Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 303
ПАНДОРА
Нюшка, я тебе ответила))) Вечером не знаю, приду или нет. Не убейся там на работе.
Nata
Пандора,это за 1,5 недели,я считаю лучше постепенно сбрасывать,кг не так быстро возвращаються
Привет мои хорошие....

я тут)))

приходите)))

я набрала с 52,5 до 54....1,5 кило
Nata
Эх ты толстушка,нука бери себя в руки,чего объелась???
привет Ната..

это я за нг..

ща 52....так что я не толстушка..
Nata
Мне бы весить 52 я бы скелетиком была)))
ну вот..а ты говоришь что я толстушка...
Nata
А тебе сколько лет??
20...
Nata
Мне кажеться или у тебя какое то грустное настроение??
Nata
Кстати и мне 20
есть чуток)))

прости)))я просто задумалась))

да..я помню..ты писала)))

смотрю у тебя хорошие успехи))

а какой у тебя рост?
Nata
160))
ну ты высокая)))

я 158))
Nata
Да на 2 см большая разница,а ты как свое меню на день составляешь??Есть какие-то особенности???))
я помню тож 60 весила ))

никак не составляю...что в холодильнике есть-для меня то и ем))

теперь не худею..поэтому ем все но почуть чуть...ну и каки не ем...

раньше то было хуже...очень мало ела...
Nata
А я хочу 55,была летом ,сейчас отъелась чето))
хорошо отъелась...

ну ничего..быстро скинешь....раз была..значит и будешь..
ПАНДОРА
я приползла. Вечером опять поела плотно. Надо пересматривать рацион. Надо завтра на работе поесть побольше, а дома поменьше.

Пупсик, приходи, я сушиться уселась))) Побузи на меня, расскажи, как делишки. Я соскучилась.
Ща начну бузить..вот сколько раз говорила чтоб на работе больше ела...правильно весь день фруктики и йогуртики..а вечером мы кушаем)))

что кушала хоть??

делишки хорошо....завтра не запланированный выходной))
ПАНДОРА
кушала суп и бутерброды на лаваше. Фука. А я - бяка(((
ПАНДОРА
выходной... завидую.
мм..лаваш...углеводики на ночь))))

да..я сама не ожидала..буду отдыхать))
я так хочу мяса..сижу и страдаю прям..
как у тебя дела?как на работе?
блин..у меня комп отбирают(((
Пандорка.((((((
ПАНДОРА
да вроде не очень всё страшно))) обычно в конце года все совсем сума сходят, а тут у всех пока какой то пофигизм наблюдается. Ну а мне так и спокойнее. Не люблю, когда все носятся, за голову хватаются и т.д. Успеем - хорошо, нет - так что, удавиться теперь???
пошла я(((
ПАНДОРА
я заглядывать буду - вдруг вернешься
ПАНДОРА
ушла

До завтра.
ПАНДОРА
Доброе утро. Я 57. Сегодня не буду кушать вечером. Вот решила так. А пока буду кушать как хочу. Позавтракала тремя бутербродами (они у меня не крупные), на обед остался ещё один и банан с яблоком. На ужин-полдник если останутся (пообедать может в сталовую схожу) будет идеально. А нет, буду полдничать мандаринами. Слово бутерброд, конечно, не диетное совсем. Но я решила одинь день поесть вкусно и как хочу днем. А завтра опять мучится. В выходные кашу прикуплю в пакетиках. На завтраки.
ПАНДОРА
Люди, ау. Пупс, ты где? Спишь ещё???
Приветик...

я проснулась...

на весах 53((

ем яичницу..
Пандорка хомячок...__
ПАНДОРА
Пупс, доброе утро))) Я в запланированном зажоре, после трех дней кефирно-фруктового (безполезного из-за вечерней еды) безобразия)))

А завтра с новыми силами в новый бой. Постараюсь как-нибудь продуктивнее в новом бою себя вести)))
уууу...как все запущено))) а ты уверена что следующей бой не будет таким же бесполезным?а?
я вчера вечером так жрать захотела...раз двадцать холодильник открывала...на все покушалась ..и на конфеты..и на бутеры...

сделала салат из капусты и огурца..поели с Лехой..
я пошла гулять))) до вечера))
ПАНДОРА
Пупсик, хорошо погулять тебе))) Правда там холодно очень, ты не долго.

Не уверенна я ни в чем. Но думаю, как зарядку начну, так и будет все в норме. А начну, как ломать тело перестанет. А то я сначала таблеток напьюсь, а потом зарядку делать))) Так и скопытиться можно.
МАРИША
Привет.Я перед НГ была 51-52, а сейчас 55 :(((...и похоже не остановлюсь на достигнутом:(((...

Сегодня еды совсем не было(вчера не успела ничего приготовить)...а деткам на работе давали новогодние подарки (конфеты в упаковках)...конечно, со мной поделились.И я весь день, кроме конфет, ничего не ела:(((...

Почитала вас...я хуже всех...совсем нет силы воли.НО буду стараться!!!Сегодня ни кусочечка ничего больше не съем...вода и чай.ОБЕЩАЮ!

Со старым Новым годом!!!Обожаю вас,без вас я бы совсем толстушкой была бы.
МАРИША
Я сейчас поеду диплом отдавать однокурснице, она его завтра в институт повезет.А в конце февраля я буду уже дипломированным специалистом!Только работы нет.А диплом будет!

Вызов дают только на месяц:(,а я думала на 3 дадут, от работы хотела отдохнуть...размечталась, ну, хоть месяц!

Еще загляну...
Нюша
Приветики...я живой труп....3 часа стояла в четыре очереди в Соцстрахе. Уже даже не сердитая и не злая-сил нет...поела сейчас супчика и побежим с дочей на рисование...пока она малюет, я пойду поищу себе суповой термос, чтоб на работе горячий супчик есть и весы кухонные....это я придумала себе занятие, чтоб хоть как то себя порадовать)))
Нюша
не могу расслабится никак...ещё полчаса есть до выхода, а мне уже надо куда то бежать....сумасшедшая жизнь.....
Привеееетттт...

я нагулькалась))))) здорово погуляла...фотки скинула в контакт...

я кушала сегодня пюре и свининку...ням)) уже соскучилась по нормальной еде...

ко мне ща подружка придет ..буду ее учить паэлью делать...

так что зайду попозже))
Мариша давай собирись уже!!
МАРИША
Пупс,привет!Пытаюсь...:(((((...
МАРИША
Нюша, хорошая идея на счет супового термоса...я тоже хочу.
Маришка приветик...

ну ты уже вроде поела..можно опять себя ограничить..

и покупай домой еду...а то только конфеты-эт не дело..
МАРИША
Пупс,очень обидно, что не могу взять себя в руки:(((...

Но я стараюсь...

Я ухожу...уже спать хочу...До завтра!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0