За полгода она должна знать язык на том уровне, чтобы начать работать. А в процессе работы он будет улучшаться. На работе меняется взгляд на окружение, появляется чувство самоуважения, новый круг общения. Это много значит. А сидеть дома мебель менять это глупый совет. Ей прежде всего надо найти себя в этой стране. Иначе полетит к себе на родину к разбитому корыту, будет отсуживать имущество, как обычная почтовая жена и хорошо еще, если детей не успеет родить.
Городок маленький ,чужой язык который я не могу выучить совершенно ,никто на английском даже не разговаривает ,люди холодные и не общительные ,я просто схожу с ума (((
Муж на работе постоянно ,я всегда одна ,хожу в языковую школу ,но подруг там найти не могу ,все возрастные тетечки .Плачу каждый день ,нервные срывы .Готова даже вернутся домой ,у меня была яркая жизнь ,работа ,путешествия ,любимые подруги и с переездом я все потеряла и самое главное потеряла себя(((((
Что мне делать ,хочу пообщаться с девушками которые также как и я переехали заграницу замуж ,дайте мне совет .
муж у меня хороший и я его люблю