Да не захотят дети друзей их еду)))
Что за бред.
Прям там разносолы, что ли... где вы видели детей, которые будут бросаться на овощи и борщи?
Их и в квартире-то не будет, они будут гулять и купаться, это же автор собралась заточить себя на чужой кухне и пахнуть весь отпуск котлетами, буэээ.
Да и вообще сама концепция - 8 человек в двушке - оооооох какие вопросы вызывает. Это вообще не отдых, ИМХО.
С друзьями только в 5* all inclusive, хорошая кухня в отеле, разные номера, чтобы захотели - вместе, захотели - отдельно, и никто никого не напрягает.
Я представляю зануду-автора, когда дети в ванну песка нанесут. Она еще и драить будет эту квартиру и весь отпуск недовольная ходить. Святая мученица.
Друзья, бегите, пока не поздно!)))
Я считала, что жена друга будет со мной меняться сменами в готовке и покупке продуктов, а она заявила, что едет загорать и купаться, а питание купят в каком-нибудь пансионате.
Я же считаю, что с детьми нужно обязательно готовить самой и из свежих продуктов, к тому же это дешевле. Жить будем вместе, поэтому не воображаю, как питаться отдельно с той семьей. Набрала уже посуды и продуктов... Что делать? #отдых