Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
МАРИША
Я обруч покрутила...упражнения делать не хочу...
Mosya
йокс эт вроде пшикалка
Тэй
ом.. давайте ка и ко мне на ты))))) мне 20)
ПАНДОРА
я горло пшикаю, чем то другим, правда, но пшикаю

приду ещё
МАРИША
Блин,я съела яблоко:(...зачем?!
Тэй
ПАНДОРА давай, давай... я только выздоровела.. щастье то какое. а то ходила как рак вареный учеба-кровать-учеба
ПАНДОРА
Пупс, Нюшка, я пытаюсь аську освоит, а вы свалили!!! приходите, помогайте
madikin
Йокс пшикалка, такая едрёная, но горло проходит практически сразу. Что-то мой вес пока на месте, пора на гречку перебираться. Я на ней перед Новым годом на 4 кг сбросила за 2 недели. А то я на рисе до конца Поста с места не сдвинусь.
ПАНДОРА
доброе утро. я 58((( пупс, побей меня, что ли...
ПАНДОРА
Мади, на рисе плохо, что крепит. Ты если его кушаешь, то свеклу себе вари и три. что бы сбалансировать.
ПАНДОРА
Приходите, а то мне тоскливо и не работается))) Нюшка, ты там как?
ПАНДОРА
я собралась завтра в баню. буду медом мазаться, как младенчик приеду)))

Мося, ты себя как чувствуешь? меня отпустило немножко. я сосалки и ремантадин, а пшикаю биапароксом.

йокс надо в аптеке глянуть. чем противнее лекарство - тем эффективнее)))
ПАНДОРА
Пупс, хватит дрыхнуть
Mosya
Утро доброе!!я не очень,горло вроде прошло...но насморк только усиливается(((дышать вобще не могу!!!а ещё ужастно надоело дома сидеть,гулять хочу!!!Пандорка,ты аську то освоила?))
ПАНДОРА
освоила))) только она у меня пока только дома. на работе ещё не ставила. сейчас скину тебе)))
ПАНДОРА
нос тоже закапала бы ты. насморк и местно надо полечить
Mosya
Нос то я капаю...постоянно,даж когда не болею!!у меня гайморит обострился
ПАНДОРА
ууу бедная(((

а ты кроме антибиотика ничего для иммунитета не хочешь? афлубин там или иммунал... ребенку ациллококцинум покупала - помогает, только на взрослого дорого получается

хотя я сама всю зиму болею и советчик ещё тот)))
Mosya
да надо чё-нить для иммунитета...а то у детей севера с ним плохо((мне просто холодное низя есть...а я так люблю мороженное!!!
Привет..Пандор..извини что не пришла..только за интернет заплатила...(
Mosya
я сегодня ничего не ела
ПАНДОРА
Мося, это хорошо? или тебе так плохо, что ты не можешь?
ПАНДОРА
Пупс, ничего... не заморачивайся)))
Татьяна
Привет всем!

А я давно не писала.

Держусь на своих кг, не поправляюсь! Как писала ранее, хотела в тренажерный зал после НГ пойти. Так руку сломала. Сейчас почти месяц, как сняли гипс, а рука плохо восстанавливается. Казалось бы, чего там? Сняли гипс - и вперёд! А как размотали... Рука как клешня! Кривая какая-то, облезлая. Сейчас ничего. Печатаю на клавиатуре, дома делаю всё на кухне. А не гнётся рука, и всё! Писать долго не могу, каракули, и рука начинает трястись. Калека, и всё!

Извините, что жалуюсь!

Хорошо, хоть работа есть, деньги капают.

А так много новых людей на форуме!

Желаю всем девчатам успехов в похудении и в восстановлении здоровья!

Да! 6-го февраля пошла на встречу со своими одноклассниками. Они меня видели последний раз толстой. Я произвела фураж.. Тьфу! Фурор!
madikin
Блин!! Я тут, что самая толстая что ли? Почитала форум, все худышки такие. не могу заставить себя встать на тренажёр. (((
madikin
А кто-нибудь из сторожил форума знает на сколько Татьяна похудела?
Mosya
Доброе утро!!!а не ела я потому что дура)))меня не устроило что я за позавчера только 500г скинула,вот и решила улучшить результат...а как это сделать?!естественно не есть)))в итоге -1100))
Гость
не реклама ! Просто я реально осталась довольна результатом!

Девочки, всем привет, я вот в последнее время часто слышу о программе Neeradieta, я у них на сайте почитала инфо, вроде всё позитивно, но хотелось бы услышать реальные отзывы, может кто-то пробовал, какие результаты?
ксю.
Девочки, всем привет, я вот в последнее время часто слышу о программе Neeradieta, я у них на сайте почитала инфо, вроде всё позитивно, но хотелось бы услышать реальные отзывы, может кто-то пробовал, какие результаты?
Тэй
Татьяна, здравствуйте....

сочувствую вашей проблеме, но тут только одно - через боль шазрабатывать хрящ, который образуется вокруг перелома....

я вот дурная была, срезала гипс, заклеила все туго лейкопластырем и ушла(был сломан палец на ноге, а дома сидеть уже не могла, с ума сходила)... в общем болит до сих пор, а сломала той весной... вы главное не запускайте.. а вам ничего не назначили?? там физио какое-нибудь? маме моей назначали вместе с массажем... рука это все ж важно, это не палец на ноге.
Mosya
меня терзают смутные сомнения...такую чувство что меня игнорируют
Татьяна
Здравствуйте!

Тэй, спасибо за сочувствие. Прошла я электрофарез, озокерит, показали мне упражнения. Дома грею парафином, гну руку понемножку, но не сильно. Я вот думаю еще на платную консультацию пойти.

А худела я с ноября 2008 года со 107 кг. Сейчас держусь в районе 79-80 кг. Хочу к лету "дойти" до 75. Уже занималась бы вовсю в спортзале, так рука эта...
Тэй
ух ты... татьяна, вы круты))))))

а теперь подробно как вы этого добились, если можно.... я сейчас 77-78 где-то... у меня проблема с весами... они все разное показывают, даже если я их ставлю в одно место....

я хочу к лету до 65 дойти.... наверно, это я загнула))) но очень хочется.. а сейчас в моем городе наконец потеплело и в ближайшие дни наинаю бегать.. благо, рядом стадион...

а вы со своей рукой неужели ничего подобрать не можете??? хоть плаванье.... просто результаты у вас хорошие, я когда с гипсом сидела, поправилась на 5 кг и вот только сбросила...

и все спросить хотела, девочки, кто что любимым на 23 дарит??
Фартовая
madikin
Сообщение было удалено
Ух ты! 9 кг!!! Впечатляет))) Я тоже на посту, только даже предположить не могла, что столько можно сбросить...

Простите, а сколько был вес до сбрасывания 9 кг? 70-71кг?

А сладости Вы кушали???
ПАНДОРА
Привет, я приехала. Худеть завтра буду)))

Татьяна, рада Вас видеть. И сразу полезу с вопросами. У меня ребенку только гипс сняли с большого пальца на руке. и не назначили ничего, не физиотерапию, не дома упражнения делать. А ему ещё и ноготь сняли. Так мы мажем и обратно бинтуем. Прошу его пошевелить, а он чуть-чуть шевелит, а дальше говорит "боюсь". Это он правда "боиться" или нефига не получается после гипса шевелить? Может бегом самим к физиотерапефту?
ПАНДОРА
Тэй, я подстаканник подарочный вдвешный. Он сам заказал.
ПАНДОРА
Мося, ну кг это хороший результат, только ты так не экстримь))) хоть кефир пей)))
ПАНДОРА
Татьсяна, фурор - это круто))) фотки жду.
Доброе утро..

я плохая)) но......

нет чудесней завтрака как бутик с красной икрой и чашка горячего кофе..особенно когда так холодно..

я не взвешивалась..но чувствую что ничего не изменилось...
МАРИША
Привет!У меня сломался ноутбук:(...но мы сделали старый комп...фотки свои я спасла!Ура!

С весом все нормально...кушаю немного...хотя сегодня ела бутерброды с маслом и рыбой,больше не буду.

У меня после обруча страшные синяки,они постоянно будут появляться или только вначале?
madikin
Фартовая
Сообщение было удалено
Из сладостей я ела только тёмный шоколад, но он в меня не лез ))) поэтому со сладостями было тяжко. весила я 69-70 кг, может, поэтому и сбросила так много. сегодня уже неделя, как пост, а у меня ничего не уходит. но впереди ещё 5 недель, думаю несколько кг то сброшу. )))
светлана
Добрый вечер.Впервые вышла на этот сайт,клево!поделиться сыоим опытом,на людей посмотреть ,себя показать
МАРИША
Я капитально заболела...пью фервекс, а там сахар:( и в леденцах тоже...
МАРИША
Меня сегодня менты остановили первый раз...страшненько было...

Я сегодня не позанималась(((...
МАРИША
Доброе утро!Где все???Я 52,5...
madikin
Я вчера позанималась на элипсойде полчаса. Сегодня весила с утра 60,9
ПАНДОРА
Привет. Маришка, забей, это не тот сахар, что бы переживать)))

я вешу очень много((( 58-59.
madikin
Пандора, не переживай, всё в наших руках )))
ПАНДОРА
Мади, спасибо))) я сегодня ещё не пререживаю))) я завтра начну активно переживать и худеть)))

как успехи?
Татьяна
Здравствуйте, девчата!

Тэй, у меня тоже 2-е весов, механические. Старые показывают на 1 кг меньше, но стабильно, вес контролировать можно. Сейчас у меня 80 кг. Хочу к лету "уменьшиться". Последние 10 кг очень трудно сгонять. А у меня их было 107... Да еще мне 50 лет весной будет.

А Вы к лету успеете похудеть.

Я всё-таки пойду в спортзал. Может, рука быстрее разработается.
Игра «Кроссворд»
Перейти