Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
Татьяна
ПАНДОРА, нужно к физиотерапевту, и упражнения делать через "не могу". Мне назначали электрофарез, озокерит и ЛФК. Дома можно греть парафином. У ребенка быстрее всё заживёт. Я рукой уже много чего делаю, а в первый день носила её на плече. Заметила, что когда забинтуешь - легче. Но врач мне сказал, что бинтовать не нужно, нужно разрабатывать. Восстанавливать подвижность суставов.

Желаю скорейшего выздоровления Вашему сыну.
ПАНДОРА
Доброе утро. не взвешивалась и так знаю, что много.

Татьяна, спасибо))) И Вам скорейшего выздоровления.
доброе утро.

а я переживала,что много тут пропустила..но все по видимому хорошо отдыхали)))

я два дня последних оч много ела...вчера уже после 8 вечера наелась суши....даже не буду к весам подходить...

сегодня фитнес..

Мариш-выздоравливай!!

Мадикин-молодчинка..занимайся))

Пандорка-мы худеем!!!
ПАНДОРА
Привет, Пупс. Ты сегодня работаешь или дома?
ПАНДОРА
худеем)))
я работаю...уже убегаю...

хорошего вам всем дня)))
ПАНДОРА
до вечера)))

Нюшка, меня вчера согнали с компа вечером. Приходи днем)))
МАРИША
Привет!Я 52...

Пандорка,у меня после обруча страшные синяки,они постоянно будут появляться или только вначале?
ПАНДОРА
Мариш, привет. Первые пройдут, а новые через неделю постоянного кручения уже появляться не будут.
МАРИША
Понятно!

Я поела гадости, но немного...всё,теперь худею.
ПАНДОРА
я поела курицу, рис и капусту
Важно понять, что для эффективного процесса похудения, необходимо просто нормализовать свой обмен веществ. Я тоже долго мучилась на разных диетах, но результата не было никакого. Но потом, я поняла эту простую истину, купила препарат Ларисэл и перешла на рациональное питание. Этот способ хорош тем, что ваш организм получает только полезные компоненты, поэтому здесь нет никакого вреда для здоровья, а худеть стало намного проще.
ПАНДОРА
я уеду сейчас. до вечера)))
МАРИША
Пандорочка, до вечера!
Катюша
Приветики!!! Я с вами! За месяц похудела на 3кг.При чем на диетах не сидела. Фрукты,овощи,кашки там всякие...И зарядку по утрам.
Юля
А я нашла интересную информацию о похудении здесь..почитайте... http://novalist.ru/?p=285
МАРИША
Катюша,привет!У тебя какой сейчас вес?рост?сколько еще хочешь скинуть?

Я слишком много сегодня ела,позаниматься уже не успеваю.Вечерком ещё зайду.
ПАНДОРА
у меня гости))) вряд ли вечером за комп сяду.
МАРИША
А я только от гостей...но ничего там не кушала.Дома итак объелась...пузо вылезло:(...после 7 ничего не ела.

Всем спокойной ночи!
ПАНДОРА
Привет. я 58. а где все?

Пупс, ты куда пропала?

я сегодня опять в авральном режиме. после обеда уеду. а вечером постараюсь заглянуть.

кушаю сносно. на плюшки не тянет)))
ПАНДОРА
Катюш, умничка. Самая правильная диета, как у тебя))) только мяско и рыбу не жирные тоже кушай.

ты напиши рост, вес, и сколько худеть ещё хочешь.
Бублик
Берете заменяете тарелку блюдцем и это все.

Можно обмениваться и дальше рецептами и рассказывать кто что съiв.
Гостюг
Бублик
Сообщение было удалено
А вилку палочками
МАРИША
Привет!Я не спала до 4-х утра, в 7 проснулась, поехали с мамой в поликлинику, она на больничном, что-то со спиной, поэтому без меня никак...теперь я умераю...хочу спать...Сладкого не ела, зато остального поела очень плотно:(...
Бублик
С утра ничего не ел, нелезет.

Днем навернул куру гриль и сковородку картошки.

Потом пару перекусов: чебуреки и пиво. И тортик с кофе.

Вечером мои любимые пирожки( могу поделиться рецептом. Берем 2 упаковки слоеного дрожжевого теста в магазине, 4 яблока, корицу и сахар. Смазываем растительным маслом протвень, на него кладем тесто с тертыми яблоками, корицей и сахаром. Яблоки я тру на крупной терке. Сверху накрываеем вторым слоем теста, края придавливаем вилкой, на 20 минут в духовку на 200 градусов ) И всё. Такая вкуснятина получается. В начинку можно еще творог, семгу, картошку с грибами и т.д. ( А вы не подскажите какой нибудь тортик постный а то я перед этим съел полкило мороженого и чего то у меня бурлит в животе ) А у нас кошка принесла таких чудненьких котят, никому не надо ? А еще девченки скажите средство для похудения, что то у меня не очень получается. Слышал что есть какой то волшебный корень настоянный на слезах девственицы в 3ю фазу луны, по календарю племени Марабу, настоянный с зубом дракона которые водятся только у кратера Везувия, где его купить, а то что то в штаны 70 размера не влазю.
Фартовая
madikin
Сообщение было удалено
А Вы рыбку кушаете? Говорят рыбу можно кроме 1й, 4й и последней недели)))

У меня весов нет, но в объемах уже 1.5 см потеряла)) это где-то 1.5-2 кг..... за время поста
МАРИША
Я сегодня съела пряник...хотя я ненавижу пряники...зачем ела, не знаю,было невкусно:(...

Ела ещё всякую гадость:(...

Спокойной ночи!До завтра!Приходите!
МАРИША
Бублик, смотрите котят не скушайте...не люблю котов, но за ваших чудненьких очень переживаю!
madikin
Фартовая
Сообщение было удалено
рыбу не ем. у меня одно растройство с этим постом

. я, вообще, не худею. ((((
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57.

Мади, не переживай и урезай порции. Поститься конечно хорошо, но если есть много, то не похудеешь))) Просто урежь все приемы пищи. и вечером не кушай совсем. Ну яблочко стрескай.
ПАНДОРА
Мариш, а с весом чего? пряники она есть)))

Пупс, Нюша, вы где?
ПАНДОРА
а что такое элипсойд?)))
madikin
да, я, вроде бы, и так не много ем по порциям. рис и гречку варю без соли, потом добавляю маринованный имбирь и немного соевого соуса, чтобы пропихнуть. я шоколад иногда ем и пью, конечно, очень много кофе в течениит дня. элипсойд - это тренажёр имитирующий что-то пипа лыж. вот ссылка, кому интересно. http://www.godogini.ru/showIt.php?ID=7606&CID=188&PI​D=186 он считается очень полезным для сердца
ПАНДОРА
Мади, значит и не переживай - уйдет вес скачком. Главное в тихушку булки не трескай)))
ПАНДОРА
а вот шоколад попробуй исключить на пару дней совсем - посмотри, что получится
МАРИША
Пандорка,привет!С весом всё нормально..с утра 52...я даже удивилась...после пряника - то:)...

С утра кушала запеканку,больше ничего не ела, весь день была в поликлинике.Мне в глаза закапали капли, теперь близко плохо вижу.В глазу нашли какую-то непонятную штуку, похожую на родинку.Врач скланяется, что это родинка,но направляет в областную больницу:(((...я в шоке, очень боюсь...
МАРИША
скланяется=склоняется
Всем привет...я тут ненадолго..и опять пропаду..компа нет...никак не зайти((

кушала я очень хорошо..в основном по вечерам...на весах 53..

до кд еще далеко..а пузо есть...так что на предкдэшныую опухлость не свалить..тупо нажрала!!!!! свинья несчастная...

самой тошно от себя!!!!

но я все...берусь за себя..пора перестать есть каки...а главное есть по вечерам...!!

очень нужна ваша потдержка...

всех люблю..всех целую..
ПАНДОРА
пупс, хоть в аську приходи
Пандор..приду...денег кину на телефон и буду там!! обязательно!!
ПАНДОРА
ну я то вечером может и не приду))) так что я так... теоретически
ну у меня вечером фитнес..так что меня сегодня не будет..но ты заходи завтра....
madikin
с другой стороны я совсем не гуляю. ребёнок приболел, сидим дома. я так почти весь пост из дома не выходила.
ПАНДОРА
Привет.я57 (уже выглядит, как "я-алкоголик")

Мади, вот потому что дома вес и не уходит. Ты сидение дома используй для активных зарядок домашних))) у меня вообще точно-точно никуда кг не деваются пока я не занимаюсь. а вот заставить себя не могу(((
ПАНДОРА
я сегодня в хандре и невыспатости. приходите.

нюша, сколько можно работать?
madikin
Вчера опять полчаса занималась, сбросила типа 150 ккал )))) это, мы когда с девчёнками из двора худели, я смеялась, "здравствуйте, я Катя и я обжора". а они - "здравствуй, Катя, мы тоже !!!! ))))"
ПАНДОРА
Мади, привет)))

А ты на элипсойде только? или ещё какие упражнения делаешь?
Нюша
Приветик всем)))

Пандоркин, я пришла, алкоголик мой )))))))
Нюша
Я стала бегать не только по улицам, но уже и по эскалаторам, сегодня ноги болят просто ужасно. К весам не подхожу-типа забываю))). Стала на вечер покупать минералку-голод перебивать. Решила потихоньку к нормальной жизни возвращаться)). Квартиру нашла в своём районе. поэтому бассеин друг мой никуда не денется))). Кстати доча туда будет с классом с понедельника ходить.
Нюша
Пандора, Пупс, приходите хоть в асю вечером-найдите минутку, все ведь заняты. Я вчера караулила-караулила, никто даже носа не показал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0