Ликер подтвердил: "Ты конечно еще будешь счастлива!",
А водка закричала: "И ты дура, и твой мужик - дИбил. Поплачем, бабоньки, поплачем!"
Лана
[4090589946]
Вумен ,а слово дибилка я правильно пишу?
Нет? ?? Какая жаль!!!
Так вообще не говорят?
Лана!! не буду!
Кокос
[4090589946]
Вот, говорят, что мобильный телефон может вызвать рак мозга Ну,некоторым этот диагноз изначально не грозит, в силу врожденных физиологических особенностей))
Кокос
[4090589946]
Не завидуйте! если не умеете рисовать и фотографировать! Обратитесь к коллегам,
они Вас научат!!
Плакать тоже не к чему,лучше улыбайтесь!)) Вы же сами начали!!
Не желайте другому у зла, оно к вам однажды вернётся. А пожелание любви счастьем для вас обернётся.
Не желайте кому-то слёз, сами от них захлебнётесь
Пожелайте здоровья всерьёз и сами здоровым проснётесь
. Не желайте врагам всех бед, они найдут их сами. Пожелайте им жизни 100 лет. Никогда не бросайтесь словами!
бабочка! ночная
[4090589946]
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: ╚Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно╩. И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: ╚Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?╩, ≈ то она ответит: ╚Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!╩
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.!!!!!)))
Летка
[4090589946]
Ну че!? Все хнычете? или успокоились? Мне жизни год осталось и то не плачу!!!
Москва слезам не верит!! Помиритесь с коллегами , с гэрбом, от меня отцепитесь!! И все у вас будет хорошо!! Правда!!
На сестричку вообще не злитесь!! Она для вас провела мастер - класс"Как можно одним стихотворением вызвать приступ стихотворной диареи!")) У вас голову снесло!!!)) Диву даюсь!!)) Фу фу учитесь! че злиться то? И прошлую тему она . за вас написала. стыдища, правДа!!)))
У вас только хорошо получаются безликие монологи!!! И занимайтесь своим делом!! Кто против? никто! Не приставайте к другим людям!!!))))
Летка
[4090589946]
Вика очень удивилась, когда узнала, что у нее тоже есть хромосомы. Она даже подумать боится, что нужно этим большим хромым рыбам внутри нее
ИрочкЕ
[4090589946]
Начиная драку с папой,
Затевая с мамой бой,
Постарайся сдаться маме, -
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы,
Не забыла ли она -
Пленных бить ремнем по попе
Запрещает Красный Крест.
ИрочкЕ
[4090589946]
Рыцарь и крепость
Николай Векшин
Рыцарь храбрый боевой
Вечно рвался в славный бой.
Как-то раз скакал один,
Видит: крепость перед ним.
А не слабо ль в одиночку
Захватить, хотя б на ночку?
Взяв копьё наперевес,
Воин наш на штурм полез.
Вдруг ворота отворились.
Крепость пала. Удивившись,
Рыцарь репу почесал
И в раздумье так сказал:
╚Почему сдалась без боя?
Тут подвох какой-то что ли?
Мне такую крепость брать √
Лишь позор себе сыскать!╩
И уехал рыцарь вдаль.
Крепость вдарилась в печаль.
Рыцарь был не без ума.
В крепости была чума
ИрочкЕ
[4090589946]
"Минет 10 лет".
Ученые установили, что только Ира не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет"...
Эколог
[4090589946]
В одном городе жила Злючка √ Грязнючка. Она не любила чистоту и порядок. Однажды Злючка √ Грязнючка захотела загрязнить окружающую среду. Побежала она на помойку. Прибежала и начала колдовать: ╚Сильный ветер! Сильный ветер!╩ И тут начался ураган! Он сносил всё на своём пути! Весь мусор стал разлетаться по городу!
Всё это увидели дети. Они взяли мешки и мётлы. Ребята целый день собирали мусор! Они очень устали, но решили не сдаваться! Всё больше помощников присоединялось к ним.
Злючка √ Грязнючка поняла, что с детьми ей не справиться. Она начала злиться. Злилась, злилась и лопнула! ╚Ура!!!╩ - закричали ребята. Теперь никто не нарушит чистоту нашего города!
Чистая окружающая среда √ здоровые дети!
да да!
[4090589946]
!!!
(Четверг, 23 Май 2013 10:48)
Вот так вот,стоит человеку оступиться,затопчут блин
УЗНАЛИ? Вы хотели топтать вечно? Небось мозоли натерли111
Диву даюсь!!! Че творили!! мат , понос и трупы! Криминал и беспредел!! Так себя не ведут на Вумен!!
Коллегам в ноги упадите! "Смилуйтесь! Простите ,аа...нку!"" И живите долго и счастливо!!)) Да, не общайтесь со мной!! Лано?
Смерть А ведь это всего лишь дверь в другую комнату, комнату свиданий под названием ╚Совесть╩, где вас будут ждать те, кого вы однажды обманули или обидели, и где вы будете ждать тех, кто однажды обманул или обидел вас.
Зачем! - А чтобы встретиться, посмотреть друг другу в глаза и попросить прощения.
Все просто! - Со смертью исчезают все земные страсти и чувства,душа способна только любить и испытывать угрызения совести.
И вот представьте: Встречаете вы там человека, с которым поступили когда-то жестоко, и с удивлением начинаете ощущать, как сильно вы его любите!
Вертясь у зеркала с утра,
Смеялась, предвкушая встречу.
Ах, скоро ли настанет вечер!
А средняя сестра, Любовь,
Ребёнку натерев морковь,
Неспешно гладила пелёнку,
С улыбкой глядя на сестрёнку.
Разлука, старшая сестра,
Как у погасшего костра,
Сидела молча у окна.
А за окном - опять весна.