Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Mosya
всем привет!!!туту я,всё читаю...просто не пишу)))Пандорка,вы с Пупсом сговорились!!!!мне вот не нравятся мои глаза!!!я сегодня на диету сажусь...
ПАНДОРА
Мося, привет))) А чего только читаешь??? Настроение плохое что ли? Так наоборот приходи.
А про глаза... ну не знаю, КАК такие глаза могут не быть ГОРДОСТЬЮ обладательницы))) Зажрались Вы, девушка)))
А про глаза... ну не знаю, КАК такие глаза могут не быть ГОРДОСТЬЮ обладательницы))) Зажрались Вы, девушка)))
ПАНДОРА
А как дела то вообще? Чего с весом? Я вот набрала маленько, тут все сегодня в тоске))) Ты там как? И как с парнем твоим дела?
ПАНДОРА
Я съела йогурт, не весь, чуть оставила на попозже. И чайку попила - полегчало.
Mosya
ну с весом...набрала!!!правда уже дня 3 толком н ем,но не взвешивалась.я за праздники 1,8 наела.с парнем всё хорошо вроде!только вот задержка у меня...который день паникую
ПАНДОРА
не паникуй. Холода ко какие, давление скачет, плюс ты в последние месяцы вес резко теряла. Купи тестов, штук пять сразу и делай через день. А никак иначе ещё раньше не узнаешь, к сожалению. А чем больше нервничаешь, тем дольше задержка будет - тут взаимосвязанно очень.
Mosya
аааа я уже всех знакомых задолбала с этой задержкой)))как праздники провела?
ПАНДОРА
короче, Мосик, тут от того, что ты психуешь ничего не изменится - или есть (тогда и будешь думать) или нет ничего (вздохнешь спокойно), заранее не накручивай себя.
ПАНДОРА
Мось, нормально, ты лучше окружающих долбай, чем себя накручивай)))
праздники провела хорошо - по старинке. Много ели, пили, гуляли, с друзьями пообщались, в парке с горок катались вчера на надувных ватрушках - прикольно.
праздники провела хорошо - по старинке. Много ели, пили, гуляли, с друзьями пообщались, в парке с горок катались вчера на надувных ватрушках - прикольно.
ПАНДОРА
А ты как? В любовной дымке?)))
Mosya
да уж...в дороге провела)))только с рождества "в любовной дымке")))так то тож по старинке,в домашней обстановке...дружно и тепло))тсты правду показывают только на 2й неделе...мне ещё ждать и ждать
ПАНДОРА
Ну и жди себе. Мне вообще на шестой показали. Что же теперь, не делать их? А знаю девочку, у которых со второго дня задержки показывали всё четко.
Mosya
да не беременна я!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
)))))))))))))))))))) Мосик, ну и славно! Попей сборов успокоительных, отдохни - они и придут)))
ПАНДОРА
я голодная и злаю (устала), поговорите со мной.
ПАНДОРА
вы меня бросили страдать в одиночестве??? Я вот отвыкла уже ограничеваться - тяжко. Раньше попроще как то было и стимулы для себя находила.
Ладно, буду работать дальше, загляну попозже ещё.
Нюша, я надеюсь и жду)))
Мариша, как твои успехи?
Ладно, буду работать дальше, загляну попозже ещё.
Нюша, я надеюсь и жду)))
Мариша, как твои успехи?
ПАНДОРА
доела йогурт и оба яблока. Остался банан. Его позже стрескаю. А вечером постараюсь только пить. Если уж совсем будет тяжко, то опять йогуртами-ряженками.
ПАНДОРА
Маришка, мне кажется, что ты там сидишь и лопаешь((( Приди и скажи, что я ошибаюсь!!!
МАРИША
Привет!Пандорочка, я не лопала, но на кефире не получилось...у меня КД пошли,еще и простыла,в общем, глотаю таблетки весь день,поэтому решила разгрузку на потом оставить...В обед покушала запеканки с медом, в 18:00 варила мясо и фасоль,грейпфрут(блин, как этот фрукт правильно пишется?!)съела.Больше ничего не буду...ничего и не хочется...хочется теплого чая и всё.
МАРИША
У меня тоже задержка была...на неделю целую...но "прекрасные дни" все-таки наступили.
МАРИША
Где вы все???????????...
Я ж больная тут сижу...жду вас...а никого нет!
Мне скоро таблетки пить и спать ложиться надо будет...
Еще и есть хочется.Я когда болею всегда жалею себя,типа,"мне и так плохо,пойду съем чего-нибудь"...как бы не налопаться...
Я ж больная тут сижу...жду вас...а никого нет!
Мне скоро таблетки пить и спать ложиться надо будет...
Еще и есть хочется.Я когда болею всегда жалею себя,типа,"мне и так плохо,пойду съем чего-нибудь"...как бы не налопаться...
Всем привет...
все...я с завтра на диету!! без всяких но....
все...я с завтра на диету!! без всяких но....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка..давай выздоравливай!!! ты за день ела и хорошо..сейчас пей главное много..
Пандорка ..ты как там? что то ты под конец рабочего дня пропала...хомячила??
))
))
Masja
Vsem privet. Prostite chto propala. U menja s NG popa skompjuterom. Na dnjach kupili novij, v nem kakaja to demo-versija Windows stoit, daze russkogo jasika v klawe net. Muz obeschal na dnjach rasobratjsja. I na rabote sawal.A Ja po vam TAK SOSKUCHALAS !!!!!
Budu poka latinskimi pisatj. Sorry. Pobezala uzin gotovitj, vecherom saskochu.
Budu poka latinskimi pisatj. Sorry. Pobezala uzin gotovitj, vecherom saskochu.
МАРИША
Пупс,привет!Я уже спать собираюсь...
Пью, выпила очень много чая и воды...
Я тоже завтра на диету...без всяких но!...
Ну,все,спокойной ночи!До завтра!
Пью, выпила очень много чая и воды...
Я тоже завтра на диету...без всяких но!...
Ну,все,спокойной ночи!До завтра!
МАРИША
Мася, мы по тебе тоже скучали!!!...Приходи завтра...я спать...Пока!
Masja
Marischka, rada tebja videtj:)))). Savtra peresechemsja, spokojnoj nochi
АААААААААААА...Мася....
я даж не поняла сначала что это ты)))
мы так соскучились все!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты там зайка наша????
пиши хоть по китайски....главное будь с нами)))
я даж не поняла сначала что это ты)))
мы так соскучились все!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты там зайка наша????
пиши хоть по китайски....главное будь с нами)))
Мариша..ты поаккуртней с диетой во время болезни..хорошо?
Спокойной ночи тебе..
Спокойной ночи тебе..
я тут у вас новенькая))) принимаете?)
Каштанка привет...))
конечно принимаем)))
расскажи о себе)
конечно принимаем)))
расскажи о себе)
PUPSI4EK
Сообщение было удалено
мне 20 лет,живу в Москве,учусь,работаю.Хочу похудеть,с завтрешнего дня решила начать английскую диету,хотелось бы найти здесь поддержки,а вообще было бы хорошо с кем-нибудь начать.мне очень нравится,что на этом сайте не так много людей,как на многих других,тут как-то уютнее,как бы так сказать...)) рост у меня 175см,вес 65,оч хочу вернуть свои 55((((
Приветики))
А,что это за английская диета?)
А,что это за английская диета?)
Мася
Пупсик привет. С новим Годом!!:)) У меня на весач 66,6 кг. Я собой горзусй. У меня такого веса с лета не било. Правда я сегодня сладкого натрескаласй. Ну ето от нервов, савтра восйму себя в руки:) Как у тебя дела, что нового?
Новенйким всем отделйний привет. Есче рас исвиняюсй са латинизу. Савтра по свободе почитаю ветку с Нового года, чтоб поблизе вас уснатй:)
Новенйким всем отделйний привет. Есче рас исвиняюсй са латинизу. Савтра по свободе почитаю ветку с Нового года, чтоб поблизе вас уснатй:)
Masja
O! s translitom poßmoemu lutsche:)
Мася
О! с транслитом по&ъ223;моему лутсче:)
Мася
Я точно Как китаез :))
английская диета-это здоровое чередование ----2 голодных дня,т.е.кефир или молоко и стакан томатного сока,затем 2 белковых дня,супчики всякие,а потом 2 овощных дня,но вместе с тем можно разнообразить другими продуктами,которые также прилагаются к диете,она реально очень действенная,длится 20 дней,если хочешь отошлю на почту более подробно.Несложная и действенная.
Masja
Pojdu porabotaju. Sakasami na etu nedelju saval. Esche sagljanu
либо сюда прям подробно и напишу,еслт заинтересует...
Masja
"s sakasami" v smisle. Oj bliiiin, kakaja ze sasada s jasikom!!!:(((((
мася,правда,точно как китаез,а почему?))
Kashtanka
Сообщение было удалено
Спасибо,но мне диеты особо не нужны,мне главное прессик каждый день качать)
Masja
Kashtanka, u menja komp novij, s demo-versiej Windows. Mi na dnjah budem normaljnuju versiju ustanavlivatj. A v etoj net russkogo jasika v klaviature.:( Nadejusj skoroeti muchenija konchatza
Мася....***))) два раза перечитывала))))
ну ты молодчинка...на новый год много кушала?
ну ты молодчинка...на новый год много кушала?
Каштанка...я вот на белковую сажусь))
дааа)))) тяжко,конечно,так писать с непривычки))
был у меня опыт белковой диеты,неплохой эффект,хочу заметить,но,когда спустя три-четыре недели белка со мной по утрам стали здороваться почки,я решила,что пора бы завязывать...))) так,что поаккуратней.
Каштанка...а как они здоровались?
а ты витамины пила?
а ты витамины пила?
Предыдущая тема