Высокие девушки принцессы
Вам тоже кажется что высокие девушки ведут себя как капризные принцессы? И это независимо от пропорций фигуры и красоты лица.Высокие девушки думают, что им все должны подчиняться. Вот девушки среднего и низкого роста так себя не ведут. А вот высокие очень обидчивые и ранимые дамы. Вам тоже так кажется или только мне? И почему именно высокие девушки везде командуют? Может в них гормонов каких то больше?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется у них наоборот комплекс а некоторые себя ведут если хамски то это просто такая защита что ли
Гость
У меня соседка 1,60,недавно битой избила своего козла.И это не люмпены.Агрессивным может быть кто угодно, независимо от роста и комплекции
Гость
я знаю многих высоких девушек они комплексуют по поводу роста и да они агрессивные почему то и голову высоко держат
Написала низкобазая)
Характер зависит не от внешности, это аксиома. Высокие красивые и уверенные в себе, а все остальное ваши фантазии, совпадение или банальная зависть , кто ростом не вышел
Характер зависит не от внешности, это аксиома. Высокие красивые и уверенные в себе, а все остальное ваши фантазии, совпадение или банальная зависть , кто ростом не вышел
Гость
мне кажется у них наоборот комплекс а некоторые себя ведут если хамски то это просто такая защита что ли
А что вы принимаете за хамство?
Если человек умеет постоять за себя, отстоять свои интересы, это не значит что он хам, это говорит о том, что он просто немного выше вас психологически. И это от роста никак не зависит. Высокий рост это стать, порода, какие комплексы могут быть у высоких? Комплексы могут быть только в вашей голове или из за вашего низкого роста.
Если человек умеет постоять за себя, отстоять свои интересы, это не значит что он хам, это говорит о том, что он просто немного выше вас психологически. И это от роста никак не зависит. Высокий рост это стать, порода, какие комплексы могут быть у высоких? Комплексы могут быть только в вашей голове или из за вашего низкого роста.
Гость
Автор, вам сколько лет, если вы задаёте такие глупые вопросы?
Гость
1. Мне не кажется
2. Не думают
3. Ведут
4. Обидчивые и ранимые могут быть и высокие и низкие
5. Только вам
6. Командовать любят сильные, а не высокие-низкие
7. Не больше
2. Не думают
3. Ведут
4. Обидчивые и ранимые могут быть и высокие и низкие
5. Только вам
6. Командовать любят сильные, а не высокие-низкие
7. Не больше
Гость
Такие гамадрилы даром на надь.
Гость
Что, хочется загнать девушку за плинтус да не получается? Желаю ей удачи обломать тебя, чудило )))
Донна Ослабелла
Не замечала тут никакой тенденции.
Вспомнился мне сейчас случай, раз такая тема. Как-то наша компашка из 8 челов стала фоткаться в кафе после отлично проведённого вечера - 4 дамы и 4 мужика. Тут одна из дамочек нахальненько и быстренько влезла в центр первого ряда (где были одни женщины) с воплем "пустите меня вперёд, я маленькая!" (надо сказать, рост у неё немного за 1.60 см). Почему её не будет видно в том же первом ряду, но стоя сбоку, лично я не поняла. Вдобавок остальные девушки (я в том числе, всего лишь слегка выше её))).
Вспомнился мне сейчас случай, раз такая тема. Как-то наша компашка из 8 челов стала фоткаться в кафе после отлично проведённого вечера - 4 дамы и 4 мужика. Тут одна из дамочек нахальненько и быстренько влезла в центр первого ряда (где были одни женщины) с воплем "пустите меня вперёд, я маленькая!" (надо сказать, рост у неё немного за 1.60 см). Почему её не будет видно в том же первом ряду, но стоя сбоку, лично я не поняла. Вдобавок остальные девушки (я в том числе, всего лишь слегка выше её))).
Гость
Не замечала связи, больше зависит от самооценки. У очень высоких девушек часто комплексы по поводу роста
Гость
Я карлик видимо, 164 см. Взрослая, глубоко замужняя тётя, 40+. С каких херров он, физио-*** доктор, волейбольной сборной нашего города ходит за мной, по всему фитнесзалу. Я стесняюсь внимания. Я просто хочу прийти и отзаниматься 1-1,5 часа 3 раза в неделю
Гость
Я сам среднего роста как для парня (175) и я очень переживаю, что невысокий. Мне нравятся высокие девушки от 180. Эх! Если бы я был 190 хотя бы, то не встречался бы с гномихами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никакой связи между характером и ростом девушки нет.
Гость
Типаж принцесса для миниатюрных. Как говорится, а большие для работы...))) Какая прынцесса с ручищами и 41 размером ноги???
Гость
А что вы принимаете за хамство?
Или из-за высокого, комплексы))
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов