Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
здраствуйте! вот подумываю над пирсом сосков, но все мужики как один кричат что не стоит и эффекта никакого..не подскажите у меня соски не очень чувствительны, если проколоть то ощущения улутшаться? и еще ворос, кто делал клиторальный пирсинг, у меня была травма в детстве и немного деформация пошла и нервный узел образовался, что при стимуляции как током шибает и дергает, а если пирс там сделать то меня еще больше шандарахать не будет и обычно если нервы задевваешь, то чувствительность пропадает, не пропадет ли при пирсе клитора?
Я сама себе колю, что только не пробовала)
Гость
здраствуйте! вот подумываю над пирсом сосков, но все мужики как один кричат что не стоит и эффекта никакого..не подскажите у меня соски не очень чувствительны, если проколоть то ощущения улутшаться? и еще ворос, кто делал клиторальный пирсинг, у меня была травма в детстве и немного деформация пошла и нервный узел образовался, что при стимуляции как током шибает и дергает, а если пирс там сделать то меня еще больше шандарахать не будет и обычно если нервы задевваешь, то чувствительность пропадает, не пропадет ли при пирсе клитора?
Я сама себе колю все )
Ромашка
Дарова всем кто все еще гуглит эту тему и попадает на этот сайт. Сделала пирсинг сосков 3 дня назад, уже ничего не болит. Во время прокола чувствуется легкая боль, но только секунды 2-3 на один сосок. Я бы оценила эту боль на 2/10, не больнее забора крови из пальца. Но у меня высокий болевой порог, и соски мало чего чувствуют всегда. Все зависит от вашей чувствительности. 😸
Гость
Это уже интереснее...! Тааак, а делали вам анастезию при проколе? Кто прокалывал? Стаж мастера? Синячок-ерунда! Боль можно вытерпеть, неужели кружевное не надеть? Почему? Если это делать аккуратно, и на несколько часов, не на спорт же в нём ходить, это о недостатках! А про повышение чувствительности-супер, это из достоинств! Спасибо за коммент, браво! БУДУТ ЛИ ЕЩЁ МНЕНИЯ, ОТЗЫВЫ? Я по-прежнему жду!
Знала бы я раньше, как это больно прокалывать... Никогда бы не согласилась. Это очень больно, хоть и быстро. А так да, красиво, сексуально смотрится, сосочки всегда стоят))
Гость
Это очень красивый пирсинг и очень пикантный, интереснее такой банальности как пирсинг пупка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знала бы я раньше, как это больно прокалывать... Никогда бы не согласилась. Это очень больно, хоть и быстро. А так да, красиво, сексуально смотрится, сосочки всегда стоят))
Рожать не так больно как прокалывать. Причем у меня, 3 детей.
Просто матом орала. Муж меня правда поддержал - перед моими сосками ему прокололи головку члена. И поговаривал:
- жена, кандидат наук, 3 детей и таким словами разговариваешь)))
Старшая дочь прокалывала на др в 16 лет, просто хотела как у меня, я за ширмой стояла - даже не рискнула.
Просто матом орала. Муж меня правда поддержал - перед моими сосками ему прокололи головку члена. И поговаривал:
Старшая дочь прокалывала на др в 16 лет, просто хотела как у меня, я за ширмой стояла - даже не рискнула.
Гость
Сделала по 11 колечек в малых губках, смотрится кайф)) решила не мучаться несколько раз и проколоть все за один раз, колола с анестезией, надеюсь скоро все заживет
Есть у кого-нибудь подобное количество интимных проколов?
Соски на очереди
Еще клитор хочу , не решила вертикально или горизонтально
Соски на очереди
Гость
Сделала по 11 колечек в малых губках, смотрится кайф)) решила не мучаться несколько раз и проколоть все за один раз, колола с анестезией, надеюсь скоро все заживет
Соски на очереди
Соски на очереди
11 проколов там не реально уместить,либо это одна сплошная дыра....ну не говорите бредни. Да и за раз 11 проколов никто делать не будет.
гость
Рожать не так больно как прокалывать. Причем у меня, 3 детей.
Вот новая женщина у Николая
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит михайлова стасово песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё тоже, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати.
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт
По-моему всё-таки Коля пи...дит...
гость
Соски на очереди
Соски на очереди
Вот новая женщина у Николая
Гость
11 проколов там не реально уместить,либо это одна сплошная дыра....ну не говорите бредни. Да и за раз 11 проколов никто делать не будет.
Вы наверное плохо знаете физиологию, у меня малые губы большие (и мне они всегда не нравились, мечтала и мечтаю сделать операцию и уменьшить их)
Но пока решила просто спрятать их за колечки, у меня там и больше бы вместилось)
Тк работа сидячая и на долго не могу их нее выпасть, то решила сделать все за раз 😁
Но пока решила просто спрятать их за колечки, у меня там и больше бы вместилось)
Тк работа сидячая и на долго не могу их нее выпасть, то решила сделать все за раз 😁
Вы наверное плохо знаете физиологию, у меня малые губы большие (и мне они всегда не нравились, мечтала и мечтаю сделать операцию и уменьшить их)
И как эту операцию удалось перенести? С заморозкой? Обычно делают не более четырех проколов за раз, чтобы не перегрузить иммунную систему обилием ран.. а тут ещё и грипп рядом гуляет.)))
Гость
Прошу заметить, товарищи-люди, вопрос темы весьма безобидный, и развод дискуссий по поводу порочности сего деяния принадлежит явно не моей персоне! Чтите внимательнее, и да будете просвящены! Однако, некоторые комментаторы сюда пришли мнение излиять, вот и получили! Пеняйте на самих себя! Помните там про зеркало пословицу...? Во-во, истинно верно! Perfecto!
Не слушай никого, собаки лают караван идет. Тоже хочу сделать, мониторю отзывы. Из противопоказаний нашла сахарный диабет и анемию.
Гость
И как эту операцию удалось перенести? С заморозкой? Обычно делают не более четырех проколов за раз, чтобы не перегрузить иммунную систему обилием ран.. а тут ещё и грипп рядом гуляет.)))
С анестезирующим кремом, перенесла отлично, потом правда побаливало и отек был, но это временно)
Уже все хорошо 👌🏻
Красота 😍
Уже все хорошо 👌🏻
Красота 😍
гость
Со временем потолще не думаете колечки поставить, чтоб на каждом шаге "что-то там" звенело?))и над губками капишончик штангой не думали украсить?)))
Не колола она ничего, не принимайте за правду! Почитайте тему, эта птица тут регулярно небылицы рассказывает))) То она Ната, то она мужу уши с пупком прокалывает, то еще что нибудь в том же духе
Не колола она ничего, не принимайте за правду! Почитайте тему, эта птица тут регулярно небылицы рассказывает))) То она Ната, то она мужу уши с пупком прокалывает, то еще что нибудь в том же духе
Зачем мужчине прокалывать пупок? Фу.
Уши вполне - ок, идеально, если оба.
Принц Альберт - тоже нужен
Остальное зачем?
Уши вполне - ок, идеально, если оба.
Принц Альберт - тоже нужен
Остальное зачем?
Гость
А есть тут те, у кого уже много лет пробиты соски? Не пожалели?. Как ощущения?
Гость
Со временем потолще не думаете колечки поставить, чтоб на каждом шаге "что-то там" звенело?))и над губками капишончик штангой не думали украсить?)))
Я пока специально сделала маленькие 1,2 толщина и 8 диаметр)
Потом посмотрим, главное чтоб все хорошо зажило
Капюшон горизонтально проколот, тоже стоит такое же колечко
Хочу соски, но пугает долгое заживление
Потом посмотрим, главное чтоб все хорошо зажило
Капюшон горизонтально проколот, тоже стоит такое же колечко
Хочу соски, но пугает долгое заживление
amateur
Соски на очереди
Соски на очереди
у меня в пенисе 10 и по 2 каждом соске
amateur
Пирсинг сделала год назад. Если боитесь боли, можно попросить сделать обезболивающий укол, как сделала это я (сам укол неприятный, но точно не болезненный, сдавать кровь куда больнее, а после укола прокол совсем не чувствуется). Никакого дискомфорта после прокола не было, не было даже неприятных ощущений до полного заживления. Пожалуй единственный минус - лично я часто прокол задеваю (бывает очень сильно и до крови), что очень больно.
банальный совет .
поставьте колечки , они не за что не цепляются . или штанги короче .
поставьте колечки , они не за что не цепляются . или штанги короче .
amateur
Я тоже хочу проколоть соски и вставить в них большие стальные кольца. У каждой современной дамы должен быть пирсинг.
соски растягивать - это далеко не тоже самое , что уши .
чтоб растянуть до 14 миллиметров мне понадобилось 2 года . а обратно они стянулись за пару суток . но меньше чем 4 мм не стягиваются
чтоб растянуть до 14 миллиметров мне понадобилось 2 года . а обратно они стянулись за пару суток . но меньше чем 4 мм не стягиваются
Amateur
Совсем не больно?! Заживает за несколько дней?! Да Вы, сначала проколите, а потом говорите! За несколько дней даже порез на пальце не заживет, не то что прокол в соске!!!
Ну когда заживут на первичку ( через пару месяцев ) то вообще и не больно :)
прокол конечно умеренно болезнен . Перетерпеть можно ...
прокол конечно умеренно болезнен . Перетерпеть можно ...
Amateur
Весной растянул проколы в сосках на 3мм. Внутри каналов хорошо всё зажило. А процес растягивания оказывается захватывает. Начал думать о дальнейшем растягивании. Стоит - нестоит?... Сегодня решился растянуть га 3,5. Растянулось без боли. Растяжку тянул до появления первых болезненных ощущений. Они стали появляться как раз на 3,5. Все получилось хорошо. Похожу недельку - другую. Может на 4мм выйду. Соски у меня очень крупные, то такой дырки 3 мм очень аккуратно смотрелись. Посмотрим как будет с 4 мм. Ношу кольца 3,0 * 14 мм. В таких сосках очень эфектно смотрятся
Захватывает , согласен , но оочень медленно это происходит .
я за пару лет до 14 дошёл , потом снял , и за пару дней стянулись до 4
я за пару лет до 14 дошёл , потом снял , и за пару дней стянулись до 4
Следующая тема
Предыдущая тема