Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 552
Гость
Гость
Вас кто-то заставлял верещать в ответ?
Предпочитаете сама с собой разговаривать ?
Это шизофрения называется )))))
Гость
Гость
Ох как Вас понесло то! Значит к Гергиеву и Цискаридзе применимы национализм. Про них можно писать аул, да? А про Вазиева и Урина нельзя? Что так?
Разговор начинался вполне безобидно. Я всего лишь спросила где руководство Большого было, когда проходил конкурс. А вот Вас понесло с оскорблениями. Вот и получили ответку. А Вы как думали? Вы будете людей оскорблять, а Вас по головке гладить будут?
,,получили ответку", дамочка вы о чём? 😂
Гость
hen 193
Победа Кошкаревой более чем сомнительна. Сильно смахивает на договорнячок. Больше АРБ не выиграла ничего. Хотя по мальчикам я бы поспорила в обратную сторону. Макар Михалкин очень понравился, но и Тайга - не меньше.
Я вас сильно расстрою,победа ни только не сомнительна,она очевидна. Более того речь шла о Гран При, но согласие не было достигнуто.
Гость
Гость
Я вас сильно расстрою,победа ни только не сомнительна,она очевидна. Более того речь шла о Гран При, но согласие не было достигнуто.
Фатеев очень заинтересован в этой девочке, некоторые звезды, не ко времени зажженные могут скоро погаснуть. Так что поток грязи в ее адрес будет только усиливаться. Но это совсем неважно. Главное,чтобы корну не надела раньше времени.
Гость
Гость
Фатеев очень заинтересован в этой девочке, некоторые звезды, не ко времени зажженные могут скоро погаснуть. Так что поток грязи в ее адрес будет только усиливаться. Но это совсем неважно. Главное,чтобы корну не надела раньше времени.
Интересно, Максима Изместьева как-то отметят в театре? Он много занят в репертуаре. Пора солистом делать.
hen 193 воробей в марципане
Гость
Угу, света на фото в коричневом унылом платье с похоронным видом. Может вы БТ с пляжем перепутали?
Вы в театр ходите, а не фоточками утешайтесь. Там можно увидеть и элегантную Светлану Захарову, и быдловатого Колю. Впрочем, для того, чтобы врать, билеты покупать не надо. А вы ничем другим не занимаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Мы поняли, из какой субстанции вы состоите.
Гость
Будет тошнить, если сравнить тот уровень, когда он танцевал, с сегодняшним. Небо и земля.
А вы видели, как танцевали в его времена? На фотографиях в интернете? Театры-то не доя цискарид.
Гость
Завидно чужой элегантности ?
Предстпалчю, какая у тебя р..о..ж.а ,,,,🤡
Только не к ночи. Кошмары сниться будут.
Гость
Чушь нести перестаньте. Кошкаревская муттер в Мариинке работает. Оттуда и "талантище" тянется. Блатная насквозь. А для того, чтобы судить о кошкаревских достоинствах, её надо на сцене смотреть, а не фоточки в интернете передергивать. Почто не озаботились-то?
Гость
Чушь нести перестаньте. Кошкаревская муттер в Мариинке работает. Оттуда и "талантище" тянется. Блатная насквозь. А для того, чтобы судить о кошкаревских достоинствах, её надо на сцене смотреть, а не фоточки в интернете передергивать. Почто не озаботились-то?
Завидно, да?
Гость
Гость
Завидно, да?
Пока неясно, есть ли, чему завидовать. Пиар Кошкаревой по интенсивности превосходит пиар Хоревой, но это, к сожалению, не гарантия выдающихся исполнений в будущем. На фоне остальных участниц в категории соло, она первая, а на общем фоне младшей группы - нет. Танцевать па де де намного сложнее, чем две короткие вариации. Интересно, почему в АРБ па де де не танцуют? Ни у кого нет в багаже, полный ноль. Из «Шелкунчика» Вайнонена не возьмешь, там кавалеры, из Раймонды тоже. Но в любом случае это по одному на Валиуллину и Кошкареву. А больше все, на курсах ни у кого нет репертуара. Это замечательная политика ректора. Последнее па де де было у его любимцев Геращенко и Севенард лет пять тому назад.
Гость
Кто что думает про Шпаковскую? Были такие прецеденты вобще, чтобы в 13 лет выступали на этом конкурсе?
Гость
За галлон (4,5 литра).
Дешёвый у них бензин, однако! У нас почти по два евро за литр.
Будет и больше, не переживайте))))
Гость
Гость
Кто что думает про Шпаковскую? Были такие прецеденты вобще, чтобы в 13 лет выступали на этом конкурсе?
Чёрное па-де-де в 13 танцевать рано. :) А в случае Веры вообще не нужно. Совсем. Смотреть на это было тяжело. Хотя, молодец девочка. Смелая и не сдаётся после отчисления, как многие, а просто работает дальше.
На конкурсе нижняя граница возраста 14 лет, если я правильно всё поняла.
Гость
PV
Будет и больше, не переживайте))))
Не исключено.
Гость
Гость
Пока неясно, есть ли, чему завидовать. Пиар Кошкаревой по интенсивности превосходит пиар Хоревой, но это, к сожалению, не гарантия выдающихся исполнений в будущем. На фоне остальных участниц в категории соло, она первая, а на общем фоне младшей группы - нет. Танцевать па де де намного сложнее, чем две короткие вариации. Интересно, почему в АРБ па де де не танцуют? Ни у кого нет в багаже, полный ноль. Из «Шелкунчика» Вайнонена не возьмешь, там кавалеры, из Раймонды тоже. Но в любом случае это по одному на Валиуллину и Кошкареву. А больше все, на курсах ни у кого нет репертуара. Это замечательная политика ректора. Последнее па де де было у его любимцев Геращенко и Севенард лет пять тому назад.
Пиар Хоревой превзойти невозможно. Там пиар - всем пиарам пиар.
Гость
Вы ***, ***! Таких много к сожалению. Что тут можно сделать? Ничего. Одно радует ,что вам самой это не на пользу. Мама Маши действительно работает в театре ,но ее должность блата не подразумевает от слова совсем. Она обычный концертмейстер.
Я видела Машу на сцене. Она талантлива.
________
Но я хочу сказать про другое, там на конкурсе была одна веселая семейка, которая, приехав целым табором, заселилась в комнату вместе с дочурой,что условиями не предусматривалось, а потом опустилась до того,что стала травила девочку которая в этой комнате жила, она была одна и заступиться за нее было некому. Так травили,что ребенок ночевал в театре...Я не стану называть фамилию этих мразей,хотя она мне известна, я скажу другое, был бы это мой ребенок, вся эта гоп-кампания летела бы из гостиницы по наикратчайшей траектории ,то есть в окно. И мне совершенно наплевать на последствия. Может это вы и есть? Девочка, кстати ,которую травили, заняла место, в отличии от выше упомянутых уродцев. Мне не понятно только, почему из преподавателей академии за нее никто не вступился? Ну видно, времена такие. Кстати,я не родственица этой девочки, я узнала об этом,можно сказать случайно. Низость человеческая границ не ведает. Может и не следовало бы писать этом, но только молчать о таком нельзя! Вот вы, говоря -"муттер" про человека вам незнакомого, тоже из их числа.
Гость
Гость
Вы ***, ***! Таких много к сожалению. Что тут можно сделать? Ничего. Одно радует ,что вам самой это не на пользу. Мама Маши действительно работает в театре ,но ее должность блата не подразумевает от слова совсем. Она обычный концертмейстер.
________
Но я хочу сказать про другое, там на конкурсе была одна веселая семейка, которая, приехав целым табором, заселилась в комнату вместе с дочурой,что условиями не предусматривалось, а потом опустилась до того,что стала травила девочку которая в этой комнате жила, она была одна и заступиться за нее было некому. Так травили,что ребенок ночевал в театре...Я не стану называть фамилию этих мразей,хотя она мне известна, я скажу другое, был бы это мой ребенок, вся эта гоп-кампания летела бы из гостиницы по наикратчайшей траектории ,то есть в окно. И мне совершенно наплевать на последствия. Может это вы и есть? Девочка, кстати ,которую травили, заняла место, в отличии от выше упомянутых уродцев. Мне не понятно только, почему из преподавателей академии за нее никто не вступился? Ну видно, времена такие. Кстати,я не родственица этой девочки, я узнала об этом,можно сказать случайно. Низость человеческая границ не ведает. Может и не следовало бы писать этом, но только молчать о таком нельзя! Вот вы, говоря -"муттер" про человека вам незнакомого, тоже из их числа.
Не семья юристов?
Гость
На их месте, наоборот, надо проявить заботу о девочках, волновались все. Не семья адвокатов?
Гость
Гость
Пиар Хоревой превзойти невозможно. Там пиар - всем пиарам пиар.
Хорева пиарила себя сама. Кошкареву пиарят все, кому не лень - ректор, худ. рук, критики. Девочка не выдающихся данных, не отличающаяся ни безусловной блестящей техникой, ни особой музыкальностью объявлена уникальным явлением. В чем ее уникальность? Она действительно ничем не выделяется среди призеров. Технически они примерно на одном уровне, внешние данные лучше у Куприной. Султангареева мягче и музыкальнее.. Три хорошие, натасканные на конкурс ученицы. Ясно, что Кошкаревой обеспечена блестящая карьера в стенах Мариинского театра. Но сделает ли это ее уникальной балериной?
Гость
Гость
Хорева пиарила себя сама. Кошкареву пиарят все, кому не лень - ректор, худ. рук, критики. Девочка не выдающихся данных, не отличающаяся ни безусловной блестящей техникой, ни особой музыкальностью объявлена уникальным явлением. В чем ее уникальность? Она действительно ничем не выделяется среди призеров. Технически они примерно на одном уровне, внешние данные лучше у Куприной. Султангареева мягче и музыкальнее.. Три хорошие, натасканные на конкурс ученицы. Ясно, что Кошкаревой обеспечена блестящая карьера в стенах Мариинского театра. Но сделает ли это ее уникальной балериной?
Подпишусь под вашими словами. Просто сравнить Аврор Кошкаревой и Варламовой, многое будет понятно.
Гость
Гость
На их месте, наоборот, надо проявить заботу о девочках, волновались все. Не семья адвокатов?
Вы Карамышевых имеете в виду, наверное?
Гость
Гость
Вы Карамышевых имеете в виду, наверное?
Где - то на съëмках конкурса мелькнулаженщина рядом с Карамышевой. Если нет, то извиняюсь, может, показалось.
Гость
Мариинка жжет: «Увидеть юную танцовщицу в статусе победительницы можно будет уже в следующий вторник, 21 июня в рамках Вечера балета в Концертном зале. Мария выступит с номером «Маэстро», который был поставлен специально для нее хореографом Марией Конрад на музыку Иоганна Себастьяна Баха.
Увидеть юную танцовщицу в статусе победительницы можно будет уже в следующий вторник, 21 июня в рамках Вечера балета в Концертном зале. Мария выступит с номером «Маэстро», который был поставлен специально для нее хореографом Марией Конрад на музыку Иоганна Себастьяна Баха.»
Ничего, что в концерте заявлены примы и ведущие солисты, по их мнению, зритель должен повалить на Кошкареву.
Вангую, к моменту окончания академии Марию возненавидит вся труппа.
Гость
Пардон за двойное копирование, случайно вышло)
Гость
Гость
________
Вы на балетные форумы посмотрите. Там хоть про кого хоть раз написали хорошо? Интернет просто показывает внутреннюю суть.
Гость
Цискаридзе докатился......
Интервью Вумену дает !
Оборжаться можно !!!!!!
Гость
Гость
Цискаридзе докатился......
Интервью Вумену дает !
Оборжаться можно !!!!!!
В чем докатился?
Вы считаете, что приходите писать в какое-то неприличное место?
Гость
Кто то смотрел секрет на миллион ? Данко рассказывал про Ц неприятные вещи
Гость
Гость
В чем докатился?
А вы считаете, что приличное ?
Гость
Гость
А вы считаете, что приличное ?
Ради НЦ Вы готовы считать себя неприличным человеком? Не велика ли жертва?
Гость
Гость
Ради НЦ Вы готовы считать себя неприличным человеком? Не велика ли жертва?
Готова )))))
Он же тоже в неприличное сунулся....
Гость
Гость
Готова )))))
Почему-то номер поменялся после перезагрузки
Гость
Гость
Готова )))))
Так это не место неприличное, а его обитатели неприличные таким его делают. Такие, как вы. Ну вы же сами себя такой назвать готовы.)))
Гость
Публикация с глубоким смыслом, это же woman.ru, а женщины - самая широкая и благодарнейшая Колина аудитория. Скоро они его поднимут на знамя и понесут перед собой, а всем недовольным глазки повыковыривают)
Гость
Гость
Публикация с глубоким смыслом, это же woman.ru, а женщины - самая широкая и благодарнейшая Колина аудитория. Скоро они его поднимут на знамя и понесут перед собой, а всем недовольным глазки повыковыривают)
Балет - это не футбол, не хоккей, не бокс или другое какое развлекалово, где мужчины большая часть любители зрелища. Подавляющее большинство любителей балета - именно женщины. Поэтому смешно и неумно ехидничать по поводу "благодарнейшей Колиной аудитории".
И, в данном случае, давать интервью для сайта, где тусуются женщины, очень правильно и логично.
А считать себя неприличной, или не считать - выбор исключительно личный и добровольный.
Гость
Гость
а что такого неприятного? Сказал,что есть,что у Ц выдающиеся данные и что он пробивной и даже наглый.
Гость
Гость
А о ком неприятный Данко рассказывает НЕ неприятные вещи?
Гость
Гость
В чем докатился?
От ударения зависит: писАть приходят приличные, а пИсать (Кому-то в тапки. В данном случае Коле, но и другим тут достаётся) приходят неприличные. Во они и сами согласны на звание неприличных.
Гость
Гость
Балет - это не футбол, не хоккей, не бокс или другое какое развлекалово, где мужчины большая часть любители зрелища. Подавляющее большинство любителей балета - именно женщины. Поэтому смешно и неумно ехидничать по поводу "благодарнейшей Колиной аудитории".
И, в данном случае, давать интервью для сайта, где тусуются женщины, очень правильно и логично.
А считать себя неприличной, или не считать - выбор исключительно личный и добровольный.
А вы пересказываете то, что я написала, своими словами и, конечно, являетесь приличной, с чем вас и поздравляю)
Гость
Гость
А вы пересказываете то, что я написала, своими словами и, конечно, являетесь приличной, с чем вас и поздравляю)
Не-не-не, не обманывайте, у вас о другом, совсем-совсем о другом!
У вас про то, что в Колиной аудитории ужасные монстриллы, и про то как эти дамочки глазки повыковыривают! Вы как раз из тех неприличных, что любят пИсать в тапки. 😂
Гость
Гость
Ему, бедному, все аудитории не хватает.....
Гость
Гость
Не-не-не, не обманывайте, у вас о другом, совсем-совсем о другом!
У вас про то, что в Колиной аудитории ужасные монстриллы, и про то как эти дамочки глазки повыковыривают! Вы как раз из тех неприличных, что любят пИсать в тапки. 😂
Про ужасные монстриллы вы сами написали, у меня в тексте такое даже не подразумевается) там о славных защитницах Гения, готовых грудью встретить врага!😉
Гость
Гость
Что характерно, все эти оголтелые мамочки-фанатки образовались на волне его увольнения и Большого театра. "Идеального Коленьку", как балеруна, они не знают и не видели как он поначалу заваливал поддержки в Шелкунчике - держать научился лет за 5 до пенсии, как сшибал пеньки в Сильфиде, как уползал на четвереньках в Баядерке 😄 Вы ска́жите - театр сиюминутное искусство и артисты живые люди, с кем не бывает. Соглашусь, но с Колей такие косяки балетные по мололости случались через раз. Кстати, его выступление на конкурсе с той же Сильфидой в 1 туре удачным не назовешь. Его любили, особенно бабушки, тут ещё сыграло, что он активно педалировал "комплекс сиротки".
Вылез конкретно на скандалах : в первую очередь на ремонте - и тут конечно ему респект, единственный не побоялся сказать изуродовали театр, на "кислотном деле", на Анжелине Воронцовой. Когда контракт не захотели продлевать, в чем он сам виноват, и пикеты пошли, тут любовь народная достигла предельной концентрации 😄
Гость
Гость
Что характерно, все эти оголтелые мамочки-фанатки образовались на волне его увольнения и Большого театра. "Идеального Коленьку", как балеруна, они не знают и не видели как он поначалу заваливал поддержки в Шелкунчике - держать научился лет за 5 до пенсии, как сшибал пеньки в Сильфиде, как уползал на четвереньках в Баядерке 😄 Вы ска́жите - театр сиюминутное искусство и артисты живые люди, с кем не бывает. Соглашусь, но с Колей такие косяки балетные по мололости случались через раз. Кстати, его выступление на конкурсе с той же Сильфидой в 1 туре удачным не назовешь. Его любили, особенно бабушки, тут ещё сыграло, что он активно педалировал "комплекс сиротки".
Вылез конкретно на скандалах : в первую очередь на ремонте - и тут конечно ему респект, единственный не побоялся сказать изуродовали театр, на "кислотном деле", на Анжелине Воронцовой. Когда контракт не захотели продлевать, в чем он сам виноват, и пикеты пошли, тут любовь народная достигла предельной концентрации 😄
Вылез на кислотном деле? То есть, сам его срежессировал, с уголовкой в свой адрес? Ну вы вааще ку-ку😳
Гость
Гость
Вылез на кислотном деле? То есть, сам его срежессировал, с уголовкой в свой адрес? Ну вы вааще ку-ку😳
Где написано сам все срежиссировал ?
Первым кого потянули, его ! И пошло-поехало, интервью многочисленные и тд. Филин в этой ситуации не выглядел жертвой - парадокс 😄😄😄
Гость
Гость
Где написано сам все срежиссировал ?
Первым кого потянули, его ! И пошло-поехало, интервью многочисленные и тд. Филин в этой ситуации не выглядел жертвой - парадокс 😄😄😄
Как бы логично, человека обвиняют, он защищается. Его просят прокомментировать жареную новость, он дает интервью.
Гость
Гость
Расскажите про карачки в ,,баядерке,, , плиз😂 как это так получилось? Почему уползал? Пеньки видела😁
Гость
Мне показалось, что она тяжеловата. Ноги стройные, а торс шире, чем у всех девушек младшей группы. Держится уверенно, артистична. Но мальчик из этого дуэта мне понравился больше.

Может, перерастет переходный возраст и станет стройнее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0