Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 322
МАРИША
Мне через два часа собираться надо будет...а я никак не уйду...
МАРИША
Забыла написать...я сегодня ни граммочки сладкого не ела...хотя был торт и ещё всякая всячина, но я выдержала:)...
МАРИША
Представляете, я так и не ушла...уже пора собираться...в институте буду потухать...Пока!
Тэй
девочки, а из вас никто передачу здоровье по первому не смотрит???просто я смотрю в нете, и там же простые люди худеют под наблюдением лучших врачей.... я пыталась как они получилось 2 недели, объем желудка очень сократился, объем талии - чуть менее значителдьно, но тоже)))

правда потом забила... и там не сложно почти себе не отказываешь..
Тэй
а еще хотела спросить, есть тут кабанчики, как я, кому больше 12 кг сбросить надо?
madikin
вообщем, так. у меня рост 168, вес 62. похудеть мне до комфортного веса необходимо кг на 7. с понедельника начался Великий пост и этот факт дал мне силы. Сегодня третий день как я пощусь. собираюсь поститься все 6 недель. в прошлом году за 6 недель поста я сбросила 9 кг и держу вес весь год. Буду отчитываться по мере сбрасывавния кг.
ПАНДОРА
Доброе утро)))

Тэй, я ничего не смотрю))) а 12 кг сбросишь - не переживай. Давай ка как я вначале))) построже к себе первые две недели, а потом привыкнешь)))
ПАНДОРА
Мадикин, привет. Молодец, что постишься - я даже не пытаюсь. А спортом занимаешься?
доброе утро!!

Пандорка..заходи))
ПАНДОРА
привет, пупс. чего то навалило сейчас бумаги - поработаю чуток и приду))) попиши пока, как дела?
Нюша
Приветики всем!! у меня опять на работе завал совсем....так что не теряйте-пашу))
давай работай))

дела нормально))

кушать не хочу..вчера общалась с белым другом..
madikin
Пандора, привет )) спорт пока на нуле, хотя тренажёр стоит и ждёт меня )))думаю найду в себе силы и на это. Весы показывают, что только 1 кг за 3 дня ушёл. Но всё ещё впереди ))) Начала покупать одежду на размер меньше. Теперь пути назад нет )))
madikin
У меня диеты как таковой нет. Самое главное не перекусываать. Сейчас легче, т.к. ни мясного, ни молочного нельзя. Соответсвенно, соблазн съесть сосиску или колбасу резко сократился, а уж, о всяких пирожных и шоколадках, тем более речи не идёт. Кофе пью без сахара и молока, чай с мёдом.
ПАНДОРА
пообедала сходила в столовку, буду разгребать завал дальше))) я заглядывать буду)))
ПАНДОРА
Мадикин, умничка. Ты пиши, когда отчитываешься - полегче как то)))
Мадикин..приветик))

ты молодчинка...настрой это самое главное!!!
ПАНДОРА
устала я в конец... а конца и края нету

пупс, ты уедишь или нет?

а мне с доставки позвонили и сказали, что нет пока моего утюга. я тебе ссылку то кидала, что выбрали? набор с насадками... или не кидала?
Тэй
madikin

смотрела видео с врачом - диетологом, она сказала, что если мясо-рыбу-яйца совсем исключить, то худеешь за счет потери мышц а не жира....

может, это все чушь конечно, но вы всеж осторожно.. а вобще я уважаю тех, кто постится. сила воли супер должна быть

я пока 3 яблока и 600мл кефира... ну и кусочек колбасы(прям от нее как от сигарет отучаюсь))))... собираюсь вечером еще яблоко и стакан кефира и все...
madikin
я, к сожалению, не могу на белковой диете сидеть, у меня моз отключаться начинает быстрее, чем я начинаю худеть. для меня пост примерно выглядит так. кто-то может не разделять такую идею, но тем не менее. есть список того, что в Пост есть нельзя, зная это я не имею прав эито есть, я сама установила эти правила. съедание чего того, что нельзя приравнивается к смерти. а зачем мне есть то, что может меня убить?
Тэй
ой, нет. я и против белковой!)))

я когда на кремлевке сидела, был суперский эффект - по 7 кг в неделю.... но блин в туалет ходить я вобще не могла... (простите за откровенность)

съедание чего того, что нельзя приравнивается к смерти. а зачем мне есть то, что может меня убить?

супер))) нет... главное же - это мотивацию найти, вот я жирных американских теток на холодильник вешаю и рядом какую -нибудь Адриану Лиму с фрилепленой фотошопом своей головой)))))

а еще скотчем холодильник заклеиваю.. потому что первый порыв проходит, а потом чувствуешь, что и не очень голоден и есть время передумать.. только домашние жаловались, пришлось прекратить)))
ПАНДОРА
привет. тэй, сейчас как худеть будешь?
ПАНДОРА
просто все по чуть будешь?
Тэй
да.. у меня дробное питание плюс убрала жирное, мучное ну макароны, хлеб, сладкое.... все по расписанию.. стараюсь есть во время чтоб потом на еду не набрасываться... проблема себя ограничить.. так и хочется сказать, щас сьем все, а завтра тогда начну заново худеть(((

но пока держусь..
madikin
Проснулась сегодня, взвесилась. Пока всё по-прежнему в плане, но чувствую себя гораздо лучше, чем до поста))))
ПАНДОРА
Доброе утро.

Тэй, Мадикин, так держать. Гордюсь вами)))

собой нечего гордиться - никаких подвижек к похуданию не делаю(((
Тэй
ну это ничего.... организм - жадина, ему свое некайф отдавать....

блин прям на кухню хоть не заходи... с утра творог, на обед яблоко.. хорошо, в пол первого шоппинг, вот уж когда я абсолютно забываю о еде)))
Нюша
Всем приветик!! Я ем капустные котлетки на обед))

Тэй, шопинг это здорово, я правда его больше люблю в уже похудевшем состоянии))
ПАНДОРА
Нюшка, привет))) а у меня горло заболело((( чай с мёдом пью.
Mosya
Всем привет!диету мою пришлось отложить(((я заболела,антибиотики пью!но ем оч мало,так что думаю и так наеденное за каникулы скину.Пандорка,сестра по несчастью...поправляйся!!!
ПАНДОРА
спасибо, Мось, и ты поправляйся))) я до аптеки не дошла ещё. антибиотики пила полторы недели назад - сейчас опять не хочу... ремантадином попробую
Mosya
Я вобще не хотела их пить,но выбора не было((хеее зато за вчера у меня -1400...вот вам и ангина
ПАНДОРА
я ремантодин сходила купила и выпила первую дозу и стрепсилс плюс взяла

ты антибиотик какой пьешь?
Mosya
доксициклин.они вроде слабенькие
ПАНДОРА
нормальные они, не слабенькие
МАРИША
Привет!Я защитила диплом!!!Вчера кушала мало...фрукты,немного сыра и мяса...3 конфеты(очень маленькие)и шампанское...думаю, ничего страшного...Вчера приехала в 17:00, завалилась спать и только сегодня утром проснулась...

Сегодня фрукты, гречка, запеканка,овсянка...

Девочки, выздоравливайте!
ПАНДОРА
Мариша, поздравляю!!!

ты умничка, и дипломированный специалист)))
МАРИША
Можно кушать финики?

Читала, что можно.Но сейчас нашла:"Любопытно отметить то, что Аиша (рады Аллаху анха) сама кушала финики в сочетании с огурцами, чтобы прибавить в весе. Она говорила, что ей пришлось перепробовать очень много различных рекомендаций по прибавлению в весе, но ничего не помогало. И лишь после совета кушать финики с огурцами ей успешно удалось поправиться.

Аиша (рады Аллаху анха) несомненно права, считая именно этот рецепт самым удачным. Ведь в 1 кг фиников содержится около 3 тысяч калорий, которые вполне могут заменить суточный минимум активного человека."
МАРИША
Пандорочка, спасибо!!!
ПАНДОРА
не за что

ты финики любишь? я ровно к ним дышу))) поэтому не интересовалась. Знаю, что орехи очень каллорийны
МАРИША
Я финики очень люблю,для меня очень хорошая замена сладкому,но прочитала ещё, что от них, действительно,поправляются.
МАРИША
Но,думаю,можно по чуть их кушать,лучше же, чем конфеты.И полезнее.
ПАНДОРА
если с конфетами сравнивать, то лучше финики))) еще Маська когда худела, в начале ветки, девченки сухофруктами спасались, кто совсем без сладкого не может
ПАНДОРА
горло болит, хнык. напилась чая, теперь бегаю)))

расскажу страшную тайну, пока пупс не видит. Весила утром 59 кг. хотя не ела на ночь. Думаю, что перед КД, но все равно стыдно.
МАРИША
Конечно, это перед КД!
МАРИША
Я хочу кушать, хотя я не голодная, просто хочется жевать...Спасите!
Тэй
Нюша, поделитесь рецептом, пожалуйста....

люблю всякие овощные штуки.. да и капуста у меня только в борщ используется. борщ есть, капуста гниет(

а вобще как не зайду в какие-нибудь "низкокалорийные рецепты", там либо свинина жирная, либо все с майонезом... кто что такое знает, поделитесь.. а то ем одни яблоки и кефир... скучно
я тоже хотела похудеть, но думаю весной опасно так над собой издеваться. Сначала пропила витамины и еще мне посоветовали Ларисел (это не для похудения). Девчонки я последнее время просто с ног падала - работа, усталость ,плохой сон.поэтому Ларисел принимала как добавку к овышению, тонуса. ОН также помогает в процессе обмена веществ. А при диетах он сильно нарушается. обмен веществ нормализировался и как бонус - ушло 2-3 кг. Невсегда выход тупо худеть.
madikin
а я сегодня капустный салат сделала с морковью, луком и маслом. очень вкусно. Пандора, если что, мне 25 )))) мне не привычно, когда ко мне на "Вы" ))) Выздоравливайте. мне от горла Йокс помогает очень хорошо. Я себе купила цукаты из памелы - вкусные, с чаем иногда ем
ПАНДОРА
Мади, да я тут со всеми на ты))) тут все на ты, не важно какой возраст))) а на вы это я там к вам с Тэй обращалась.

Йокс - это что? сосалки или таблетки?
Игра «Кроссворд»
Перейти