А вам нравится Юра Борисов?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный актер с бешеной харизмой
Гость
Вообще радостно, что появляются все время новые, не заезженные
Гость
Наплевать
Я только мультики смотрю
Я только мультики смотрю
Гость
Что значит - феномен?
То есть вы считаете, что он не достоен той славы и тех ролей, что есть у него?
То есть вы считаете, что он не достоен той славы и тех ролей, что есть у него?
"Анору" тоже еще не смотрела, но обязательно посмотрю, так как Юра Борисов очень мне нравится, прямо очень
Мне совершенно неясно, почему вокруг Юры такой ажиотаж. Он обычный парень, актёр среднего уровня.
Гость
А кто это?
Гость
страшненький, с посредственной игрой. какой ему нафиг оскар? бедный ди каприо столько лет не мог получить оскар, а тут какой-то претендует.
Гость
Внешне - нет, а как человека я его не знаю, ниче не могу сказать.
Гость
Он классный...его глаза,настолько выразительные,что увидев раз,не забудешь...
Смотрела с ним "Серебрянные коньки".."Кентавр","Калашников"..это супер!! Желаю Юре много новых ролей,его прекрасной семье благополучия и процветания!
ВСЕМ ДОБРА!!
Смотрела с ним "Серебрянные коньки".."Кентавр","Калашников"..это супер!! Желаю Юре много новых ролей,его прекрасной семье благополучия и процветания!
ВСЕМ ДОБРА!!
Гость
Нет и смотреть не буду
Гость
Обычный. Один из многих.
Гость
Анора полная фигня, и Юры там во всем фильме минут 15. На Оскар он там точно не наиграл, номинация политическая (сыграл недалекого русского).
Гость
Сама не пойму чем он мне так сильно нравится 😂😂😂
Актер хороший, лучше многих. Но за роль в фильме «Анора» Оскара он не получит. Какая-то харизма у него офигенная и взгляд. Внешне симпатичный. В общем мне он очень нравится. Но помню времена, когда Петров надоел мелькать в каждом фильме, надеюсь с Юрой такого не будет.
Мне очень понравился фильм «Кентавр» с ним, да и все остальные фильмы и сериалы очень хорошие.
Актер хороший, лучше многих. Но за роль в фильме «Анора» Оскара он не получит. Какая-то харизма у него офигенная и взгляд. Внешне симпатичный. В общем мне он очень нравится. Но помню времена, когда Петров надоел мелькать в каждом фильме, надеюсь с Юрой такого не будет.
Мне очень понравился фильм «Кентавр» с ним, да и все остальные фильмы и сериалы очень хорошие.
Гость
Сама не пойму чем он мне так сильно нравится 😂😂😂
Сам фильм Анора среднячок! Тоже не пойму ажиотажа вокруг него, и кучу номинаций. Но посмотреть разок можно.
Гость
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что его так превознесли - великий?!?!?
Это ведь не Смоктуновский, Тихонов, тихонов..... И так далее
Кто он такой, зачем так рекламировать его?
Не понимаю, таких как он очень много, да еще и лучше.
Это ведь не Смоктуновский, Тихонов, тихонов..... И так далее
Кто он такой, зачем так рекламировать его?
Не понимаю, таких как он очень много, да еще и лучше.
Гость
Взгляд. 1 секунда, и я хочу его.
Форум: Искусство
Всего: 50 666 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Предыдущая тема
Я пока нет, потому что его так "тянули", столько мнений написано, не знаю, хочу ли смотреть.
Какая-то странная история по мне. говорят средненький фильм (хотя и не плохой), а тянут на все возможные премии. Что думаете?