- Мой папа говорит, что всегда приятней дать, чем получить. - Он у тебя, наверно, священник? - Нет, боксер.
ЙА
[424736053]
- Мама, мама меня в школе Вурдалаком обзывают! - Не волнуйся Сынок, поешь супчика, а то свернётся!
ЙА
[424736053]
Комеди Клаб закрывается! Петросян научился говорить слово ⌠Жoпa■.
ЙА
[424736053]
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели
ЙА
[424736053]
- Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!
ЙА
[424736053]
В России выпущен первый экологически чистый автомобиль. Он сразу не ездит.
ЙА
[424736053]
Маленький Нострадамус маме: ≈ Мама,а что у нас сегодня на обед? ≈ А то ты,гадёныш, не знаешь
ЙА
[424736053]
А вы знаете,что сказал Нострадамус перед смертью? -Прикиньте,чуваки,ща умру...
ЙА
[424736053]
Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -...друзья приходили... -А где рояль?! -...послушать дал...
ЙА
[424736053]
- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму? - Официант! Два по двести.
ЙА
[424736053]
- Девушка, это вы сережку в парке потеряли? - Я! - Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель.
МарьИванна на уроке рисования: - Машенька сегодня будет рисовать розу, Петенька - зайку, Оленька - киску, а Вовочка опять купола, кресты и шестерку бубей. - МарьВанна, а почему я всегда одно и то же рисую? - Пойми, детка, тебе это в будущей жизни больше пригодится. Итак, дети, взяли кисточки, и ты, Вовочка, бери иголочку с чернилами, и рисуем.
ЙА
[424736053]
Звонок: - Алло, это квартира Петровых? - Да - Девушка, ваша Тойота, которую вы заказали, пришла к нам в салон. - Какая Тойота??? - Как какая? Тойота, синего цвета, кондиционер, автоматическая коробка передач. Девушка толкает мужа локтем: - Вась, а деньги-то мы не пропили
ЙА
[424736053]
Новый учитель русского языка и литературы: - Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!!!
ЙА
[424736053]
- Знаешь, кто больше всех обрадовался победе Сочи в борьбе за право стать столицей олимпиады-2014? - Путин? - Нет, таджикские строители.
ЙА
[424736053]
- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики! Доктор (игриво): - Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, таблеточками балуетесь.
ЙА
[424736053]
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец. Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я я. это. ключ хотел на 19 спросить. Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
ЙА
[424736053]
Организаторы Формулы-1 озадачились потерей интереса к гонкам и провели анкетирование, в результате которого, тремя самыми популярными предложениями стали: 1. Напоить пилотов. 2. Убрать тормоза у болидов. 3. Налить масло на поворотах.
ЙА
[424736053]
Гонки.Комментатор: -Вот мы видим французского пилота, он едет на скорости 200 км\\ч, приближается к повороту,сбрасывает до 180 и плавно входит в поворот. -Вот едет англичанин, его скорость 250 км\\ч, он подъезжает к повороту, сбрасывает до 200 и плавно входит в поворот. -Вот в клубах пыли появляется русский пилот, он едет...О Боже, он едет со скоростью 350 км\\ч...Подъезжает к повороту...Сбрасывает до 200...Сносит две трибуны и с криком "КАКОГО XYЯ ЗДЕСЬ СТОИТЕ???"плавно вписывается в поворот...
ЙА
[424736053]
Только просидев 10 часов в обезьяннике я понял, что сказать менту при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен" было не самой лучшей идеей.
ЙА
[424736053]
Самая глупая улыбка в мире принадлежит водителю стареньких Жигулей, бодро обгоняющих шикарный джип, за рулем которого солидный дядя обсуждает по мобильнику миллионный контракт.
ЙА
[424736053]
- Вам что, молодые люди? - Глюконата кальция две упаковки. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Разряд по шашкам.
Армия, поле, противотанковый ров. Перед рвом в двух шагах стоит рота. Сержант: ≈ Рядовой Иванов ≈ руку вытянуть, два шага вперед! ≈ Рядовой Петров ≈ левую руку в сторону, правую вверх, два шага вперед! ≈ Рядовой Сидоров Тут бежит дежурный по части и кричит: ≈ Товарищ сержант, вас капитан вызывает. Сержант: ≈ Во блин, не дадут в тетрис поиграть!
ЙА
[424736053]
- Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!
ЙА
[424736053]
Познакомлюсь с мужчиной, желательно вообще без привычек.
ЙА
[424736053]
Пешеходы, бойтесь ⌠Таврий■! Мало того, что задавит не хуже ⌠Лексуса■, да еще и на том свете обсмеют
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ??
ЙА
[424736053]
Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б(сварливо): - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит
ЙА
[424736053]
На самом деле таблица Менделеева впервые приснилась А. С. Пушкину, просто он нифига не понял.
ЙА
[424736053]
Из жизни. Зоомагазин. В аквариуме плавает очень необычная красивая рыбка. Покупатель: - Сколько стоит эта рыбка? Продавец: - Она не продается. И после небольшой паузы добавляет: - Мы её поймать не можем
ЙА
[424736053]
Вслед за израильскими оружейниками, создавшими пули из песка, наши оружейники создали пули из дepьма: убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью...
ЙА
[424736053]
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся! Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким нехитрым способом ряды Вооруженных Сил пополнили 5000 новобранцев.
ЙА
[424736053]
Маша Распутина сделала себе пластическую операцию. И судя по тому, как она выглядит, сделала она ее сама..
ЙА
[424736053]
Акция от Microsoft: Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку.
бельки
[2195563415]
ЙА вы тут пошлите, а в Африке дети голодают((( Вы помогли российским детдомам и старикам?
ЙА
[1889064090]
621-про то,кому я помогаю я уже отписалась.А ну бегом читать, а то бельки передохнут.
Певец Иракли выпустил книгу "Как научиться петь". Причем, "Как научиться петь" - это вопрос!!!
ЙА
[1889064090]
Эйнштейн очень небpежно относился к своей одежде - ходил в единственной стаpой куpтке. После пеpеезда в Штаты он получил замечание от сотpудников: - Вы миpовая знаменитость, а ходите в лохмотьях! - Все pавно меня здесь никто не знает... Пpошло полгода. - Вы миpовая знаменитость, а пpодолжаете ходить в лохмотьях! - Все pавно меня здесь все уже знают...
ЙА
[1889064090]
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно!" Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму!"
ЙА
[1889064090]
Помню в юности еще, чтоб покурить, прятаться приходилось. А сигарету веточками держал, чтоб от рук не пахло. Пива выпьешь - потом упаковку орбита съедаешь, чтоб запах перебить. И на улице допоздна не гулял. А еще отчитывался за каждый шаг... Но знаете, ну никогда бы не подумал, что все это может повториться!!!
ЙА
[1889064090]
Походный лозунг или как не помереть с голода в походе: "Если курица прошла от дома больше чем на десять метров, значит она дикая"
ЙА
[1889064090]
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии...
ЙА
[1889064090]
В каком-то городке на заборе была надпись: "Там за углом продаются решетки стальные". Внизу кто-то дописал: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".
ЙА
[1889064090]
Билл Гейтс вежливо отклонил предложение Максима Галкина принять участие в игре "Кто хочет стать миллионером"...
ЙА
[1889064090]
Рассказывал друг, работает в Казахстане уже полгода, регулярно прилетает домой и веселит своими заметками: "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пид$арас!", что означает "Стой, проехали остановку!"...."
ЙА
[1889064090]
Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок.
ЙА
[1889064090]
Театр. Третий звонок. Объявление перед началом спектакля:"Уважаемые дамы и господа, мы благодарны вам за то, что вы решили провести этот вечер вместе с нами. Мы сделаем все, что в наших силах. Но во многом атмосфера спектакля зависит от вас. Пожалуйста, выключите ваши средства мобильной связи..." Пауза. "Ladies and gentlemen..." и т.д., только уже на английском. Пауза. "А теперь для тех, кто не понимает ни русского, ни английского языков. Пацаны, вырубите мобилы!"
ЙА
[1889064090]
На правах объявления. Хочу создать трио. Играю на альте. Приглашаю к сотрудничеству играющих на Сtrl и Dеlеtе.
ЙА
[1889064090]
Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает: - Что вы от меня хотите? - Не ходите к моей жене! - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками.
ЙА
[1889064090]
Девочка приходит в хор и говорит - Дяденька, я хочу петь басом! - Да? ну давай посмотрим. Скажи,что-нибудь грубо. - Я хочу басом петь, с..ка!