Гость
Статьи
Моника Белуччи или …

Моника Белуччи или Шарлиз Терон

Кто из этих актрис самая красивая?На мой взгляд Моника,Шарлиз по сравнению с ней как дворняжка,или как запорожец.
Ольга
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шарлиз Терон лучше, на мой взгляд. Белуччи объективно красивая, но совершенно не в моем вкусе.
Гость
Задрали уже с этой престарелой белуччи. По мне, так обе так себе.
Зинаида
Зае::Бали с этой темой!!!!автор зачем тебе это??Сколько можно про эту Монику
Гость
Шарлиз)
Гость
Никто,две идиотки
Гость
Я бы их обеих...
Гость
Шарлиз
Иста
Мне раньше Шарлиз нравилась, но с возрастом здорово потеряла шарм. Так что сейчас я за Белуччи.
Гость
Что красивее: белая хризантема или лиловая орхидея? Обе хороши. Красивейшие женщины.
Гость
да пофигу обе
Гость
Ну вы нашли кого сравнивать - чистокровную итальянку с актрисой южноафриканского происхождения. Обе красивые но абсолютно разные типажи. Единственный момент - они обе кобылки ) Ну т.е. здоровые такие тела у них, Моника так вообще располнела с возрастом.
Гость
таких как шарлиз каждая вторая. у нее нет красоты. она милая, модный бэбифейс, светленькая, все меленькое у нее, но чтоб красоты прям небесной - нету. молодая белуччи вообще огонь, даже сравнивать смысла не имеет. тоже самое что энистон с белуччи сравнивать.
Гость
корректнее шарлиз сравнивать со стоун тогда, но и там она проиграет
Ice
Мне обе не кажутся красивыми. Но в Монике какое-то благородство присутствует.
Подруга автора
Конечно, Моника, томная красавица. А что Шарлиз? Модненький бэбифейс, беленькие кудряшки, таких миллион! Моника штучный экземпляр.
Гость
Ни от одной, ни от второй не в восторге.
Гость
Увы, но одна из них уже вышла в тираж, а другая на пороге этого. Их неземная красота уже история. А сравнивать их глупo, во-первых, можно сказать, кто нравится больше лично вам, не претендуя на вселенскую объективность, а, во-вторых, они слишком разные.
Апельсинка
Моя любимая актриса Шарлиз особенно в фильме СЛАДКИЙ НОЯБРЬ. Так что не надо так!!
Гость
шарлиз. хотя обе красивые,сравнивать не корректно
гость
Просто у этих девушек хороший пиар-менеджер и есть харизма, умеют себя подать, но у обеих маленькие глаза, полноваты.Дело в том что реально красивые девушки чаще всего похожи друг на друга, а в кино главное уметь отличиться.Вот Эмбер Хёрд красавица, удачно Джони Джеппа себе отхватила в свое время, распиарена была, а карьеру так и не сделала. Действительно симпатичные актрисы Доминик Макэллиготт или Марго Роби (красота неописуемая) как то затерялись в голливуде, наверное потому что однотипная внешность никому не нужна, а вот необычные типажи - да.
Гость
Никто, обе не очень
Гость
Первый раз слышу, что Шарлиз кто-то красавицей считает, она миловидная, но не более того, абсолютно незапоминающееся лицо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? у Моники и Шарлиз харизма? Моника во всех фильмах вообще как амёба, из нее фотомодель только хорошая, ну Шарлиз обычная, не такая амёба как Моника конечно, но и харизмой там не пахнет, незапоминающаяся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же: толстый страшный петя листерман ее вообще идеалом женской красоты считает(это олигархический сводник)
Гость
Конечно Шарлиз. Мужчинам именно такая красота и нравится. Раньше вообще была огонь в молодости. В последнем Форсаже уже не айс;(; рыдаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Шарлиз запоминается, а Моника, конечно, амёба,особенно когда она в одном фильме снялась с Раппопорт, просто никакого сравнения со второй по выразительности взгляда, пустые глаза у Моники, а в Малене она выглядит так глупо, если честно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Шарлиз лучше!!!!!!!!!
Гость
Подруга автора
Конечно, Моника, томная красавица. А что Шарлиз? Модненький бэбифейс, беленькие кудряшки, таких миллион! Моника штучный экземпляр.
Почему вы считаете, что светлые кудрявые или волнистые волосы хуже темных волос?

Блондинок от природы намного меньше на нашей земле, чем брюнеток.

Больше миллионов людей как раз с темными волосами.