И так. Дима чайлдфри, о чем он не раз сообщал на разных ветках, поэтому он не любит детей и беременных женщин.
Далее, Дима всегда писал, что он против измен, что измена-это боль (почти цитата), поэтому он не любит любовниц и их ветку.
Еще Дима любит чернослив, который не растет понятно где. (это для него. Он поймет, о чем я).
И у Димы в голове кукушка сломана давно, что позволяет ему писать гадости здесь и там.
Поэтому, Отец Анастосий и все здешние проявления-это все Дима (злой скорп).
________________________________________________ УДАЛИТЕ, ТАК КАК АВТОР ПОСТА ОГОВАРИВАЕТ МЕНЯ, СЧИТАЮ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕДОПУСТИМЫМИ. Заранее благодарю. Форум почищен. Администратор
И ещё Администратор. Вы как то указывали, что Вам доступна инфа не только про IP форумчан, я надеюсь что Вы можете меня идентифицировать и опровергнуть следующий пост в гостевой (не ограничиваясь отговоркой только про ай пи)
1285 18.09.2008 23:01:24 | Гость [887780882]
Администратор поступили сведения, что Дима-злой скорп- это и есть отец Анастосий и тот ирод, что всегда пишет больной бред на ветках беременных, пожалуйста поясните так ли это. Для нас то важно.Думаю и для всего сайта тоже!
Т.к IP пользователя всегда разный, идентифицировать его не представляется возможным. Администратор
[1575523462]
Уважаемый администратор, Дольфик-Истерия-Малка снова на ветке "Красная Дверь" и опять намеренно навязывается на скандал, выступая с совершенно оскорбительными высказываниями в адрес участников, выкладывая, в том числе и огромное количество глубоко личной информации о давних участниках форума, которые уже три дня пытаются держаться в стороне и игнорировать её посты, которые по сути своей чудовищны. Никто ни ей не отвечает, и не идёт жаловаться в гостевую, но это означает только одно - что скоро сюда придёт сама склочница и начнёт жаловаться на нацизм, расизм, клевету и антисемитизм:))) и угрожать закрыть Вуман:). Вот посты 4582, 4583, 4587, 4593, 4597, 4598, 4599, 4600 и далее - ВСЕ под ником Мистерия, ВСЕ, без единого исключения содержат угрозы и оскорбления. Вы, несомненно, захотите их удалить, но я Вас прошу - перед удалением ознакомьтесь с ними, чтобы иметь представление что за человек мог их писать, потому что она вернётся сюда ещё неоднократно, не смотря на то, что ни одна живая душа из те, к кому она пристаёт, не желает с ней разговаривать.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Не девочка
[1206799693]
Админ, на ветке "А как вы себе представляете участников форума?" кто-то подписывается моим именем и оскорбляет участников. Цитирую: "321 24.09.2008 20:32:41 | Автор [1220123231]
307 старая уродливая грымза ты на *** никому не нужна,на твой пост даже местные шаболды не среагировали"
Можете забанить и стереть ее сообщения? Оскорбительные сообщения удалены, автор заблокирован. Администратор
Кошшшка
[1493880625]
Уважаемый Админ. Почитайте, пожалуйста (ветка "Женщина за 30 с молодым любовником", сыночек Сережа):
Так, Кошшшка, что там у нас с олигархами, прелестей своих стареющих не хватило на Обрамовича-то? Ну так подложи под олигарха своего сына - может, и тебе от этой случки перепадет что )
Уважаемый Админ! Я не из тех кто жалуется, хотя уже стала вашим гостем здесь, что неприятно. Я очень вас попрошу удалить и заблокировать Гость [1194070076] на КЛЖМ. Мерзость постов гаденького человека может быть видна только форумчанкам КЛЖМ в отношении нашей форумчанки. Я не могу передать своё ощущение гадливости, от которой почти весь форум умывает свои витруальные руки. Мерзкая тварь должна знать своё место, которое я постесняюсь указать здесь. Очень жаль, что мы так и не дождались приватного клуба. Мы один из старейших клубов на форуме, и вам и нам было бы лучше, если бы наш клуб имел любых, но прописавшихся в него членов. Вобщем... вашими молитвами... Дело, я думаю, безотлагательное. Удалено, автор заблокирован. Администратор
МЛ
[2482814084]
Уважаемый админ! Уберите пожалуйста посты 45910 и 45911 на ветке КЛЖМ Удалено, автор заблокирован. Администратор
от Участников
[4181327994]
Ув. Администратор! Можно удалить эту чушь с КЛЖМ.
Признательны заранее.
45912 25.09.2008 14:02:38 | [2064053481]
45913 25.09.2008 14:03:08 | [2064053481]Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
от участников
[2303140399]
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853524/ Ветка "А как найти любовника" Администратор, на этой ветке мы начали обсуждать проблемы оч. нас волнующие проблемы. Может кто-то нас осудит, но мы не хотим друг друга оскорблять. Мужик пост 86, 83, 88 оскорбляет. Примите меры Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администратор, почистите ветку "А как найти любовника" пост 110 просто ужас!!!! Только одна просьба - не закрывайте!Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администратор, успокойте Франю, ветка "Я отреклась от своих родителей", мат и оскорбления. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Флексия
[3813141115]
Уважаемый администратор. Прошу Вас удалить флуд на ветке маги-шарлатаны из раздела психология. Подобное общение вызвано тем, что иные методы на определенные персонажи не действют. Поэтому прошу прощения за флуд, и если считаете нужным удалите его. Спасибо. Флексия.Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Автор
[104194561]
Почему удалена вчерашняя тема "А как найти любовника?"??? На каком основании? Ветка закрыта для обсуждения в связи с большим количеством сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Ветка чистилась неоднократно. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853524/ Администратор
Автор
[104194561]
1317: Автор заблокирован??? С какой стати? Вы хотя бы айпи сверяете? Тему создавала я! Под моим ником кто-то писал! Разе не видно, что айпи другой??? Заблокирован автор сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
тема *Имя Вася как вам*-забаньте пожалуйста НАВСЕГДА васю. Почитайте только, что он пишет: Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
гостья
[3846316216]
а почему мат проходит на вашем сайте? опять же вася с той же темы из новенького:-
Гость
[3141111783]
В теме Зоя Космодемьянская-святая Обратите внимание на посты Малыша 188 и 189 и уже заблокируйте ее наконец. Удалено, автор заблокирован. Администратор
гостья
[3846316216]
все васины посты выдержаны в подобной тематике:
*В общем так, ***нутая про****ь, ты, **** в розавай кофтачке, встала и па****авала асседава, что бы ни разу больше я не видил ни тваиво прыщивава ****а из-за хроническава нед*****а, ни тваей **** заросшей ..., ни тваей жирной ****ицы, ни тваих ***** дибильных вы***ов. И мне по***, как ты на это посмотриш а*** ***евшая в атаке ш****ва. Можешь хоть аба***ца мелкой ***ью, хоть крупным поносом. *
Почему вы ничего не предпринимаете? Или админ и вася - одно лицо? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3889126858]
26.09.2008 00:33:59 | FR [2422365246]
Отвечу на любой вопрос. Идет скрытая реклама коммерческой деятельности автора. Ветка создана с этой целью. Уточните, пожалуйста, номера сообщений рекламного характера. Администратор
Отвечу на любой вопрос. Идет скрытая реклама коммерческой деятельности автора. Ветка создана с этой целью. Уточните, пожалуйста, номера сообщений рекламного характера. Администратор
109 пост : выложена электронная почта. И периодически предлагается записаться на прием.Естественно небесплатный (например, пост 679) Остальное- реклама ... Читайте. Если это не аргумент, и никто не нарушает установленные вами же правила, то, простите, открыт новый способ как пропиарить любую деятельность на вашем форуме))
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3889126858]
Замечу, что деятельность автора сомнительна. И если кто-то пострадает, а желающих, судя по постам там много, то информация была выложена на вумане, соответственно и ответ вам держать!
Гость
[3889126858]
26.09.2008 00:33:59 | FR [2422365246] Тогда уж и 123 пост удаляйте... Закрыли бы ветку и не мучились! Удалено. Администратор
Алекси
[611151075]
Просьба удалить сообщения всех "Гостей" из темы "Похуделочки-4" за 25.09.08 г., 26.09.08 г., 27.09.08 г., 28.09.07 г. Спасибо. Форум почищен. Администратор
тема "Женщины-программисты, отзовитесь!! Парочка вопросов к вам.", пользователь с ником "Не девочка" постит следующее: ╧51 - Пойду удавлюсь млин во стыда. Еще какая-то ****уха мне будет указывать, чего мне стыдиться и как вести, вот насмешила, ***:))))
Это откровенное и безосновательное хамство, вы так не считаете? Удалено. Администратор
Не девочка
[1206799693]
тема "Женщины-программисты, отзовитесь!! Парочка вопросов к вам.", 55
28.09.2008 19:19:32 | Гость [3543816712]
Заблокируйте пожалуйста наконец полоумных!!! Форум почищен. Администратор
Не девочка
[1206799693]
Админ, спасибо, но он почищен не полностью. Для полноты пожалуйста уберите засоряющие форум посты: 34, 49, 50, 56. Не хочу чтобы эта перепалка портила интересную и серьезную ветку. Форум почищен. Администратор
Не девочка
[1206799693]
PS тема "Женщины-программисты, отзовитесь!! Парочка вопросов к вам."
Не девочка
[1206799693]
Уважаемый админ, я конечно понимаю, что слово- не воробей, но из-за одной-единственной фразы меня теперь денно и ночно по всем веткам преследуют некие истеричные особы (я так догадываюсь, беременные) и проклинают на все лады. Чтобы это прекратить, я вас убедительно прошу удалить и саму эту фразу, и ссылки на нее других участниц,
ветка "Беда с сыном, жениться собрался, очень нужен ваш совет!"
Мои посты: 567,572, 646
Не мои:571, 574, 583, 584, 585, 587, 590, 595, 597,
"А как вы себе представляете участников форума?"
Мои посты: 215, 230
Не мой: 225
И то использовала прокси, то нет, поэтому не всегда мои посты смогут быть идентифицированы.
Если эту просьбу ПОЛНОСТЬЮ невозможно выполнить, я просто буду вынуждена сменить ник, как мне уже рекомендовали, потому что от меня, цитирую: "Смердит". У нас свободу слова отменили чтоли? Почему Гриб, Вася и прочие еще не такие гадости говорят на всех ветках, и их не преследуют полоумные, а стоило мне (обычно корректно высказывающейся) сказать ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ фразу, как это поcлужило поводом травли меня всяческими троллями? Ваши сообщения удалены. В случае повторного нарушения правил на Вас будет наложен Бан. Администратор
Гость
[847844360]
Извините, но сколько можно вас просить забанить раз и навсегда ? избавьте нас пожалуйста от него наконец!
64 28.09.2008 21:51:59 | ага [3234358225]
--ну шо тут *** малолетние разпукались ?
... ценители ***вы
глаза-то раззуйте
- почти всё что совается по улице типа подросшей молодухи
имет замызганно-зачморённый вид с типа модным уклоном
...разденешь -- трусы ***
- под мышками кофты с разводами
парфумом себя зальют и думают что ихние МОЛОДЫЕ флюиды
всё остальное сами собой всё сделают
рыгать от вас охота
хорошо что в авто езжу и всё это млекопитающее молодое племя
вижу только в магазинах
а если разговор ещё заводят , и пытаются умничать
- лучше-бы б.... у вас пару зубов небыло или брекеты стояли !!!
... воистину **** вы в своём глазу бревна не видите
Удалено, автор заблокирован. Администратор
К
[3913072896]
Уважаемый администатор, посетителя под ником ага пора выкинуть с форума. Таких в средние века сажали прилюдно в бочку с дерьмом. Заблокирован. Администратор
Лягушка
[2032884420]
Просьба удалить посты 61 и 69 из темы "В чем феномен Виктора Цоя?" Удалено. Администратор
Не девочка
[1206799693]
Уважаемый админ, обоснуйте пожалуйста, какой именно пункт правил пользования форумом вы посчитали возможным основанием для моего последующего бана? Оскорбления и ненормативная лексика. Администратор
Не девочка
[844311886]
Допустим, если в моих постах не будет ненормативной лексики (А в ветках про сына и про как вы представляете себе участников, кстати, подчеркиваю, НЕ БЫЛО) и оскорблений в адрес КОНКРЕТНЫХ участников форума (тоже НЕ БЫЛО), то какое основание у вас есть меня забанить? Ваша личная неприязнь к моим постам? Мало ли что я высказываю мысль, которая звучит возмутительной и кощунственной для участников форума, я же при этом ЛИЧНО никого не оскорбляю и не крою матом, то есть формально СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА. Получается, вы можете меня забанить просто потому что вам так захотелось? Обоснуйте, пожалуйста, в каких КОНКРЕТНО постах я нарушила правила. На основании жалобы 1340 в гостевой. Администратор
Вот здесь (отдел "красота" ветка назыв."хочу густые волосы") Некий _Джек_ постоянно мешает нормально общаться:(((( Вы его не раз банили, но он опять вылезает:(( Сделайте что нибудь! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Лорик
[2832527533]
Уважаемые администраторы, прошу Вас удалить посты 000, не ёжичка!!!которая писала под номерами 000 (не ёжичка) [3646587400] [1030933999] на ветке "Похуделочки-4", так как она хамит и оскорбляет форумчан. Может быть она писала и под другими никами и номерами. если так- то прошу удалить и те её посты (ведь вам видно под каким ай-пи выходят люди)
спасибо вам заранее.
с уважением. Евгения Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
уверена, что выходила она и под другими номерами. если можно- почистите форум от ее постов, и заблокируйте, пожалуйста.
Спасибо. Лорик Форум почищен. Если спор продолжится, то заблокированы будут обе участницы конфликта. Администратор
Лорик
[2832527533]
Администратор, спасибо большое.
Вы считаете это спором? по-моему, сразу понятно что "Гость" под разными никами и номерами провоцирует, оскорбляет, угрожает, хамит. Мы постараемся, не вестись больше на провокации, но почему нельзя забанить ее сейчас?
почему надо ждать следующего раза?
спасибо за внимание. В данном случае надо будет блокировать обеих. Убедительная просьба, не обращать внимание на провокации. Администратор
Гость
[269769343]
Уважаемый администратор!Почему в конкурсе Стань мисс Woman.ru не сделают защиту чтобы голосовали честно без накруток????Ответьте пожалуйста?? Все вопросы по конкурсу можно задать по адресу editor@woman.ru. Администратор
Помогите, пожалуйста, и защитите как-нибудь меня от оскорблений человека под ником "та чьё имя мы не называем" - очень прошу!
На ветке "Ау, настоящая красавица" она сегодня полдня обзывает меня. Кроме того она выдумывает и распространяет обо мне сведения, не имеющие к действительности никакого отношения. Не понимаю, что вызывает у дамочки такой поток негатива в мой адрес - и деревенщина я, и страшная и прочее.
Конкретно - комментарии ╧╧ 38358, 38260, 38262
Очень прошу принять меры. Оскорбления и преследования повторялись уже неоднократно.
Заранее спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Показалось
[3686109652]
Уважаемый администратор, добрый вечер! У меня к Вам огромная просьба. На ветке "Ау, настоящая красавица" пост 38355 содержит личную информация одного из участников форума, удалите его, пожалуйста. Раскрывает такую информацию участник под ником "та чьё имя мы не называем". От этого участника только грязь одна, при этом вопросы, обсуждаемые на ветке совершенно её не волнуют, она не участвует в них предметно, только лишь вставляет оскорбления и не относящиеся к общению фразы. Утихомирьте, пожалуйста, эту особу. Заранее спасибо!!! Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3141111783]
Моя 3-ех летняя дочь грубиянка!!! Пост 29,30,32 29.09.2008 22:15:20 | Маша [3451286572] Удалено, автор заблокирован. Администратор
Boris
[1447059520]
Здравствуйте! Пожалуйста, удалите сообщение 999 с ветки 3853701
В нем "засвечены", хотя и неверно, мои личные данные. Прошу автoра поста не блокировать - она, в сущности, несчастная женщина. Удалено. Администратор
Удалите пож эту гадость. Спасибо. Возможно будет продолжение подобного бреда. Ужасно неприятно, что ничего невозможно сделать с этой особью. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[727177395]
Добрый день! Прошу Вас почистить тему "а что выходит с отличников?". " форумчанки, под никами Ка-а и Натка ведут разговор в провоцирующем тоне. И если предыдущие имели хоть какую-то связь с темой , то последние чисто провокационные по отношению к Автору ( т.е. ко мне) и бессодержательные по теме. Прошу удалить их посты 315,316. С форума удаляются сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Гость
[3134500920]
Ветка "Маги-шарлатаны" комментарий 18589 - реклама в инфо ника "Стоимость составления гороскопа 250 руб. или 10$. E-mail для связи". Ветка "предсказания по картам Таро" комментарий 98036 и инфо ника говорят о том, что оба этих человека берут деньги. Реклама личных платных встреч.Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[2678059625]
тема Финнансовый кризис Американская мышиловка захлопнулась" уберите этот не адекват , 402 01.10.2008 10:21:41 | Francheska [2172287047]
Ну а кто собснно собирался на "Хорошо сдохших" , 99% почтовые нявестушки, замужем за старыми козлами и ныне вертящие жопами в поисках новых ёбарей, поприличней тех, что их из русской грязи вывезли. 1% русско-жидовских иммигранток *** и лузерш хуже некуда. Взять только одну Кураку например, которая ебётся с начальником женатым, и когда тот занят с женой, то наша жидовочка пиздюхает в бар и снимает там себе клеентов, за стопарик. Потом приглашаить других подружек русских шлюшек и устраивает тризны в своём бруклинском подвале.-спасибо
Гость
[1732173444]
Уважаемый администратор! Я обращалась к Вам с просьбой удалить некоторые посты в теме "а что выходит с отличников?". Вы мне отказали, ссылаясь на правила форума. В правилах Вашего форума значится: ""Запрещены к публикации сообщения:
- несущие личные оскорбления участникам форума". Теперь обратимся к сообщениям в форуме, относящимся ко мне: НАТА: Гость, вы говорите общими фразами как зюганов, мысли я за ними если честно не вижу. А вот что вас заставляет подобные топы открывать ясно не мне одной.
Вам лично скажу: вам явно хочется открыть свой бизнес но вы не умеете и не знаете как , поэтому наверно вам кажется что любой человек при первой же возможности занятся собственным делом все бросит и начнет заниматься бизнесом, причем вам сразу же мерещатся абрамовичи в этом случае - пост cодержит домыслы явно носящие оскорбительный характер. Перед этим посты: "Автор, вас, троечницу, очень напрягает, что есть достаточно большое количество людей, которые и в школе были успешнее вас, и по жизни идут, далеко вас обогнав??? Тогда именно о вас слова: "Зависть ? это попытка принизить чужой успех и достоинства, чтобы не выглядеть бледной тенью на чьем-то фоне" ))) ". Теперь перлы Каа: "Автор (Гость [2273116045] ), я посмотрю, Вы в графоманы записались на фоне своего комплекса недостаточного образования. Вам бы с Елью Сибирской потолковать, она бы Вам разъяснила, что Ваши корочки никому не нужный хлам. Кстати, в этом вопросе я бы с Елью согласился." "Кстати, Ваша грамматика действительно выдаёт Ваше образование с головой: "пахнет" каким-то урюпинским ПТУ. " А вот это вообще примечательная фраза: "Автор, может и резковато, но раз Вы начинаете хамить, то готовьтесь получать и ответку." ..не буду продолжать, таких постов много. Прошу Вас объективно оценить, были ли у меня основания потребовать (!) Вашей помощи? Безусловно, на сайте люди разные, но может быть следует повышать уровень общения или на ваш взгляд ваш сайт считает нормальным скатывание на базарный уровень? Спасибо. Каждый на форуме имеет право высказать свое мнение. Сообщения не могут быть удалены, т.к они не несут прямые оскорбления в Ваш адрес, а содержат лишь критику. Администратор