Гость
Статьи
Последняя встреча (21)

Последняя встреча (21)

В НОВЫХ ПРОСТОРАХ

Я попала в совсем иной мир. Мне ничуть не было страшно. Наоборот, я радовалась. Ведь я всегда была уверена в том, что земляне- не единственная цивилизация во Вселенной.
Я также всегда считала, что жизнь не может возникнуть сама по себе. Ни на Земле, ни на какой либо другой отдельно взятой планете. Это даже биохимически невозможно.
Жизнь, считала я, вечна как импульс первозданный, который передается из одной точки Вселенной в другую.
Экипаж космолета- четыре Амазонки. Все говорили на тогда еще непонятном мне языке.
С Ругилой я, конечно, говорила по русски.
Ругила мне рассказывала про Планету Предтеч, вращающуюся вокруг двойной звезды Сириус. Девять световых лет от Земли. Про жизнь на той планете. Поведала мне Ругила и о том, что земляне- потомки Предтеч. Но после нашествия варваров они забыли родство сие. И Предтечи от своих блудных детей отвернулись. За очень редкими исключениями.
Как я поняла, именно я оказалась таким "очень редким исключением". А так...Боже мой, как я, оказывается, была права в своих суждениях об импульсе первозданном, и о вечности цивилизаций и их преемственности!
"Кто такие Амазонки?"- поинтересовалась я у Ругилы.
"Передовой отряд девушек, управляющий нашей планетой!"
"Я тоже хочу стать Амазонкой!"- вырвалось у меня.
"Хорошо. Надо будет много тренироваться"- сказала Ругила.
"Я все выдержу! Ты будешь меня тренировать?"- спросила я.
"Тренершу тебе назначит Центр прогресса"- обьяснила Амазонка Ругила.
Раньше я никогда не сомневалась в существовании "инопланетян". Но я не могла понять, каким образом они преодолевают огромные расстояния, которые даже вездесущий свет преодолевает годами.
Теперь все стало ясно. Телепортационные скачки!
Космолет в одной точке пространства исчезает, чтобы затем, уже на значительном расстоянии, восстановиться.
В конце концов космолет коснулся поверхности Планеты Предтеч. Я оказалась в новом, доселе мне неведанном, мире.
И я, тогда еще шестнадцатилетняя Эльза, смело шагнула в его просторы.
(Продолжу
49 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Привет, Эльза! С началом весны и масленицой тебя!
Ниф Ниф
Читаю
Привет, Ниф Ниф!
Юки
Привет, Эльза! С началом весны и масленицой тебя!
Привет, дорогая Юки! Как ты? Я очень соскучилась! Я люблю тебя!!!
Принцесса Эльза
Привет, дорогая Юки! Как ты? Я очень соскучилась! Я люблю тебя!!!
Привет Эльза! Всё хорошо, в Москве сегодня было +5 градусов, пошли в телеграмм,,,?
Юки
Привет Эльза! Всё хорошо, в Москве сегодня было +5 градусов, пошли в телеграмм,,,?
Юки, дорогая, не пойду я в телеграмм...
Во первых не умею туда ходить.
Во вторых инструкции мне не позволяют:)
Меня сейчас две Амазонки охраняют:)
Принцесса Эльза
Юки, дорогая, не пойду я в телеграмм...
Во первых не умею туда ходить.
Во вторых инструкции мне не позволяют:)
Меня сейчас две Амазонки охраняют:)
Эльза, в телеграме всё просто, просто 3 марта в четверг форум будет мне недоступен
Эльза, это сейчас серьёзно. Администратором Вера и Модератором Надежда было принято решение отключить у меня форум на целый месяц
Юки
Эльза, это сейчас серьёзно. Администратором Вера и Модератором Надежда было принято решение отключить у меня форум на целый месяц
Они тебе это написали?
Ну так давай на Стену пойдем...
Принцесса Эльза
Они тебе это написали?
Ну так давай на Стену пойдем...
Да, они мне это написали, а стена отключена уже с сегодняшнего дня на полтора месяца
Стена мне недоступна скоро и форум будет недоступен
Юки
Юки, это какая то ерунда. Стена работает.
Принцесса Эльза
Юки, это какая то ерунда. Стена работает.
Нет она не работает, я поэтому тебе говорила пойти в телеграмм, но ты не хочешь, стена недоступна, а форум уже скоро совсем будет недоступен
Эльза, а в конце марта я уезжаю очень далеко, где нет интернета, там папина работа, а иначе по-другому никак
Эльза, плохая новость, отключение форума уже произойдёт через 10 минут!!!! Эльза, я же говорила пойдём в телеграмм
Эльза, где ты.?
Юки
Эльза, где ты.?
Я здесь, дорогая Юки!
Не умею я ходить в телеграмм:)
Принцесса Эльза
Я здесь, дорогая Юки!
Не умею я ходить в телеграмм:)
Эльза, плохая новость, отключение форума уже произойдёт через 10 минут!!!! Эльза, я же говорила пойдём в телеграмм
Эльза, если ты меня любишь то создай телеграмм канал и пиши мне сюда ЮкиМаша, через 5 минут форум будет недоступен
Юки
Эльза, если ты меня любишь то создай телеграмм канал и пиши мне сюда ЮкиМаша, через 5 минут форум будет недоступен
Я тебя очень люблю, Юки. Но я не умею создать телеграмм.
Принцесса Эльза
Я тебя очень люблю, Юки. Но я не умею создать телеграмм.
Эльза, 3 минуты осталось, что делать мне???
Юки
Да, они мне это написали, а стена отключена уже с сегодняшнего дня на полтора месяца
Стена и правда не работает у меня тоже, но откуда ты знаешь, что её так-таки на полтора месяца отключили? Кто тебе об этом сказал?
13-е привидение
Стена и правда не работает у меня тоже, но откуда ты знаешь, что её так-таки на полтора месяца отключили? Кто тебе об этом сказал?
Последняя минута, админ мне сказал по почте того сайта
Юки
Имейлами обменяйтесь, "подруги" ***)))
Юки
Тут какая то ерунда. Никто никого не отключает от Форума. В правилах такого нет.
13-е привидение
Имейлами обменяйтесь, "подруги" ***)))
*** = х_р_е_н_о_в_ы
Принцесса Эльза
Тут какая то ерунда. Никто никого не отключает от Форума. В правилах такого нет.
Эльза, 30 секунд , пишу очень быстро
Юки
Последняя минута, админ мне сказал по почте того сайта
С чего бы он тебе лично стал об этом сообщать? И где там вообще почта?
Эльза, через несколько секунд меня отключат от форума, увидимся мы с тобой только через месяц, моя любимая Эльза!
Юки
Эльза, через несколько секунд меня отключат от форума, увидимся мы с тобой только через месяц, моя любимая Эльза!
Счастливо, дорогая Юки!
Ниф Ниф
Юки
Привет, Ниф Ниф!
Привет радость)
Сюрприз для тебя есть. Но придется немножко подождать, у людей сейчас другие вопросы на повестке дня. А так, думаю, будешь довольна))
Ниф Ниф
Мы будем ждать тебя Юки
✨Профитролька✨
Сюрприз для тебя есть. Но придется немножко подождать, у людей сейчас другие вопросы на повестке дня. А так, думаю, будешь довольна))
Ты прямо королева интриги))) 👍
13-е привидение
Ты прямо королева интриги))) 👍
Опять какую то глупость придумает. Да и пусть!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
На более не способна она))
Принцесса Эльза
Всяко интереснее, чем когда ты в стописятый раз "Очищение" выкладываешь)))
13-е привидение
А между прочим роман "Очищение" в эти дни крайне актуален. Там тоже "спец.операция" - Десант с Андромеды!
На Украине денацификация. А там рассказвается о дерагатизации Гургаи (ныне Планеты Предтеч).
Можно многому поучиться из "Очищения". Как наводить порядок в освобожденной стране, как восстанавливать ее...Отряд Доблести? Ну да, нечто аналогичное!
Роман "Очищение" в наши дни как никогда актуален!
Ниф Ниф
13-е привидение
И в стописятпятый раз будут читать и в двухсотый и каждый раз это будет читать все новый и новый читатель - каждый к Истине придёт своей дорогой и в свое время!
Ниф Ниф
Кстати тринашка вот наши последние комментарии с Принцессой Эльзой доказывают что я не Её фейк - так как практически одновременно написали)
Ниф Ниф
Кстати тринашка вот наши последние комментарии с Принцессой Эльзой доказывают что я не Её фейк - так как практически одновременно написали)
Ну вообще-то если есть комп+смартфон или комп+ноутбук - одновременную отправку 2-х сообщений от якобы разных людей на форум организовать не сложно... чисто теоретически)))
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза!
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну вообще-то если есть комп+смартфон или комп+ноутбук - одновременную отправку 2-х сообщений от якобы разных людей на форум организовать не сложно... чисто теоретически)))
))) лишь бы отрицать
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза!
Доброе утро, Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Принцесса Эльза Вы так славно общаетесь с некоторыми! Я все Ваши комментарии читаю)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза Вы так славно общаетесь с некоторыми! Я все Ваши комментарии читаю)
Прекрасно, Ниф Ниф!
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы