Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
hen 193 воробей в марципане
Вы ***, ***! Таких много к сожалению. Что тут можно сделать? Ничего. Одно радует ,что вам самой это не на пользу. Мама Маши действительно работает в театре ,но ее должность блата не подразумевает от слова совсем. Она обычный концертмейстер.
Я видела Машу на сцене. Она талантлива.
________
Но я хочу сказать про другое, там на конкурсе была одна веселая семейка, которая, приехав целым табором, заселилась в комнату вместе с дочурой,что условиями не предусматривалось, а потом опустилась до того,что стала травила девочку которая в этой комнате жила, она была одна и заступиться за нее было некому. Так травили,что ребенок ночевал в театре...Я не стану называть фамилию этих мразей,хотя она мне известна, я скажу другое, был бы это мой ребенок, вся эта гоп-кампания летела бы из гостиницы по наикратчайшей траектории ,то есть в окно. И мне совершенно наплевать на последствия. Может это вы и есть? Девочка, кстати ,которую травили, заняла место, в отличии от выше упомянутых уродцев. Мне не понятно только, почему из преподавателей академии за нее никто не вступился? Ну видно, времена такие. Кстати,я не родственица этой девочки, я узнала об этом,можно сказать случайно. Низость человеческая границ не ведает. Может и не следовало бы писать этом, но только молчать о таком нельзя! Вот вы, говоря -"муттер" про человека вам незнакомого, тоже из их числа.
Я видела Машу на сцене. Она талантлива.
________
Но я хочу сказать про другое, там на конкурсе была одна веселая семейка, которая, приехав целым табором, заселилась в комнату вместе с дочурой,что условиями не предусматривалось, а потом опустилась до того,что стала травила девочку которая в этой комнате жила, она была одна и заступиться за нее было некому. Так травили,что ребенок ночевал в театре...Я не стану называть фамилию этих мразей,хотя она мне известна, я скажу другое, был бы это мой ребенок, вся эта гоп-кампания летела бы из гостиницы по наикратчайшей траектории ,то есть в окно. И мне совершенно наплевать на последствия. Может это вы и есть? Девочка, кстати ,которую травили, заняла место, в отличии от выше упомянутых уродцев. Мне не понятно только, почему из преподавателей академии за нее никто не вступился? Ну видно, времена такие. Кстати,я не родственица этой девочки, я узнала об этом,можно сказать случайно. Низость человеческая границ не ведает. Может и не следовало бы писать этом, но только молчать о таком нельзя! Вот вы, говоря -"муттер" про человека вам незнакомого, тоже из их числа.
Я в Москве живу, а не по гостиницам околачиваюсь. Кошкареву вашу наблюдала на сцене. Ноль артистичности и обаяния. О технике по 3-минутным отрезкам судить трудно. На 3 минуты балета и цирковую обезьяну выдрессировать можно. А вот когда подольше танцевать приходится, Чернявская выходит. Визжите дальше - быстрее в психушку угодите.
Я эту чушь не смотрю, но про Колю послушаю.
Кстати, Колькины сослуживицы и правда по форумам таскаются. Искала информацию о том, где танцует Екатерина Варламова, по ссылке зашла на прошлогоднюю статью, где изложила свои впечатления от концерта выпускников 21го года. И обнаружила там груды визга, подобные местным, только с комментарием "я с ним работаю, и мы все на него молимся".
Кстати, Колькины сослуживицы и правда по форумам таскаются. Искала информацию о том, где танцует Екатерина Варламова, по ссылке зашла на прошлогоднюю статью, где изложила свои впечатления от концерта выпускников 21го года. И обнаружила там груды визга, подобные местным, только с комментарием "я с ним работаю, и мы все на него молимся".
Да уж. Смотрелся Коля в одноактных балетах, где его сравнивать было не с кем. А в полноценной классике он даже с Андреем Уваровым рядом не стоял. Не говоря уже об Иреке Мухамедове, Владимире Малахове, Андрисе Лиепе ... Не считая того, что в репертуаре был ограничен амплуа прынцев. Актерские партии не тянул. И прыгал так себе. Узкая специализация - жете по кругу, а в остальных прыжках баллон разве что на кухне поискать.
Сообщение было удалено
Крыс как раз в Питере много, ибо они для вас - основной продукт питания и объект для подражания.
Гость
Я эту чушь не смотрю, но про Колю послушаю.
Я больше скажу. И это не только его сослуживицы, а и просто разномастные знакомые. Зачем ходят? Чтобы местные сплетни разнюхать, вдруг что-нибудь стоящее попадется и за свое выдать. Это к вопросу про Дженцано, например. Типа, расследование было произведено самостоятельно, видишь, какая я умная🤣
Гость
Что это Кольку опять тут вспоминают?🤔 У него чего-то намечается хорошего и сразу команда "пли!" прозвучала? И главное, что ничего ж нового не утруждаются выдумать, старый бред всё повторяют.
Может знает кто, чего такого у Кольки намечается, что тут опять блажат всё теже и всё о том же?
Может знает кто, чего такого у Кольки намечается, что тут опять блажат всё теже и всё о том же?
Гость
Что характерно, все эти оголтелые мамочки-фанатки образовались на волне его увольнения и Большого театра. "Идеального Коленьку", как балеруна, они не знают и не видели как он поначалу заваливал поддержки в Шелкунчике - держать научился лет за 5 до пенсии, как сшибал пеньки в Сильфиде, как уползал на четвереньках в Баядерке 😄 Вы ска́жите - театр сиюминутное искусство и артисты живые люди, с кем не бывает. Соглашусь, но с Колей такие косяки балетные по мололости случались через раз. Кстати, его выступление на конкурсе с той же Сильфидой в 1 туре удачным не назовешь. Его любили, особенно бабушки, тут ещё сыграло, что он активно педалировал "комплекс сиротки".
Вылез конкретно на скандалах : в первую очередь на ремонте - и тут конечно ему респект, единственный не побоялся сказать изуродовали театр, на "кислотном деле", на Анжелине Воронцовой. Когда контракт не захотели продлевать, в чем он сам виноват, и пикеты пошли, тут любовь народная достигла предельной концентрации 😄
Вылез конкретно на скандалах : в первую очередь на ремонте - и тут конечно ему респект, единственный не побоялся сказать изуродовали театр, на "кислотном деле", на Анжелине Воронцовой. Когда контракт не захотели продлевать, в чем он сам виноват, и пикеты пошли, тут любовь народная достигла предельной концентрации 😄
Да-да-да, ничего не мог, танцевать уж точно! И чего Григорович в нём нашёл-то, всё роли ему давал? Вот же глупый человек, в балете ни бу-бум, наверное! И другие тоже не умней. Пети и Эйфман вообще не него ставили, ну ненормальные же просто! Да и вообще, что в балете понимают все эти театры, куда его приглашали танцевать? Да ни фига они не понимают! Вот то ли дело вы, ведь вы в балете не хуже свиньи в апельсинах, точно вам говорю - не хуже, видно ж из поста!
Гость
Да-да-да, ничего не мог, танцевать уж точно! И чего Григорович в нём нашёл-то, всё роли ему давал? Вот же глупый человек, в балете ни бу-бум, наверное! И другие тоже не умней. Пети и Эйфман вообще не него ставили, ну ненормальные же просто! Да и вообще, что в балете понимают все эти театры, куда его приглашали танцевать? Да ни фига они не понимают! Вот то ли дело вы, ведь вы в балете не хуже свиньи в апельсинах, точно вам говорю - не хуже, видно ж из поста!
😆👍🔥
Гость
Про ужасные монстриллы вы сами написали, у меня в тексте такое даже не подразумевается) там о славных защитницах Гения, готовых грудью встретить врага!😉
Странная вы. Это ж вы писали , что они глазки всем повыковыривают. Это такое у вас представление о "славных защитницах"? Вы ж письменно это не обозначили, а люди делают выводы по тому, что прочли, и не знают, что вы там себе подразумеваете.
Гость
Интересно ,почему дряблая в своём телеграмм канале Янина почти весь конкурс грязью поливает. Такой сякой , манерный и не традиционный . Ведь у неё 90 процентов , наверное , друзей это как раз из этой песни
Гость
Я 24 иду смотреть на Соареса в партии принца Дезире в Берлине. Потом расскажу.
Гость
Интересно ,почему дряблая в своём телеграмм канале Янина почти весь конкурс грязью поливает. Такой сякой , манерный и не традиционный . Ведь у неё 90 процентов , наверное , друзей это как раз из этой песни
Особенно смешно ее читать как она ведущую отчитывает за ее наряды, что типа неприлично так в Большой ходить , ну и тому подобное.
Подслеповата дряблая с возрастом стала, не заметила, как на фоне этой элегантной пары, Кока им в футболочке интервью дает.....
Подслеповата дряблая с возрастом стала, не заметила, как на фоне этой элегантной пары, Кока им в футболочке интервью дает.....
Гость
Особенно смешно ее читать как она ведущую отчитывает за ее наряды, что типа неприлично так в Большой ходить , ну и тому подобное.
Да молодец она, своего добилась-таки : вы ж не только к ней заходите, чтоб узнать что она там пишет, но ещё и сюда несёте чтоб с кем-нибудь это тут обсудить! Это ж какая большая популярность в определённых кругах! Чего она и добивалась. Добилась, спасибо вам!🤣
Гость
Что это Кольку опять тут вспоминают?🤔 У него чего-то намечается хорошего и сразу команда "пли!" прозвучала? И главное, что ничего ж нового не утруждаются выдумать, старый бред всё повторяют.
В том то и трагедия,что ничего у него не намечается😖
Гость
Демон Эйфмана-это заказная работа для ,,Королей танца"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, и есть обладательница впалых грудей?😱😀
Гость
Это что-то меняет?
И да, в "Королях танцев" он не в одном сезоне был. Навернное потому, что, танцевал плохо.
И да, в "Королях танцев" он не в одном сезоне был. Навернное потому, что, танцевал плохо.
Да, меняет,это означает,что не сам Эйфман вдохновился Колей и создал для него миниатюру, которую Ц громко называет балетом, а С.Данилян сделал официальный заказ для антрепризы.Так же как и ,,Пиковая дама" ,которую заказал БТ. В ,,Королях танца" много кто танцевал,но они быстрее уходили,тк у них активнее основная карьера проходила и они больше заняты были . Предупреждая возмущённые крики,советую посмотреть график выступлений Ц в те годы.
Гость
Да, меняет,это означает,что не сам Эйфман вдохновился Колей и создал для него миниатюру, которую Ц громко называет балетом, а С.Данилян сделал официальный заказ для антрепризы.Так же как и ,,Пиковая дама" ,которую заказал БТ. В ,,Королях танца" много кто танцевал,но они быстрее уходили,тк у них активнее основная карьера проходила и они больше заняты были . Предупреждая возмущённые крики,советую посмотреть график выступлений Ц в те годы.
Да думайте как вам нравится. Можете думать, что он плохой танцовщик, а все, кто думает иначе - дураки или купленные. И совсем неважно, что их гораздо больше, чем тех, кто думает как вы.
Гость
Да думайте как вам нравится. Можете думать, что он плохой танцовщик, а все, кто думает иначе - дураки или купленные. И совсем неважно, что их гораздо больше, чем тех, кто думает как вы.
Спасибо за разрешение думать как нравится-я именно так и делаю. Кстати, откуда у вас статистика,что тех кто думает как я, меньшинство? Скиньте ссылку если не трудно.
Гость
Гость
Спасибо за разрешение думать как нравится-я именно так и делаю. Кстати, откуда у вас статистика,что тех кто думает как я, меньшинство? Скиньте ссылку если не трудно.
А посчитайте сами статьи в сми о нём как о танцоре времён его балетного прошлого и сразу увидите соотношение положительных и отрицательных.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем помирать?
Лучше таких как ты,
при. ду..р.коватеньких , на место ставить )))
Лучше таких как ты,
при. ду..р.коватеньких , на место ставить )))
Гость
Да молодец она, своего добилась-таки : вы ж не только к ней заходите, чтоб узнать что она там пишет, но ещё и сюда несёте чтоб с кем-нибудь это тут обсудить! Это ж какая большая популярность в определённых кругах! Чего она и добивалась. Добилась, спасибо вам!🤣
Конечно молодец, мы все колькины тайные мысли и порочные желания через нее узнаем ))
Гость
Сегодня Стенюшкин на генпрогоне не смог поднять Раймонду-Валиуллину)
Гость
А ведь hen еще зимой предупреждала, что для этого понадобится кран-балка
Гость
Балет, к счастью, стоит в стороне от Цискаридзе и его учеников и не пострадает) Хорошо бы, еще детская психика не пострадала, когда он за кулисами орет на детей, как умалишенный. А еще прилетело гримерам, оркестру и педагогам. Все дегенераты и ***, один он в белом пальто стоит красивый.
Гость
Дааааа, он большой ученый! Давеча на репетиции сказал детям, что их танец, как немецкое п о р н о. Старшие дети, наверное, знают, что такое п о р н о, но о национальных особенностях вряд ли осведомлены. Уважаемый господин профессор! Не могли бы вы прочитать студентам лекцию о видах этого, с позволения сказать, народного творчества, раз уж вы находите возможным употребления подобной лексики.
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете учёную степень (кандидат наук, доктор наук) и учёное звание.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.