Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Марта Лемминг
Мася, очеь точно подметила, главное комфортно себя чувствовать в своем теле))) Я в Москве
луна 80
евпатория крым
Марта Лемминг
я, вот до сих пор так думаю, ну когда совсем полную женщину вижу, вот поэтому сейчас пытаюсь пречечь всё это дело, на ранней стадии))
Brunette
Я в Запорожье, Украина
Brunette
Теперь уж я задам вопрос всего сегодняшнего дня на нашей ветке: кто как меня представлял???))))))))))))))))))
Мася
Я в Гамбурге.
Мася
Brunette, я думала, если честно, что ты намноого полнее. Потому что ты с таким рвением сражаешься здесь с лишними кг.:)))))))))))))))))))))))
Мася
Ну так не честно!! Куда все разбежались то?????
луна 80
я здесь, пока ребенка уложила все и разбежались
Мася
Луна, у тебя кто мальчик или девочка?
Мася
Ой, только сейчас заметила, номер предыдущего поста - одни единицы:)))
Мася
Луна выложи фотку какую-нибудь актуальную, я тебя блондинкой вобще представить не могу.:)
луна 80
у меня девочка )))дапочка-дочка
луна 80
я не блондинка, у меня просто свой русый цвет, и я решила не красить пока волосы, но пару фоток выложжу щас
луна 80
отправила 2 фотки, там где я с дочкой-щас так выляжу. а первая-это до беременности
луна 80
*лапочка-дочка конечно же
луна 80
ну где все?
Марта Лемминг
я, вот пришла)
Молли
Всем привет, у меня сегодня день отдыха от тренировок. В принципе день прошел неплохо. Я ничего не нарушаю, даже чувствую уже некую легкость в теле, видимо худею. Завтра в спортклубе взвешусь, узнаю.
Марта Лемминг
Луна, глаза у тебя очень красивые :-)
Молли
Снежинка, я посмотрела фотки и обрадовалась. :-) Что есть такие же как я, кто любит короткие юбки. Так получилось, что в школьно-студенческом возрасте ничего подобного я себе не могла позволить, фигура не позволяла. А сейчас могу и иногда ношу, и этим привожу в замешательство знакомых. Некоторые говорят "тебе не по возрасту". Ну и что. Как же я проживу жизнь, не носив короткую юбку :-)
Молли
Карамель, очень красивые глаза. И такой взгляд..."хулиганский" немного :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
луна 80
марта, спасибо
Марта Лемминг
УРА! Я худею! :-) и теперь, когда результат заметен, рвения ещё больше! Сегодня на завтрак как всегда- 1 вареное яйцо, кусок черного хлеба и кусочек сыра, на обед куриная грудка( небольшой кусоче), часав в 6 пору ложек домашнего сыра, и стакан кефира, и ща чай зеленый пью.
Молли
У меня период такой, что хочется есть мясо. Наверное опять низкий гемоглобин, дома вечером вареную говядину ем. На работе тоже мясо в обед обязательно. Оно конечно не вредно, но просто интересно почему так. Кстати, девчонки, кто-то про семечки спрашивал. Очень высококалорийная еда....и не наешься и калорий как от хорошего обеда. Так что на время активного похудения лучше их отложить.
Мася
луна 80, посмотрела новые фотки. Какая же ты красивая. На последней вобще хоть на обложку журнала. И дочка правда такая лапочка:))) Мне кажется у нее губы на твои уже сейчас похожи:))
Мася
Марта Лемминг, поздравляю!!! Это здорово, когда процесс идет. А у меня че то второй день жор непонятный. Я с ним борюсь как могу, но вот сегодня курочку жаренную умяла, она, как говорится, не совсем по плану была:)))
Мася
Молли, а тебе сколько лет, если не секрет? Я честно говоря думала, что ты еще студентка. Так выглядишь здорово на фотках.
Молли
Мася, мне 25 :-)
луна 80
мася, ты меня очень засмущала... а вообще у дашки папины губы, они у него тоже ничего
Кстати, давайте напишем сколько нам лет. мне например 23, в апреле будет 24
Кстати, давайте напишем сколько нам лет. мне например 23, в апреле будет 24
Мася
Молли, Карамель когда узнает, тебе завидовать будет:))))))))))))))))
Мася
Я ушла маску делать для волос, и потом еще кое-чего по дому. Но я вернусь! Я обязательно вернусь:))) Как Карлсон:))))))))))
Марта Лемминг
я опять тут, мне 21 будет в мае, я тут небось самая малява)))
Марта Лемминг
Молли, гемоглобин хорошо повышает гранатовый сок, эт я так, к слову)
Молли
Марта, про гранатовый сок знаю...но надоел он уже мне :-) Да и я стараюсь не пить соки, считаю что для похудения это вредно. Возможно, я ошибаюсь.
Марта Лемминг
Соки вообще вредные, лучше не пить( магазинные), но, вот ядумаю, что гранатовый больше полезен, чем вреден... до вечера я себе его позволяю, но не часто...
луна 80
марта, мне кажется что ты очень веселый и позитивный человек. Как мне не хватает в моем окружении таких людей. Думаю, если бы мы жили рядом, то обязательно могли бы подружиться )))
Марта Лемминг
Луна, спасибо)))) так, наверное и есть, ну а кто не любит повеселится!?:-) Мы тут все вроде депрессией не страдаем, слава Богу)))
Марта Лемминг
а я сама себя всегда занудой считала)))))))))))
Молли
Ну я страдаю иногда депрессией, особенно весной накатывать начинает. Поэтому к весне и стараюсь за себя взяться, чтобы не грузиться проблемами.
Марта Лемминг
кто то тут уже писал, что когда сбрасывает кг, сразу хочется сладкое съесть, в качестве самопощрения, вот и у меня такая же штука, и сейчас так хочется какао!!!! УУУУ! Держите меня семеро)))))))
Марта Лемминг
Молли- не нужно депрессий! но они у всех бывают, я вообще порой "псих")))))
Молли
Марта, так в чем дело? Купи обезжиренное молоко и пачку какао обычного типа золотой ярлык. И свари. Но без сахара, если хочется сладкого, то это сложнее.
Молли
Кстати это оооочень плохая привычка себя поощрять и радовать едой. Если у вас бывают мысли типа "вот приберусь дома и съем конфетку или я так расстроена, куплю шоколадку". Это плохо, надо разбивать эти цепочки и искать другие способы сделать себе приятное.
Марта Лемминг
не, к молоку у меня непереносимость, я какао на воде делаю)))) у меня дома есть "несквик", но он уже с сахаром.... а какао на воде и без сахара- беее... и ты права, не стоит себя поощрять, а то и вправду в привычку войдет.
Марта Лемминг
эх, не удержалась. и съела 0,3% йогурт.... ну ладно, раз нет никого, пойду лучше читать, и спать)))
Мася
Девочки, у меня воду горячую отключили !! А у меня по всей голове яйцо с маслом и сметаной намазано!!! Хоть блин муки добавляй и запекай в виде пирога:))) Пошла себе чайник греть, буду как в каменном веке сейчас ковшичком поливать.
Мася
Эх, че то рано сегодня все разбежались:((( А я только освободилась, чтоб вдоволь наболтаться.... Вот так всегда, на самом интересном месте:(((((((((((((
Марта Лемминг
Так, девушки, в чем дело?! Куда все провалились то? :-)
Мася
Марта привет, я с работы отпишусь через часок. Сейчас убегаю:))
Предыдущая тема