Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
hen 193 воробей в марципане
Гость
Вы ***, ***! Таких много к сожалению. Что тут можно сделать? Ничего. Одно радует ,что вам самой это не на пользу. Мама Маши действительно работает в театре ,но ее должность блата не подразумевает от слова совсем. Она обычный концертмейстер.
Я видела Машу на сцене. Она талантлива.
________
Но я хочу сказать про другое, там на конкурсе была одна веселая семейка, которая, приехав целым табором, заселилась в комнату вместе с дочурой,что условиями не предусматривалось, а потом опустилась до того,что стала травила девочку которая в этой комнате жила, она была одна и заступиться за нее было некому. Так травили,что ребенок ночевал в театре...Я не стану называть фамилию этих мразей,хотя она мне известна, я скажу другое, был бы это мой ребенок, вся эта гоп-кампания летела бы из гостиницы по наикратчайшей траектории ,то есть в окно. И мне совершенно наплевать на последствия. Может это вы и есть? Девочка, кстати ,которую травили, заняла место, в отличии от выше упомянутых уродцев. Мне не понятно только, почему из преподавателей академии за нее никто не вступился? Ну видно, времена такие. Кстати,я не родственица этой девочки, я узнала об этом,можно сказать случайно. Низость человеческая границ не ведает. Может и не следовало бы писать этом, но только молчать о таком нельзя! Вот вы, говоря -"муттер" про человека вам незнакомого, тоже из их числа.
Я в Москве живу, а не по гостиницам околачиваюсь. Кошкареву вашу наблюдала на сцене. Ноль артистичности и обаяния. О технике по 3-минутным отрезкам судить трудно. На 3 минуты балета и цирковую обезьяну выдрессировать можно. А вот когда подольше танцевать приходится, Чернявская выходит. Визжите дальше - быстрее в психушку угодите.
Гость
Подпишусь под вашими словами. Просто сравнить Аврор Кошкаревой и Варламовой, многое будет понятно.
Интересно, где танцует Варламова. У Эйфмана?
Гость
Цискаридзе докатился......
Интервью Вумену дает !
Оборжаться можно !!!!!!
Где этот шадёвр?
Гость
Интересно, где танцует Варламова. У Эйфмана?
Она только закончила. На их форуме намекали, что у нее два очень хороших предложения, между которыми она выбирает. По элегантности она переплюнет Леоновских, я полагаю.
Гость
Кто то смотрел секрет на миллион ? Данко рассказывал про Ц неприятные вещи
Я эту чушь не смотрю, но про Колю послушаю.

Кстати, Колькины сослуживицы и правда по форумам таскаются. Искала информацию о том, где танцует Екатерина Варламова, по ссылке зашла на прошлогоднюю статью, где изложила свои впечатления от концерта выпускников 21го года. И обнаружила там груды визга, подобные местным, только с комментарием "я с ним работаю, и мы все на него молимся".
Гость
Про ужасные монстриллы вы сами написали, у меня в тексте такое даже не подразумевается) там о славных защитницах Гения, готовых грудью встретить врага!😉
Впалыми грудями на амбразуру с криком "За Колю! Впирот!"
Да уж. Смотрелся Коля в одноактных балетах, где его сравнивать было не с кем. А в полноценной классике он даже с Андреем Уваровым рядом не стоял. Не говоря уже об Иреке Мухамедове, Владимире Малахове, Андрисе Лиепе ... Не считая того, что в репертуаре был ограничен амплуа прынцев. Актерские партии не тянул. И прыгал так себе. Узкая специализация - жете по кругу, а в остальных прыжках баллон разве что на кухне поискать.
Гость
Она только закончила. На их форуме намекали, что у нее два очень хороших предложения, между которыми она выбирает. По элегантности она переплюнет Леоновских, я полагаю.
Надеюсь. Пока что Сергеенкова неинтересна, а Денисова ... нет слов. Это я о лебединой песне.
Гость
Сообщение было удалено
Крыс как раз в Питере много, ибо они для вас - основной продукт питания и объект для подражания.
Гость
Я эту чушь не смотрю, но про Колю послушаю.

Кстати, Колькины сослуживицы и правда по форумам таскаются. Искала информацию о том, где танцует Екатерина Варламова, по ссылке зашла на прошлогоднюю статью, где изложила свои впечатления от концерта выпускников 21го года. И обнаружила там груды визга, подобные местным, только с комментарием "я с ним работаю, и мы все на него молимся".
Я больше скажу. И это не только его сослуживицы, а и просто разномастные знакомые. Зачем ходят? Чтобы местные сплетни разнюхать, вдруг что-нибудь стоящее попадется и за свое выдать. Это к вопросу про Дженцано, например. Типа, расследование было произведено самостоятельно, видишь, какая я умная🤣
Гость
Впалыми грудями на амбразуру с криком "За Колю! Впирот!"
В точку. Про впалые груди тоже попадание😁
Гость
Что это Кольку опять тут вспоминают?🤔 У него чего-то намечается хорошего и сразу команда "пли!" прозвучала? И главное, что ничего ж нового не утруждаются выдумать, старый бред всё повторяют.
Может знает кто, чего такого у Кольки намечается, что тут опять блажат всё теже и всё о том же?
Гость
Гость
Что характерно, все эти оголтелые мамочки-фанатки образовались на волне его увольнения и Большого театра. "Идеального Коленьку", как балеруна, они не знают и не видели как он поначалу заваливал поддержки в Шелкунчике - держать научился лет за 5 до пенсии, как сшибал пеньки в Сильфиде, как уползал на четвереньках в Баядерке 😄 Вы ска́жите - театр сиюминутное искусство и артисты живые люди, с кем не бывает. Соглашусь, но с Колей такие косяки балетные по мололости случались через раз. Кстати, его выступление на конкурсе с той же Сильфидой в 1 туре удачным не назовешь. Его любили, особенно бабушки, тут ещё сыграло, что он активно педалировал "комплекс сиротки".
Вылез конкретно на скандалах : в первую очередь на ремонте - и тут конечно ему респект, единственный не побоялся сказать изуродовали театр, на "кислотном деле", на Анжелине Воронцовой. Когда контракт не захотели продлевать, в чем он сам виноват, и пикеты пошли, тут любовь народная достигла предельной концентрации 😄
Да-да-да, ничего не мог, танцевать уж точно! И чего Григорович в нём нашёл-то, всё роли ему давал? Вот же глупый человек, в балете ни бу-бум, наверное! И другие тоже не умней. Пети и Эйфман вообще не него ставили, ну ненормальные же просто! Да и вообще, что в балете понимают все эти театры, куда его приглашали танцевать? Да ни фига они не понимают! Вот то ли дело вы, ведь вы в балете не хуже свиньи в апельсинах, точно вам говорю - не хуже, видно ж из поста!
Гость
Гость
Да-да-да, ничего не мог, танцевать уж точно! И чего Григорович в нём нашёл-то, всё роли ему давал? Вот же глупый человек, в балете ни бу-бум, наверное! И другие тоже не умней. Пети и Эйфман вообще не него ставили, ну ненормальные же просто! Да и вообще, что в балете понимают все эти театры, куда его приглашали танцевать? Да ни фига они не понимают! Вот то ли дело вы, ведь вы в балете не хуже свиньи в апельсинах, точно вам говорю - не хуже, видно ж из поста!
😆👍🔥
Гость
Гость
Про ужасные монстриллы вы сами написали, у меня в тексте такое даже не подразумевается) там о славных защитницах Гения, готовых грудью встретить врага!😉
Странная вы. Это ж вы писали , что они глазки всем повыковыривают. Это такое у вас представление о "славных защитницах"? Вы ж письменно это не обозначили, а люди делают выводы по тому, что прочли, и не знают, что вы там себе подразумеваете.
Гость
Интересно ,почему дряблая в своём телеграмм канале Янина почти весь конкурс грязью поливает. Такой сякой , манерный и не традиционный . Ведь у неё 90 процентов , наверное , друзей это как раз из этой песни
Гость
Гость
Интересно ,почему дряблая в своём телеграмм канале Янина почти весь конкурс грязью поливает. Такой сякой , манерный и не традиционный . Ведь у неё 90 процентов , наверное , друзей это как раз из этой песни
Вот уж совсем не интересно гадать, что у этой особы в башке творится!🙄
Гость
Я 24 иду смотреть на Соареса в партии принца Дезире в Берлине. Потом расскажу.
Гость
Гость
Особенно смешно ее читать как она ведущую отчитывает за ее наряды, что типа неприлично так в Большой ходить , ну и тому подобное.
Подслеповата дряблая с возрастом стала, не заметила, как на фоне этой элегантной пары, Кока им в футболочке интервью дает.....
Гость
Гость
Особенно смешно ее читать как она ведущую отчитывает за ее наряды, что типа неприлично так в Большой ходить , ну и тому подобное.
Подслеповата дряблая с возрастом стала, не заметила, как на фоне этой элегантной пары, Кока им в футболочке интервью дает.....
Да молодец она, своего добилась-таки : вы ж не только к ней заходите, чтоб узнать что она там пишет, но ещё и сюда несёте чтоб с кем-нибудь это тут обсудить! Это ж какая большая популярность в определённых кругах! Чего она и добивалась. Добилась, спасибо вам!🤣
Гость
Гость
Что это Кольку опять тут вспоминают?🤔 У него чего-то намечается хорошего и сразу команда "пли!" прозвучала? И главное, что ничего ж нового не утруждаются выдумать, старый бред всё повторяют.
Может знает кто, чего такого у Кольки намечается, что тут опять блажат всё теже и всё о том же?
В том то и трагедия,что ничего у него не намечается😖
Гость
Гость
Демон Эйфмана-это заказная работа для ,,Королей танца"
Гость
Гость
Демон Эйфмана-это заказная работа для ,,Королей танца"
Это что-то меняет?
И да, в "Королях танцев" он не в одном сезоне был. Навернное потому, что, танцевал плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, и есть обладательница впалых грудей?😱😀
Гость
Гость
А вы, я так понимаю, и есть обладательница впалых грудей?😱😀
Какая же вы пошлая.
Гость
Гость
Какая же вы пошлая.
На пошлость только пошлостью и надо отвечать.или вы тоже в разговоре на эту тему хотите поучаствовать?
Гость
Гость
Это что-то меняет?
И да, в "Королях танцев" он не в одном сезоне был. Навернное потому, что, танцевал плохо.
Да, меняет,это означает,что не сам Эйфман вдохновился Колей и создал для него миниатюру, которую Ц громко называет балетом, а С.Данилян сделал официальный заказ для антрепризы.Так же как и ,,Пиковая дама" ,которую заказал БТ. В ,,Королях танца" много кто танцевал,но они быстрее уходили,тк у них активнее основная карьера проходила и они больше заняты были . Предупреждая возмущённые крики,советую посмотреть график выступлений Ц в те годы.
Гость
Гость
Да, меняет,это означает,что не сам Эйфман вдохновился Колей и создал для него миниатюру, которую Ц громко называет балетом, а С.Данилян сделал официальный заказ для антрепризы.Так же как и ,,Пиковая дама" ,которую заказал БТ. В ,,Королях танца" много кто танцевал,но они быстрее уходили,тк у них активнее основная карьера проходила и они больше заняты были . Предупреждая возмущённые крики,советую посмотреть график выступлений Ц в те годы.
Да думайте как вам нравится. Можете думать, что он плохой танцовщик, а все, кто думает иначе - дураки или купленные. И совсем неважно, что их гораздо больше, чем тех, кто думает как вы.
Гость
Гость
Да думайте как вам нравится. Можете думать, что он плохой танцовщик, а все, кто думает иначе - дураки или купленные. И совсем неважно, что их гораздо больше, чем тех, кто думает как вы.
Спасибо за разрешение думать как нравится-я именно так и делаю. Кстати, откуда у вас статистика,что тех кто думает как я, меньшинство? Скиньте ссылку если не трудно.
Гость
Гость
На пошлость только пошлостью и надо отвечать.или вы тоже в разговоре на эту тему хотите поучаствовать?
Кто вам такое сказал? Не слушайте его больше никогда!
Пошлостью на пошлость только пошляки отвечают, это у них междусобойчик такой. А приличные люди мимо проходят и в такую каку не встревают!
Гость
Гость
Спасибо за разрешение думать как нравится-я именно так и делаю. Кстати, откуда у вас статистика,что тех кто думает как я, меньшинство? Скиньте ссылку если не трудно.
А посчитайте сами статьи в сми о нём как о танцоре времён его балетного прошлого и сразу увидите соотношение положительных и отрицательных.
Гость
Гость
Кто вам такое сказал? Не слушайте его больше никогда!
Пошлостью на пошлость только пошляки отвечают, это у них междусобойчик такой. А приличные люди мимо проходят и в такую каку не встревают!
Вот и проходите мимо, без советов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем помирать?
Лучше таких как ты,
при. ду..р.коватеньких , на место ставить )))
Гость
Гость
Да молодец она, своего добилась-таки : вы ж не только к ней заходите, чтоб узнать что она там пишет, но ещё и сюда несёте чтоб с кем-нибудь это тут обсудить! Это ж какая большая популярность в определённых кругах! Чего она и добивалась. Добилась, спасибо вам!🤣
Конечно молодец, мы все колькины тайные мысли и порочные желания через нее узнаем ))
Гость
Сегодня Стенюшкин на генпрогоне не смог поднять Раймонду-Валиуллину)
Гость
Гость
Сегодня Стенюшкин на генпрогоне не смог поднять Раймонду-Валиуллину)
И чему тут вы радуетесь-то?
Это ж вам не футбол или хоккей, где люди болеют за одну команду. Тут про весь балет плакать надо.
Гость
Гость
И чему тут вы радуетесь-то?
Это ж вам не футбол или хоккей, где люди болеют за одну команду. Тут про весь балет плакать надо.
За весь балет не нужно, было много интересных девушек, стройных, воздушных, техничных. Но Цискаридзе любит пышных.
Гость
А ведь hen еще зимой предупреждала, что для этого понадобится кран-балка
Гость
Гость
Конечно молодец, мы все колькины тайные мысли и порочные желания через нее узнаем ))
Ага, фантазируйте дальше. Разбежался он мысли свои доверять человеку, который активно гадости про него писала. Она такая же фантазёрка, как и вы.
Гость
Гость
За весь балет не нужно, было много интересных девушек, стройных, воздушных, техничных. Но Цискаридзе любит пышных.
Так вам, выходит, на сам балет нас-рать, главное, чтоб Цискаридзе и его ученики сильнее облажались?
Гость
Гость
Так вам, выходит, на сам балет нас-рать, главное, чтоб Цискаридзе и его ученики сильнее облажались?
Балет, к счастью, стоит в стороне от Цискаридзе и его учеников и не пострадает) Хорошо бы, еще детская психика не пострадала, когда он за кулисами орет на детей, как умалишенный. А еще прилетело гримерам, оркестру и педагогам. Все дегенераты и ***, один он в белом пальто стоит красивый.
НЕ Ц
Гость
Здесь вопрос не в любви к пышности, скорей всего - деньги или связи.
Гость
Гость
Пусть сам тогда выходит поддержки делать. :)
Гость
Гость
Пусть сам тогда выходит поддержки делать. :)
Он не может, он не выпускник Академии....
Гость
Гость
Он не может, он не выпускник Академии....
Надо НМЦ поступить в аспирантуру, защититься и будет у него учёная степень. Интересно, аспиранты АРБ где защищаются?
Гость
Дааааа, он большой ученый! Давеча на репетиции сказал детям, что их танец, как немецкое п о р н о. Старшие дети, наверное, знают, что такое п о р н о, но о национальных особенностях вряд ли осведомлены. Уважаемый господин профессор! Не могли бы вы прочитать студентам лекцию о видах этого, с позволения сказать, народного творчества, раз уж вы находите возможным употребления подобной лексики.
Гость
НЕ Ц
Здесь вопрос не в любви к пышности, скорей всего - деньги или связи.
Сказали А, говорите и Б. Фио, кто проталкивает, какие взятки дает. А то потом окажется, что доход семьи Валиуллиной 50 тыр в месяц. Ректора с его официальным доходом в 500 тыр, конечно очень соблазнит взятка в десятку😂
Гость
Гость
Сказали А, говорите и Б. Фио, кто проталкивает, какие взятки дает. А то потом окажется, что доход семьи Валиуллиной 50 тыр в месяц. Ректора с его официальным доходом в 500 тыр, конечно очень соблазнит взятка в десятку😂
Валиуллину поддерживает фонд Спивакова
Гость
Гость
Валиуллину поддерживает фонд Спивакова
А еще ее «поддерживает» Руслан Стенюшкин😂 В инсте и телеге Мариинки есть фото - огонь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете учёную степень (кандидат наук, доктор наук) и учёное звание.