Как ни крути, самые красивые из списка Натали Портман, Сельма, Пенелопа. Натали на первом месте, все остальные так себе.
Они мелкие. Длинные ноги - вот это Топ. Зависть миллионов женщин, и желание миллионов женщин. Всё хотят себе такие ноги
Гость
[3114236226]
Лисса - королева ливонская
Кроуфорд симпатичная. Шиффер высоковата и мужиковата. Шейх симпатичная, но грубоватая и высоковатая. Сальма Хаек - шикарная, и телосложение у неё пропорциональное (длинные ноги при её росте). Портман - просто красавица. Круз - симпатичная и очень харизматичная женщина.
Шиффер и Кроуфорд примерно одного роста. У Хайек ноги короткие как ее ни крути. Мне по нраву больше супер-модели 90-х в плане внешности. Хайек и Круз могут быть талантливыми актрисами, но внешностью меня они не привлекают.
Гость
[3796686157]
Хулышка
а что изменилось?
изменилось то, что сейчас рулят молодые 160 см ростом и красивенькие девочки, типо Вали Карнавал. про твою старую дылду шифер только такие старперы древние как ты вспоминают только
И че? Кому ее рост сперся? Рост нужен для того, чтобы на показе человеку с деньгами в дальнем ряду была видна одежда. Грубо говоря, массивная вешалка.
Всё верно. Стоит напомнить, что у девушек с подиума фигура - прямоугольник: узкие бёдра, нет талии, худоба (Адриана Лима, Александра Амбросио, Даутцен Круз, Жизель Бюндхен и т.д). Нога 40-42 в лучшем случае.
Хулышка
[512982145]
Гость
Опять этот мужик, застрявший в 90х или эта тема тоже "рофл"? да, автор?
да, рофл
Гость
[3973225209]
Хулышка
нельза порофлить старому мужику?
а ты старый мужик?
Хулышка
[512982145]
Апполинария
Судя по Вашим изречениям, Вам это не грозит: Вы уже в нем утонули
не обижайся, говняшка
Гость
[3114236226]
Гость
мне вообще пох. у синди глаза маленькие
У Синди нормальные глаза. Тема создана для посраться.
Они мелкие. Длинные ноги - вот это Топ. Зависть миллионов женщин, и желание миллионов женщин. Всё хотят себе такие ноги
Тонкая талия и ношка аккуратная 36-38 - вот это красиво. Длинные ноги у мужиков есть (вот они мне нравятся).
Гость
[3796686157]
Хулышка
да, рофл
в чем рофл?
Гость
[3114236226]
Хулышка
Лима похожа на уо
( ╹▽╹ ) 😂😂😢 почему уо?
Выглядит как пришибленная мешком по голове. Такие у меня с ней ассоциации. Хочет видимо томность изображать, а получается уо. Улыбка у нее отвратительная еще. Не нравятся люди с некрасивой улыбкой. Клавке и Синди хочется улыбнуться в ответ. От улыбки Лимы хочется спрятаться.
Гость
[3114236226]
Вы смотрели фильм "Джиа"?
Да.
Alice
[2686120033]
Всё верно. Стоит напомнить, что у девушек с подиума фигура - прямоугольник: узкие бёдра, нет талии, худоба (Адриана Лима, Александра Амбросио, Даутцен Круз, Жизель Бюндхен и т.д). Нога 40-42 в лучшем случае.
Мне все перечисленные не нравятся. Адриана брала только за счет своей улыбки, щас в е они сдулись. Из моделей мне больше нравится Джози Маран, она цепляет, искрометная.
Alice
[2686120033]
Гость
Выглядит как пришибленная мешком по голове. Такие у меня с ней ассоциации. Хочет видимо томность изображать, а получается уо. Улыбка у нее отвратительная еще. Не нравятся люди с некрасивой улыбкой. Клавке и Синди хочется улыбнуться в ответ. От улыбки Лимы хочется спрятаться.
Ты это про Натали Портман еще скажи)))) Уж ее глаза в миллиард раз красивее Клавкиных)))
Портман и так красивее. И рост у неё не лошадиный как у Клавки, и челюсть аккуратная
Alice
[2686120033]
Хайди Клум в молодости очень мне нравилась, ей еще можно позавидовать, но никак не Клавам.
Гость
[3114236226]
И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.
И че? Они от этого несчастнее стали? У них известность и деньги. Фигуры гармоничны, даже у прямоугольников есть талии. Кому нужны эти песочные часы, которые в профиль с торчащими животами?))) Лучше с 40-ым размером ноги на мальдивах отдыхать, чем с песочными часами и низкой сраккой в подмосковной однушке тусить.
Ты еще скажи, что каждая шпала на Мальдивах тусит, в жизни их замуж то никто не берет.