Питерская погода или как жить в таком климате?
Лета нет. Дожди постоянно, июль месяц а на улице +18, недавно вообще +11 было с ветром холодным и лужами по щиколотку. Я правда не понимаю как тут жить. На подоконнике образовались поры плесени и мне кажется что скоро плесень будет в моем теле. Полное ощущение что это нет конца. Вечная осень, а потом холодная зима и так по кругу.
Гость
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зашедший
Сообщение было удалено
алло, валера, ид различай кто что пишет.это не я писал. единственное к чему можно придраться в интернете это легендарное слово "ВООБЩЕМ" остальное не так бесит.
вот кстати не различать сообщения по ид, считаю более донным,чем писать ДУБАИ.
вот кстати не различать сообщения по ид, считаю более донным,чем писать ДУБАИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где таких тараканов видели?
Зашедший
Гость
Сообщение было удалено
Даже если Вы упомянули «й/и», то это не как не оправдывает человека написавшего ДУБАИ
Гость
Зашедший
Сообщение было удалено
я просто не понимаю, что человек, который не разбирается в интернете делает в это самом интернете? учить других? кто право дал? лицензия есть?а то и присесть можно на пару лет, а потом удивляться за что))
а теперь главный вопрос. Что ты, интернетонеобразованный(что, о боже такого слова же нет, а ну ка быстро учить этого нерадивого интернет-пользователя) человек делаешь в интернете?
а теперь главный вопрос. Что ты, интернетонеобразованный(что, о боже такого слова же нет, а ну ка быстро учить этого нерадивого интернет-пользователя) человек делаешь в интернете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хватит п и н д е т ь. дожди только неделю, и то вечером - солнце. в этом году загорали в мае уже. прошлая осень была шикарная, золотая, солнечная до ноября. я пилинг себе не могла сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врете именно вы. в Мск аж на 5 дней больше солнечных дней, чем в Питере)))по статистике.
а солнца этого из за смога московского все равно не увидишь
а солнца этого из за смога московского все равно не увидишь
Дуся
Знаю таких как автор, вечно недовольные. Им и дождь плохо, и жара, и прохлада.
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
можно ссылку? нет такого на сайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брешет она как обычно. Ей уже давно никто не верит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая уехала в Испанию на ПМЖ, приезжала прошлым летом в СПб в гости к родственникам, говорила "Я наслаждаюсь питерской погодой, жара достала"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, дождей этим летом практически не было, может еще все впереди. Жара хороша на берегу моря, а в городе задыхаться от жары никакого желания нет.
Гость
питер откопали *** буду, петр первый нихрена не строил, просто отмыл от грязи город, похороненный по илом лет триста назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в испанию на пмж одни голодранцы бегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
братишке из выксы никто не верит, после его постов о по капле воде собранной в сортире для смыва его какашек
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Я даже за 6 с чем- то видела, не припомню сайт.
Гость
Тоже достала эта питерская сырость круглый год(( плесень, серость, ветер, промозглость! В этом году хоть иногда солнце появляется, а до этого пару лет его вообще не было. Такое ощущение, что 9 месяцев стоит ноябрь, а летом 3 месяца - октябрь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допербург раньше был в ином климате, теплом, тупила петр отрыл неизвестный город на болотах, кто его придурка просил
Гость
а в хельсинки тогда что? один месяц май, остальное ноябрь
Плавали-знаем
Я поэтому оттуда и уехала нафик!
Гнилой город, отвратительный климат, перепады атм. давления, высокая влажность и холод - все это не для нормальных людей.
Гнилой город, отвратительный климат, перепады атм. давления, высокая влажность и холод - все это не для нормальных людей.
Плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Да, там жара ужасная.
Питер и Испания - это две крайности.
Еще в Питере все ноют и бурчат, всем недовольные, а в Испании милые и приятные люди.
Питер и Испания - это две крайности.
Еще в Питере все ноют и бурчат, всем недовольные, а в Испании милые и приятные люди.
Плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
С маленькой буквы Испания, пишет только *** неграмотное.
Гость
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
что за город такой питер??? три точки неграмотное?
но две крайности - это да, один это город, вторая - страна.
пс. откуда в одной теме столько интернет-учителей? вам что платят за это?
но две крайности - это да, один это город, вторая - страна.
пс. откуда в одной теме столько интернет-учителей? вам что платят за это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
плыви дольше грамотное и не тони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно платят, в лондоне открыли фонд скрипалей, кто лучше сочинит сказку о россии
Гость
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
милые и приятные устроили взрыв на вокзале, унесшеи жизни 78 человек
Вельма
Сибирь, точно такая же погода как у вас, вчера +11, сегодня +18, дожди правда не такие частые, зато ветра сильные. У вас хотя бы май был теплый, а у нас за весь май ни разу температура не поднялась выше +10! И ничего живем, терпим, а куда деваться?
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кому там Питер с погодой не нра? Вон на авито меняют комнаты в СПб на однухи в ростовской обл и краснодарском крае, а однухи в СПб меняют на трехи 70м² под Ростовом и краснодаром.
Особая прелесть южных городов в том, что идя по улице летом то тут, то там высажены фруктовые деревья и можно совершенно бесплатно срывать абрикосы, вишни, шелковицу, иргу, и тд, а если не срывать, то вся эта вкуснота будет валяться под ногами как грязь.
У родственников в Ростове над лавочками перед подъездами их дома сделан виноградный шатер - и тенек от жары, и виноград с августа народ бесплатно потрескает. Ухаживают за этим всем пожилые жильцы дома, в основном мужчины.
Особая прелесть южных городов в том, что идя по улице летом то тут, то там высажены фруктовые деревья и можно совершенно бесплатно срывать абрикосы, вишни, шелковицу, иргу, и тд, а если не срывать, то вся эта вкуснота будет валяться под ногами как грязь.
У родственников в Ростове над лавочками перед подъездами их дома сделан виноградный шатер - и тенек от жары, и виноград с августа народ бесплатно потрескает. Ухаживают за этим всем пожилые жильцы дома, в основном мужчины.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Да ну какой май был? Шквалистый ветер весь месяц. и куртки, куртки...
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
По дневнику погоды на гисметео у вас с 10 по 30 мая было от 20 до 30 градусов тепла!
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Нашли где читать прогноз погоды.
Да и не забывайте что 18 в питере, по ощущению как 15, добавьте ветер.
Да и не забывайте что 18 в питере, по ощущению как 15, добавьте ветер.
Гость
30 ни разу не было!!!!!!!! В питере такой температуры вообще не бывает. Не тот регион.
звезда мишлен
По-моему про плохой климат в Питере рассуждают люди, которым не надо на работу ходить.
Ну вот какая мне разница, есть солнце или нет, если я днём на работе, а вечером при любой погоде можно себя отлично организовать. Нет погоды/спортзал, гости, культур-мультур. Да и просто дома его провести.
Хороший здесь климат-мягкий, зимы не холодные, если всё-таки мороз-то падает влажность и выходит солнце.
Лето умеренно теплое в среднем.
Поганое время это ноябрь и апрель, самое то куда-то съездить в хорошее место, продлить себе лето или зиму.
Из минусов климата вижу только отсутсвие хорошей бодрой зимы с устойчивым снегом, чтобы на лыжах покататься.
Все остальное решается правильной одеждой и обувью. Ну и машиной.
Ну вот какая мне разница, есть солнце или нет, если я днём на работе, а вечером при любой погоде можно себя отлично организовать. Нет погоды/спортзал, гости, культур-мультур. Да и просто дома его провести.
Хороший здесь климат-мягкий, зимы не холодные, если всё-таки мороз-то падает влажность и выходит солнце.
Лето умеренно теплое в среднем.
Поганое время это ноябрь и апрель, самое то куда-то съездить в хорошее место, продлить себе лето или зиму.
Из минусов климата вижу только отсутсвие хорошей бодрой зимы с устойчивым снегом, чтобы на лыжах покататься.
Все остальное решается правильной одеждой и обувью. Ну и машиной.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, в городе 18 ощущается как очень комфортная летняя температура. Да и за городом тоже, если не на заливе, там может быть и ветрено.
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Не город, а сказка. А то,что Питер-лидер РФ по смертности от онкологии, это,конечно же, мелочь. Так что наслаждайтесь,только денежку на лечение откладывайте, мало ли чего, а те кто свалят - целее будут.
звезда мишлен
Русские люди просто очень любят ныть. Посмотрите на шведов, финнов и голландцев. У них тоже не совсем райский климат, и дожди, и туманы, и даже морозы. Они просто правильно одеваются и валят на улицу-бегать, ходить с палками, кататься на лыжах. Голландцы практически в любой дождь на великих рассекают- непромокаемые боты, непромокаемые портки, такая же курточка и ок.
Петропавловск-Камчатский порой лета нет от слова совсем.При этом цены космические,зарплаты средние и трясёт регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит п и н д е ть. лидер - как раз восхваляемый Краснодарский край.
Несерьезная
Зато красив. Особенный.
Крондштадт запомнился, старинный Кроншлот и нижний Николаевский маяк с фантастической чугунной винтовой лестницей. Живая история...
Крондштадт запомнился, старинный Кроншлот и нижний Николаевский маяк с фантастической чугунной винтовой лестницей. Живая история...
Eugesha
Автор
Сообщение было удалено
Автор
На подоконнике образовались поры плесени и мне кажется что скоро плесень будет в моем теле.
Не живите. Никто не заставляет. Переезжайте в другой регион.
У Вас либо окна старые, либо плохо поставлены. Поставьте себе приличные окна - будет всё хорошо.
У Вас либо окна старые, либо плохо поставлены. Поставьте себе приличные окна - будет всё хорошо.
Eugesha
Гость
Сообщение было удалено
Здесь Вы ошибаетесь. В Санкт-Петербурге среднее атмосферное давление 760 мм. ртутного столба, в Москве - 740 мм. Это нашло своё отражение в диаграмме состояния влажного воздуха (диаграмма Рамзина), которая составлялась для московского региона.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Зачем терпеть, Россия большая, переезжайте на юг страны. Раньше в Сибирь только каторжников ссылали, а вы-то в чем провинились.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Финны тонут в алголизме, шведы туда же, хотя вас даже не смутило то, что шведы и голландцы живут в ДРУГОМ климате.
И никогда еще ленинградская область не относилась к району с мягким климатом. Что вы несете....
И никогда еще ленинградская область не относилась к району с мягким климатом. Что вы несете....
звезда мишлен
Ну вот сегодня чем плохая погода? 21 градус, переменная облачность, свежий ветерок. Хоть гулять, хоть на природу на пикник поехать. Думаю, что в озёрах по мурманской трассе, где-нибудь в Коркино даже искупаться можно, там тёплая вода обычно.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть с чем сравнить, в Норильске не бывали?
Или в Ростовской области пару лет жили? Вот там плохой климат для жизни.
Или в Ростовской области пару лет жили? Вот там плохой климат для жизни.
Гость
Да г-но тут, родилась тут и ненавижу Питер всей душой. Не останусь тут все равно, пусть провинция переезжает, она радуется такому апгрейду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На юге моральная деградация и культуры никакой. Тут хоть что-то от Европы. Для меня лично только один плюс, соседство с Финляндией. Сел на машину и поехал за Сайменский
Гость
Несерьезная
Сообщение было удалено
Это красота ровно на несколько дней пребывания. Посмотреть насладиться и все. Когда вечно тут живешь не до красот вообще и толпы туристов выбешивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата у вас выше. Больше дешёвых тур направлений, это офигительные плюсы, но я на Москву не подпишусь. Я и так псих, а с такими толпами снующих нереально
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Швеция большая, и климат там везде разный. В Стокгольме зимой ничем не лучше, чем у нас. Холодно и ветрено. И ничего, шведы радостно гуляют и бегают. На севере Швеции посуше зимы, и снега много. Но бывают морозы до минус 30. В Гетеборге примерно как в Риге. Тепло, но ветрено и сыро. Только что лето немного раньше начинается. Вопрос не в климате, а как а этому относиться.
Те же голландцы понимают, что дожди у них норма. Поэтому надо не ныть, а приспосабливаться. Они вообще к своей природе хорошо приспособились.
А финны алкоголики не из-за климата, а из-за генетики.
Те же голландцы понимают, что дожди у них норма. Поэтому надо не ныть, а приспосабливаться. Они вообще к своей природе хорошо приспособились.
А финны алкоголики не из-за климата, а из-за генетики.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть такие люди, которых все выбешивает.
Меня вот не выбешивают туристы. Благо есть выбор, куда пойти. Не хочешь туристов- погуляй, где их нет.
Меня вот не выбешивают туристы. Благо есть выбор, куда пойти. Не хочешь туристов- погуляй, где их нет.
Следующая тема
Предыдущая тема