Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 301
Mosya
всем привет!!!туту я,всё читаю...просто не пишу)))Пандорка,вы с Пупсом сговорились!!!!мне вот не нравятся мои глаза!!!я сегодня на диету сажусь...
ПАНДОРА
Мося, привет))) А чего только читаешь??? Настроение плохое что ли? Так наоборот приходи.

А про глаза... ну не знаю, КАК такие глаза могут не быть ГОРДОСТЬЮ обладательницы))) Зажрались Вы, девушка)))
ПАНДОРА
А как дела то вообще? Чего с весом? Я вот набрала маленько, тут все сегодня в тоске))) Ты там как? И как с парнем твоим дела?
ПАНДОРА
Я съела йогурт, не весь, чуть оставила на попозже. И чайку попила - полегчало.
Mosya
ну с весом...набрала!!!правда уже дня 3 толком н ем,но не взвешивалась.я за праздники 1,8 наела.с парнем всё хорошо вроде!только вот задержка у меня...который день паникую
ПАНДОРА
не паникуй. Холода ко какие, давление скачет, плюс ты в последние месяцы вес резко теряла. Купи тестов, штук пять сразу и делай через день. А никак иначе ещё раньше не узнаешь, к сожалению. А чем больше нервничаешь, тем дольше задержка будет - тут взаимосвязанно очень.
Mosya
аааа я уже всех знакомых задолбала с этой задержкой)))как праздники провела?
ПАНДОРА
короче, Мосик, тут от того, что ты психуешь ничего не изменится - или есть (тогда и будешь думать) или нет ничего (вздохнешь спокойно), заранее не накручивай себя.
ПАНДОРА
Мось, нормально, ты лучше окружающих долбай, чем себя накручивай)))

праздники провела хорошо - по старинке. Много ели, пили, гуляли, с друзьями пообщались, в парке с горок катались вчера на надувных ватрушках - прикольно.
ПАНДОРА
А ты как? В любовной дымке?)))
Mosya
да уж...в дороге провела)))только с рождества "в любовной дымке")))так то тож по старинке,в домашней обстановке...дружно и тепло))тсты правду показывают только на 2й неделе...мне ещё ждать и ждать
ПАНДОРА
Ну и жди себе. Мне вообще на шестой показали. Что же теперь, не делать их? А знаю девочку, у которых со второго дня задержки показывали всё четко.
Mosya
да не беременна я!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
)))))))))))))))))))) Мосик, ну и славно! Попей сборов успокоительных, отдохни - они и придут)))
ПАНДОРА
я голодная и злаю (устала), поговорите со мной.
ПАНДОРА
вы меня бросили страдать в одиночестве??? Я вот отвыкла уже ограничеваться - тяжко. Раньше попроще как то было и стимулы для себя находила.

Ладно, буду работать дальше, загляну попозже ещё.

Нюша, я надеюсь и жду)))

Мариша, как твои успехи?
ПАНДОРА
доела йогурт и оба яблока. Остался банан. Его позже стрескаю. А вечером постараюсь только пить. Если уж совсем будет тяжко, то опять йогуртами-ряженками.
ПАНДОРА
Маришка, мне кажется, что ты там сидишь и лопаешь((( Приди и скажи, что я ошибаюсь!!!
МАРИША
Привет!Пандорочка, я не лопала, но на кефире не получилось...у меня КД пошли,еще и простыла,в общем, глотаю таблетки весь день,поэтому решила разгрузку на потом оставить...В обед покушала запеканки с медом, в 18:00 варила мясо и фасоль,грейпфрут(блин, как этот фрукт правильно пишется?!)съела.Больше ничего не буду...ничего и не хочется...хочется теплого чая и всё.
МАРИША
У меня тоже задержка была...на неделю целую...но "прекрасные дни" все-таки наступили.
МАРИША
Где вы все???????????...

Я ж больная тут сижу...жду вас...а никого нет!

Мне скоро таблетки пить и спать ложиться надо будет...

Еще и есть хочется.Я когда болею всегда жалею себя,типа,"мне и так плохо,пойду съем чего-нибудь"...как бы не налопаться...
Всем привет...

все...я с завтра на диету!! без всяких но....
Маришка..давай выздоравливай!!! ты за день ела и хорошо..сейчас пей главное много..
Пандорка ..ты как там? что то ты под конец рабочего дня пропала...хомячила??

))
Masja
Vsem privet. Prostite chto propala. U menja s NG popa skompjuterom. Na dnjach kupili novij, v nem kakaja to demo-versija Windows stoit, daze russkogo jasika v klawe net. Muz obeschal na dnjach rasobratjsja. I na rabote sawal.A Ja po vam TAK SOSKUCHALAS !!!!!

Budu poka latinskimi pisatj. Sorry. Pobezala uzin gotovitj, vecherom saskochu.
МАРИША
Пупс,привет!Я уже спать собираюсь...

Пью, выпила очень много чая и воды...

Я тоже завтра на диету...без всяких но!...

Ну,все,спокойной ночи!До завтра!
МАРИША
Мася, мы по тебе тоже скучали!!!...Приходи завтра...я спать...Пока!
Masja
Marischka, rada tebja videtj:)))). Savtra peresechemsja, spokojnoj nochi
АААААААААААА...Мася....

я даж не поняла сначала что это ты)))

мы так соскучились все!!!!!!!!!!!!!!!!!

как ты там зайка наша????

пиши хоть по китайски....главное будь с нами)))
Мариша..ты поаккуртней с диетой во время болезни..хорошо?

Спокойной ночи тебе..
я тут у вас новенькая))) принимаете?)
Каштанка привет...))

конечно принимаем)))

расскажи о себе)
PUPSI4EK
Сообщение было удалено
мне 20 лет,живу в Москве,учусь,работаю.Хочу похудеть,с завтрешнего дня решила начать английскую диету,хотелось бы найти здесь поддержки,а вообще было бы хорошо с кем-нибудь начать.мне очень нравится,что на этом сайте не так много людей,как на многих других,тут как-то уютнее,как бы так сказать...)) рост у меня 175см,вес 65,оч хочу вернуть свои 55((((
Приветики))

А,что это за английская диета?)
Мася
Пупсик привет. С новим Годом!!:)) У меня на весач 66,6 кг. Я собой горзусй. У меня такого веса с лета не било. Правда я сегодня сладкого натрескаласй. Ну ето от нервов, савтра восйму себя в руки:) Как у тебя дела, что нового?

Новенйким всем отделйний привет. Есче рас исвиняюсй са латинизу. Савтра по свободе почитаю ветку с Нового года, чтоб поблизе вас уснатй:)
Masja
O! s translitom poßmoemu lutsche:)
Мася
О! с транслитом по&ъ223;моему лутсче:)
Мася
Я точно Как китаез :))
английская диета-это здоровое чередование ----2 голодных дня,т.е.кефир или молоко и стакан томатного сока,затем 2 белковых дня,супчики всякие,а потом 2 овощных дня,но вместе с тем можно разнообразить другими продуктами,которые также прилагаются к диете,она реально очень действенная,длится 20 дней,если хочешь отошлю на почту более подробно.Несложная и действенная.
Masja
Pojdu porabotaju. Sakasami na etu nedelju saval. Esche sagljanu
либо сюда прям подробно и напишу,еслт заинтересует...
Masja
"s sakasami" v smisle. Oj bliiiin, kakaja ze sasada s jasikom!!!:(((((
мася,правда,точно как китаез,а почему?))
Kashtanka
Сообщение было удалено
Спасибо,но мне диеты особо не нужны,мне главное прессик каждый день качать)
Masja
Kashtanka, u menja komp novij, s demo-versiej Windows. Mi na dnjah budem normaljnuju versiju ustanavlivatj. A v etoj net russkogo jasika v klaviature.:( Nadejusj skoroeti muchenija konchatza
Мася....***))) два раза перечитывала))))

ну ты молодчинка...на новый год много кушала?
Каштанка...я вот на белковую сажусь))
дааа)))) тяжко,конечно,так писать с непривычки))
был у меня опыт белковой диеты,неплохой эффект,хочу заметить,но,когда спустя три-четыре недели белка со мной по утрам стали здороваться почки,я решила,что пора бы завязывать...))) так,что поаккуратней.
Каштанка...а как они здоровались?

а ты витамины пила?
Игра «Кроссворд»
Перейти