шли по дуэтам. Максимычу просто повезло. Ну и добавить, что педагоги у этих девушек играли не последнюю роль в их подготовке. А где же юноши из класса НЦ? Он же у нас гениальный педагог. Иностранец Лука, который учится первый год и демонстрирует тот же багаж умений, с которым пришел в академию - это все? Где его «Славочки, Гошеньки»?
Тайга - то же самое. В АРБ меньше года.
Гость
hen 193
Победа Кошкаревой более чем сомнительна. Сильно смахивает на договорнячок. Больше АРБ не выиграла ничего. Хотя по мальчикам я бы поспорила в обратную сторону. Макар Михалкин очень понравился, но и Тайга - не меньше.
Тайга только пришел, его еще не успела испортить академия) Все, кто участвовал в конкурсе из девочек АРБ - непростые, так что педагоги работали с ними персонально, долго и от души, не один год. Способности у них, безусловно, имеются, но лучше или хуже эти способности, чем у остальных - это вопрос. Например, неблатной, как получается, 3 курс. Я смотрела прямой эфир Бартновской с экзаменов, и там были очень интересные девушки, техничные и выразительные и юноши, делающие с ними сложные поддержки.
Гость
Вы знали. Вы знали ! Я — она сама и есть !
И теперь ведите себя хорошо, а то, короче, сами знаете 😄😄😄

И, да, ничего личного, но Коле директором не быть !
Не надейтесь.
😄
Светлана! Гергиев с вами! Вдвоем любого колю задавим 😁
Гость
Так у них своя нефтедобыча на уровне. А где в европах нефть? (Норвегия и Британия не в счет).
У Норвегии и особенно Британии - шельф с сумасшедшей стоимостью добычи. В 7 раз выше, чем в России.
Гость
с кем ему договариваться-он в жюри сидит? Он да Григ -уже 2 голоса.
Григоровича в жюри не было. По крайней мере, на первых двух турах. А сопредседателем 2го тура был Эйфман. Коля просто сидел в толпе.
Гость
Ааааааа;)) Действительно, фигня какая, подумаешь какой-то Международный конкурс, подумаешь Григорович председатель жюри, гениальный хореограф, на минуточку. Ни к чему ещё раз ему спасибо сказать, да? Пусть сам спасибо скажет, что его ещё не забыли, так получается?
Очень показательно о руководстве Большого.
Тетенька! Вы где там Григоровича увидели? Не было его на конкурсе. Пошлите ему телеграмму, если уж у вас так свербит.
Гость
Не, ищет руководство Большого. Они от страха, увидев НЦ, по углам разбежались;))
У руководства Большого в отличие от Коли много работы. А вот и.о. ректора свою зарплату явно не отрабатывает. Того и гляди и с этой должностишки попросят.
Гость
Ага, особенно один - мужик, одно название😄😄😄
Одно название - это Коля с полностью отсутствующими признаками мужского пола.
Гость
hen 193
Тетенька! Вы где там Григоровича увидели? Не было его на конкурсе. Пошлите ему телеграмму, если уж у вас так свербит.
Григоровича показали за компьютером дома. Он полностью смотрел весь конкурс, все туры. И голосовал.
Гость
А что за очередь из журналистов? Только одно интервью в перерыве было. Какая очередь?
Цискаридам не надо тратить время на конкурсы и театры, чтобы точно знать, что там происходит. А также требовать, чтобы кто-то зачем-то пришел на конкурс. Они информацию черпают из астрала городской свалки.
Гость
Все люди воспитанные, вот все деликатно и промолчали.
В пляжной футболке на Международном конкурсе сидеть- вот это не уважение и пренебрежение....
А на 2м туре еще и в белых кальсонах, которые с брюками рядом не стояли.
Гость
Да и там, в основном, его поклонницы были и журналисты, охочие до скандалов, а как известно, где Коля, там и скандалы. Вот в Дзене высказался о том, что всех педагогов после 60 лет надо увольнять из театра. Читатели ему быстренько напомнили об Улановой и Семеновой, а то память у «мальчика» слишком коротка.
Зря он Лавровского обосрал. Ему за 80, а на классы к нему валом бегут и мужчины, и женщины. Говорят, у него лучший прыжковый класс.
Гость
Так ведёт себя человек, у которого почву из под ног выбили, не зря в трауре ходила, лицо чернее тучи.
Она ещё не определись за кого она.
Вы в своем уме? Захарова была в цветных брюках, светлой блузке и сияла улыбками. Врать не надоело? Похоже, коля как определенная субстанция, на которую слетаются только навозные мухи.
hen 193 воробей в марципане
Гость
К чему столько ненужных слов? Напишите просто, что для Вас НЦ , как красная тряпка для быка. Этого достаточно.
Какая из кольки красная тряпка? Он - старая тряпка, ветошь, вышедшая в утиль.
Гость
Какая из кольки красная тряпка? Он - старая тряпка, ветошь, вышедшая в утиль.
Вас разжаловали с ником?;)
Старую тряпку и ветошь годами не обсуждают. А этот форум жить без него не может.
Гость
Знаете, я когда на спектакли хожу в разные театры, тоже почему-то руководство не вспоминаю.
И так наверное с каждым зрителем.
Руководство театров делают свое дело, они же не артисты, чтобы себя показывать.
Ну на спектаклях-то Вазиев сидит. У него постоянное место во 2м ряду верхней директорской ложи (старая сцена). Я одно время думала, что это мне везет его все время видеть, но потом с людьми поговорила: уверяют, что он ни единого спектакля не пропускает и потом такой разбор полетов устраивает ...
Гость
hen 193
Вы в своем уме? Захарова была в цветных брюках, светлой блузке и сияла улыбками. Врать не надоело? Похоже, коля как определенная субстанция, на которую слетаются только навозные мухи.
Угу, света на фото в коричневом унылом платье с похоронным видом. Может вы БТ с пляжем перепутали?
Гость
hen 193
А на 2м туре еще и в белых кальсонах, которые с брюками рядом не стояли.
Мне вот Коля безразличен, мне всё равно где он есть, где он будет, в каких штанах, или вообще без них. Но, почитав ваши комменты, очень захотелось пожелать ему занять пост в Большом. И всё ради того, чтоб вы тогда так сильно на *** изошлись, чтоб прям лопнули и на форуме гадости никому больше бы не писали.
Гость
Ох как Вас понесло то! Значит к Гергиеву и Цискаридзе применимы национализм. Про них можно писать аул, да? А про Вазиева и Урина нельзя? Что так?
Разговор начинался вполне безобидно. Я всего лишь спросила где руководство Большого было, когда проходил конкурс. А вот Вас понесло с оскорблениями. Вот и получили ответку. А Вы как думали? Вы будете людей оскорблять, а Вас по головке гладить будут?
РУКОВОДСТВО БОЛЬШОГО ТЕАТРА РУКОВОДИЛО БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНКУРСУ НЕ ИМЕЮЩИМ.
Гость
Гость
Угу, света на фото в коричневом унылом платье с похоронным видом. Может вы БТ с пляжем перепутали?
Унылая р..о.жа у НМЦ была, он даже интервью ведущим давал как будто его тошнит !
Гость
Гость
Унылая р..о.жа у НМЦ была, он даже интервью ведущим давал как будто его тошнит !
Будет тошнить, если сравнить тот уровень, когда он танцевал, с сегодняшним. Небо и земля.
Гость
Гость
Вы наверное в похоронном бюро работаете и вам везде кладбища с покойниками мерещатся )))
Гость
РУКОВОДСТВО БОЛЬШОГО ТЕАТРА РУКОВОДИЛО БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНКУРСУ НЕ ИМЕЮЩИМ.
Видимо, с руководством Большим, не сильно считаются, если их даже в известность не поставили, что в стенах здания, в котором они руками водят, идёт конкурс.
Гость
Гость
Вы наверное в похоронном бюро работаете и вам везде кладбища с покойниками мерещатся )))
Везде, это вы об одной светке в коричневом?;))
Гость
Между прочим, в чате конкурса Светочку Захарову отметили как самую элегантную, было очень много сердечек !
Гость
Гость
Между прочим, в чате конкурса Светочку Захарову отметили как самую элегантную, было очень много сердечек !
Ну хоть за что-то похвалили. Красивой никогда не была, да и возраст элегантности подошёл. Стареет…
Гость
Правильно сделало руководство БТ, что не присутствовало на конкурсе!
Вон как "некоторых" это задело, весь день одну особь(то ли тетка, то ли дядька ) колбасит, аж извивается ,;))
Гость
Гость
Ну хоть за что-то похвалили. Красивой никогда не была, да и возраст элегантности подошёл. Стареет…
Завидно чужой элегантности ?
Предстпалчю, какая у тебя р..о..ж.а ,,,,🤡
Гость
Гость
Завидно чужой элегантности ?
Предстпалчю, какая у тебя р..о..ж.а ,,,,🤡
* представляю
Гость
Гость
Правильно сделало руководство БТ, что не присутствовало на конкурсе!
Вон как "некоторых" это задело, весь день одну особь(то ли тетка, то ли дядька ) колбасит, аж извивается ,;))
По вашей логике и НМЦ с этой же целью пришёл в футболке, недоброжелателей позлить. Некоторым тут эта футболка уже неделю спать не даёт;))
Гость
Гость
* представляю
Ууууу, рынок приперся…
Гость
Гость
Ууууу, рынок приперся…
А ты как думала....
Ты рынок развела, терпи теперь ))
Гость
Гость
По вашей логике и НМЦ с этой же целью пришёл в футболке, недоброжелателей позлить. Некоторым тут эта футболка уже неделю спать не даёт;))
Недоброжелатели конечно испугались, может быть....
Но сотни зрителей тоже увидели, какой д.@ур.а.чок в жюри сидит.
Гость
Гость
Недоброжелатели конечно испугались, может быть....
Но сотни зрителей тоже увидели, какой д.@ур.а.чок в жюри сидит.
Жалко мне Вас…
Гость
https://www.woman.ru/user/402375054/

Ещё один эккаунт нашей Вор. Уржаться можно. :))
Гость
Гость
Жалко мне Вас…
Оооооо, Невмезидра со своей ЖАЛОСТЬЮ обьявилась !
Вы опять на форуме подрабатываете ?
Гость
Гость
Оооооо, Невмезидра со своей ЖАЛОСТЬЮ обьявилась !
Вы опять на форуме подрабатываете ?
Иллюзиями живете? Это опасно…
Гость
Гость
https://www.woman.ru/user/402375054/

Ещё один эккаунт нашей Вор. Уржаться можно. :))
Я тоже это заметила. Вот Воробьевой неймется. Опять полезла. Потом жалуется, что ее все обижают…
Гость
Гость
Вас разжаловали с ником?;)
Старую тряпку и ветошь годами не обсуждают. А этот форум жить без него не может.
Сегодня целый вечер только вы о нем и верещите, кроме вас тему про него и про Большой никто не поднимал.
Гость
Гость
Сегодня целый вечер только вы о нем и верещите, кроме вас тему про него и про Большой никто не поднимал.
Вас кто-то заставлял верещать в ответ?
Гость
Гость
Мне вот Коля безразличен, мне всё равно где он есть, где он будет, в каких штанах, или вообще без них. Но, почитав ваши комменты, очень захотелось пожелать ему занять пост в Большом. И всё ради того, чтоб вы тогда так сильно на *** изошлись, чтоб прям лопнули и на форуме гадости никому больше бы не писали.
🔥🔥🔥👏👏👏😘