Лета нет. Дожди постоянно, июль месяц а на улице +18, недавно вообще +11 было с ветром холодным и лужами по щиколотку. Я правда не понимаю как тут жить. На подоконнике образовались поры плесени и мне кажется что скоро плесень будет в моем теле. Полное ощущение что это нет конца. Вечная осень, а потом холодная зима и так по кругу.
в Одессе на солнце сегодня было +50 /на термометре/, так что в Спб не так уже и плохо.
Гость
[3648065768]
Ясмин
Сообщение было удалено
В СПб этим летом замечательно, только хотелось бы, чтобы лето длилось подольше, а зима была покороче, а то полгода снег лежит.
Гость
[4153287388]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве нет такой влажности, как в Питере. Поэтому для нас 20 градусов - это комфортное тепло, а в Питере те же 20 - зябко и холодно.
Гость
[2475158519]
Лето начнется в среду, будет 24-26:) Так что готовьтесь:)
Гость
[4218711791]
Гость
Сообщение было удалено
Космические пришельцы?))
ира
[3353632220]
Гость
Сообщение было удалено
В Питере мужиков в принципе нет, так.. нечто. Так что все будет в ваших руках.
Гость
[492413155]
ира
Сообщение было удалено
Они есть, но страшные какие-то. Если хорошо выглядит и незамученный, либо иностранец либо из другого региона и с доходом не ниже среднего. Местные выглядят обосссцано, пардон.
Гость
[492413155]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, полно. Живущих с мамо
Гость
[3199607755]
Да ладно, всякие у нас мужики, как и по всей России. Есть очень даже ничего. )))
Гость
[970770908]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, там ‘хорошо’ , где нас нет. Но 30-35 действительно наверное перебор, особенно в городе.Хотя если лето, почему бы и нет?! Не круглый год же)) Я вот из Мск, была у нас тут жара (по нашим меркам жара -это выше 25-ти)) в июне, а сейчас вот 20 и дожди. И как-то оно не очень.. ну на выхи уже 26 обещают, живем))
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, если сравнивать с провинциальными женихами, где мат на перемат, хамство, агрессия, еще и пьют практически все поголовно, то питерские женихи очень даже ничего, кому и за счастье сойдет.
Московское лето 2010 года я запомнила надолго... хоть и на даче сидели в Подмосковье, но это был ужас ужасный. Я не переношу жару, не понимаю как люди ездят летом в жаркие страны, на море. Мне самый кайф на Средиземном море - это октябрь. в прошлом году в Турции были с 12 по 26 октября - божечки мои, как же здорово! В Питере нормально, и в Москве мне неплохо, ну может солнца маловато. А так... Сейчас градусов 20 наверное... окна открыты , в них дует прохладный ветерок... классно!
Гость
[1639729138]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Живу в мск. Еще жила в прибалтике и в повольжье. В поволжье тепло) мне нравилось. В прибалтике лучше чем в питере, хотя погода нестабильная конечно. В питере была ни раз-жить там не смогла бы хотя и город красивый. Самое то по климату по мне так это крым. Ялта или севастополь. Но разруха. Так что тоже не вариант.
Гость
[2826469530]
Познакомлюсь с амбициозной красивой девушкой, стремящейся переехать в Киев. при симпатии смогу помочь словом и делом))) 172/74/39 с 2мя в/о, симпатичный мужчина, живу один, без вредных привычек, общительный и с чувством юмора) мой емаил webaist@gmail.com
Гость
[802141578]
Гость28
Сочувствую.Смотрю трансляции из Питера и вечно в куртках вы
Неправда! Этим июлем была невыносимая жара, а сейчас ливни. Хочется просто спокойную погоду с солнышком. Дождь именно ливень в такую тоску нагоняет. Хоть чем то занимайся мне лично никак не отвлечься.
Неправда! Этим июлем была невыносимая жара, а сейчас ливни. Хочется просто спокойную погоду с солнышком. Дождь именно ливень в такую тоску нагоняет. Хоть чем то занимайся мне лично никак не отвлечься.
А в жару как Овощь
Гость
[802141578]
Гость
А в жару как Овощь
Ливень в тоску нагоняет даже если ты будешь чем то занят или ничего делать не хочется что в жару и ливень если летом
Гость
[1231759839]
Переехала в Питер из Адыгеи. Меня хватило на полгода. В апреле уезжаю домой. Без кофе ни дня. Давление все время низкое, обострилось ВСД, анемия. Совсем не подходит климат.
Гость
[1149755625]
Гость
Переехала в Питер из Адыгеи. Меня хватило на полгода. В апреле уезжаю домой. Без кофе ни дня. Давление все время низкое, обострилось ВСД, анемия. Совсем не подходит климат.