Гость
Статьи
Жалобы на нарушения …
Обсуждение закрыто

Жалобы на нарушения правил пользования сайтом

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
на ветке "Вторые жены, зайдите! Или просто мудрые женщины." пользователь Василиска начала с нападок, теперь уже откровенно оскорбляет участниковУточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Добрый день!

Вам не кажется, что размещать ссылки на убийство - это слишком даже для вумена?

Тема - "Посмотрела видео убийства девушки...не могу отойти :(("

Нет, ладно бы без ссылки девушка рассказала о своих эмоциях - но так?Ветка была активирована по ошибке. Ветка закрыта. Администратор
Гость
Если можно , васю уберите с ветки "мы "насовсем, межнац рознь, оскорбление участников ,мат .и все его посты следом подотрите, в конце концов это женский сайт Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Элен 32
Удалите, пожалуйста, посты Джинджер [3163802953] начинася с № 71660

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3704404/1434/15829758
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Идущая и Галчуша (завтра 7)
Уважаемый админ, на ветке Мечтаю о малыше-2 (http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3704404/1434/?filter=all) пользователь Джинджер [3163802953] пишет совершенно отвратительные вещи (посты 71660, 71661, 71663, 71665-669). Пожалуйста, примите меры. Заранее спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
Тема "Умер Солженицын" пост 434, по-моему кощунство при любом отношении к умершему человеку. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Ув. Администратор, убедительно прошу удалить сообщение гостя №31 в теме "Посмотрела видео убийства девушки ... не могу отойти :((" оно содержит ссылку на видео с убийством. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Уважаемый Администратор! Мне уже, честно говоря, надоели постоянные поддёвки и уничижающие подколы со стороны участников под никами Sfnz и Агентша 007. То они прибегают на ветку "Королева, Кареглазка нужен ваш совет!" и начинают перемывать мне кости в нелицеприятной форме, то занимаются этим же самым у себя на ветке "Мы". Причем просьбы не мусолить моё имя на них имеют обратное ожидаемому воздействие. Более того, я это замечаю не только в отношении себя, они такое позволяют и в отношении других участников форума (например, Ирины). Можно принять хоть какие-нибудь меры к тому, чтобы эти люди не позволяли себе такого надменно-оскорбительного отношения к собеседникам? Заранее благодарю за помощь.. Уточните номера постов с оскорблениями, пожалуйста. Администратор
Кареглазка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834593/?filter=12h - 10847 ("она выглядит как хозяйство motherfucker!") 10886 ("гопника признает только....), 10892 ("за Кареглазку рубля не дашь...."), 10898 ("Я не приближаюсь к дерьму, чтобы разглядеть его структуру и строение.") и много других. Ну а здесь так вообще сплошь: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3844403/ И смысл даже не в использовании ненормативной лексики или чего-то подобного, а в том, что эти люди пытаются унизить просто так, просто потому что их это забавляет. На мой взгляд это не соответствует девизу форума "Относись к собеседникам с уважением".... Сообщения удалены. Данные сообщение относятся к пользователю под ником Вася, который блокируется при появлении на форуме. Администратор
Гость
попрошу забанить Sfnz за оскорбления на английском языке в теме "Мы" (motherfucker!") и прочие подобные ругательства. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Прошу забанить некую Мистерию за оскорбления Исуса Христа и веры нашей христианской ,например вот этим постом " а вообщето правильно зделали , ненадо было роль мессии и Бога на себя примерять :) вопросы есть ? "

Человек разжигает целенаправленно межрелигиозную рознь превознося свою иудейскую веру и опуская христиантсво.

Всё это на форуме "Мы" Уточните номера постов с оскорблениями, пожалуйста. Администратор
Администратор, 829, я понимаю, что Вам некогда вчитываться, но с Васей Вы явно промахнулись. Эти сообщения пишутся не Васей, а теми лицами, о которых я Вам уже сказала. Очень странно, что Вы Васю постоянно блокируете за ругань, а таких как Sfnz и Агентша не трогаете, хотя по сути они постоянно провоцируют людей на ругань, это уже всему форуму известно. Это настораживает. . Посты относились к пользователю под ником Вася, он блокируется систематически за использование ненормативной лексики, что на форуме запрещено. Администратор
Админ, а я Вам не о Васе говорю! Причем тут Вася? Вы хотите сказать, что Вася пишет за Стаса и Агентшу, унижая в этих постах самого же себя и меня?? Ну, Вы хоть немного то глаза откройте!
Админ, я поняла. К Васе эти посты тоже относились, но я речь веду не о том, что Стас с Агентшей оскорбляли Васю, а о том, что они и в отношении меня (и не только меня) постоянно высказываются в уничижительном тоне. Да и потом...оскорбления, сказанные в адрес того, кто ругается, уже и не оскорбления вовсе что ли? Точно такие же оскорбления. Поэтому тогда уж блокируйте всех, кто оскорбляет друг друга в процессе ругани, а не избирательно. Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Речка Терих
Нельзя ли заблокировать Влюбленную , Васю на длительный срок?Такие темы, как "Замуж только за иностранца" всегда провокационные, но уж эти персонажи черезчур расторались. Форум почищен, пользователи заблокированы. Администратор
Гость
Админ, почему на ветке "Мы" заблокирована вполне адекватная Мистерия,а неадекватные гости остались нетронутыми?Вот их посты:10785,10998,11011,11045 и 11050.Это что. ветка для фашистов и сумасшедших?Пожалуйста, снимите бан с Мистерии, а указанные посты сотрите и заблокируйте их авторов. Форум почищен, автор заблокирован. Бан снят не будет. Администратор
Гость
Ув. администратор, вчера на ветке "МЫ" была несправедливо забанена Мистерия. Мы все в курсе, почему Вы её постоянно баните, но вчера она очень мирно разговаривала, никаких провокаций и скандалов с её стороны не было, хотя некоторые отдельные анонимы пытались её спровоцировать на очередную ругань.

Пожалуйста, дайте человеку шанс, снимите с неё бан. Заранее благодарим. Бан снят не будет. Администратор
батали
настоятельно прошу обратить внимание на бетку Война в Осетии.

грязная межнациональная грызня, как всегда посты Васи и некоторых других.

считаю что такую ветку не надо было допускать, особенно в свете сегодняшних событий. Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Уважаемая администрация! Убедительно прошу Вас принть меры, к тем, кто засоряет ветку "17.02.2008 23:59:14 | Anonymous [4110665223]

Кто они_мужчины Львы???"

Конкретно: сообщения:

13551 08.08.2008 22:32:04 | Гость [4012840055]

13552 08.08.2008 22:32:18 | Гость [4012840055]

13561 08.08.2008 23:08:42 | Гость [1978507103]

Спасибо. С уважением и надеждой. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ, уберите уна-унсо с ветки про Осетию! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ, удалите, пожалуйста, Гостя [3175764344] . На вполне мирной ветке http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3845879/ опять начинает тупую склоку.
Форум почищен. Администратор
Алина
Уважаемые администраторы! Заблокируйте пользователей, распространяющих сообщения против грузин и армян!
Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Кисоид
Уважаемые администраторы! Присоединяюсь к Алине, посты против грузин - опять в каждой новой активтрованной ветке!Посмотритте пожалуйста! Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Кисоид
Ой, уже исчезли, спасибо!
Алина
Спасибо)
Гость
904 09.08.2008 15:25:00 | Гость [1197819836]

909 09.08.2008 15:30:58 | Гость [1197819836]

928 09.08.2008 15:41:16 | Вася [2713050430]

ето нормальное обшение, вы считаете?

по-моему ветку надо закрыть

Гость
ага, однако всё продолжается: и влюблённая, и вася, и другие им подобные продолжют разжигать межнциональную росзн" Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Участник форума
Ув.администрация!Тема:"Украсинская ветка",пост № 427,430-выпады и оскорбления.Просьба разобраться.Заранее благодарю. Форум почищен. Администратор
Участник форума
Сорри,опечатка в пердыдущем посте.читать--"Украинская ветка"
Гость
Заблокируйте "батали" наконец, она сначала провоцирует конфликт, потом жалуется в гостевую.
Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Я
Администраторы,будьте добры - почистите ветку "Война в Осетии",некий Netzero,напрямую оскорбляет форумцев.и пропагандирует антироссийские идеи.Заранее благодарна. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
2185 10.08.2008 07:39:42 | Netzero [2205376632]

2175. ***ок, интересы россии, как и твои будут заканчиваться московской кольцевой дорогой. А дальше, если такой длинный нос или свинячее рыло, извернись и попытайся засунуть себе в ж***. Да и кто такая рассея? кучка 145 млн тупых алкоголиков и придурков с оружием в руках. Вас всех нужно стереть с лица земли, в целях безопастности всему цевилизованному миру. А тебе бегемотик первому пора раскроить черепушку/

Просим забанить этого участника ветки Война в Осетии.

Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
2264 10.08.2008 10:08:01 | Netzero [3236203347]

Графиня Фоско... Почему нет Сталина? А лилипутин? Он еще себя покажет. Всех замочит в сортире... и своих и чуижих. Пожелаем ему удачи. Пусть побольше своих по***дит -меньше г****а всякого будет на земле

Администратор, вы уверены, что заблокировали этого типа? Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
2301 10.08.2008 11:02:49 | УНА-УНСО [3316758900]

\\\2293 10.08.2008 10:54:48 | Гость [2212749670]

уна, захотели бани? Устроим, если еще раз посмеете писать гадости.\\\

*** иди на *** со своими угрозами :)

И ВСТАТЬ !!!!!!! КОГДА РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ!

Ветка Война в Осетии, заблокируйте, пожалуйста, этого участника и почистите форум от его гадостей.
Кошшшка
Уважаемый админ, обратите пожалуйста внимание на мягко говоря неадекватные высказывания пользователей (п. 2546, 2560, 2571, 2583) на ветке "Война в Осетии". Можно ли их заблокировать надолго?

Спасибо. Форум почищен, авторы сообщений заблокированы. Администратор
Эля
Уважаемая администрация, зашла на ветку "война в Осетии" и ужаснулась. Убедительная просьба удалить ветку, так как адекватный диалог на ней невозможен, а грязи нам и так хватает. Заранее спасибо, надеюсь на Ваше понимание. Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Новые темы
я
обратите внимание на это оскорбление__ 2610 10.08.2008 14:10:41 | 22222 [1850605250] __ в теме "война в Осетии". называть целый народ мразями мякго говоря некорректно а грубо говоря на вашем форуме завелась моль. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Кошшшка
Уважаемый админ! Еще раз очень прошу зайти и почистить ветку "Война в Осетии", на которой периодически выскакивают пользователи Уна-Унсо (п. 2560, 2571, 2681) и timur besbashennij (2546, 2583, 2659) и выкрикивают сумасшедшие лозунги, разжигающие межнациональную рознь. (Сами почитайте, это не совсем адекватные люди, а точнее, совсем неадекватные). Заблокируйте их, пожалуйста!!! Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Гость
да что же ето такое? сколько можно читать ети гадости?

я имею ввиду пости виктории и другим, ей подомбним

2703 10.08.2008 15:02:42 | Гость [3034647259]

ВИКТОРИЯ, правильно, но также позабирайте всех своих уродов из республик бывшего союза

Форум почищен, автор заблокирован. На ветке вынесено предупреждение. Администратор
Лиза
Уважаемая администрация помогите найти мою тему,куда она делась,тема называлась"помогите найти песню"в рубрике события в жизни звезд.
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3846042/ Администратор
Гость
Уважаемый администратор, ветка "Война в Осетии", Netzero оскорбляет весь русский народ, да еще такими словами...., можно ли убрать его посты , спасибо Уточните номера сообщений, пожалуйста. Администратор
лето
"Война в Осетии", пост 2991----участник уно-унсо восхваляет карательные действия Грузии, т.е. враждебной России стороны.
По-моему, русский форум это не место для для грузинской пропаганды.
Вызывает сомнения и уместность ника уно-унсо.

ВИКТОРИЯ
Тема ВОЙНА В ОСЕТИИ,форумчанин уно-унсо,явно провокатор,вызывает негатив посетителей форума и обливает грязью и ложью Россию,просьба принять меры. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Котенок
зачем создаются такие темы Как Война в Осетии..там полный шовенизм идет и оскорбление всех наций.. Такогда уберите надпись на сайте Интернет для женщин, а опредлелите национальность каких женщин должна сидеть на этом сайте. Как можно допускать изначально темы где будут идти одни оскорбления..евреев, украинцев, лиц вотосточных национальностей, всех кроме русских.

Оскорбительные сообщения удалятся, их авторы блокируются. Ветка под наблюдением. Администратор
лето
И как же уно-унсо заблокирован?
Он до сих пор вещает на ветке Война в Осетии. Заблокирован повторно Администратор
Гость
женщины, это женский форум, ну оставьте вы войну мужчинам! давайте говорить о женском.
ВИКТОРИЯ
АДМИН,очень просим,уберите Уно-унсо с форума война в осетии,он просто уже до ручки довел людей,все сдерживают себя чтоб не сорваться,он на это и рассчитывает,провокатор чистой воды. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
ВИКТОРИЯ
Форум война в осетии.Теперь он называет себя уна-унсо мощ и сила,ну это уж никуда не годится.Он занимается просто травлей,мы войну обсуждаем,а он нам втюхивает вранье и провокационные гадости про Россиюи русских. Разберитесь,противно жутко. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
кстати, почему уна не может высказывать свою точку зрения? ну мы ж не в сталинское время живем, и если можно хаять одну сторону то можно и другую. или надо закрыть тему и все. Правила пользования сайтом одинаковы для всех участников форума. Администратор
тот что злой
админ :) а как вам этот пост:

///3677 10.08.2008 21:57:06 | Гость [993505928]

3668 10.08.2008 21:54:23 | уна унсо. Ой спасибо благодетель, разрешил мне писать ему:))) А в рот тебе не поссать? чтоб морем пахло///

как по мне моветон полный и не формат вумана, удалите