Ребят, в чем феномен Юры Борисова? И этот фильм "Анора" разрекламировали до небес. Смотрели фильм-то? Я пока нет, потому что его так "тянули", столько мнений написано, не знаю, хочу ли смотреть. Какая-то странная история по мне. говорят средненький фильм (хотя и не плохой), а тянут на все возможные премии. Что думаете?
страшненький, с посредственной игрой. какой ему нафиг оскар? бедный ди каприо столько лет не мог получить оскар, а тут какой-то претендует.
Гость
[963478087]
Внешне - нет, а как человека я его не знаю, ниче не могу сказать.
Гость
[424866011]
Он классный...его глаза,настолько выразительные,что увидев раз,не забудешь... Смотрела с ним "Серебрянные коньки".."Кентавр","Калашников"..это супер!! Желаю Юре много новых ролей,его прекрасной семье благополучия и процветания! ВСЕМ ДОБРА!!
Гость
[2355160791]
Нет и смотреть не буду
Гость
[2311764175]
Обычный. Один из многих.
Гость
[2311764175]
Cимоночка
Фильм хороший, и в этом фильме мне больше понравилась игра другого актера.
Мне понравились Сергей Гилев (Бенкендорф) и Евгений Шварц (Николай 1). Юра Борисов не понравился от слова совсем.
Гость
[2311764175]
Анора полная фигня, и Юры там во всем фильме минут 15. На Оскар он там точно не наиграл, номинация политическая (сыграл недалекого русского).
Гость
[2556700011]
Сама не пойму чем он мне так сильно нравится 😂😂😂 Актер хороший, лучше многих. Но за роль в фильме «Анора» Оскара он не получит. Какая-то харизма у него офигенная и взгляд. Внешне симпатичный. В общем мне он очень нравится. Но помню времена, когда Петров надоел мелькать в каждом фильме, надеюсь с Юрой такого не будет. Мне очень понравился фильм «Кентавр» с ним, да и все остальные фильмы и сериалы очень хорошие.
Гость
[2556700011]
Гость
Сама не пойму чем он мне так сильно нравится 😂😂😂 Актер хороший, лучше многих. Но за роль в фильме «Анора» Оскара он не получит. Какая-то харизма у него офигенная и взгляд. Внешне симпатичный. В общем мне он очень нравится. Но помню времена, когда Петров надоел мелькать в каждом фильме, надеюсь с Юрой такого не будет. Мне очень понравился фильм «Кентавр» с ним, да и все остальные фильмы и сериалы очень хорошие.
Сам фильм Анора среднячок! Тоже не пойму ажиотажа вокруг него, и кучу номинаций. Но посмотреть разок можно.
Гость
[3062124400]
Нет
Гость
[3327070511]
Гость
Вообще радостно, что появляются все время новые, не заезженные
Новые? Молчать с экрана это талант?! Просмотрела несколько фильмов с ним- « талантище»… однотипен во всех ролях
Что его так превознесли - великий?!?!? Это ведь не Смоктуновский, Тихонов, тихонов..... И так далее Кто он такой, зачем так рекламировать его? Не понимаю, таких как он очень много, да еще и лучше.
Гость
[2330864657]
Взгляд. 1 секунда, и я хочу его.
Гость
[2528666705]
Гость
Что значит - феномен? То есть вы считаете, что он не достоен той славы и тех ролей, что есть у него?
Я пока нет, потому что его так "тянули", столько мнений написано, не знаю, хочу ли смотреть.
Какая-то странная история по мне. говорят средненький фильм (хотя и не плохой), а тянут на все возможные премии. Что думаете?