Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
ПАНДОРА, нужно к физиотерапевту, и упражнения делать через "не могу". Мне назначали электрофарез, озокерит и ЛФК. Дома можно греть парафином. У ребенка быстрее всё заживёт. Я рукой уже много чего делаю, а в первый день носила её на плече. Заметила, что когда забинтуешь - легче. Но врач мне сказал, что бинтовать не нужно, нужно разрабатывать. Восстанавливать подвижность суставов.
Желаю скорейшего выздоровления Вашему сыну.
Желаю скорейшего выздоровления Вашему сыну.
ПАНДОРА
Доброе утро. не взвешивалась и так знаю, что много.
Татьяна, спасибо))) И Вам скорейшего выздоровления.
Татьяна, спасибо))) И Вам скорейшего выздоровления.
доброе утро.
а я переживала,что много тут пропустила..но все по видимому хорошо отдыхали)))
я два дня последних оч много ела...вчера уже после 8 вечера наелась суши....даже не буду к весам подходить...
сегодня фитнес..
Мариш-выздоравливай!!
Мадикин-молодчинка..занимайся))
Пандорка-мы худеем!!!
а я переживала,что много тут пропустила..но все по видимому хорошо отдыхали)))
я два дня последних оч много ела...вчера уже после 8 вечера наелась суши....даже не буду к весам подходить...
сегодня фитнес..
Мариш-выздоравливай!!
Мадикин-молодчинка..занимайся))
Пандорка-мы худеем!!!
ПАНДОРА
Привет, Пупс. Ты сегодня работаешь или дома?
ПАНДОРА
худеем)))
я работаю...уже убегаю...
хорошего вам всем дня)))
хорошего вам всем дня)))
ПАНДОРА
до вечера)))
Нюшка, меня вчера согнали с компа вечером. Приходи днем)))
Нюшка, меня вчера согнали с компа вечером. Приходи днем)))
МАРИША
Привет!Я 52...
Пандорка,у меня после обруча страшные синяки,они постоянно будут появляться или только вначале?
Пандорка,у меня после обруча страшные синяки,они постоянно будут появляться или только вначале?
ПАНДОРА
Мариш, привет. Первые пройдут, а новые через неделю постоянного кручения уже появляться не будут.
МАРИША
Понятно!
Я поела гадости, но немного...всё,теперь худею.
Я поела гадости, но немного...всё,теперь худею.
ПАНДОРА
я поела курицу, рис и капусту
Важно понять, что для эффективного процесса похудения, необходимо просто нормализовать свой обмен веществ. Я тоже долго мучилась на разных диетах, но результата не было никакого. Но потом, я поняла эту простую истину, купила препарат Ларисэл и перешла на рациональное питание. Этот способ хорош тем, что ваш организм получает только полезные компоненты, поэтому здесь нет никакого вреда для здоровья, а худеть стало намного проще.
ПАНДОРА
я уеду сейчас. до вечера)))
МАРИША
Пандорочка, до вечера!
Катюша
Приветики!!! Я с вами! За месяц похудела на 3кг.При чем на диетах не сидела. Фрукты,овощи,кашки там всякие...И зарядку по утрам.
Юля
А я нашла интересную информацию о похудении здесь..почитайте... http://novalist.ru/?p=285
МАРИША
Катюша,привет!У тебя какой сейчас вес?рост?сколько еще хочешь скинуть?
Я слишком много сегодня ела,позаниматься уже не успеваю.Вечерком ещё зайду.
Я слишком много сегодня ела,позаниматься уже не успеваю.Вечерком ещё зайду.
ПАНДОРА
у меня гости))) вряд ли вечером за комп сяду.
МАРИША
А я только от гостей...но ничего там не кушала.Дома итак объелась...пузо вылезло:(...после 7 ничего не ела.
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
ПАНДОРА
Привет. я 58. а где все?
Пупс, ты куда пропала?
я сегодня опять в авральном режиме. после обеда уеду. а вечером постараюсь заглянуть.
кушаю сносно. на плюшки не тянет)))
Пупс, ты куда пропала?
я сегодня опять в авральном режиме. после обеда уеду. а вечером постараюсь заглянуть.
кушаю сносно. на плюшки не тянет)))
ПАНДОРА
Катюш, умничка. Самая правильная диета, как у тебя))) только мяско и рыбу не жирные тоже кушай.
ты напиши рост, вес, и сколько худеть ещё хочешь.
ты напиши рост, вес, и сколько худеть ещё хочешь.
Бублик
Берете заменяете тарелку блюдцем и это все.
Можно обмениваться и дальше рецептами и рассказывать кто что съiв.
Можно обмениваться и дальше рецептами и рассказывать кто что съiв.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Бублик
Сообщение было удалено
А вилку палочками
МАРИША
Привет!Я не спала до 4-х утра, в 7 проснулась, поехали с мамой в поликлинику, она на больничном, что-то со спиной, поэтому без меня никак...теперь я умераю...хочу спать...Сладкого не ела, зато остального поела очень плотно:(...
Бублик
С утра ничего не ел, нелезет.
Днем навернул куру гриль и сковородку картошки.
Потом пару перекусов: чебуреки и пиво. И тортик с кофе.
Вечером мои любимые пирожки( могу поделиться рецептом. Берем 2 упаковки слоеного дрожжевого теста в магазине, 4 яблока, корицу и сахар. Смазываем растительным маслом протвень, на него кладем тесто с тертыми яблоками, корицей и сахаром. Яблоки я тру на крупной терке. Сверху накрываеем вторым слоем теста, края придавливаем вилкой, на 20 минут в духовку на 200 градусов ) И всё. Такая вкуснятина получается. В начинку можно еще творог, семгу, картошку с грибами и т.д. ( А вы не подскажите какой нибудь тортик постный а то я перед этим съел полкило мороженого и чего то у меня бурлит в животе ) А у нас кошка принесла таких чудненьких котят, никому не надо ? А еще девченки скажите средство для похудения, что то у меня не очень получается. Слышал что есть какой то волшебный корень настоянный на слезах девственицы в 3ю фазу луны, по календарю племени Марабу, настоянный с зубом дракона которые водятся только у кратера Везувия, где его купить, а то что то в штаны 70 размера не влазю.
Днем навернул куру гриль и сковородку картошки.
Потом пару перекусов: чебуреки и пиво. И тортик с кофе.
Вечером мои любимые пирожки( могу поделиться рецептом. Берем 2 упаковки слоеного дрожжевого теста в магазине, 4 яблока, корицу и сахар. Смазываем растительным маслом протвень, на него кладем тесто с тертыми яблоками, корицей и сахаром. Яблоки я тру на крупной терке. Сверху накрываеем вторым слоем теста, края придавливаем вилкой, на 20 минут в духовку на 200 градусов ) И всё. Такая вкуснятина получается. В начинку можно еще творог, семгу, картошку с грибами и т.д. ( А вы не подскажите какой нибудь тортик постный а то я перед этим съел полкило мороженого и чего то у меня бурлит в животе ) А у нас кошка принесла таких чудненьких котят, никому не надо ? А еще девченки скажите средство для похудения, что то у меня не очень получается. Слышал что есть какой то волшебный корень настоянный на слезах девственицы в 3ю фазу луны, по календарю племени Марабу, настоянный с зубом дракона которые водятся только у кратера Везувия, где его купить, а то что то в штаны 70 размера не влазю.
Фартовая
madikin
Сообщение было удалено
А Вы рыбку кушаете? Говорят рыбу можно кроме 1й, 4й и последней недели)))
У меня весов нет, но в объемах уже 1.5 см потеряла)) это где-то 1.5-2 кг..... за время поста
У меня весов нет, но в объемах уже 1.5 см потеряла)) это где-то 1.5-2 кг..... за время поста
МАРИША
Я сегодня съела пряник...хотя я ненавижу пряники...зачем ела, не знаю,было невкусно:(...
Ела ещё всякую гадость:(...
Спокойной ночи!До завтра!Приходите!
Ела ещё всякую гадость:(...
Спокойной ночи!До завтра!Приходите!
МАРИША
Бублик, смотрите котят не скушайте...не люблю котов, но за ваших чудненьких очень переживаю!
madikin
Фартовая
Сообщение было удалено
рыбу не ем. у меня одно растройство с этим постом
. я, вообще, не худею. ((((
. я, вообще, не худею. ((((
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57.
Мади, не переживай и урезай порции. Поститься конечно хорошо, но если есть много, то не похудеешь))) Просто урежь все приемы пищи. и вечером не кушай совсем. Ну яблочко стрескай.
Мади, не переживай и урезай порции. Поститься конечно хорошо, но если есть много, то не похудеешь))) Просто урежь все приемы пищи. и вечером не кушай совсем. Ну яблочко стрескай.
ПАНДОРА
Мариш, а с весом чего? пряники она есть)))
Пупс, Нюша, вы где?
Пупс, Нюша, вы где?
ПАНДОРА
а что такое элипсойд?)))
madikin
да, я, вроде бы, и так не много ем по порциям. рис и гречку варю без соли, потом добавляю маринованный имбирь и немного соевого соуса, чтобы пропихнуть. я шоколад иногда ем и пью, конечно, очень много кофе в течениит дня. элипсойд - это тренажёр имитирующий что-то пипа лыж. вот ссылка, кому интересно. http://www.godogini.ru/showIt.php?ID=7606&CID=188&PID=186 он считается очень полезным для сердца
ПАНДОРА
Мади, значит и не переживай - уйдет вес скачком. Главное в тихушку булки не трескай)))
ПАНДОРА
а вот шоколад попробуй исключить на пару дней совсем - посмотри, что получится
МАРИША
Пандорка,привет!С весом всё нормально..с утра 52...я даже удивилась...после пряника - то:)...
С утра кушала запеканку,больше ничего не ела, весь день была в поликлинике.Мне в глаза закапали капли, теперь близко плохо вижу.В глазу нашли какую-то непонятную штуку, похожую на родинку.Врач скланяется, что это родинка,но направляет в областную больницу:(((...я в шоке, очень боюсь...
С утра кушала запеканку,больше ничего не ела, весь день была в поликлинике.Мне в глаза закапали капли, теперь близко плохо вижу.В глазу нашли какую-то непонятную штуку, похожую на родинку.Врач скланяется, что это родинка,но направляет в областную больницу:(((...я в шоке, очень боюсь...
МАРИША
скланяется=склоняется
Всем привет...я тут ненадолго..и опять пропаду..компа нет...никак не зайти((
кушала я очень хорошо..в основном по вечерам...на весах 53..
до кд еще далеко..а пузо есть...так что на предкдэшныую опухлость не свалить..тупо нажрала!!!!! свинья несчастная...
самой тошно от себя!!!!
но я все...берусь за себя..пора перестать есть каки...а главное есть по вечерам...!!
очень нужна ваша потдержка...
всех люблю..всех целую..
кушала я очень хорошо..в основном по вечерам...на весах 53..
до кд еще далеко..а пузо есть...так что на предкдэшныую опухлость не свалить..тупо нажрала!!!!! свинья несчастная...
самой тошно от себя!!!!
но я все...берусь за себя..пора перестать есть каки...а главное есть по вечерам...!!
очень нужна ваша потдержка...
всех люблю..всех целую..
ПАНДОРА
пупс, хоть в аську приходи
Пандор..приду...денег кину на телефон и буду там!! обязательно!!
ПАНДОРА
ну я то вечером может и не приду))) так что я так... теоретически
ну у меня вечером фитнес..так что меня сегодня не будет..но ты заходи завтра....
madikin
с другой стороны я совсем не гуляю. ребёнок приболел, сидим дома. я так почти весь пост из дома не выходила.
ПАНДОРА
Привет.я57 (уже выглядит, как "я-алкоголик")
Мади, вот потому что дома вес и не уходит. Ты сидение дома используй для активных зарядок домашних))) у меня вообще точно-точно никуда кг не деваются пока я не занимаюсь. а вот заставить себя не могу(((
Мади, вот потому что дома вес и не уходит. Ты сидение дома используй для активных зарядок домашних))) у меня вообще точно-точно никуда кг не деваются пока я не занимаюсь. а вот заставить себя не могу(((
ПАНДОРА
я сегодня в хандре и невыспатости. приходите.
нюша, сколько можно работать?
нюша, сколько можно работать?
madikin
Вчера опять полчаса занималась, сбросила типа 150 ккал )))) это, мы когда с девчёнками из двора худели, я смеялась, "здравствуйте, я Катя и я обжора". а они - "здравствуй, Катя, мы тоже !!!! ))))"
ПАНДОРА
Мади, привет)))
А ты на элипсойде только? или ещё какие упражнения делаешь?
А ты на элипсойде только? или ещё какие упражнения делаешь?
Нюша
Приветик всем)))
Пандоркин, я пришла, алкоголик мой )))))))
Пандоркин, я пришла, алкоголик мой )))))))
Нюша
Я стала бегать не только по улицам, но уже и по эскалаторам, сегодня ноги болят просто ужасно. К весам не подхожу-типа забываю))). Стала на вечер покупать минералку-голод перебивать. Решила потихоньку к нормальной жизни возвращаться)). Квартиру нашла в своём районе. поэтому бассеин друг мой никуда не денется))). Кстати доча туда будет с классом с понедельника ходить.
Нюша
Пандора, Пупс, приходите хоть в асю вечером-найдите минутку, все ведь заняты. Я вчера караулила-караулила, никто даже носа не показал.
Предыдущая тема