Гость
Статьи
Старый добрый анекдот

Старый добрый анекдот

Чувак! Ребята! Ну куда вы все подевались? После Нового года просто все сгинули.Хорош праздновать!Я столько анекдотов вспомнила!
Мальва
4 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ЙА
- Мой папа говорит, что всегда приятней дать, чем получить.
- Он у тебя, наверно, священник?
- Нет, боксер.
ЙА
- Мама, мама меня в школе Вурдалаком обзывают!
- Не волнуйся Сынок, поешь супчика, а то свернётся!
ЙА
Комеди Клаб закрывается! Петросян научился говорить слово ⌠Жoпa■.
ЙА
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели
ЙА
- Мам, у меня насморк!
- Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта!
- Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!
ЙА
В России выпущен первый экологически чистый автомобиль. Он сразу не ездит.
ЙА
Маленький Нострадамус маме:
≈ Мама,а что у нас сегодня на обед?
≈ А то ты,гадёныш, не знаешь
ЙА
А вы знаете,что сказал Нострадамус перед смертью?
-Прикиньте,чуваки,ща умру...
ЙА
Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом.
-Вовочка,что случилось?!
-...друзья приходили...
-А где рояль?!
-...послушать дал...
ЙА
- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму?
- Официант! Два по двести.
ЙА
- Девушка, это вы сережку в парке потеряли?
- Я!
- Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель.
ЙА
МарьИванна на уроке рисования:
- Машенька сегодня будет рисовать розу, Петенька - зайку, Оленька - киску, а Вовочка опять купола, кресты и шестерку бубей.
- МарьВанна, а почему я всегда одно и то же рисую?
- Пойми, детка, тебе это в будущей жизни больше пригодится. Итак, дети, взяли кисточки, и ты, Вовочка, бери иголочку с чернилами, и рисуем.
ЙА
Звонок:
- Алло, это квартира Петровых?
- Да
- Девушка, ваша Тойота, которую вы заказали, пришла к нам в салон.
- Какая Тойота???
- Как какая? Тойота, синего цвета, кондиционер, автоматическая коробка
передач.
Девушка толкает мужа локтем:
- Вась, а деньги-то мы не пропили
ЙА
Новый учитель русского языка и литературы:
- Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!!!
ЙА
- Знаешь, кто больше всех обрадовался победе Сочи в борьбе за право стать столицей олимпиады-2014?
- Путин?
- Нет, таджикские строители.
ЙА
- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
Доктор (игриво):
- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, таблеточками балуетесь.
ЙА
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина
вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора,
рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине
умещается, амбал, что пепец.
Тракторист:
- ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело):
- Я я. это. ключ хотел на 19 спросить.
Тракторист:
- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
ЙА
Организаторы Формулы-1 озадачились потерей интереса к гонкам и провели анкетирование, в результате которого, тремя самыми популярными предложениями стали:
1. Напоить пилотов.
2. Убрать тормоза у болидов.
3. Налить масло на поворотах.
ЙА
Гонки.Комментатор:
-Вот мы видим французского пилота, он едет на скорости 200 км\\ч, приближается к повороту,сбрасывает до 180 и плавно входит в поворот.
-Вот едет англичанин, его скорость 250 км\\ч, он подъезжает к повороту, сбрасывает до 200 и плавно входит в поворот.
-Вот в клубах пыли появляется русский пилот, он едет...О Боже, он едет со скоростью 350 км\\ч...Подъезжает к повороту...Сбрасывает до 200...Сносит две трибуны и с криком "КАКОГО XYЯ ЗДЕСЬ СТОИТЕ???"плавно вписывается в поворот...
ЙА
Только просидев 10 часов в обезьяннике я понял, что сказать менту при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен" было не самой лучшей идеей.
ЙА
Самая глупая улыбка в мире принадлежит водителю стареньких
Жигулей, бодро обгоняющих шикарный джип, за рулем которого
солидный дядя обсуждает по мобильнику миллионный контракт.
ЙА
- Вам что, молодые люди?
- Глюконата кальция две упаковки.
- Всё?
- Активированного угля, пожалуйста, тоже две.
- Господи, что у вас?
- Разряд по шашкам.
ЙА
Армия, поле, противотанковый ров. Перед рвом в двух шагах стоит рота. Сержант:
≈ Рядовой Иванов ≈ руку вытянуть, два шага вперед!
≈ Рядовой Петров ≈ левую руку в сторону, правую вверх, два шага вперед!
≈ Рядовой Сидоров
Тут бежит дежурный по части и кричит:
≈ Товарищ сержант, вас капитан вызывает.
Сержант:
≈ Во блин, не дадут в тетрис поиграть!
ЙА
- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в
школу?!
ЙА
Познакомлюсь с мужчиной, желательно вообще без привычек.
ЙА
Пешеходы, бойтесь ⌠Таврий■!
Мало того, что задавит не хуже ⌠Лексуса■, да еще и на том свете обсмеют
ЙА
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ??
ЙА
Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
М: - Ты хто?
Б: - Барсук.
М: - А чего ты тут делаешь?
Б(сварливо): - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит
ЙА
На самом деле таблица Менделеева впервые приснилась А. С. Пушкину, просто он нифига не понял.
ЙА
Из жизни.
Зоомагазин. В аквариуме плавает очень необычная красивая рыбка. Покупатель:
- Сколько стоит эта рыбка?
Продавец:
- Она не продается.
И после небольшой паузы добавляет:
- Мы её поймать не можем
ЙА
Вслед за израильскими оружейниками, создавшими пули из песка, наши оружейники создали пули из дepьма: убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью...
ЙА
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся!
Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся.
Таким нехитрым способом ряды Вооруженных Сил пополнили 5000 новобранцев.
ЙА
Маша Распутина сделала себе пластическую операцию.
И судя по тому, как она выглядит, сделала она ее сама..
ЙА
Акция от Microsoft:
Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку.
бельки
ЙА вы тут пошлите, а в Африке дети голодают((( Вы помогли российским детдомам и старикам?
ЙА
621-про то,кому я помогаю я уже отписалась.А ну бегом читать, а то бельки передохнут.
ЙА
Певец Иракли выпустил книгу "Как научиться петь". Причем, "Как научиться петь" - это вопрос!!!
ЙА
Эйнштейн очень небpежно относился к своей одежде - ходил в единственной стаpой куpтке. После пеpеезда в Штаты он получил замечание от сотpудников:
- Вы миpовая знаменитость, а ходите в лохмотьях!
- Все pавно меня здесь никто не знает...
Пpошло полгода.
- Вы миpовая знаменитость, а пpодолжаете ходить в лохмотьях!
- Все pавно меня здесь все уже знают...
ЙА
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно!" Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму!"
ЙА
Помню в юности еще, чтоб покурить, прятаться приходилось. А сигарету веточками держал, чтоб от рук не пахло. Пива выпьешь - потом упаковку орбита съедаешь, чтоб запах перебить. И на улице допоздна не гулял. А еще отчитывался за каждый шаг...
Но знаете, ну никогда бы не подумал, что все это может повториться!!!
ЙА
Походный лозунг или как не помереть с голода в походе: "Если курица прошла от дома больше чем на десять метров, значит она дикая"
ЙА
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии...
ЙА
В каком-то городке на заборе была надпись:
"Там за углом продаются решетки стальные".
Внизу кто-то дописал:
"Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".
ЙА
Билл Гейтс вежливо отклонил предложение Максима Галкина
принять участие в игре "Кто хочет стать миллионером"...
ЙА
Рассказывал друг, работает в Казахстане уже полгода, регулярно прилетает домой и веселит своими заметками:
"Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пид$арас!", что означает "Стой, проехали остановку!"...."
ЙА
Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок.
ЙА
Театр. Третий звонок. Объявление перед началом спектакля:"Уважаемые дамы и господа, мы благодарны вам за то, что вы решили провести этот вечер вместе с нами. Мы сделаем все, что в наших силах. Но во многом атмосфера спектакля зависит от вас. Пожалуйста, выключите ваши средства мобильной связи..."
Пауза. "Ladies and gentlemen..." и т.д., только уже на английском.
Пауза. "А теперь для тех, кто не понимает ни русского, ни английского языков. Пацаны, вырубите мобилы!"
ЙА
На правах объявления. Хочу создать трио. Играю на альте. Приглашаю к сотрудничеству играющих на Сtrl и Dеlеtе.
ЙА
Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил
его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает:
- Что вы от меня хотите?
- Не ходите к моей жене!
- Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками.
ЙА
Девочка приходит в хор и говорит
- Дяденька, я хочу петь басом!
- Да? ну давай посмотрим. Скажи,что-нибудь грубо.
- Я хочу басом петь, с..ка!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова