Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
просто фотографии любительские и свет не очень. поэтому Катя на них выглядит уставшей.
Гость
мне вообще ни один не нравится,но Андрей пожалуй лучше рыжего в кудряшках и того кто в шапчонке постоянно ходит как попик
Аленка
кто нибудь знает хоть что то при личную жизнь Ильи???
SteLLa
Девушки, зачем вам нужны звёздные мальчики, втречайтесь с простыми парнями, они вас любить будут, будут рядом с вами всегда, вы же разных социальных уровней с теми жи Сафроновыми. поймите вы им не интересны будете, они другова класса! найдите сабе своего "Андрея Сафронова" самого лучшего и красивого а настоящий пусть так и останется вашим кумиром!
SteLLa
Аленка
Сообщение было удалено
он в интервью которые я читала говорит что он свободен. что девушки нет! но я сомневаюсь что у 34 летнего мужика нету бабы с которой он регулярно спит
Соня
SteLLa
Сообщение было удалено
нет нету, он романтик)))
Соня
он не такой=)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете какой он на самом деле?
Марианна
хаахах))конечно же он не такой) не трахается,не пьет,не курит. вы больные люди)
Лана
Конкретно разочаровалась в Андрее. Он очень маленького роста и в жизни какой-то упитанный. Общается заносчиво, даже свысока, делает вид что все его хотят. А вот Илья ммммм Настоящий мужчина!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
все сказала??? а теперь свою фоточку нам покажи!!!
Соня
Лана
Сообщение было удалено
да-да)))
Марианна
Соня
Сообщение было удалено
клевета) он совсем не такой!Вот изза таких как вы и рождаются сплетни!!!
иллюзия
Андрей живет на ул Лациса Виллиса
А Илья на Тухачевского Маршела.
у меня был телефон Андрея давно(удалила.
Сама по нему тащилась,была на шоу их)
Прошло, знаменитость легко разлюбить,т.к. у тебя нет к нему привычки ит.д.
У него девушка вроде есть
А Илья на Тухачевского Маршела.
у меня был телефон Андрея давно(удалила.
Сама по нему тащилась,была на шоу их)
Прошло, знаменитость легко разлюбить,т.к. у тебя нет к нему привычки ит.д.
У него девушка вроде есть
оксана
Кристинка
Сообщение было удалено
Соня
иллюзия
Сообщение было удалено
у кого девушка??
Софочка
расскажите, пожалуйста, про романы Ильи.
Lovely Girl
Твигги
Сообщение было удалено
хаха,нет,ты его с Сергеем спутала :))))))
Юя
http://vk.com/id12716375 - это катя вконтакте, а здесь http://www.formspring.me/lozhnikova можете задавать ей вопросы!
Ка-Ри-На
Андрей и правда в жизни очень заносчив и делает вид, что помани он пальчиком любая фанаточка прыгнет к нему в койку. Была на шоу, после он вышел раздавать автографы, так вот он чуть ли не поцеловался с одной из фанаток, у другой расписался на груди, а с третьей миловался. Это, конечно, может и сценический образ, но не до такой же степени! Траходром устраивать на шоу было совсем не обязательно.....
Если у Сергея есть жена, то теперь он недоступен? Под решёткой с током? Чё за бред? Да кому надо будет и от жены уведёт....устраиваете, блин...мистер недотрога...
А Илья курит. И как любой нормальный мужик у которого, простите, всё функционирует у него по любому есть девочка с которой он спит. Возможно, это не любовь до гроба, но такая девушка есть у него наверняка! Иначе его "романтизм" вызывает сомнения. Что - таки касается того, что он якобы романтик....извините меня, когда мужику 34 года и у него нет секса, то какая к едреням романтика?!
Если у Сергея есть жена, то теперь он недоступен? Под решёткой с током? Чё за бред? Да кому надо будет и от жены уведёт....устраиваете, блин...мистер недотрога...
А Илья курит. И как любой нормальный мужик у которого, простите, всё функционирует у него по любому есть девочка с которой он спит. Возможно, это не любовь до гроба, но такая девушка есть у него наверняка! Иначе его "романтизм" вызывает сомнения. Что - таки касается того, что он якобы романтик....извините меня, когда мужику 34 года и у него нет секса, то какая к едреням романтика?!
Ка-Ри-На
Одно дело ходить на шоу и восхищаться тем, что эти мужики симпатичные, другое дело до слюней мечтать о них, мучиться и чуть ли не логти кусать фантазируя самые страшные муки их девушек! Вы устроили тут чёрте что! С таким же успехом я бы влюбилась в соседа с дрелью....он хоть рядом, да и возможность, что он будет со мной в отличии от того же самого Ильи или Сергея процентов 99! Я в большей степени уверена, что большинство из вас 13летние дети, у которых играет гормон! Вы либо мечтаете о неземной любви как в "Сумерках" либо вам доставило смазливое личико и вас просто пропирает....первая любовь и всё-такое. Вторая половина молодые девушки, которым нечем заняться после работы либо универа, которые мечтают о столичном богатеньком принце и жизни в Москве как у Кати Самбуки или Какой-нибудь накаченной пергидрольной блондинистой куры...либо у вас просто неудовлетворённые интимные желания, проще говоря конркетный недотрах. И чтобы не было штампов вы мечтаете не о каком-то там ПИтте или Деппе, а о новом моложавом лице...как раз Андрее и его братьях. Слушаете, девчёнки, идите нажритесь шоколада, включите слезливую комеди, сходите в парк с любимой подругой или прсото подойдите к матери, обнимете её и скажите как любите. Вместо сидения здесь о обсирания чужой жизни. Мечты-это прекрасно, но не становитесь офанатевшими дурами
Ка-Ри-На, наконец-то здравые рассуждения на эту тему.
Симпатизировать можно многим, в том числе и телезвездам, а любви достойны лишь те, кто нам своим примером доказывает как МЫ им НУЖНЫ и делает нашу жизнь счастливее.
Мне тоже симпатичен Илья, скромный, рассудительный и не дурак, кому же такие не нравятся:), но не более. Донимать в соцсетях и искать с ним встреч желание не возникало, и на его личную жизнь мне, в общем-то, всё равно.
Симпатизировать можно многим, в том числе и телезвездам, а любви достойны лишь те, кто нам своим примером доказывает как МЫ им НУЖНЫ и делает нашу жизнь счастливее.
Мне тоже симпатичен Илья, скромный, рассудительный и не дурак, кому же такие не нравятся:), но не более. Донимать в соцсетях и искать с ним встреч желание не возникало, и на его личную жизнь мне, в общем-то, всё равно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Stella
Ка-Ри-На
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Каждый из братьев разный, это их имедж! Андрей-брутальный самец, Сергей-примерный семьянин, а Илья-романтик! И они нормальные здоровые мужика (я так думаю) и у всех у них есть женщины с которыми они регулярно спят может быть и не постоянные (у Ильи например) но они есть! И говорить что Илья не такой он романтик, это во первых смешно а во вторых все мужчины хотят чего? конечно же секса! а те кто не хотят я думаю все сами знают кто они!
Алекса
Ка-Ри-На
я полностью с вами согласна)
тот же Илья говорил,что у него пока нет серьезных отношений и намекнул,что есть девушки с которыми он спит...Сергей хоть и женат,он как и любой мужчина не может себе отказать во внимании со стороны девушек...А Андрей с ранних лет привык себя считать лавеласом,хотя у него и сейчас серьезные отношения,вот он помойму никогда не измениться и всегда будет таким...
по поводу что они звезды и не доступны это бред,они обычные мужчина,не много обаяния,улыбчивости и нежности...но не стоит доходить до дебильного фанатизма,что если он меня увидит,то тут же влюбится..Тот же Илья он взрослый и устоявшийся в жизни мужчина,он сам сделает выбор и не думаю,что это будет бешеная малолетняя фанатка,а вполне серьезная девушка,равная ему...
я полностью с вами согласна)
тот же Илья говорил,что у него пока нет серьезных отношений и намекнул,что есть девушки с которыми он спит...Сергей хоть и женат,он как и любой мужчина не может себе отказать во внимании со стороны девушек...А Андрей с ранних лет привык себя считать лавеласом,хотя у него и сейчас серьезные отношения,вот он помойму никогда не измениться и всегда будет таким...
по поводу что они звезды и не доступны это бред,они обычные мужчина,не много обаяния,улыбчивости и нежности...но не стоит доходить до дебильного фанатизма,что если он меня увидит,то тут же влюбится..Тот же Илья он взрослый и устоявшийся в жизни мужчина,он сам сделает выбор и не думаю,что это будет бешеная малолетняя фанатка,а вполне серьезная девушка,равная ему...
Катя
господи,что вы тут развели,у вас что нет своей жизни реальной.чего вы с ума сходите,у них своя жизни с которой они сами разберутся,есть у них девушки,жены или их нет вам до этого какое дело.вы займитесь своей жизнью,обратите внимание на тех парней которые рядом они не хуже,а может в чем то даже лучше.
да понимаю,красивые,умные,веселые,уже много достигнушвие в жизни мужчины,но как написала Карина,это дебилизм сохнуть по телевизионным персонажем,и если даже вы видели и их и сфоткались,это ничего еще не значит.живите своей жизнью и радуйтесь все тому ,что вас на данный момент окружает,а не сидите дома в обнимку с фоткой Сафроновых!
да понимаю,красивые,умные,веселые,уже много достигнушвие в жизни мужчины,но как написала Карина,это дебилизм сохнуть по телевизионным персонажем,и если даже вы видели и их и сфоткались,это ничего еще не значит.живите своей жизнью и радуйтесь все тому ,что вас на данный момент окружает,а не сидите дома в обнимку с фоткой Сафроновых!
Гость
Сценический образ? Что-то быстро он его поменял. Два года был мальчик паенька, скромняга, не общался с фанатами, автографы не раздавал. На гастролях отсиживался в гримёрках, пока два других брата общались с поклоницами за троих.
В интернете его вообще было не найти. В прессе говорил, что имеет любимую девушку Катю. И вдруг такая перемена. В прессе-
Андрей Сафронов свободен, находится в поисках любви. Далее Андрюша открывает страничку в контакте и сидит там, несмотря на занятость, днями и ночами. Активно общается с девушками и не только вживую, но и на всех возможных сайтах в инете. Да, тут ещё знакомая написала, что мол расстался с любимой девушкой, да ещё имеет связь с той или иной известной личностью. Что это? Очередной трюк братьев сафроновых для поднятия популярности. Я человек простой и не знаю всех законов шоу бизнеса, но считаю, если любишь человека и связанн с ним долгими и серьёзными отношениями, то зачем делать из этого тайну, для чего, чтобы возникали всякие сплетни и слухи. И дело далеко не в том, каким его хотят видить поклоницы, есть у него отношения или нет, от этого его будут любить не меньше. Подруга не жена и с Сергеем его сравнивать нечего. Моё мнение, что по настоящему любящий мужчина будет открыто любить, а не прятать свою любовь по углам и тем более обжиматься и лапать поклониц, строить из себя ловеласа в квадрате и давать фанаткам пищу для сумашествия.
В интернете его вообще было не найти. В прессе говорил, что имеет любимую девушку Катю. И вдруг такая перемена. В прессе-
Андрей Сафронов свободен, находится в поисках любви. Далее Андрюша открывает страничку в контакте и сидит там, несмотря на занятость, днями и ночами. Активно общается с девушками и не только вживую, но и на всех возможных сайтах в инете. Да, тут ещё знакомая написала, что мол расстался с любимой девушкой, да ещё имеет связь с той или иной известной личностью. Что это? Очередной трюк братьев сафроновых для поднятия популярности. Я человек простой и не знаю всех законов шоу бизнеса, но считаю, если любишь человека и связанн с ним долгими и серьёзными отношениями, то зачем делать из этого тайну, для чего, чтобы возникали всякие сплетни и слухи. И дело далеко не в том, каким его хотят видить поклоницы, есть у него отношения или нет, от этого его будут любить не меньше. Подруга не жена и с Сергеем его сравнивать нечего. Моё мнение, что по настоящему любящий мужчина будет открыто любить, а не прятать свою любовь по углам и тем более обжиматься и лапать поклониц, строить из себя ловеласа в квадрате и давать фанаткам пищу для сумашествия.
Гость
Сообщение было удалено
Изменился видимо, письма девчонок здесь почитал, в обжимашки поиграть попробовал и понесло:))) Почувствовал кураж. Возможно любимая девушка никуда и не делась, но ведь никто не запрещает "смотреть меню":)
Вероника
Эфир на радио "Карнавал" 02.03.2012
С - Велком
Ведущая - О Боже мой! Сексу дал! Хорошо!
С - Да,кстати! Что касается снятия масок! Посмотрите, Андрей уже голый сидит)
В - аххахаха, Ну да тут..
А - я думал ты сейчас скажешь " Кстати,что касается секса" и это тоже будет...
С - и это я та? Женатый человек?? С двумя детьми! Как ты мог подумать,а?
Ведущая ржет,у неё истерика!
С - у меня жена в соседней комнате, пять лет ВДВ!
А - Вам уже не до секса!
В - хахах...,Господи! Так Ваши личные вопросы решайте пожалуйста за дверьми!
С - И это он просил личные темы не поднимать???
В - да да да! Не спрашивайте меня, с кем я встречаюсь? Я я я я я я встречаюсь!
С - я не знаю что такое секс( ахах..это вообще порвало меня)
В - я я я не такой! Нет у меня секса!...
В - Андрей, давай поговорим о сексе)
A - да,давайте
В - с кем ты встречаешься?
A - как с кем? с девушкой
С - Велком
Ведущая - О Боже мой! Сексу дал! Хорошо!
С - Да,кстати! Что касается снятия масок! Посмотрите, Андрей уже голый сидит)
В - аххахаха, Ну да тут..
А - я думал ты сейчас скажешь " Кстати,что касается секса" и это тоже будет...
С - и это я та? Женатый человек?? С двумя детьми! Как ты мог подумать,а?
Ведущая ржет,у неё истерика!
С - у меня жена в соседней комнате, пять лет ВДВ!
А - Вам уже не до секса!
В - хахах...,Господи! Так Ваши личные вопросы решайте пожалуйста за дверьми!
С - И это он просил личные темы не поднимать???
В - да да да! Не спрашивайте меня, с кем я встречаюсь? Я я я я я я встречаюсь!
С - я не знаю что такое секс( ахах..это вообще порвало меня)
В - я я я не такой! Нет у меня секса!...
В - Андрей, давай поговорим о сексе)
A - да,давайте
В - с кем ты встречаешься?
A - как с кем? с девушкой
Элли Паркер
Ахаххаха Вероника прорвало просто! Весело, конечно))) Вообще я так посмотрю, народ у вас здесь весёлый-слёзы, сопли, ржаки, уныние в перемешку с ненавистью к этим девушкам, злобой, завистью и какой-то непосредственной неуверенностью в себе. Все так яро пытаются понять встречается ли с кем-то Сафронов али нет, хотя уже всем давно всё ясно, что Сафронов и Ложникова вот уже 3 года вместе и расставаться не собираются. А зачем? Им хорошо, комфортно вместе. Они часто в разъездах и друг другу не надоедают. Зато всегда, простите, есть секс, уют и дома не скучно вместе. В чём проблема девочки? откройте глаза и признайтесь уже самим себе, что почти тридцатилетний мужик врядли влюбится в 13 летних детей. Да его просто посадят за это =D Но это чисто так...к слову....
Гость
Ложникова любит Сафронова! А вот любит ли он ее?
Гость X
у Андрея другая девушка, только те кому он доверяет, знают её
лиза
Гость X
Сообщение было удалено
где вы взяли такую информацию?
Гость
Гость X
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите это точно? Или вы так предполагаете? Может быть вы ее видели и как она выглядит? СПАСИБОООО!
Маша
Что за бреееееед? Андрей и Катя точно вместе и не собираются расставаться! Хватит уже завидовать и распространять грязные слухи! Они скрывают отношения чтобы такие люди как вы в них не лезли! Займитесь уже делом!
Olsen
нет ну всё же интересно,Андрей такой симпатичный мужчина,его легко можно встретить в ночном клубе Москвы и кстати одного,без всяких девушек,так что шансы есть у всех,молодой красивый парень открытый к общению...хохо)))))
гость
кто это Андрей Сафронов?
ферика
его настоящая страница в вк,,,,видио с потверждением id есть..а вот и само айди по которому вы сможете его найти 39742591
Мэри
Люси,
Ваши слова очень похожи на правду. Скорее всего это грамотный пиар ход. Сами посудите, своими разными характерами они охватывает почти всю женскую аудиторию. Илья романтик, Сергей семьянин, а Андрей бабник. Если бы Илья или Андрей заявили об отношениях, то потеряли бы большую часть фанаток и денег. Так хотя бы у девочек есть надежда, а она, как говорится, умирает последней.═
Ваши слова очень похожи на правду. Скорее всего это грамотный пиар ход. Сами посудите, своими разными характерами они охватывает почти всю женскую аудиторию. Илья романтик, Сергей семьянин, а Андрей бабник. Если бы Илья или Андрей заявили об отношениях, то потеряли бы большую часть фанаток и денег. Так хотя бы у девочек есть надежда, а она, как говорится, умирает последней.═
Люси
Мэри
Сообщение было удалено
вот и я о том же.Вот только я не понимаю ,а почему он тогда не скрывал отношения с Дарьяной Роттен ??
Катя
Андрей очень часто в последнее время говорит,что он встречается с девушкой,что жениться они не собираются и так хорошо,и так же Катя говорит,что у них все хорошо..Про Илью всегда было точно известно,что он свободен и что пока не получается у него завести серьезные отношения,а такие кратковременные думаю у 34 мужчины есть стопудова..это не пиар ход,а бешенство фанаток уже,увидели что где написано,что он свободен и раздувают из этого целую делему..думаю,если б они все скрывали,то мы бы ни одной фотки с их девушками не увидели..тем более не давно в интервью они сказали,Сергей всем рассказывал про детей,Андрей говорил,что встречается давно и серьезно,а Илья в поиске своей спутницы..
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на это интервью.
Дина
Мэри
Сообщение было удалено
Ну, причём тут пиар. Другие известные мужчины имеют подруг, говорят об этом в открытую, но мы же не любим их за это меньше, да и какие надежды могут фанатки питать и на что? К тому же, но был бы он бабник, он бы и вёл себя так, менял бы баб одну за другой (пиар же надо поддерживать, не только на словах), кстати раньше он так и делал. А сейчас все знают, что он пару лет сидет возле этой Ложниковой, так какой тут может быть образ-пиар. К тому же она вовсе не скрывает свой связи с ним (кто-то тут писал, что их совместные фото выставленны как раз, чтобы её пропиарить), да и он раньше не скрывал, всё это происходит в последнее время.
не скажу
а вот я их разлечаю)))))
Лена
Андрей я смотрю все передачи в которых есть ты,но больше всего я люблю смотреть "Украина чудес" мне очень было страшно когда ты исполнял трюк "Уничтожениия красного ящика" я очень пережывала за тебя.Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Андрей Сафронов
Сообщение было удалено
да да ты прям настоящий да таких андреев сафроновый милион могу сделать
Гость
У кого нибудь есть более точная иефа о том с кем встречается Андрей????????
илья сафронов
ахахах...я не могу!!!
Ляля
Девчонки, я просто киплю от ярости. Полгода я общалась с Андреем Сафроновым в контакте, слепо верила ему, что он настоящий, а как же - этот наглец на 100% копировал Андрея, не подкапаться. Так мало того, что он присвоил себе имя и жизнь Андрея, так ещё утверждает, что имеет отношения с другой известной личностью. Но сколько верёвки не виться... прокололся он на самом простом. Я не понимаю, куда смотрит администрация контакта, ведь такие личности позорят и компромитируют известных людей. Запомните девочки это едиственная и настоящая страница Андрея в контакте id 39742591, у него стоит галочка, потверждающая подлинность. И насчёт девушки Андрей, фотографии с Ложниковой, выставленные на его странице, как нельзя лучше доказывают их отношения друг к другу. И пускай Ложникова далеко не красавица и выглядит старше Андрея, почитала, что она пишет- скучно, никакой романтики. Но всё это неважно. Ведь любви достойны не только красивые и если Андрей влюбился в нее и уже давно с ней вместе, значит устраивает она его. А посколько мы горячо любим Андрюшу, значит должны и акцептировать его выбор. Мы ведь не хотим уподобляться этим обнаглевшим фейкам!!!
тося
вам не все равно с кем они встречаются,спят,просто общаются и т.д. не зря же это личная жизнь,она должна быть личной,а не публичной...если они это скрывают ,имеют на это право,если они захотят рассказать всем то сделают это,как в свое время сделал Сергей..скрыть личную жизнь это не пиар ,а их решение,сами наверно знаете,до чего доходит фанатизм..вы должны больше интересоваться их искусством,а не личной жизнью..братишки молодцы,очень много добились сами и не строят из себя супер пупер звезд,они обычные парни и причем очень классные...
Снежинка
его зовут илюша
Следующая тема
Предыдущая тема