Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 550
Гость
Гость
А Вас почему заботит кто и чьё место крепче бережёт? Я высказалась по факту. Руководства на конкурсе не было, что очень удивительно. Могли бы хоть для проформы пожелать участникам удачи и пару спасибо в адрес Григоровича. Не комильфо так демонстративно игнорировать.
Зато Григорович попросил НЦ выступить с заключительным словом и ведущий это подчеркнул. Журналисты в очередь к НЦ стояли.
Как Вы любите подчёркивать, ну все же очевидно.
Тут советовать надо другим бояться за своё место.
Григорович его попросил выступить....
Это вся "кутость" Ц ?
Вы наверное не в курсе, Григорович ничего сейчас не решает, он просто"икона".
Гость
Гость
Кстати, она сама к нему пришла, в отличии от некоторых. И он к ней всегда тепло относился, как к балерине. Правда на конкурс не приглашал и не просил от его имени ответное слово говорить, разницу чувствуете? Или у Вас чувствительность только против НЦ работает?;))
А кто вам сказал, что Григ его просил? Коля? Большая вероятность, что он сам выклянчил)
Гость
Гость
Бедная футболочка, как она вам покоя не даёт. Ну да, в отличии от хамского поведения Вазиева и Урина, это конечно провал;))
Это провал, да. Футбоочка бросалась в глаза. Тоже да
Гость
Гость
Смотрите, читайте, кто ж против. Особенно пресс-конференцию. Что-то остальных не позвали;))
Ну так напишите, что смотреть и где читать. Вы же про ,минимум 5, вью сказали. Никакого минимума не было просто. Конференция была не в перерыве между частями конкурса
Гость
А вообще все это неважно. И директором и худруком будут совсем другие люди.
Гость
Гость
Так ведёт себя человек, у которого почву из под ног выбили, не зря в трауре ходила, лицо чернее тучи.
Она ещё не определись за кого она.
У вашего НМЦ - тоже на лице траур был, это почему ?
Гость
Гость
А вообще все это неважно. И директором и худруком будут совсем другие люди.
Поэтому вы так бьетесь насмерть за это?;))
Прям целым взводом накинулись;))😄 Заметно разволновались.
Гость
Гость
Бедная футболочка, как она вам покоя не даёт. Ну да, в отличии от хамского поведения Вазиева и Урина, это конечно провал;))
На эту футболочку люди даже в чате во время конкурса обращали внимание и высказывались негативно.
А то, что руководство Большого отсутствовало, на это даже никто внимание не обратил.
Это вы здесь одна перевозбудились по этому поводу )))
Гость
Гость
Вот да. Причем на открытии. Все в костюмах, в нарядах и вот это чудо в футболочке,🤦 хоть на закрытии в пиджаке был. Наверное, кто-то из посещающих форум ему присоветовал. Это как с Чинзано-Дженцано,😂😂
Ну, Чинзано таки уже исправили.
Гость
Гость
А кто вам сказал, что Григ его просил? Коля? Большая вероятность, что он сам выклянчил)
Ага, и попросил объявить об этом. И все бросились исполнять. Всемогущий;))
Сами НЦ возносите до уровня он все может, и сами потом плачетесь.
В футболочке или нет, говорит что считает нужным, а все все молча глотают. И опять везде зовут. Известность уровня Бог;))😄
Гость
Гость
За места переживают.
Гость
Гость
На эту футболочку люди даже в чате во время конкурса обращали внимание и высказывались негативно.
А то, что руководство Большого отсутствовало, на это даже никто внимание не обратил.
Это вы здесь одна перевозбудились по этому поводу )))
Вы себя читаете или как? Колю заметили все! А про руководство Большого даже не вспомнили;))😜
Даааа, здорово вы их топите.
Гость
Гость
Кто за кого бьется? Кто на кого накинулся? Я вот лично вижу как вы беснуетесь по обыкновению и выдумываете несуществующие очереди из журналистов итраур на лице СЗ
Гость
Гость
Ага, и попросил объявить об этом. И все бросились исполнять. Всемогущий;))
Сами НЦ возносите до уровня он все может, и сами потом плачетесь.
В футболочке или нет, говорит что считает нужным, а все все молча глотают. И опять везде зовут. Известность уровня Бог;))😄
Никак не могу понять, что всемогущего то? Вот правда что поклонницы такие поклонницы,😁 ну да, вполне возможно, что сам и попросил Грига так сказать, а Григ сказал по старой памяти . Почему нет? Кто ,,все,, то?
Гость
Гость
Кто за кого бьется? Кто на кого накинулся? Я вот лично вижу как вы беснуетесь по обыкновению и выдумываете несуществующие очереди из журналистов итраур на лице СЗ
Куда мне до ваших фантазий;)) Вы и Компания, уже заявили, что знаете новых назначенцев в БТ. Не иначе с Вами советовались. Или как? Выдумали?
Гость
Гость
Куда мне до ваших фантазий;)) Вы и Компания, уже заявили, что знаете новых назначенцев в БТ. Не иначе с Вами советовались. Или как? Выдумали?
Я не говорила, что я прямо ,,знаю,, про компанию тем более отвечать не могу, но может и будет, время покажет.А вот что я помню, так это как вы предлагали весны ждать и ещё какие-то времена года до этого фигурировали. Уж и весна прошла, а все по старому.
Гость
Гость
Вы себя читаете или как? Колю заметили все! А про руководство Большого даже не вспомнили;))😜
Даааа, здорово вы их топите.
Так и должно быть, хороший директор себя не выпячивает, а клоунов конечно, все замечают.
Гость
Гость
Бабы иногда бывают покруче мужиков!
А почему про нее забыть?
Очень даже перспективная фигура на эту должность в будущем ;)
Была инфа, что Захарова будет руководить балетной академией на базе Сириуса, которая откроется через 2 года. Сейчас она в попечительском совете Сириуса, занимается организацией и курирует балетные образовательные программы.
Гость
Гость
Будет забавно, если и для одного и для другого:)
Тем более, что у Зеленского о-о-очень крепкая рука в высшем руководстве.
Гость
Гость
Так и должно быть, хороший директор себя не выпячивает, а клоунов конечно, все замечают.
Не выпячивает, не значит прячется. А руководство так хорошо спряталось, что про них даже никто не вспомнил.
Гость
Гость
Вот именно. Как и у СЗ. Одна и та же рука
Гость
Гость
Информация устарела. Обновите провайдера;))
Гость
Гость
Информация устарела. Обновите провайдера;))
Давайте вы нам обновление сделаете. Ну раз вы знатру. Про ,,минимум пять,, интервью мы так и не услышали правда, но расскажите нам про руки. Что новенького в мире властных рук?
Гость
Гость
Давайте вы нам обновление сделаете. Ну раз вы знатру. Про ,,минимум пять,, интервью мы так и не услышали правда, но расскажите нам про руки. Что новенького в мире властных рук?
Знаток, в смысле
Гость
Гость
Григ в свой юбилей и к Настюшке Волочковой очень тепло отнесся, репортаж о их нежной встрече по всем новостям прошел, не видели? Наверное, Настюшка худруком пойдет к Коле, верный знак!
Так он же её сам в БТ взял, ведущие роли давал и всячески благоволил, а когда её выгнали, пристроил у себя в Краснодаре.
Гость
Гость
А Вы случайно не с Украины? А то что-то Вам все на халяву хочется. 😅
Гость
Гость
Нет, я не с Украины. Или вы опять политические дебаты открыть хотите? Или лично вам те кто с Украины не угодили? Или просто нет пяти интервью и про обновления вы на самом деле ничего не знаете?
Гость
Гость
Нет, я не с Украины. Или вы опять политические дебаты открыть хотите? Или лично вам те кто с Украины не угодили? Или просто нет пяти интервью и про обновления вы на самом деле ничего не знаете?
К чему столько ненужных слов? Напишите просто, что для Вас НЦ , как красная тряпка для быка. Этого достаточно.
Гость
Гость
К чему столько ненужных слов? Напишите просто, что для Вас НЦ , как красная тряпка для быка. Этого достаточно.
Мои слова как раз нужные. Очень нужные вопросы я задаю, на которые вы ответить не можете. А ненужные слова, это слова про Украину и про красную тряпку. Вы увиливаете и за меня додумываете
Гость
Гость
Она из Анапы ;) но ей тоже все на халяву хочется!
Гость
Гость
Она из Анапы ;) но ей тоже все на халяву хочется!
Нет, я не из этого города. А вы находитесь в попытках открыть у себя третий глаз?
Гость
Гость
Мои слова как раз нужные. Очень нужные вопросы я задаю, на которые вы ответить не можете. А ненужные слова, это слова про Украину и про красную тряпку. Вы увиливаете и за меня додумываете
Ответить могу. Только толку? Все факты потонут в Вашем словоблудии и нежелании признавать очевидное. У Вас и Вам подобным, есть привычка опошлять белое и защищать чёрное. Вы абсолютно бесполезны в плане беспристрастного восприятия информации.
Гость
Гость
Ответить могу. Только толку? Все факты потонут в Вашем словоблудии и нежелании признавать очевидное. У Вас и Вам подобным, есть привычка опошлять белое и защищать чёрное. Вы абсолютно бесполезны в плане беспристрастного восприятия информации.
Ну словоблудие у вас сейчас вообще-то. Бесполезный набор слов и оценочные суждения обо мне и мне подобных,😁 а сказать вам нечего, иначе уже давно бы сказали. Нет у вас никакой инфы
Гость
Гость
А для вас эта тряпка всех цветов радуги , наверное....
Гость
Гость
Ну, Чинзано таки уже исправили.
После долгих баталий упёртых по этому поводу!
Гость
Гость
Не выпячивает, не значит прячется. А руководство так хорошо спряталось, что про них даже никто не вспомнил.
Знаете, я когда на спектакли хожу в разные театры, тоже почему-то руководство не вспоминаю.
И так наверное с каждым зрителем.
Руководство театров делают свое дело, они же не артисты, чтобы себя показывать.
Гость
Гость
Но своя рубашка ближе к телу.
Гость
Гость
Именно. И после того как кое-кто здесь постоянно читающий, пошел и доложил кок-кому, что ошибочка
Гость
Гость
Но своя рубашка ближе к телу.
Тут сказать ничего не могу, но думаю и двум рубашкам место может найтись,😊
Гость
Гость
Время покажет, что называется. Но, честно говоря, у НМЦ шансов, на вскидку, 0.
Можно подумать, что назначения выдают за количеств лауреатов- это уж совсем нужно в материи не соображать😖
Гость
Гость
Самое интересное, что Ц против него не посмеет даже слова сказать, вот неожиданность-то для него образовалась !
Гость
Гость
с кем ему договариваться-он в жюри сидит? Он да Григ -уже 2 голоса.
И если Григ председатель жюри, то у него 2 голоса!
Гость
Гость
Да, читала. И обзывательства были и глупая защита ц и вопли, типа, ,,так надо,,😂 и в результате и программку исправили и ц именно так сам номер и назвал. Смех да и только
Гость
Гость
Самое интересное, что Ц против него не посмеет даже слова сказать, вот неожиданность-то для него образовалась !
Вот это карамболь, да😁 и хочется сказать и нельзя🤢 но время покажет, что там будет
Гость
Гость
Знаете, я когда на спектакли хожу в разные театры, тоже почему-то руководство не вспоминаю.
И так наверное с каждым зрителем.
Руководство театров делают свое дело, они же не артисты, чтобы себя показывать.
Речь шла о том, чтобы выйти на сцену и поприветствовать конкурс, который проходит в стенах театра, которым они руководят. Заодно сказать спасибо Григоровичу, что им выпала честь, принимать у себя его конкурс.
Как обычно, разговор начали с одного, а закончили тем, что их знать не надо.
Да не надо конечно. Дело в их хамски наплевательском отношении к конкурсу Григоровича.
Гость
Гость
Речь шла о том, чтобы выйти на сцену и поприветствовать конкурс, который проходит в стенах театра, которым они руководят. Заодно сказать спасибо Григоровичу, что им выпала честь, принимать у себя его конкурс.
Как обычно, разговор начали с одного, а закончили тем, что их знать не надо.
Да не надо конечно. Дело в их хамски наплевательском отношении к конкурсу Григоровича.
Да что ж вы в самом деле не угомонитесь !
Никто никогда от Большого театра не приветствовал Конкурс, для этого есть другие организации.
Спасибо Григоровичу - ему эти спасибо до лампады, раньше надо было в защиту выступать, когда его все травили.
Гость
Гость
Да что ж вы в самом деле не угомонитесь !
Никто никогда от Большого театра не приветствовал Конкурс, для этого есть другие организации.
Спасибо Григоровичу - ему эти спасибо до лампады, раньше надо было в защиту выступать, когда его все травили.
Я Вас дополню немного. Про конкурс ничего сказать не могу, но вот на ,,Бенуа, я была и могу сказать, что все почести Григу отдали, перед концертом фильм был показан про основателей конкурса и рассказали все подробно и Григ на первом плане и не один раз и все отлично было
Гость
Гость
Так он же её сам в БТ взял, ведущие роли давал и всячески благоволил, а когда её выгнали, пристроил у себя в Краснодаре.
Поначалу она часто была весьма неплоха. Грига устраивала, что важно.
Гость
Гость
В хорошем директоре не это (невыпячиваемость) главное, если уж на то пошло.
Гость
Да уж примитивнее того что вы тут страницами выплескиваете ,захлебываясь от ненависти и распространяя шовинизм и антисемитизм быть не может😡Успокойтесь уже -своей же желчью не подавитесь, не светит Коке БТ - есть кандидаты ближе к тем , кто решения принимает!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0