Обсуждение закрыто
Сердце
Леночка))
32 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Литературное отступление.
Алексей
Леночка, что у тебя случилось?
трам-пам-пам
2 ничего
Anonymous
Полная нелепость.
Леночка
Так что?? Я бездарна?
Anonymous
Леночка, зачем так много крови? Слово "орган" непоэтично. Все разбивается: сердце, сосуд... осколки, остатки в луже крови... ужас. То он не помог, то решил помочь. То забудь, то помни. Это больше похоже на бред больного человека.
Anonymous
10, а разве к автору тут плохо отнеслись? Стишки слабенькие, об этом ей и сказали. А вы считаете ЭТО стихами? Не давайте девушке ложных надежд, на графоманах ее разнесут в пух и прах.
Леночка
мне просто интересно. вы хоть поняли смысл того, что тут написано? или вам понятнее, что я купила на базаре окровавленный кусок бараньего мяса и пытаюсь впарить его за бабло какому-то штриху с наценкой????
Anonymous
какие книги вы уже опубликовали, госпожа прозаик?
Леночка
короче жду матюков... в свой адрес. ибо я наматерилась уже сполна. кошмар. чё ж люди такие тупые. если кому-то понравится, то напишите... я давала читать своим знакомым. всем понравилось. только вам нравится читать про птичек и рыбок. это же тупо!!!!!!!
РАМ
Не поняль))
РАМ
Или грамоту забыли?))
Anonymous
я поражена с какой болью и откровенностью это написано.Даже ком к горлу подкатил
Дама
Зарифмованная банальность. Да еще и с претензией.
имя
слюни сопли
Anonymous
И чего?????
Зараза
е мое...представила в руке сердце...ужасно..окровавленной рукой..Старуха Изергиль отдыхает)
Леночка))
Обьясните! Уважаемые! почему полная нелепость???? или у меня абсолютно нет таланта?
Anonymous
Леночка, попробуй на др. сайте, например на grafomanov.net ,на этом сайте всегда и на все такая реакция, если не кто-то свой.
Леночка
какие стишки??? вы что??? это проза! я ненавижу писать стихи!
Леночка
непоэтично блин... я не поэт, баран ╧9 и 11... а прозаик.
Леночка
мне 19 лет. никаких, господин анонимус ╧ 15!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Не надо матюков, зачем? ваши знакомые - вежливые люди. Мы вас не знаем, и нам легче сказать правду. Леночка, я больше ничего не хочу говорить, вот вам ссылка, дерзайте. http://www.grafomanov.net/forum/
РАМ
Привет всем)
Вот мой стих который я не послал)рановато.
На Тебя не наглядеться, Хочеться смотреть смотреть,Мне попасть бы в Твоё сердце, И там от радости сгореть.....
Вот мой стих который я не послал)рановато.
На Тебя не наглядеться, Хочеться смотреть смотреть,Мне попасть бы в Твоё сердце, И там от радости сгореть.....
Anonymous
РАМ, хочется без мягкого знака.
Anonymous
РАМ, а почему в этой теме? Каждый сам открывает ветку для себя. А тут другой автор хозяин, не вы. "ХОЧЕТСЯ" без мягкого знака, что неясного-то?
РАМ
Не вопрос .надеюсь не помешал никому ;-)
Ramiro'SS
а мне понравилось... главное не то как и кем написано, главное какие чувства были у автора в моент написания.
можете оценить мое...?
Полюбив хотя бы раз, сильно и казалось бы на вечно, вырастают крылья и ты долго или не очень, но все же паришь в чистом и голубом пространстве неба...
...но в один прекрасный момент осознаешь что все это поддельно и любви просто не существует...
...и в этот же миг все казалось бы прекрасное обретает свой истинный образ...
...вокруг темно, сыро и скользко, стоишь на краю пропасти, дна которой просто не видно, срываешься, падаешь... изо всех сил машешь крыльями, но от этого нет никакого результата... и вот то самое дно... разбиваешься об него и больше нет сил пошевелить хотя бы кончиком пальца, все что можно было сломать, сломано...
...лежишь в грязи и медленно, мучительно захлебываешься своей кровью... и только тогда начинаешь задумываться о том, что зачем это все, вся эта любовь, радость и какие-то бессмысленные надежды на лучшее...
можете оценить мое...?
Полюбив хотя бы раз, сильно и казалось бы на вечно, вырастают крылья и ты долго или не очень, но все же паришь в чистом и голубом пространстве неба...
...но в один прекрасный момент осознаешь что все это поддельно и любви просто не существует...
...и в этот же миг все казалось бы прекрасное обретает свой истинный образ...
...вокруг темно, сыро и скользко, стоишь на краю пропасти, дна которой просто не видно, срываешься, падаешь... изо всех сил машешь крыльями, но от этого нет никакого результата... и вот то самое дно... разбиваешься об него и больше нет сил пошевелить хотя бы кончиком пальца, все что можно было сломать, сломано...
...лежишь в грязи и медленно, мучительно захлебываешься своей кровью... и только тогда начинаешь задумываться о том, что зачем это все, вся эта любовь, радость и какие-то бессмысленные надежды на лучшее...
Леночка
красивые слова, обрывки фраз... ))) и есть мысль) старайтесь дальше!
Anonymous
Что-то никак рифму не разглядеть...
Угадай
м..да фантазия у вас, конечно! так необычно и так романтично!)))мне очень понравилось!
Кролик
А у меня ассоциации с кунсткамерой- там тоже много чего в стеклянных сосудах есть. Каюсь, до конца не дочитала ((((((((((
Форум: Проба пера
Всего: 50 839 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- В 2030 году наступит Конец Света!7 ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- В 2030 году наступит Конец Света!7 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
Следующая тема
Оставь себе. Положи рядом со своими трофеями и забудь меня. Помни… Сердцем я всегда буду твоя.