Неухоженные женщины
Людмила
285 ответов
Последний —
Перейти
Неухоженными сейчас называют тех, кто не вколол ботокс или ещё чего. А то, что вы описали, это не мытые ... 😅
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Гигиена к уходу не относится. Я моюсь везде, чищу зубы, пользуюсь дезодорантом. А вот дальше да, расчесалась, нанесла тон с SPF, надела кроссовки, и пришла. Мне очень норм.
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Кстати, если человек пренебрегает гигиеной, особенно в молодом возрасте, в 32, это может быть признаком депрессии. И 32 это возраст, когда часто происходит эмоциональное выгорание. Может, человеку плохо, а вы, вместо того, чтобы поинтересоваться как у него дела, строчите дурные и гадкие темы на форуме втихаря. В общем, челоек вы так себе.
Гость
Говорили ей завуалированно и прямо,но человек моется раз в неделю,не любит следить за собой,голова все время грящная.Отвечает,что комфортно,и ее муж любит всякой.
А вот в этой ситуации надо действовать жёстко. Небритые ноги, отсутствие мейка и т.п. - это личное дело каждого, и вас не касается, если им так комфортно. Но нюхать вонь вы не обязаны. Если человек по хорошему не понимает, сказать не стесняясь, что от неё разит, что вам неприятно находиться с ней в одном помещении, и если это не прекратится, будете говорить с начальником. Нужно - и поговорите, так и скажите что невозможно терпеть вонь (тем более он сам в курсе), пусть или гигиену соблюдает, или отдельное помещение ей, или пусть увольняет её, вы с ней работать рядом не можете. Ужас конечно, не думала что такое в наше время бывает (((
Гость
Ну, это выбор каждого человека как ему выглядеть, как за собой ухаживать! В плане гигиены: тут да, вопрос… но это начальство должно аккуратно через отдел по работе с персоналом решать. А все эти рюшики, наращивания волосиков и ресничек, ноготочков это всё не делает человека лучше, профессиональнее, привлекательнее! Занимайтесь своё жизнью, смотрите за собой
Гость
для самоощущения. для вкуса жизни, для острого ощущения себя красивой женщиной. ведь эта позиция "расчесалась и пошла" она губительно затягивает своим удобством, и вот годы идут, красота сошла, молодость сошла и ты не чувствуешь уже собственного пола. и мужчина рядом тоже не видит тебя женщиной. ну. если он вообще есть. Уход это мощная мотивация. ко всему.
Вообще-то ухоженность - это как раз если можно утром встать, принять душ, умыть лицо, расчесать волосы и пойти куда угодно. И нормально при этом выглядеть. Не "секси", не как на красной дорожке (на работе, на прогулке или в магазине это выглядит нелепо и смешно), а опрятно и свежо. Если женщина вынуждена ежедневно час перед работой мазаться/укладываться, она неухоженная. Чистая кожа, хорошие волосы, брови/реснички (я например банально свои окрашиваю и делаю форму, никаких наращиваний и т.п. не надо) - всё, можно прозрачный блеск на губы или помаду и иди. Уход это забота о состоянии кожи, волос, устранение недостатков, а не их замазывание. И кстати муж как раз по любому видит в основном "домашний вариант", не знаю ни одной женщины которая дома ходит с мейком и укладкой, или в постель так ложится, да мужчины такое и не любят. Если такие есть, то по-моему это клиника ))) а вот выглядеть опрятно и соблюдать гигиену необходимо всегда, но нормальные люди для себя это делают, даже если живут одни и не ходят на работу.
Гость
Говорили ей завуалированно и прямо,но человек моется раз в неделю,не любит следить за собой,голова все время грящная.Отвечает,что комфортно,и ее муж любит всякой.
Фу.Были такие подруги одно голову мыла раз в 2 недели. Другая раз в неделю. От одной пахло потом всегда. Они этого не замечали. Зато рожу малевали. Обе не в браке, запросы ого го как королевские у них.
Гость
Вонючки,блиять.
Гость
Автор работает в какой-то нищей шараге,где нет кондиционера,поэтому все сидят потные и нюхают друг друга 😂автор ты тоже воняешь,так что не парься за коллегу.
Гость
Тогда ничего не поможет, увы. Ну, можете демонстративно окна открывать и духи разбрызгивать вокруг себя. Но проблема в том, что плохо вам, а не ей. Поэтому ваша коллега "переиграет" вас.
Одна Бычкова (Рагинская) так воняла, так её соседка по кабинету ей в лицо ничего не говорила, а ходила, всем коллегам жаловалась, что от той пахнет пОтом, а подумают про неё. Потом ей Майя одна сказала прямо, та стала мыться и пользоваться антиперспирантом.
Гость
Мыться нужно, а вот краситься и делать укладки не нужно, если за это не доплачивают. Сидеть в офисе по 8-10 часов в макияже это зачем?? Небритые ноги под штанами зимой вообще норма. Зачем их брить?? Чтобы волосы врастали??
Люси
чет всё в кучу. понятно что автор ***. Ну не ходят женщины уже в мини и декольте, не убивают уже ради вас свои ноги на шпильках. смирись.
то, что женщина не пользуется средствами гигиены, это уже другое. от многих мужиков тоже воняет. и ничего, считают себя жОнихами, что бабы за них еще и драться должны
то, что женщина не пользуется средствами гигиены, это уже другое. от многих мужиков тоже воняет. и ничего, считают себя жОнихами, что бабы за них еще и драться должны
Вообще очень грустно смотреть на женщину, которая либо ложится спать в макияже (что очень вредно для здоровья), либо просыпается до мужа чтоб намалеваться, потому что осознаёт, что без косметики уродина, которая никому нах не нужна)
Как это "ложится спать в макияже"?? 😲 С утра размазня же будет
К меня бабушка с дедушкой прожили вместе 65 лет, так он её любил так, что ни один мужчина на моём веку свою жену не любил. До того как с инсультом не слягла - каждый месяц букеты и подарки. И завтрак в постель готовил. А как слягла никому не позволял за ней ухаживать, сам всё делал три года. И мыл её и кормил и занимался с ней. А как умерла, каждые выходные лампадку зажигает, цветы ставит рядом с её фотографией и каждый месяц поминает.
И ни разу я не видела её при параде. Вот это вот любовь настоящая, а не эти ваши выплёскивания комплексов в виде "мне нужна идеальная, шоб доказать всем, что я не лох, каким меня в детстве считали".
И ни разу я не видела её при параде. Вот это вот любовь настоящая, а не эти ваши выплёскивания комплексов в виде "мне нужна идеальная, шоб доказать всем, что я не лох, каким меня в детстве считали".
Как трогательно 😥😥
А какая она была? Бабушка
А какая она была? Бабушка
Люси
К меня бабушка с дедушкой прожили вместе 65 лет, так он её любил так, что ни один мужчина на моём веку свою жену не любил. До того как с инсультом не слягла - каждый месяц букеты и подарки. И завтрак в постель готовил. А как слягла никому не позволял за ней ухаживать, сам всё делал три года. И мыл её и кормил и занимался с ней. А как умерла, каждые выходные лампадку зажигает, цветы ставит рядом с её фотографией и каждый месяц поминает.
Очень умный и добрый комент. И главное вывод, что запердыши пытаются самоутвердиться через красотку рядом (которой им никогда не видать). А никто не говорит при этом о личных качествах.
Гость
Гость
Автор,вы путаете гигиену с уходом.
Купите освежитель и брызгайте им демонстративно,жвачкой коллег угощайте,скажите им прямо-пусть моются и поддерживают здоровую гигиену в коллективе. А брить им ноги,делать прически,краситься и носить платят с каблуками-они уж и без вас разберутся-это их личное дело.
Купите освежитель и брызгайте им демонстративно,жвачкой коллег угощайте,скажите им прямо-пусть моются и поддерживают здоровую гигиену в коллективе. А брить им ноги,делать прически,краситься и носить платят с каблуками-они уж и без вас разберутся-это их личное дело.
Гость
Как приятно. Всем можно пожелать найти таких своих половинок. Любящих тебя, а не просто тело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, почему все говорят, что хотят видеть именно ухоженных женщин? А неухоженные мужчины а ля натураль при этом никого не волнуют, и про окружающих они не должны думать, и о себе заботиться. И взгляд на них останавливается хоть с носа пот капает. То есть, вы поняли, на самом деле всем безразлична неухоженность , нужно к женщинам прицепиться
Гость
Чтобы от зеркала с трудом отрываться, видеть себя и восхвалять Бога за свою красоту и неотразимость. Кто будет спорить что искусно накрашенные глаза выглядят лучше чем красные буркелы, протертые со сна слюнями, с белёсыми поросячьими ресницами
Я с вами поспорю, глаза не губы, сразу теряеться какая то милота и легкая красота в лице с накрашенными глазами. Один раз правда сделала пучковое наращивание ресниц, очень длинные и очень красиво было,лицо голое выглядило красиво. Но у меня не было эффекта тяжелых ресниц. Но я не в состоянии рисковать здоровьем глаз, ради ресниц и да поресничное наращивание это вообще жесть.Если с пучковыми проходила пару недель, то порисничное на следующий день сняла и взягляд слишком строгий был. Тем более их два и одинаково накрасить нереально. Это не губы, их легко и приятно красить.
Дарья
Очень жаль, что у вас самоощущение зависит от макияжа, а не от любви к себе без улучшайзингов, вот я балдею от себя голой или в белье, от фигуры, кожи, родинок, от растрепанных волос поутру в лучах солнца. У меня огромное зеркало напротив кровати и я люблю любоваться на себя по утрам. А макияж это просто маска. Да, прийти на вечер какой не накрашенной моветон конечно. Но ежедневно никто не обязан на себя это наносить. И вот честно, я лучше по утру с мужем понежусь в кроватке, чем потрачу 30 минут на мейк.
А сколько вам лет?
Как то странно вы выводы делаете обо всех на примере одной женщины)), я лично редко вижу уж прям совсем не ухоженных женщин. И сама люблю ухаживать за собой, мне это абсолютно никакого труда не составляет. На данный момент я уволилась, не работаю уже больше месяца и я по прежнему хожу с чистой головой, маникюром-педикюром, минимум макияжа, всегда свежее лицо, слежу за питанием, состоянием кожи, занимаюсь спортом и т.д. мне лично приятно быть ухоженной. И я думаю, таких женщин как я, большинство. А что касается вашей сотруднице, возможно у неё гормональный сбой, раз такой резкий запах, и тут обычные антиперспиранты не помогут, надо сдавать анализы и смотреть что не так внутри.
Гость
А почему вы ей об этом не скажете? Это больше похоже на газлайтинг вашей коллеги. И вообще, побрита не значит, что ухожена.
Гость
все в кучу, гигиена и ходить на каблах/в юках/эпилироваться это разны вещи
как будто не бывает теток в платьях, на каблах, с макиехем и от них очень резкий запах, еще как бывает
как будто не бывает теток в платьях, на каблах, с макиехем и от них очень резкий запах, еще как бывает
Гость
все в кучу, гигиена и ходить на каблах/в юках/эпилироваться это разны вещи
Гость
А я даже не расчёсываюсь! В кому и платок на голову - цветастый! И вперёд! На баррикады.
Форум: Развлечения
Всего: 79 980 тем
Новые темы за все время: 79 980 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 999 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 369 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему такой вопрос.Я и ещё одна девочка вынуждены с одной 32-летней сотрудницей находиться в одном кабинете,от нее постоянно воняет потом и выделениями,даже начальник пулей вылетает из кабинета.Проветривание мало помогает.Неужели ее так устраивает ходить на работу, как-то неопрятно как минимум.