Зачем нищие рожают много детей?
Автор
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По -Вашему чайлдфри не могут быть врачами, медсёстрами, рабочими и людьми с подобными профессиями ?
Вы беситесь от правды и оскорбляете паразиткой просто от злого языка, вот все и вылезло. Никаких аргументов, а если и есть, то бредовые
Вы беситесь от правды и оскорбляете паразиткой просто от злого языка, вот все и вылезло. Никаких аргументов, а если и есть, то бредовые
Гость
У асоциальных семей дети часто идут по стопам своих родителей. В бедных но адеватных семьях дети могут быть и не с лучшим образованием, но при этом останутся людьми..не зажравшимися, умеющими ценить прекрасное в мелочах. В сети куча роликов есть с социальными экспериментами. Там юноша или девушка ходят и просят еды, деньги у окружающих. На хороших машинах, в хороших заведениях народ, молодёж их сразу посылает куда подальше. А делятся обычно простые, явно не из богатых семей люди..они сохранили человечность в себе и не зацикленны на мат.благах..
Да какое прекрасное в мелочах. Девочки из бедных семей несутся удовлетворять старых мужиков за перспективу айфон получить. Мальчики всю жизнь будут вкалывать на низкооплачиваемой работе за копейки.
Видела я прекрасное в мелочах)))))))) детей из таких семей.
Видела я прекрасное в мелочах)))))))) детей из таких семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затычка, опять облажалась.
Гость
Народ, все хватит оскорблять друг друга. Не будем уподобляться тем, кто начал, уровень их понятен. Просто не отвечайте им, игнор.
Я создала тему нормально общаться и аргументировать свою точку зрения не переходя на оскорбления.
Я создала тему нормально общаться и аргументировать свою точку зрения не переходя на оскорбления.
Гость
На посты с оскорблениями буду подавать жалобу.
Гость
++++ В точку)) Отпрыски богачей оборзевшие часто, ещё и злые какие то. Любят обси.ра.ть тех кто победнее)) Портит бабло юные мозги и ещё как..Не просто так это пишу, я вижу этих зажравшихся зазнаек вокруг)) Мамки папки их не любовью а баблом набивали..вот и выросло, то что выросло...
Их родители так учат, что тот , кто бедный, тот лентяй и дурак. Отсюда и высокомерие к бедным
Гость
Да и не нищие это уже. Сколько бы денег они не получили, все пробухают и проколят. И самое главное - нищему бухать не на что! Ни один нищий не бухает. Даже бомжи пьющие, в день зарабатывают не менее 500-1000 рублей. То-есть доход бомжа минимум двадцатка в месяц. Любая семья алкашей имеет очень неплохой доход. Просто они весь этот доход прос...ют.
Ваши озвученные мысли не имеют общего с реальностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Кроме оскорблений ничего.
Вас нищета так обидела по жизни?
Кроме оскорблений ничего.
Вас нищета так обидела по жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ушла и таким как Вы, ** раздают мои вещи , которые я отдаю.
А Вы все гадости пишите, хотя сами ничего из себя не представляете.
А Вы все гадости пишите, хотя сами ничего из себя не представляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, паразиты-это постоянно рожающие.
Гость
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Они рожают для того, автор, чтобы богатые чайлдфри на форуме создавали сотую глупую тему об этом)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут, а ты не можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Скажут «спасибо» за нищету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потешь потешь себя иллюзиями, где как не на форуме вуман это можно сделать.
Непридуманные истории
Лала
Крэнг
Сообщение было удалено
При чем здесь Вашингтон. Это он довел народ до полнейшей нищеты или все -таки кто-то другой бессменный у власти.«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.
Гость
При чем здесь Вашингтон. Это он довел народ до полнейшей нищеты или все -таки кто-то другой бессменный у власти.«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.
Он всего лишь наемный представттель клуба первой сотни.
Мэлс
В РФ рождаемость уже ниже 1.5, а у них куча нищих рожают. Хотя, если почитать женщин, то и в Украине невероятное кол-во людей рожают огромное кол-во детей в нищете, правда рождаемость на уровне 1.2 (одна из самых низких в мире), но по словам барышень у нас 90% семей нищие и многодетные.
Мэлс
Да очень просто.. в войну и голод люди тоже стремились нарожать как можно больше, чтобы из тех что есть выжили как можно больше. Всегда помните, что чем беднее человек, тем ближе он по уровню сознания больше к животному, чем к человеку разумному. Это самый обычный биологический фактор: чем хуже живём, тем больше пожаем. У крыс и млекопитающих так же. Это главный секрет успешной выживаемости.
Читаю ваш комментарий и радуюсь. В Украине рождаемость ниже, чем во всех странах Евросоюза, США, Канаде, Израиле, Австралии. Ох, уж эти западные нищеброды, которые ближе по уровню сознания к животным...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что умерщвлять надо именно генетический мусор в виде детей алкашей и наркоманов, которые сейчас в детдомах на всем гособеспечении? А по выходу они получают социальное жилье, сдают его, а сами точно так же как их родители ширяются и пьют? Работать дети люмпенов алкоголиков никогда не будут. Причем нигде не будут работать, не продавцами, ни водителями, никем. Они будут порождать криминал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не думаешь ,что сама в любой момент можешь стать чайлдфри ?
Гость
Я автор темы и никого уничтожать не собиралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот лишится она детей ,ее значит тоже в расход ?
Гость
Ну и где я писала умерщвлять кого-то?
Гость
Ты просто спалилась, вот и всех делов. Да и ваши представления о жизни очень похожи, так что не удивительно что так вышло.
Гость
Автор, пособия и маткапитал.
Гость
О как. По существу тебе сказать нечего. Причем сама себя и выдала.
Гость
Наверно по этому вас и не любят нормальные люди, ведь вы их детей готовы уничтожить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, а тут страдают дети.
Они часто любят говорить, что дело не в богатстве и мат.ценностях а в духовном , любви к детям, что главное поддержка и забота.
Но я сама выросла в бедной семье, сейчас все наладилось, у меня есть все, что я хотела, но помню, что мама пахала и у неё не было сил на какие-то слова поддержки, эмоции так как она сама в это не верила!
Был некий отпечаток безысходности и с этим смирения с ситуацией. Мама часто говорила, что руки опускаются.
Я пошла работать как мне исполнилось 18, параллельно учась.
У меня были комплексы среди одногруппников, конечно, я не придавала этому значения, но это было ощущение как будто тебя то и дело тыкают палкой, лишний раз напоминая в каком ты положении.
Потом я заболела и у мамы не нашлось денег на лекарства , пришлось пить на что хватает денег и от этих лекарств были ужасные побочки, что сказалось на моем организме до сих пор. Было бы хоть чуть чуть побольше денег-этого бы не было. Я маму не обвиняю, просто жизнь так сложилась. У нас была нормальная семья до моих 7 лет, потом все пошло плохо, несчастный случай.
С ужасом смотрю на многодетные семьи, где дети выживают, где нищета и не понимаю зачем рожать много детей в нищете, для чего? Эти люди верят в Бога, они верующие и рожают. Так где их Бог, почему он не помогает им или помогает, но никому от этого не легче? Сейчас скажут мне что-то вроде «не лезь к этим людям, они счастливы, им так нравится» . Без комментариев.
Страшно это все.
Часто относила вещи, обувь в пункт приема вещей, сдавала пакетами.
Вещи в хорошем состоянии, половина надевалась раза 3, пожертвования делала в Сбербанке,
Так что не нужно сейчас меня хаять, особенно те, кто возможно ходит в моих вещах.