Гость
Статьи
Клаудиа Шиффер - …

Клаудиа Шиффер - эталон красоты

Люблю девочек из подиума. Но, харизматичных невысоких брюнеток как Пенелопа Круз тоже обожаю.
Опрос
Кто красивее?
Хулышка
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хулышка
вы это на что намекаете? •́ ‿ ,•̀
Шифер. И этим всё сказано. . . вы это на что намекаете? . Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... ( у автора едет крыша)
Alice
Конешно красивее брюнетки! Какая нафиг Клаудиа? Вы ее видели? Страх! Зато Натали Портман, Сельма, Пенелопа очень яркие.
Хулышка
Гость
Шифер. И этим всё сказано. . . вы это на что намекаете? . Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... ( у автора едет крыша)
он сказал, что шифер - это доска поганая.
я знаю этого человека
Alice
Ирина Шейк тоже интересная внешность, чувствуется татарский ген, красота.
Хулышка
Alice
Конешно красивее брюнетки! Какая нафиг Клаудиа? Вы ее видели? Страх! Зато Натали Портман, Сельма, Пенелопа очень яркие.
дело не в цвете волос.
блондинки нежнее
Хулышка
Alice
У Клавы Шиффер модельный рост! А Портман, Сальма, Пенелопа - малышки
Хулышка
Alice
Шифер модель мирового класса!
Alice
А еще давно слышала такую фразу, что карие глаза не стареют.
Хулышка
Alice
Ирина Шейк тоже интересная внешность, чувствуется татарский ген, красота.
только нос губу верхнюю задевает 😂
Гость
Опять этот мужик, застрявший в 90х
или эта тема тоже "рофл"? да, автор?
Хулышка
Гость
почему в 90-х?
Опять эти опросы? 🤣
Alice
Хулышка
У Клавы Шиффер модельный рост! А Портман, Сальма, Пенелопа - малышки
И че? Кому ее рост сперся? Рост нужен для того, чтобы на показе человеку с деньгами в дальнем ряду была видна одежда. Грубо говоря, массивная вешалка.
Хулышка
Гость
а что изменилось?
Хулышка
Alice
А еще давно слышала такую фразу, что карие глаза не стареют.
красивые глаза, это когда в них можно утонуть. тонуть в го_вне не хочется
Alice
Как ни крути, самые красивые из списка Натали Портман, Сельма, Пенелопа. Натали на первом месте, все остальные так себе.
Alice
Хулышка
Ты это про Натали Портман еще скажи)))) Уж ее глаза в миллиард раз красивее Клавкиных)))
Хулышка
Судя по Вашим изречениям, Вам это не грозит: Вы уже в нем утонули
Alice
Апполинария
+++
Мужло подлое
Лучше вушек обсуждать
Хулышка
Красивые глаза, это ещё и про цвет: зелёные, голубые, серые. У Элизабет Тейлор были синие! Хочешь смотреть в них бесконечно.
Хулышка
Апполинария
Опять эти опросы? 🤣
нельза порофлить старому мужику?
Хулышка
Апполинария
Опять эти опросы? 🤣
я психически болен
Хулышка
Alice
И че? Кому ее рост сперся? Рост нужен для того, чтобы на показе человеку с деньгами в дальнем ряду была видна одежда. Грубо говоря, массивная вешалка.
с модельный ростом берут на конкурсы красоты
ниже 1.72 не берут
Хулышка
Alice
Ты это про Натали Портман еще скажи)))) Уж ее глаза в миллиард раз красивее Клавкиных)))
портман - исключение.
Гость
Хулышка
почему в 90-х?
клаудия шифер была популярна в 90х
Хулышка
Alice
Как ни крути, самые красивые из списка Натали Портман, Сельма, Пенелопа. Натали на первом месте, все остальные так себе.
Они мелкие.
Длинные ноги - вот это Топ. Зависть миллионов женщин, и желание миллионов женщин. Всё хотят себе такие ноги
Гость
Лисса - королева ливонская
Кроуфорд симпатичная. Шиффер высоковата и мужиковата. Шейх симпатичная, но грубоватая и высоковатая.
Сальма Хаек - шикарная, и телосложение у неё пропорциональное (длинные ноги при её росте). Портман - просто красавица. Круз - симпатичная и очень харизматичная женщина.
Шиффер и Кроуфорд примерно одного роста. У Хайек ноги короткие как ее ни крути. Мне по нраву больше супер-модели 90-х в плане внешности. Хайек и Круз могут быть талантливыми актрисами, но внешностью меня они не привлекают.
Гость
Хулышка
а что изменилось?
изменилось то, что сейчас рулят молодые 160 см ростом и красивенькие девочки, типо Вали Карнавал. про твою старую дылду шифер только такие старперы древние как ты вспоминают только
Alice
Всё верно. Стоит напомнить, что у девушек с подиума фигура - прямоугольник: узкие бёдра, нет талии, худоба (Адриана Лима, Александра Амбросио, Даутцен Круз, Жизель Бюндхен и т.д). Нога 40-42 в лучшем случае.
Хулышка
Гость
да, рофл
Гость
Хулышка
нельза порофлить старому мужику?
а ты старый мужик?
Хулышка
Апполинария
не обижайся, говняшка
Гость
Гость
мне вообще пох. у синди глаза маленькие
У Синди нормальные глаза.
Тема создана для посраться.
Хулышка
с модельный ростом берут на конкурсы красоты
ниже 1.72 не берут
Подавись свои мужским ростом.
Гость
Хулышка
да, рофл
БАТЯ шизанутый
На своей Усраине засиррай всё.
Alice
Хулышка
Они мелкие.
Длинные ноги - вот это Топ. Зависть миллионов женщин, и желание миллионов женщин. Всё хотят себе такие ноги
Мне важнее красивое лицо и пропорциональная фигура. 180 рост мужика, я не хочу такой рост своей дочери.
Гость
Хулышка
не обижайся, говняшка
не визжи, скот с Украины
Хулышка
Они мелкие.
Тонкая талия и ношка аккуратная 36-38 - вот это красиво. Длинные ноги у мужиков есть (вот они мне нравятся).
Гость
Хулышка
да, рофл
в чем рофл?
Гость
Хулышка
Лима похожа на уо

( ╹▽╹ ) 😂😂😢 почему уо?
Выглядит как пришибленная мешком по голове. Такие у меня с ней ассоциации. Хочет видимо томность изображать, а получается уо. Улыбка у нее отвратительная еще. Не нравятся люди с некрасивой улыбкой. Клавке и Синди хочется улыбнуться в ответ. От улыбки Лимы хочется спрятаться.
Гость
Вы смотрели фильм "Джиа"?
Да.
Alice
Всё верно. Стоит напомнить, что у девушек с подиума фигура - прямоугольник: узкие бёдра, нет талии, худоба (Адриана Лима, Александра Амбросио, Даутцен Круз, Жизель Бюндхен и т.д). Нога 40-42 в лучшем случае.
Мне все перечисленные не нравятся. Адриана брала только за счет своей улыбки, щас в е они сдулись. Из моделей мне больше нравится Джози Маран, она цепляет, искрометная.
Alice
Гость
Выглядит как пришибленная мешком по голове. Такие у меня с ней ассоциации. Хочет видимо томность изображать, а получается уо. Улыбка у нее отвратительная еще. Не нравятся люди с некрасивой улыбкой. Клавке и Синди хочется улыбнуться в ответ. От улыбки Лимы хочется спрятаться.
Мне больше дочка Синди нравится, Кайка, милашка.
Хулышка
Мужло подлое
Лучше вушек обсуждать
мандавошки - половина Вумана
Alice
Портман и так красивее. И рост у неё не лошадиный как у Клавки, и челюсть аккуратная
Alice
Хайди Клум в молодости очень мне нравилась, ей еще можно позавидовать, но никак не Клавам.
Гость
И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.
Хулышка
я психически болен
Наконец-то ты признал это.
Alice
Гость
И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.
Ты еще скажи, что каждая шпала на Мальдивах тусит, в жизни их замуж то никто не берет.
Следующая тема