Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Маришка, чего лентяйничаешь. Давай подключайся к нам, здоровым людям)). Обруч хоть крути.
Ленчик
девочки. занимаюсь самоубийством прям. так дико захотелось гренок из белого хлебка с молоком и что думаете. взяла сделала и съела. я о них неделю мечтала...теперь вот придется не ужинать что бы как то сгладить этот инцидент.
Ленчик
программу ножек 2-й недели начну завтра так как у меня нет мяча. а на второй неделе там мяч нужен в двух упражнениях.сегодня покачаю пресс и еще че нить поделаю.и ксати пойду пленкой обернусь с антицеллюлитным кремом.
ССС
Ленчик, а что за пленка такая?) обычная и с кремом просто?
ПАНДОРА
Доброе утро. я 58.
Приходите. Чего то вечером все прятались...
Приходите. Чего то вечером все прятались...
Нюша
Приветики...спать хочется...
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Поддерживаю...У меня вчера гости были. И где-то в половине 3 утра выяснилось, что маленькой доче задавали на лето 2 страницы формата а4 английских неправильных глаголов учить. Я в ауте, ребенок в слезах, утро началось весело.
ПАНДОРА
бывает, ромаш...
а я пытаюсь не уснув носом в стол поработать... вроде даже что то делаю, но уверенности в результате никакой
а я пытаюсь не уснув носом в стол поработать... вроде даже что то делаю, но уверенности в результате никакой
ССС
Добрый день, девочки!
Вчера прям такая тишина вечером была тут)
Щас снова иду за дозой спорта))) вчера 3 часа занималась (тренажер+силовые).
До весов доберусь тока к выходным(
Заметила, что жутко есть мне препирает часов в 21, до этого как-то держусь...Вчера вечером замутила себе салат из огурца и помидора с майонезом...Может конечно и не стоит есть на ночь, но так комфортнее засыпается. Раньше мне постоянно снились сны, что я ем всякую дрянь во сне. Всё, в больших количествах. Но тогда я ложилась на пустой желудок с ужасным чувством голода..
Вчера прям такая тишина вечером была тут)
Щас снова иду за дозой спорта))) вчера 3 часа занималась (тренажер+силовые).
До весов доберусь тока к выходным(
Заметила, что жутко есть мне препирает часов в 21, до этого как-то держусь...Вчера вечером замутила себе салат из огурца и помидора с майонезом...Может конечно и не стоит есть на ночь, но так комфортнее засыпается. Раньше мне постоянно снились сны, что я ем всякую дрянь во сне. Всё, в больших количествах. Но тогда я ложилась на пустой желудок с ужасным чувством голода..
Ромаш, не переживайте сильно, ещё целая неделя в запасе-можно бросить все силы на английский)).
ПАНДОРА
Нюш, я обожралась. всего и много. сижу как собака спаниэль. черная дыра у меня в желудке.
у тебя как дела и настроение?
у тебя как дела и настроение?
ПАНДОРА
ССС, три часа совсем круто. Молодец ты.
ССС
Пандора, приходится так...
Пандоркин, ты чего это? Потом как с дырой на юг поедешь, ролики не выдержат))
Пытаюсь работать, обед был слабенький, всё журчит-кушать хочу.
Пытаюсь работать, обед был слабенький, всё журчит-кушать хочу.
ССС
а у кого какой рацион примерно?
У меня сегодня было в 6.30 100гр вареной картошки и 50 гр икры кабачковой, в обед 12.20 150 гр картошки и помидор, ужин в 16.45 салат из огурца и помидора, заправленный ложкой обезж.творога и стакан кефира. На сегодня всё))
Вчера в 6.30 перец фаршированный, обед в 12.30 салат огурец-помидор 150 гр, 150 вареной говядины, ужин в 16.45 кефир 0.3 100 гр салата из яблока и апельсина, заправленного обезжир. творогом.
В перерывах если припрёт, то зелёный чай и в раб.дни в 9 -кофе без сахара и молока.
ССС
Нюша, хороший рацион. Я наверно на такой перейду если даст Бог похудею до нужного. У меня щас вечером примерно в 20-21 салат из огурца и помидора с майонезом. Пробовала без майонеза, чето не пошло. или 4-5 яблок натертых на терке. Еда перед сном))
ССС, я привыкла уже засыпать голодная и еда не снится)), утром можно просто встать и слопать всё что захочешь. Сегодня запасла себе кусочек торта (творожного) на утро со вчерашнего дня рождения, дак блин пока картошку жевала-торт потом не влез((, думаю, ладно оставлю на завтра на завтрак. Но.... в большой семье ни чем не хлопай ))).
Юлясик
Всем привет,не могла зайти за интернет только сегодня заплатила.Вес чего-то не двигается,как 1 кг ушел так и все( Сейчас бегать пойду.Завтра хочу на неделю на гречку тогда может сдвинется вес.Ладно всем до завтра,будьте умницами,не лопайте.)))
Я салат из огурца и помидора совсем не заправляла, но начиталась на форуме у Миримановой, что для ужина это мало, вот сегодня попробую с творогом нежирным, если ничего-напишу, может тоже так попробуешь-всяко лучше, чем майонез.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашки
Нюш, а ты творог зерненый не ешь? Я вот для себя его открыла дня 4 назад. Теперь на ужин съедаю коробочку такого творога и какой нибудь фрукт (не банан только, а то помидоры с огурцами достали уже. Я их заправляла лимонным соком и добавляла французские травы.
Ромашки
ССС, а еще можно салат заправлять несладким йогуртом, тоже вкусно.
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ты чего? Тебе ж нужно красавицей худой на море быть. Собирай силу воли в кулак, пластырь на рот, и терпи. На море отъешься)))))
Зернёный не пробовала. Я творог вообще терпеть не могу, но чего не сделаешь, чтоб сдвинуться с мёртвой точки. В мозгах только одна мысль-усиливайте ужины, это поможет сжигать вам собственные запасы. Вот и придумываю как извратится. У меня отвес был когда я говядину на ужин ела, надо купить сегодня.
Непридуманные истории
- Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!775 ответов
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 128 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
Лена
Привет, девушки) Я к вам заходила (неделю - две назад). Решила тоже худеть. Вес 55. Рост 160. Хочу 48. Буду ограничивать в сладком, печенье и проч, посмотрим, что будет)
ПАНДОРА
чего то совсем накатывает... то ли дождик, то ли пмс...
ПАНДОРА
ромаш, знаю))) буду))) вот не буду сегодня ужинать. буду чай зеленый хлебать. чесслово.
ПАНДОРА
Лена, а у нас Ленчик уже есть))) придумывай ник другой))) и добро пожаловать! А спортом занимаешься?
Я поужинала))). Салат заправленный творогом даже съедобно, почти как со сметаной)).
Пандоркин, хватит хандрить, отпуск уже через 3 дня!!!
Пандоркин, хватит хандрить, отпуск уже через 3 дня!!!
Девочки, капец. Пандора, эта черная дыра у нас обоих. Значит мое меню сегодня было следующим. С утра два больших круасана, в обед три оооогроооомных пончика с глазурью и вареньем. И я есть хочу ужасно!!!
Пошла борщь варить.Он у меня не жирный. Съем его на ужин.
ПАНДОРА
да самое противное, что вот он отпуск, а я вместо того что бы радоваться впала в какое то такое поганое состояние. уффффф
Мася, это ты скромно. что я ела лучше не писать.
Мася, это ты скромно. что я ела лучше не писать.
ПАНДОРА
Нюш, у меня мама заправляет салаты йогуртом не сладким. а я творогом нулевым помидорный салат с чесноком и луком люблю. вкусняшка
ПАНДОРА
так вот о дыре... сколько туда не кидай, все равно кажется что можно ещё и ещё(((
ССС
А как это творогом нежирным? он же рассыпчатый вроде должен быть...крошками его в салат бросить?) йогуртом несладким надо попробовать заправить, хотя наверно гадость еще та получится)))
Мне так яиц что-то тоже последние дни хочется.
Я щас когда стала усердно худеть, думаю часто...ну как можно было так отьесться...вес так тяжело сбрасывается...У меня вот при интенсивном таком спорте и 1 салате вечером (хоть и с майонезом), в неделю уходит около 1,5 кг-2. Да, в принципе это норма. Даже рекомендуют не более 1 кг терять. Но все равно, девочки, тааак тяжело...Ограничиваться в питании жестко, спорт суровый, плюс еще кожу обмазывать всякими кремами и массажи делать, чтобы кровообращение было хорошее и чтобы не обвисла...А ведь стоило всего лишь не разжираться...
Мне так яиц что-то тоже последние дни хочется.
Я щас когда стала усердно худеть, думаю часто...ну как можно было так отьесться...вес так тяжело сбрасывается...У меня вот при интенсивном таком спорте и 1 салате вечером (хоть и с майонезом), в неделю уходит около 1,5 кг-2. Да, в принципе это норма. Даже рекомендуют не более 1 кг терять. Но все равно, девочки, тааак тяжело...Ограничиваться в питании жестко, спорт суровый, плюс еще кожу обмазывать всякими кремами и массажи делать, чтобы кровообращение было хорошее и чтобы не обвисла...А ведь стоило всего лишь не разжираться...
ССС
чуть попозже попробую выложить свою фигуру первоначальную, с чего начинала худеть) офигеете)) я там 70 кг. коровушка)
Ща тока закончу скакать на тренажере и помоюсь...
Ща тока закончу скакать на тренажере и помоюсь...
ПАНДОРА
ССС, творог домик в коробочке нулевой он как сметана, а не кусочками)))
а вот вкусы очень меняются. просто когда ты уберешь совсем вредности (и майонез) и позаправляешь салат НИЧЕМ, то потом салат с обезжиренным несладким йогуртом преобретет совсем не такой вкус, как ты себе сейчас представляешь)))
а вот вкусы очень меняются. просто когда ты уберешь совсем вредности (и майонез) и позаправляешь салат НИЧЕМ, то потом салат с обезжиренным несладким йогуртом преобретет совсем не такой вкус, как ты себе сейчас представляешь)))
ССС
ПАНДОРА, плоть глупа...желудку всегда будет мало)
Пандора, ну ты меня даже заинтриговала:)) че ж ты там такого схомячила, что мои пончики тебе ерундой кажутся? Неужто опять полбатона со сгущенкой?!!
ССС, ну ты с майонезом поосторожней. Ты глянь скока ккал в нем на пачке. Вроде кажется ложка-мало. А если вчитаться что на нем мелкими буквами написано, поплохеет. тоже самое с подсолн. маслом. Тоже глянь ради интереса кол-во ккал. Ну просто так, чтоб знать что едим:)
Пандора, как насчет сегодня позаниматься? Пнуть тебя через пару часов?
ПАНДОРА
пряник тульский, творог 5%, два будерброда с паштетом, два бутерброда с мясом каким то, плюшку с чаем с молоком, пару пряничков мятных, пол сливы и кусок персика.
ПАНДОРА
пни часов в девять вечера, пожалуйста. я раньше половины десятого не освобожусь. у меня блин планов на вечер вагон с тележкой
ПАНДОРА
к маслу я как раз нормально отношусь. жиры как то должны в организм попадать. так что не всегда, но можно с маслом салаты
ССС
да, майонез каллорийный что ппц...подсолн. масло даже не берусь заправлять)) там вообще чистый жир)
наверно просто хочется остринки какой то в блюде...майонез все-таки с уксусной, чуть усиливает вкус еды...
Придется искать замену....(
наверно просто хочется остринки какой то в блюде...майонез все-таки с уксусной, чуть усиливает вкус еды...
Придется искать замену....(
ПАНДОРА
я по началу чеснока и перца просто больше клала. или просто перца. потом привыкла
ССС
ПАНДОРА, ну это еще не ужас ужасный ты сьела)) я было дело вообще на пиццах сидела днями и даже умудрялась вес не то что не набрать, но и даже чуток всхуднуть...
Но мой совет: сегодня больше ничего не ешь))) иначе тогда точно будет перебор)
Но мой совет: сегодня больше ничего не ешь))) иначе тогда точно будет перебор)
Пандора:)))))))))))))))))))))главное разнообразное такое меню у тебя получилось:)))))молодец:))
Предыдущая тема