Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
если честно,PUPSI4EK,витаминки я не пила,да тут и дело то не в витаминках особо,организм элементарно не получает нужного количества жиров и углеводов,необходимых для нормального здорового функционирования организма,не советую,правда,на себе испытала.Здоровались по утрам просто)))) болели,боли в пояснице и выше,как старушечка ходила))
английская лучше))))
я вот ща читаю про нее..
белки и углеводы все равно есть надо..только мало...
вот думаю....
белки и углеводы все равно есть надо..только мало...
вот думаю....
я уже незнаю чем заняться...
я так и буду жрать...
а моему пузу подруга даже удивилась..которая считает меня дрищем..
я так и буду жрать...
а моему пузу подруга даже удивилась..которая считает меня дрищем..
пупсик,знаешь высказывание---сад,часто пересаживаемый,плодов не принесет---это про тех,кто меняет диеты каждую неделю,а между диетами обжирается по принципу--перед смертью не надышишься...так делать не надо,нужно выбрать что-то одно и идти к поставленному весу.Вот ты сколько весишь и при каком росте?
я и не худела...я просто много ела на праздниках...хочу пойти на спорт и подсушить тело...
сейчас вес 53,5...31 декабря было 52..
я уже дошла до 51..и держала..но вот с последний недели декабря начала есть каки...
сейчас вес 53,5...31 декабря было 52..
я уже дошла до 51..и держала..но вот с последний недели декабря начала есть каки...
ПАНДОРА
Привет. Утром 57((( Сегодня опять фруктов набрала. Вечером вчера ела мясо немного.
Мася, рада тебя видеть.
Нюша, совесть твоя где? Сегодня не объявишься - буду названивать и мешать год закрывать.
Пупс, я вечером не объедалась - не бузи)))
Мася, рада тебя видеть.
Нюша, совесть твоя где? Сегодня не объявишься - буду названивать и мешать год закрывать.
Пупс, я вечером не объедалась - не бузи)))
ПАНДОРА
Съела сейчас штук пять мандаринов - теперь сижу и жду, что обсыпит)))
Приходите, девочки.
Приходите, девочки.
ПАНДОРА
Мася, я не понимаю ничего((( А так и будет теперь? Или исправится?
Mosya
Всем привет!!!!!!!!!жизнь прекрасна!!!!я точно не беренна!!!вот только вчера с горя слопала мороженое в 12 ночи(((а ведь весь день не ела...сегодня опять пробую сесть на диету))
ПАНДОРА
Мося, рада за тебя)))
ПАНДОРА
Банан я уже давно стрескала, теперь пойду яблоки есть. Эх. гОлодно.
Доброе утро))) я выспалась))
Пандорка ты как там?
Пандорка ты как там?
Нюша
Приветики всем)))
Пандоркин прости засранку)). Работы такой завал, а сегодня с 2 ещё и учеба. Последние двое суток спала по 4 часа, поэтому запас сил скопленный на праздниках как то быстро истончается..
Горжусь твоей разгрузкой!!! Молодец! У меня вот тоже правильные мысли начинают проскакивать)))
Пандоркин прости засранку)). Работы такой завал, а сегодня с 2 ещё и учеба. Последние двое суток спала по 4 часа, поэтому запас сил скопленный на праздниках как то быстро истончается..
Горжусь твоей разгрузкой!!! Молодец! У меня вот тоже правильные мысли начинают проскакивать)))
Пандорка... тут Нюша наколдовалась...а ты пропала..
МАРИША
Приветик!Я сегодня,как всегда, запеканку с медом-с утра и в обед.Сейчас съела 3 банана и пачку творога с медом и еще хочу чего-нибудь вкусного...блин:(((...
МАРИША
Слишком много меда...
МАРИША
Ладно...я убегаю.Надо много дел переделать и пораньше спать.Я уже какой день не высыпаюсь...
Из еды больше ничего,кроме кефира(это,чтоб таблетки не на голодный желудок пить)!До завтра!
Из еды больше ничего,кроме кефира(это,чтоб таблетки не на голодный желудок пить)!До завтра!
ПАНДОРА
Разгрузку не выдержила - вечером налопалась((( Не ругайте сильно. Завтра опять дерзать буду. На работе ряженка прикуплена и фруктов возьму.
Нюшик, я тебе в контакте написала. Рада, что ты объявилась, пропажа наша)))
Пупс, у меня нервный зажор вечером случился, правда, не ругайся. Ты там как, диету блюдёшь???
Нюшик, я тебе в контакте написала. Рада, что ты объявилась, пропажа наша)))
Пупс, у меня нервный зажор вечером случился, правда, не ругайся. Ты там как, диету блюдёшь???
Сплю только голая
Приветики, девочки... Я выздоравливаю. Рада видеть всех, и особенно пропавших :) Я без диет была. Просто поняла одну важную вещь: я сама по себе уже не ем жареного, хлебобулочных и майонеза. Вот 2 дня на обед рис с рыбой под морковкой. Ужин сегодня виноград и бананы и чай с творожком... Взвешусь на выходных...хотя я в ожидании КД...
Сплю только голая
Но я ем шоколад :(
Сплю только голая
Нет вас...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну вот......
что то тихо опять....
всем привет...
диета моя кончилась так же печально как и началась...нее..конечно день я выдержала... 2 яйца и 200гр творога ....но что творога я уже не хочу...
буду возвращаться к питанию нормальному...
ща ем хлебцы с сыром и огурцами...пью чай...
что то тихо опять....
всем привет...
диета моя кончилась так же печально как и началась...нее..конечно день я выдержала... 2 яйца и 200гр творога ....но что творога я уже не хочу...
буду возвращаться к питанию нормальному...
ща ем хлебцы с сыром и огурцами...пью чай...
С наступающим Старым Новым Годом))
ПАНДОРА
Пупс, привет. А я приболела. На работу то я пошла, но колёс напилась и все равно худо мне(((
Может есть меньше буду хотеть))) Утром даже не взвешивалась.
Может есть меньше буду хотеть))) Утром даже не взвешивалась.
ПАНДОРА
и тебя с наступающим)))
Нюша
Приветик девочки!!
Меня сегодня тошнит-жесть. Не понимаю в чем дело(((. КД только закончились. Выпила витаминину на голодный желудок-может от этого. Ели доехала до работы. Сейчас вот кофе и йогурт -вроде стало ничего, но голова болит.
Пандоркин, тебя заразили всё же? Может надо было дома денёк полежать? Пей хотя бы побольше, если есть не будешь.
Меня сегодня тошнит-жесть. Не понимаю в чем дело(((. КД только закончились. Выпила витаминину на голодный желудок-может от этого. Ели доехала до работы. Сейчас вот кофе и йогурт -вроде стало ничего, но голова болит.
Пандоркин, тебя заразили всё же? Может надо было дома денёк полежать? Пей хотя бы побольше, если есть не будешь.
Нюша
Пупс, ты сегодня работаешь? Приходи в асю. Насмешила меня с диетой))). Считай, что разгрузку делала. Зачем тебе вообще диеты? нормальное питание и фитнес)))
Нюшка...через 15 миут буду в асе...
Пандорка..ща что то все заболевают...сама вот только восстановилась..мой тож болеет...
давай выздоравливай дорогая моя!!!!
кстати я 52)))
Пандорка..ща что то все заболевают...сама вот только восстановилась..мой тож болеет...
давай выздоравливай дорогая моя!!!!
кстати я 52)))
ПАНДОРА
Пью я, Нюшик, пью. Как в рекламе памперсов уже))) А денек отлежаться сразу после праздников в такой завал работы я не хочу. Потом самой же разгребать.
Пупс, молодчина.
Пупс, молодчина.
Нюша
Девочки, передаю просьбу Пупса. Напишите кто сколько набрал за Новогодние праздники. Она хочет объявить победителя.
Я 1,5 кг....эххх((
Я 1,5 кг....эххх((
ПАНДОРА
Я набрала с 56 до 58кг.
ПАНДОРА
2кг)))
ПАНДОРА
Попила ряженки. До этого было два мандарина. Осталось еще два яблока на попозже, остатки ряженки и апельсинки.
Mosya
Всем привет!!!я вчера выжержала 1й день диеты,оч оч горжусь этим))Пандорка,поправляйся дорогая!!я наела за праздники 1,8...
Нюша
Мосечка привет! Молодец что держишься))
Нюша
Пандоркин, смотрю усиленно решила избавиться от набранных кг)) ещё небось и зарядку делаешь?
ПАНДОРА
Нюшка, делала зарядку на праздниках, а сейчас забила - сил нет. Ты в контакте была? Видела, что я тебе вчера написала?
Мосик, постараюсь не разболеться совсем)))
Мосик, постараюсь не разболеться совсем)))
ПАНДОРА
Мося, один день диеты - это ты что кушала за день???
Mosya
ничего не кушала...только воду пила!сегодня вот у меня молоко и одно яблоко
ПАНДОРА
Мося))) ты это диетой назвала? Это совсем разгрузка, и вчера и сегодня))) Но я знаю, что ты всегда так, так что, давай, милая. Только без перебора.
Mosya
ну там дальше и еда будет....когда-то)))диета на 2 недели расчитана
ПАНДОРА
съела яблоко. опять совсем гОлодно мне(((
Nata
Привет девочки,я 61 вместо 63,очень рада,правда сегодня у нас опять застолье,но я до вечера на кефире))))
Нюша
Пандоркин я написала утром тебе ответ в контакте. У меня глаза уже как у вампира наверное выпученно красные, того и гляди в отчет на компе провалятся...
Нюша
Ната! Молодец, поздравляю с новым весом!!
Нюша
Мосик ничего себе ты даешь.....аааа мне бы такую силу воли)))
Nata
Спасибки Нюша,всех со Старым Новым годом!!
Mosya
ну чтоб не поесть пару дней большой силы воли не надо)))вот если 2 недели протяну...то да
ПАНДОРА
Ната, привет. Это за сколько ушло?
Предыдущая тема