Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Софочка
Сообщение было удалено
ахахахах от куда здесь вообще может быть андрей, да и тем более это женский сайт!
Диана
Виктория nusinam
Сообщение было удалено
На сколько я знаю Сергей женат и у него есть дети,это разве не так?
Диана
:)))))))))))
Диана
илья сафронов
Сообщение было удалено
ну вы конечно даете молодой человек ,если вы вообще мужчина...никогда в жизни не поверю ,что хоть один из Сафроновых заходит на этот сайт
О_о
Напоминает какую-то шизофрению, какая вам разница?? Живите своей жизнью, не лезьте в чужую жизнь, на то она и личная чтоб о ней никто не знал.Если ребята не говорят о своих отношениях это их право, и не нужно писать что Катя такая плохая истеричка, это выбор Андрея он ее любит такой какая она есть с ее недостатками, желаю им большой и крепкой любви и побольше детишек))
Оля
Блин, а мне интересно, Андрей и Катя все-таки вместе???????
Лили
Оля
Сообщение было удалено
та вместе,вместе!!!!
вот тому ярое подтверждение)))
http://vk.com/photo-9170987_277495907?tag=39742591
вот тому ярое подтверждение)))
http://vk.com/photo-9170987_277495907?tag=39742591
марина
Не заморачивайся нед этим, не надо целый день думать о чеовеке который не думет о тебе ни менуты.
марина
Не заморачивайся нед этим, не надо целый день думать о человеке который не думет о тебе ни менуты
Лиза
Привет всем, кто нибудь подскажите, есть ли у Ильи Владимировича девушка?
О_о
Насколько известно то нет, а там фиг его знает))
Софочка
расскажите кто нибудь о личной жизни ильи сафронова))умоляяяяю
...
Лили
Сообщение было удалено
Лиля, ваши ссылка не работает, но я так понимаю, что это фотки со страницы Андрея, сделанные ещё до того, как появился слух, что они расстались, к тому же эти фото ставил не сам Андрей, а кто-то ему скинул. Нет никакого официального потверждения, что Андрей и Ложникова вместе, так что тему можно продолжать дальше.
Лили
...
Сообщение было удалено
ну я так думаю,что никто не расстался!!!!
а на фото там они с ложниковой целуются и эти фото делались перед 14 февраля
для какого то журнала и их назвали самой стильной парой....введите в интернете такую информацию и всё сами увидите)
а мне в свою очередь интересно,на многих сайтах пишут что жена Сергея Сафронова Мария была его фанаткой???
а на фото там они с ложниковой целуются и эти фото делались перед 14 февраля
для какого то журнала и их назвали самой стильной парой....введите в интернете такую информацию и всё сами увидите)
а мне в свою очередь интересно,на многих сайтах пишут что жена Сергея Сафронова Мария была его фанаткой???
О_о
Лили зайди на этот сайт там Сережино интервью он на много интересных вопросов ответил http://www.rastim-baby.ru/archive/492/?aid=2147 А вообще самый загадочный из братьев это Илья он вообще мало что о себе рассказывает)) А хотелось бы больше узнать о нем((
$Oops$
Бла бла
$Oops$
Все разобралась...Есть фото И.Сафронова без шапки там четко видно почему он всегда в ней. Могу дать ссылку.
О_о
$Oops$
И почему он всегда в ней?????
И почему он всегда в ней?????
Инн@)
Мне например больше Илья нравится. Но они не наши и придется с этим смириться...
*_*
Лили
Сообщение было удалено
ничего это не подтверждение. это их совместная фотосессия для одного из журналов.
Лили
*_*
Сообщение было удалено
там написано "самая стильная пара" и на фото они целуются,да и тем болие на страницы ложниковой были фото где они с Андреем в лас вегасе....вмесет они,как бы это не звучало!! просто некоторые не хотят с этим смириться всё надеясь,на то ,что он один.... а он сам в интервью говорил,что живёт с девушкой,но пока жениться не собирается.....
mashka
Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
$Oops$
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылочку, потому что мне очень интересно почему же он ВСЕГДА в этой шапке.
Софочка
марина
Сообщение было удалено
потому что стиль такой!!!! http://vk.com/club8958950 а лучше подайте заявку на это сообщество здесь всегда самые свежие фото и инфа об илье
...Dana....
$Oops$
Сообщение было удалено
Да скинте ссылку пожалуйста,чего же он всё таки в ней всё время ходит.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Он говорил об этом в интервью летом... сейчас уже весна!
Софочка
...Dana....
Сообщение было удалено
потому что стиль такой!!!! http://vk.com/club8958950 а лучше подайте заявку на это сообщество здесь всегда самые свежие фото и инфа об илье. в этом сообщесте есть фотки где он без шапки. вступи и что бы не искать долго найди папку где фотки его для аватарки там увидишь спец. аватарку на 23 февраля 3 фотки где он без шапки. ( недавние)
...Dana....
Софочка
Сообщение было удалено
спасибо)
Аноним))
илья сафронов
Сообщение было удалено
Конешно ты наверное не настоящий но я согласна как почитать да тут такие страсти проворачиваются что от смеху плохо стаёт!
Люси
Он говорил об этом в интервью летом... сейчас уже весна![/quote]
он говорил это перед 14 февраля и фотосессия с катей была тоже перед 14 февраля
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Гость
Люси
Сообщение было удалено
А можете написать какое интервью именно или ссылочку кинуть?) Чего-то не верится. Помнится мне, что еще этой осенью в интервью говорил, что он уже свободен.)))
А можете написать какое интервью именно или ссылочку кинуть?) Чего-то не верится. Помнится мне, что еще этой осенью в интервью говорил, что он уже свободен.)))
Гость
Здраствуйте! Вас беспокоит главный редактор журнала "JOUSS"-Анна Брыкина.
Сегодня мы получили официальное разрешение разглашать эту информацию. Убедительная просьба реагировать адекватно.
15 Марта 2012 года в центральном РАГСе г.Москвы А.Сафронов И К.Ложникова Зарегестрировали свой брак. На церемонии присутвовали только свидетели-И.Сафронов и М.Федулина. Саму свадьбу отмечали на даче старшого брата жениха-Сергея,в кругу самых близких людей. Из представителей прессы били только наш кореспондент и фотограф. На сайте htpp://molodaja@semja.com/3459234 Представлены фотографии и видео торжества. Сами молодожены,в даный момент,летят в Таиланд на о.Мурей в свадебное путешествие.
К сожелению,из-за большого наплыва читателей и блогеров,возможны временные проблемы работы з сайтом.
"JOUSS" пока единственные,кто обладает даной информацией.
Редакция искренне поздравляет молодых и желает им долгих и счастливых лет семейной жизни.
Сегодня мы получили официальное разрешение разглашать эту информацию. Убедительная просьба реагировать адекватно.
15 Марта 2012 года в центральном РАГСе г.Москвы А.Сафронов И К.Ложникова Зарегестрировали свой брак. На церемонии присутвовали только свидетели-И.Сафронов и М.Федулина. Саму свадьбу отмечали на даче старшого брата жениха-Сергея,в кругу самых близких людей. Из представителей прессы били только наш кореспондент и фотограф. На сайте htpp://molodaja@semja.com/3459234 Представлены фотографии и видео торжества. Сами молодожены,в даный момент,летят в Таиланд на о.Мурей в свадебное путешествие.
К сожелению,из-за большого наплыва читателей и блогеров,возможны временные проблемы работы з сайтом.
"JOUSS" пока единственные,кто обладает даной информацией.
Редакция искренне поздравляет молодых и желает им долгих и счастливых лет семейной жизни.
www.JOUS@safronovu.com
Также фотографии со свадьбы можно посмотреть и на нашем сайте,в разделе-"СВАДЬБА ГОДА".
Сетте
Блииииииииин! Я уже просмотрела видео-Он такой классный!!!!!!! А они...такие счастливые!
Гость
А чего вы ожидали?!
Ребекка
Невеста,не смотря ни на что,просто потресающе скрасива! Пол ночи штурмовала сайт и только под утро зашла -выговор сисадминам журнала!
Кстати,Илья все еще свободен!
Кстати,Илья все еще свободен!
Ребекка
Гость
Сообщение было удалено
Точно не этого.(((((((((
И кстати телеканал Россия в вечерних новостях уже рассказывал об этом
И кстати телеканал Россия в вечерних новостях уже рассказывал об этом
Меркурий
Не волнуйтесь все пучком
мы Андрея отобъем!!!!
видео смотрела КЛАСС!!
Илья Владимирович тааакой серьезный. А Маша Федулина Теперь пока его девушка!
мы Андрея отобъем!!!!
видео смотрела КЛАСС!!
Илья Владимирович тааакой серьезный. А Маша Федулина Теперь пока его девушка!
Гость
Гон какой то!!! Это даже не сайт!
Как жить?
Я не хотела верить тем более на сайт зайти так и не смогла. Но На интернет странице журнала Звезды тоже уже есть фото и статья. Все утро проревела.Девочки как же?! так он ведь говорил что свободен!!
Буду мстить
www.loznikov@mail.ru
www.svadebnue@skandalu
www.sensazuj@/34683215
Эти фото есть уже везде!!!! Ох как мне хочеться повыдергивать ей волосы что б не улыбалась!!! А Андрей? Кого он выбрал?
www.svadebnue@skandalu
www.sensazuj@/34683215
Эти фото есть уже везде!!!! Ох как мне хочеться повыдергивать ей волосы что б не улыбалась!!! А Андрей? Кого он выбрал?
Женщина-Мечта
Девушки! присмотритесь! на фото легко можно заметить животик! Особенно на тех где они режут торт возле арки.
Не мучайтесь давайте порадуемся за них -скоро на одного волшебника станет больше!!!
Не мучайтесь давайте порадуемся за них -скоро на одного волшебника станет больше!!!
О_о
Как они могут быть в Таиланде если сегодня у братьев выступление в Москве??
О_о
киньте ссылку на видео))))
Люси
Гость
Сообщение было удалено
InStyle блог - Самые стильные пары к 14 февраля!
вот введите это и найдёте интервью))
InStyle блог - Самые стильные пары к 14 февраля!
вот введите это и найдёте интервью))
...Dana...
Дайте кто то ссылочку где есть фотки со свадьбы Андрея и Кати пожалуйста,а то ни где не найду подтверждиние етого события!
Kalina
Скиньте пожалуйста ссылку на фото))))!!!!
Аэлита
[quote="Буду мстить"]www.loznikov@mail.ru
www.svadebnue@skandalu
www.sensazuj@/34683215
не могу пройти ни по одной из ссылок. почему вы так негативно настроены? с этим мужчиной вам всё равно ничего не светит. лучше ищите парня во дворе, или на работе, или в школе. не знаю какой у вас возраст. и если он выбрал эту девушку, значит она его зацепила. она прекрасная девушка. но тут как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
www.svadebnue@skandalu
www.sensazuj@/34683215
не могу пройти ни по одной из ссылок. почему вы так негативно настроены? с этим мужчиной вам всё равно ничего не светит. лучше ищите парня во дворе, или на работе, или в школе. не знаю какой у вас возраст. и если он выбрал эту девушку, значит она его зацепила. она прекрасная девушка. но тут как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
...Dana...
Аэлита
Сообщение было удалено
Я тоже ни могу зайти ни по одной ссылке!И также согласна с Аэлитой хотя он класный пареньи, мне он тоже нравитса,но всёравно на его фронте ничего не светит и не надо так негативно быть настроеными!И дайте ктото работающую ссылочку где есть фотки со свадьбы Андрея и Кати,прошу эщё раз,ну очень хочетса посмотреть!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Следующая тема
Предыдущая тема