Сидит девочка в песочнице и с куклой играет. Идет прохожий:- Девочка, какая у тебя красивая кукла. - Дядя, это не кукла, это выкидыш!
vanilla
[1030226631]
Чувак, в вахтеры не возьму- слишком грамотно пишете- только в ряды передовых сотрудников!, Йа- по 10 евро за штуку( черный хумор),политические- по 20,остальные - по 30, особосексуальные - по 50 за штуку.Прейскурант составим, security -все остальные пишущие( если вам куда отлучиться- что бы компания не скучала)-а заодно и здоровье сотрудников сбережем...
ЙА
[424736053]
Подсчитала примерный доход...Пойду звонить на работу и посылать начальника найух)))
vanilla
[2944493116]
йа, зачем посылать, давай лучше банкетустроим по поводу ухода, а заодно и первый раб. денЬ отпразднуем - вот нам и первый гонорар.....))
vanilla
[2944493116]
Эххх.., директора вам не хватает!!))
Anonymous
[2122744476]
Заходит в лифт женщина, в руках сумки с продуктами. Поднимается на свой этаж, открываются двери лифта, стоит на лестничной площадки эгсбиционист, распахивает перед женщиной плащ, женщина устало говорит: - О батюшки, яйца забыла купить!
ЙА
[424736053]
1654-Ну, или так...)))
ЙА
[424736053]
Иде ж нам директора-то взять,а???
vanilla
[2944493116]
я согласилась быть вашим директором в самом начале моего предложения..))!!
vanilla
[2944493116]
на стр 31 ( 1517)
ЙА
[424736053]
Значит и директор есть!!ОСталось придумать название фирме...
Эээээ...ммм...ХЗ.Почему-то кроме "Шаробайка" в голову ничего не приходит.Но я даже не знаю,что это.Так что пущай директор думает, а я лучше пойду за новыми анекдотами)))
vanilla
[2944493116]
у нас будет демократия- принимаются все предложения- потом выберем лучшее-(Баро-шайка, шайка-лейка,рошабайка,шаборайка- мухомор-это от меня.)давайте,давайте, согласна- нам нужна свежая продукция...))
ЙА
[424736053]
- Что за гадость у тебя громыхает!!??- Пап, это же Рамштайн!!! - Суровую музыку твой еврей пишет...
ЙА
[424736053]
ВОШЕБОЙКА!!!
vanilla
[2944493116]
1666- очень миленько звучит..
ЙА
[424736053]
- Вчера ко мне ночью в кровать девушка залазит и спрашивает: "Вы не боитесь спать один?".- Ну, а ты что?- Говорю, конешно боюсь...- И что?!- А потом рассвело - и тут мне действительно стало страшно!
Anonymous
[1583422288]
.
ЙА
[424736053]
Да не то слово)))
ЙА
[424736053]
Пожилая супружеская пара приходит к сексологу на прием:-Мы уже 40 лет вместе, хотелось бы разнообразить сексуальную жизнь, а знаем только миссионерскую позу..Помогите, доктор.Тот подзывает их к окну:-Видите на газоне собачки? Вот и попробуйте как они.Через какое-то время те опять приходят.-Спасибо, доктор!!! Второй медовый месяц! Правда мы поначалу людей стеснялись, но потом ничего- привыкли.
Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
ЙА
[424736053]
Слышал от студентов МедАкадемии. За достоверность не ручаюсь, историю пересказываю как есть.Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди... С криком: ***, да он еще живой, втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб. Вот так.
История:приехала правительственная делегация в Киргизию.Ну,местное управление подготовилось ко встрече.Выходит к приехавшим с хлебом-солью, а те стоят и ржут в голос.Смотрят при этом на свежевывешенные лозунги.А там написано: КПСС-Слава! Да здравствует Ленин! И рядом перевод: КПСС-балдырма! Владимир Ильич Ленин-балбучок!
ЙА
[424736053]
Антыликентны русски семя сымет квартиру на длытилны срок. Апалату и частоту карантируим. Тетей и шивотных нет, пачти.
ЙА
[424736053]
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:- Он скоро поедет.Второй полицай спрашивает:- Курт, ты понимаешь по-русски?- Нет. Просто он сказал "Хня". А вот если б сказал "Пдец" то пришлось бы аварийную вызывать.
ЙА
[424736053]
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робин может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
ЙА
[424736053]
- Почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??). причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась... замечали такое? - Их заставляли глотать
ЙА
[424736053]
....... Он уехал прочь на ночной электричке, ехать не хотел, да зажало яички)))
ЙА
[424736053]
Малыш говорит Карлсону:- Карлсон, мама говорит, что тебе, здоровому мужику, негоже с маленьким мальчиком тусоваться - а то и за педофилию статью могут припаять...Завёл бы ты себе любовницу что ли, и трахал бы её сколько влезет?!Сколько вон мамаш одиноких по ночам мастурбируют! А она тебя за это кормила бы досыта, да ещё б и варенья с собой давала... Моя мама говорит, что каждая шведская женщина варит своё любимое варенье!- Гм-гм... Малыш, ты был у меня на крыше?- Ну, был...- Видел, сколько там разных сортов варенья?!- Ну, видел... банок 30 или 40.- Ну так вот - а ведь я варенья варить не умею...
ЙА
[424736053]
Едут однажды в карете государь император, наследник и воспитатель его, поэт Василий Андреевич Жуковский. Проезжают они мимо забора, а на заборе слово написано. Из трёх букв. И не "мир", конечно. Ну, цесаревич тут что-то заволновался и спрашивает у Жуковского: "Скажи, мол, Василий Андреич, что это тут написано? Я этого слова совсем не знаю".И государь смотрит на Жуковского тоже очень выразительно: дескать, давай, рассказывай.Делать нечего. Жуковский ему и отвечает: "Знаете ли, Ваше Императорское Высочество, есть в русском языке глагол "ковать". Не изволите ли сказать, какое будет у него повелительное наклонение?" - "***!" - отвечает цесаревич. "А вот еще потрудитесь, глагол "совать" - "Суй!". "Ну вот, а ещё имеется в русском языке такой малоупотребительный глагол "ховать". Вот, то что Вы изволили видеть - это и есть повелительное наклонение от этого глагола".Царевич умолк, доехали они, куда надо было, выходят из кареты. Подходит государь к Жуковскому, ухмыляется. "Молодец, - говорит. - Хорошо объяснил. На, вот тебе, часы с бриллиантами. Х#й в карман!"
ЙА
[424736053]
1: А ты что при коммунистах лучше жил?! 2: Даааа.... Я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... Накормят, оденут, в садик отведут... Там целый день балду гоняешь, играешь, дерешься, спишь, ешь,за девчонками подзыриваешь... Я отлично при комунистах жил!!!
ЙА
[424736053]
Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде *** всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!
Преданность)))))))) "У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет"
ЙА
[424736053]
Один студент был очень разачарован когда его выгнали из универской футбольной команды.Он решил отомстить. Летом, когда все разъехались на каникулы, он стал регулярно ходить на университетский стадион в полосатой майке, свистел в свисток и рассыпал по полю крупу. Когда осенью в студгородке начался спортивный сезон, судья вышел на поле и свиснул - со всех сторон слетелись несметные стаи птиц.Игра была сорвана
ЙА
[424736053]
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию:"Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи*ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!"Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда чл*н засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!"Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус - е**т пациентку в полный рост.Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?"Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ Н@Х"Й!!!"
ЙА
[424736053]
Культурный человек никогда не скажет: "Я расп$здяй и нищее ***". Он скажет: "Я творческая личность".
ЙА
[424736053]
Был на днерождения сына моего одноклассника. Вы же знаете, уважаемые, что дни рождения малолетник детей - это повод встретиться и выпить взрослым. А парнишке 7 лет исполнилось...Парень никогда не отличался детской гениальностью, какой отличаются отпрыски большинства посетителей этого сайта. Молчаливый, учится прилежно. А тут...Поднимаю тост за родителей, ну и в конце говорю, мол:- И ты Андрюша, будь здоров, расти большой...А он улыбается и говорит:- Спасибо, дядь Тём, РАЩУ...
ЙА
[424736053]
Tuchka: О! Зашла в магаз...и нашла то,что мне поможет! Гель для душа "Успокаивающий Дуру"
ЙА
[424736053]
-Папа, папа, а я сегодня при всех в классе Сталина дураком обозвал!!!!!-Отойди от меня, незнакомый мальчик...
ЙА
[424736053]
Ноябрь, 2004 год. Вашингтон. Белый Дом. - Джордж, у нас проблема.- Это не я!- Перестань. Я же серьёзно говорю. У нас серьёзная проблема, требующая немедленного решения.- Это честно не я ! Это Кондолиза.- Что Кондолиза?- В туалете на стене... Ну, там написала, что Рамсфельд дурак. Это она.- В мужском туалете? Ладно, замяли. Я не об этом сейчас. У нас другая проблема. Ты помнишь заказ Дюпонту на поставку ткани для униформы? Для наших солдат в Ираке? Ты его в прошлом месяце подписал? На 250 миллионов долларов?- И чё?- Ты контракт читал?- Охренел что ли? Там три страницы! Без картинок!- Короче, там в контракте цвет ткани указан "оранжевый".- ...- Оранжевый. Рыжий. Оранжевая форма... Ты понимаешь о чём я говорю?- Оранжевая форма. А какая она должна быть? Розовая что ли?- Защитная! Она должна быть защитного цвета! Чтобы не выделяться! А где можно не выделяться в оранжевой форме?! На ***-параде в Голландии?! Я их что, должен в Голландию теперь отправить с ********** воевать?- Слушай, а чё у тебя имя такое прикольное - Дональд? Как в мультике?- Мы это уже обсуждали. Давай решим что нам с формой с этой делать.- Да и решать нечего. Иди сюда. Ну иди, не бойся. Вот это что?- Мячик.- Ну хватит уже... Не смешно. Подумаешь, перепутал разок...- Ну глобус.- Вот. Глобус. А это вот что?- Ирак.- Ирак. Молодец. А какого он цвета?- В каком смысле?- В прямом. Какого он цвета здесь?- Ну оранжевого.- Оранжевого. Оранжевый Ирак, оранжевая форма. Всё? Решил проблему?- Это он на глобусе оранжевый. А так он не оранжевый.- А какой?- Откуда я знаю? Я там был что-ли? Может серый...- Ну что ты тупишь? Вода какого цвета?- Голубого.- А снег?- Белый.- Ну и вот. Следишь за мыслью? Океаны голубые, Антарктида белая. Ирак оранжевый. Это же не мячик какой-нибудь. Это - документ! Глобус Президента Соединённых Штатов!- Да ну тебя! Запутал совсем! Я тебе говорю, что он не оранжевый. Мне из ЦРУ докладывали!- А почему тогда на глобусе оранжевый? Как я могу принимать решения, когда у меня на глобусе всё неправил
ЙА
[424736053]
неправильно...И чё делать? Надо куда-то эту *** оранжевую пристроить. Хотя... Оранжевой ткани на 250 лимонов баксов... Он точно не оранжевый?- Однозначно.- Хреново.- Есть у меня идейка... Так сказать, революционная... Помнишь, я тебе про Украину рассказывал?
ЙА
[424736053]
Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: а в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:канибалу-пять. Соседу ничего не поставил =)))
ЙА
[424736053]
Сейчас смотрю интервью с Медведевым класс))) Господа он научился))) Он теперь умеет))) Он умеет говорить долго, красиво, уверенно и, самое главное, НИ О ЧЕМ)))
ЙА
[424736053]
Тебя оскорбили - забудь,Тебя унизили - прости,Тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
ЙА
[424736053]
Встреча с избирателями. Кандидат от Единой России делает доклад о достижениях в экономике:- В городе Бобруйске усилиями партии Единая Россия по плану Путина построена электростанция...Реплика из зала:- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!Лектор продолжает:- В городе Задрищенске стараниями партии Единая Россия по плану Путина построена ТЭЦ...Тот же голос:- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!Лектор взрывается:- А Вам, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
ЙА
[424736053]
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефондоверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....