Неухоженные женщины
Людмила
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воооот, говорю, типичная самка. Пошли шаблоны, страшная, неудачливая. Вы одинаковые. И даже своей ущербности не понимаете. Типичный бабский удел, разобраться,кто лучше рожу красит, на кого самец получше придёт и т.п. А кто не согласен, ну в ход идут шаблоны:)) скучные, неинтересные, с плохим мышлением. И считают, что косметика что-то существенно меняет. На форуме я в данный момент, ради фана, до тебя донести, кто ты. Потому что остальные твой вброс схавали и сруться с тобой наперебой
Аааа... Ступил чекиста-с@ки кованый сапог)
Кусь
Пофик,кто и как ходит,и в чем
Кусь
пофик если ты одна живешь и работаешь в лесу а в обществе будь добра намойся подмойся на красься и облейся духами!
Я слежу за собой.Как другие моются или не моются-мне безразлично,они же не совершают противоправных деяний тем,что не бреют ноги или не красятся.
И на работе главное-профессионализм,а не обсуждение гигиены друг друга.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Говорили ей завуалированно и прямо,но человек моется раз в неделю,не любит следить за собой,голова все время грящная.Отвечает,что комфортно,и ее муж любит всякой.
Так здорово же, что мужу она не за оболочку нужна. Реально круто, что он любить её будет и старой и больной и покалеченной. А человек, который только на внешку смотрит, бросит при первой седой волосинке
Гость
Я слежу за собой.Как другие моются или не моются-мне безразлично,они же не совершают противоправных деяний тем,что не бреют ноги или не красятся.
да как так ? может еще и в моду войдет женские волосатые ноги)) но бритая изда!
Гость
+++ ходила накрашенной в офис, пока мужчина любимый не появился, сейчас замужем, крашусь только для мужа, делать мне больше нечего, стараться ради каких-то рандомов, вставать на час раньше и т.д, чтоб у какого-то дедугана 35+ глаза порадовались.
вот нарисовалась! сначала для окружающих не нужно а потом и для мужа -и так сойдет)) лень это матушка лень
Непридуманные истории
Гость
вот нарисовалась! сначала для окружающих не нужно а потом и для мужа -и так сойдет)) лень это матушка лень
Муж сам мне говорит, что ему всё равно, накрашенная я или нет, он меня любит любой 😉
При чём он говорит, если макияж помогает тебе быть увереннее в себе, то красся, если тебе и так уверенности хватает, то давай лучше лишний часик полежим пообнимаемся в постели)
При чём он говорит, если макияж помогает тебе быть увереннее в себе, то красся, если тебе и так уверенности хватает, то давай лучше лишний часик полежим пообнимаемся в постели)
Гость
Почему здоровое чистое тело с антипреспирантом должно вонять?
Какие запахи следует глушить парфюмом?
Такое чувство что вы из средневековой Франции пишете))))
Какие запахи следует глушить парфюмом?
Такое чувство что вы из средневековой Франции пишете))))
да здоровое чистое тело уже не чистое пока из душа выходишь и полотенцем вытираешься (уже потом обливаешься) какой тут свой нормальный запах, одни подмышки чего стоят, а уж про вашу изду вообще помолчу!
Гость
Вообще очень грустно смотреть на женщину, которая либо ложится спать в макияже (что очень вредно для здоровья), либо просыпается до мужа чтоб намалеваться, потому что осознаёт, что без косметики уродина, которая никому нах не нужна)
У меня так по юности одногруппница ночевала. Легла с макияжем и вшивым домиком на башке и встала с ними же. По ту пору начёсы были нив"""ческие. За ночь даже не перевернулась ни разу. Во выдержка!
Гость
Муж сам мне говорит, что ему всё равно, накрашенная я или нет, он меня любит любой 😉
забитый у вас мужик! слово молвит ссыт! конечно что же он вам скажет то! вот унюхает с хорошим парфюмом поцелует сладкую губную помаду и все триндец! (надеюсь не накаркаю)
Гость
я когда работала в большом коллективе, у нас тоже были вонючки из деревни, мало того,что куревом несет за километр,так еще и потом ужасная вонизма🤢🤢🤢 как вспомню тошнить начинает и эта главная вонючка с немытой косой до пояса-мама двоих детей! я такого в жизни безобразия вонючего не встречала даже среди мужчин
Гость
я когда работала в большом коллективе, у нас тоже были вонючки из деревни, мало того,что куревом несет за километр,так еще и потом ужасная вонизма🤢🤢🤢 как вспомню тошнить начинает и эта главная вонючка с немытой косой до пояса-мама двоих детей! я такого в жизни безобразия вонючего не встречала даже среди мужчин
Ну понятно что если неделю не мыться, то пованивать начнешь.
Хотя например я бывала в походах по 3-4 дня не мылись, и как-то не припомню чтобы там такой уж смрад раздавался.
По крайней мере птицы с неба не падали, медведи в ужасе не разбегались :-)
Хотя например я бывала в походах по 3-4 дня не мылись, и как-то не припомню чтобы там такой уж смрад раздавался.
Гость
Да шутит он так, шутит. Ещё пару лет так пошутит, потом все будет по другому
Гость
Ну понятно что если неделю не мыться, то пованивать начнешь.
Из палатки соседи не выпрыгивали? А то слишком некоторые мужчинки трепетные, спасу нет)
Гость
забитый у вас мужик! слово молвит ссыт! конечно что же он вам скажет то! вот унюхает с хорошим парфюмом поцелует сладкую губную помаду и все триндец! (надеюсь не накаркаю)
А может это просто вы с комплексами боитесь, что ваши обидчики детва увидят рядом с вами не достаточно идеальную женщину и снова начнут травить и смеяться над вами, а так псевдо идеал позволят вам морально возвышаться в глазах обидчиков детства, которые уже давным давно о вас забыли 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему такой вопрос.Я и ещё одна девочка вынуждены с одной 32-летней сотрудницей находиться в одном кабинете,от нее постоянно воняет потом и выделениями,даже начальник пулей вылетает из кабинета.Проветривание мало помогает.Неужели ее так устраивает ходить на работу, как-то неопрятно как минимум.