Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Анэт
Пока не нашла то, что хотела скинуть,но вот тоже интересная инфа. 3 кг за 3 дня -очищение от шлаков,а не банальное голодание http://bt-lady.com.ua/?articleID=2241 но для меня это тяжко...
Снежинка
Странно, я гречку таким образом приготовленную ела 2 недели и ничего у меня не проявилось типа слабительного эффекта...))))) Правда, я больше чем ст.ложку её ела.
Анэт
Мася,обязательно докладайте!:)) будем ещё искать,если что(разные методы)!Снежинка,действительно странно.А гречку сырую употребляли iи с кефиром?? Там без термической обработки должна быть.Мася,попробуйте натощак съедать 2-3 киви,может это сработает?
Мася
Brunette, меня в японской диете смущает, что в первую половину дня (как правило самую активную) предлагается только кофе на голодный желудок, а основной прием пищи приходится на ужин. Хотя должно быть все наоборот.
Мася
Снежинка, а чем ты спасаешься, подскажи.
Мася
Анэт, зашла по ссылке - для меня это издевательство над собой, с гарантированным последующим обжорством:))) Не могу голодать, совсем:( Завидую тем кто может. Кстати не знала, что киви слабят, тоже как-нибудь попробую.
У меня уже почти три часа, а к утреннему кофе прибавилось только полстакана кефира. И есть совсем не хочется, может, правда, потому что лежу сейчас с гриппом. Ну я себя заставлять не буду пока.
У меня уже почти три часа, а к утреннему кофе прибавилось только полстакана кефира. И есть совсем не хочется, может, правда, потому что лежу сейчас с гриппом. Ну я себя заставлять не буду пока.
Анэт
Мася, для меня убойное-это абрикосы натощак и сушёные в том числе или сок абрикосовый или персиковый. В той системе(кот. хотела скинуть-вечером найду) весь приём пищи начинается с 12.00 с фруктов-овощей ,а вся другая пища с 17.30 а до этого времени только фрукты-вощи и вода...
Мася
и долго так надо держаться? Для меня бы, наверное, подошло. Т.к. я и так поздно завтракаю.
Анэт
С гриппом-это не хорошо.. тоже недавно с ним расправилась,но мне тааааак помог вобензим-просто фантастика! Мася,тебе надо лимончик ещё подключить и от гриппа и для похудения очень хорошо,а кушать захочется,можно мёда с водой и соком лимона-крааасооотааа!!!!Выздоравливай!
Мася
Спасибо. Я его изгоняю аспирином и силой мысли:)) уж очень хочу в спортзал. Я в прошлую пятницу совершила героический поступок - пошла на фитнесс, за который плачу, но последний год ни разу не была. И я с таким удовольствием отзанималась, строила себе планы каждый день ходить хотябы на беговую дорожку... и по закону подлости со следующего дня слегла с гриппом..Так что стимул поправиться побыстрей у меня неслабый:))))))
Анэт
Да всю жизнь, только там первый приём воды рекомендуют в 5 утра а второй в 8 а потом как захочется ,но эти 2 приёма надо соблюдать...там гарантируют и здоровье и молодость ..с такой системой.
Снежинка
Анэт, я невнимательно прочитала вас, пардон Я с вечера запаривала гречку кипятком. А с утра уже кефир добавляла.
Мася, у меня яблоки хорошо идут. Пока проблем особых не испытывала. Правда, начала ужасно шелушиться кожа после диеты. Пошла накупила себе масок всяких, буду делать.
Мася, я чет не поняла)))) Голодать она не может, а сама тока кофе и кефирчик седня пила!
Девочки, в общем, я для себя решила, что с утра буду есть всякие здоровые продукты: творог, кашку на воде, мюсли-хлопья с нежирным молоком и т.п. Позволять буду немного сладкого. Одну печеньку и конфетку, например. В выходные буду себя награждать за хорошую работу, например, тортика кусочком. Но опять же - с утра!!! В обед буду пить кефир, или есть что-нибудь варёное, например, курицу и салатик овощной какой-нибудь, а после 15.00 только фрукты и овощи. Ну, и кефир опять же. Посмотрим, какие результаты будут. Но это все опять же -после гречки до 8 марта.
Мася, у меня яблоки хорошо идут. Пока проблем особых не испытывала. Правда, начала ужасно шелушиться кожа после диеты. Пошла накупила себе масок всяких, буду делать.
Мася, я чет не поняла)))) Голодать она не может, а сама тока кофе и кефирчик седня пила!
Девочки, в общем, я для себя решила, что с утра буду есть всякие здоровые продукты: творог, кашку на воде, мюсли-хлопья с нежирным молоком и т.п. Позволять буду немного сладкого. Одну печеньку и конфетку, например. В выходные буду себя награждать за хорошую работу, например, тортика кусочком. Но опять же - с утра!!! В обед буду пить кефир, или есть что-нибудь варёное, например, курицу и салатик овощной какой-нибудь, а после 15.00 только фрукты и овощи. Ну, и кефир опять же. Посмотрим, какие результаты будут. Но это все опять же -после гречки до 8 марта.
Мася
В 5 утра :))))))))))Гы)))))))))в пять утра я еще во сне макароны доедаю))))))))А ты эту систему пробовала? Расскажи какой результат? Долго ли продержалась?
Мася
Снежинка,))) это потому что я решила есть, только когда реально хочется. А мне почему то сегодня вобще не хочется) и я пока тихо радуюсь такой удаче))))
Снежинка
Анэт, обязательно попробую то, что в ссылке. Вот думаю, может, в пятницу начать... чтоб на субботу выпал день, когда воду надо пить, а то, боюсь, я передвигаться буду плохо, если только водичку пить ))) Хотя я в субботу встаю в 10-11 утра, как думаете, ничего?
Анэт
Девочки, я не такая экстремалка, не хочу сильно заморачиваться-ищу для себя облегчённые варианты.Голодание целый день и больше не для меня...Пить воду в 5 и 8 утра тем более... Но может это кому пригодится,поэтому и делюсь этой инфой.Великая сила память,вспоминала,вспоминала и вспомнила .....Очищающая система Бродацкой.. вот она, жаль нигде не могу найти фотки автора этой системы-интересно было бы посмотреть...http://zdorovye.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=36 всё, ушла обедать-завтракать и гулять-круги,километры намеривать:))! Ата,до вечера!
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
Мася, от этих твоих дел очень хорошо помогает семя льна, оно в аптеке продается. Чайную ложку завариваешь стаканом воды и ставишь рядом с кроватью, утром как только глаза открыла - выпиваешь эту смесь вместе с семенами. Очень помогает))
Мася
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ ,спасибо, тоже попробую, если кефир с гречкой не помогут.
Оксана
Спасибо за совет,только не получится,я менеджер по продажам,поэтому основное время нахожусь на улице.А убегать куда-то во дворы,что б покушать,как то не приличноЯ вот почитала что пишут девочки и решила попробовать диету Долиной.Завтра к вечеру опишу ощущения.Всем удачи в нашем нелегком деле.
Мася
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~, как ты там? Обещала нам вчера на кефирчике сидеть. Мы с тебя слово взяли :))))))))))
Гость
дамочки а попоститься слабо??
Я вот за время поста (48 дней) скидаю 8 кг легко.
Просто животного происхождения пищу не есть.....
Я вот за время поста (48 дней) скидаю 8 кг легко.
Просто животного происхождения пищу не есть.....
Мася
Гость [3675887819] ,я примерно так питалась, когда занималась йогой. У меня через месяц волосы клочьями стали выпадать. Кто хочет, пусть постится, я на это больше не подпишусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня наоборот, с кишечником проблемы кончелись, прыщей ВООБЩЕ НЕ СТАЛО, даже а ПМС.
Цвет лица!!! отдышки нет, волосы меньше выпадать какраз стали ( к весне сыпятся обычно, а к окончанию поста перестают выпадать) И главное на размер меньше становлюсь. К лету само то!
Цвет лица!!! отдышки нет, волосы меньше выпадать какраз стали ( к весне сыпятся обычно, а к окончанию поста перестают выпадать) И главное на размер меньше становлюсь. К лету само то!
Brunette
Дечочки, а возьмите с меня слово завтра не кушать!!!! Ну пожалуйста...
На утро съем творог и ряженку... на вечер куплю кефира пакет (с супчиками сегодня не получилось, придётся творог лопать))))))))
На утро съем творог и ряженку... на вечер куплю кефира пакет (с супчиками сегодня не получилось, придётся творог лопать))))))))
Мася
Ага, что за зов утопающего?:))) Чего уже налопалась вредностей?
Мася
И вобще что за безобразие, куда все пропали, кто еще вчера вместе худеть собирался?
Наташа ,woman cat, луна 80,nicole а ну ка давайте отчитывайтесь кто что сегодня ел, кто молодцом, а кто проштрафился?
Наташа ,woman cat, луна 80,nicole а ну ка давайте отчитывайтесь кто что сегодня ел, кто молодцом, а кто проштрафился?
Brunette
Мася, да нет, просто ем по чуть-чуть... Как я уже говорила, мне трудно "сорваться", такой жирной коровой себя стала считать, что просто лишний кусок в горло не лезет))) Просто хочу пару дней вообще поголодать)
А у тебя как успехи????
А у тебя как успехи????
Мася
Я сегодня собой довольна. Ела все по плану ни больше ни меньше. У меня сегодня был кофе+кашка+супчик овощной+ 1 крабовая палочка+квашеная капуста и маленький кусочек черного хлеба. И все маленькими порциями с перерывом 2-3 часа. Завтра планирую примерно также, только добавлю творог и яблочко.
Brunette
Красота))))))) Респект и уважуха!!! Какой вес? Результаты наблюдаются?
Мася
Brunette , ты молодец. Давай завтра в том же духе. Ты спортом занимаешся каким-нибудь?
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
Я сегодня целый день нормально держалась (стакан кефира, йогурт, чай с кусочком сыра, печнька с молоком) это было до 10 вечера...)) а потом слупила тарелку макарон с мясом:((
Вот и не пишу, потому что стыдно!!!(
Вот и не пишу, потому что стыдно!!!(
Мася
У меня весов дома нет. В субботу или в воскресенье пойду на фитнес, там и взвешусь. Прям жду не дождусь. Хотя молниеносных результатов я не ожидаю, все таки я не придерживаюсь строгой диеты, но хотя бы грамм 100-200 меня бы и то порадовали. Какой-никакой а стимул:)
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
ну завтра точно похудею хоть на полкило) утром только кефир успею выпить, и с 13.00 до 17.30 физиологияяя(( 4,5 часа невообразимого стресса!
Brunette
Ох, не сыпь мне соль на рану... неделю назад дней 10 подряд качала пресс... потом обленилась))) 2 раза в неделю аэробика, но это так, скорее для души...
Мася
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ это потому что с голодухи, мне кажется тебе все-таки больше надо днем есть, чтоб вечером сила воли сильнее была. Хотя макароны с мясом любого с ума сведут:)) Ты главное себя завтра за это сильно не наказывай, а то посадишь себя на воду, потом вобще жор начнется:)
Мася
Brunette, нее, у меня не отвертишся. Я буду злюкой. Я теперь знаю где твой больной мазоль:)))) Ты когда качала утром или вечером?
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
да неее)) я себя контролирую))
Мася
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~, главное в 17.35 не отметить окончание стресса шоколадкой:)))
Мася
Завтра куплю себе зеленого чаю, буду себя приучать. А то я до сих пор черный пью, правда не слишком крепко заваренный.
Brunette
Мась, мне бы очень этого хотелось))) Начну качать....
Качала по вечерам... после 22.00. Я слышала, что по вечерам даже эффективнее) Но я это делала только потому, что по утрам просыпаюсь только после контрастного душа и чашки кофе... и всегда опаздываю в универ))))
Качала по вечерам... после 22.00. Я слышала, что по вечерам даже эффективнее) Но я это делала только потому, что по утрам просыпаюсь только после контрастного душа и чашки кофе... и всегда опаздываю в универ))))
Мася
Хотела у вас спросить. Есть ли какие-то полезные продукты, которые необходимо обязательно включать в свой рацион, хотя бы раз в неделю?
Brunette
Мася, искренне тебе советую зелёный чай!!!! Я уже не очень хорошо помню как на него "подсаживалась", сколько себя помню - пью только его...)))
Но вначале тоже было не очень вкусно, больше нравился чёрный... но мне помогло то, что я и чёрный, и зелёный пила и пью без сахара... Сейчас вообще не представляю жизни без своего зелёненького... Вот только эффекта похудения от него особого не вижу, тогда должна быть тощей))))))))))))))))
Но вначале тоже было не очень вкусно, больше нравился чёрный... но мне помогло то, что я и чёрный, и зелёный пила и пью без сахара... Сейчас вообще не представляю жизни без своего зелёненького... Вот только эффекта похудения от него особого не вижу, тогда должна быть тощей))))))))))))))))
Мася
Brunette, давай начинай:) купальный сезон не загорами, самой приятно будет с красивым животиком на солнышке красоваться. Да это еще и дополнительный стимул - не есть после пол восьмого. - 2 -2,5 часа до спорта.:)
луна 80
а я сегодня нормально ела, то есть не худела-сознательно. так как надоело уже ограничивать себя. у меня был Загрузочный день, а вот завтра с новыми силаси в бой
Мася
я от зеленого чая не эффекта похудения жду, а здорового цвета лица. мне кажется черный все таки на это влияет. У меня кожа не очень. Вот думаю, раз занялась собой, надо за всем в комплексе следить. Хочу максимум полезного для себя сделать до следующего приступа лени. Ведь все равно он когда-нибудь настанет, что себя обманывать:))))
Мася
луна 80, привет, рада тебя слышать:) Что предполагает завтрашний "бой"?
луна 80
гречка, гречка и гречка
луна 80
а мне "чистит" лицо любая диета. как сяду-так и кожа просто обалденная, ровная и гладкая. По поводу чаев-пью как черный так и зеленый но без сахара, мне кажется сахар даже искажает вкус качественного хорошего чая
Мася
Гречка это хорошо, мне Анэт посоветовала ее в вечера замачивать в кефире, а утром по две ложки съедать. Улучшает обстановку в ЖКТ:) Так что гречка в моем рационе будет присутствовать полюбому:)))А кроме гречки?
Мася
Ой это ты про свой завтрешний бой. А я про свой вопрос из поста 141 :)
Предыдущая тема